Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в панике....

DVJMC

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня мучают сомнение не залетела ли она?...

Неделю назад занялся сексом с девушкой (девственницей) без контрацепции... - крови было многовато... после чего она пошла в душ..., этой же ночью у нее как она говорит шла всю ночь кровь (много крови), но уже через 2 дня начались месячные (не было задержки, начались в срок). Она активно занимается спортом, выдерживает физ. нагрузки каждый день, но ей часто в последнее время плохо, то голова болит, то слабость.. (на рвоту не тянет).

Что вы думаете по этому поводу, какова вероятность беременности?!

Опубликовано:

автор, ты кончал в неё? и вообще безответственность ппц, без преза - ты нормально, всю ночь кровь шла - тебе тоже пох...

Опубликовано:

нет.. на счет того что в нее я точно не кончил.. в общем то говоря я кончит не получилось мы остановились после того как ей стало больно и пошла кровь... Но после как я понимаю выделилась предсеменная жидкость... (следующий вопрос от нее залететь можно?)

Опубликовано:

Отстреливать вас таких надо! Девочке плохо, а у тебя главный вопрос залетела или нет.

Вероятность залета стремится к 0.

Опубликовано:

Не вы неподумайте... я ее люблю и каждый день уделяю внимание, интерисуюсь как себя чувствует... но все же меня этот вопрос тоже довольно серьезно волнует!....

Опубликовано:

Плохо ей от кровопотери. Считай всю ночь тогда шла кровь, через 2 дня месячные - организм еще от той не оправился, уже новая. Очухается твоя красавица, пусть нагрузки снимет(насколько это возможно) кушает как следует и чай с крапивой.

Опубликовано:

Стремится к нулю, это точно. А тебе, автор, прежде чем плодить одинаковые темы советую почитать фак по залету. И еще раз перечитать его как надумаешь снова заниматься сексом без контрацепции.

Опубликовано:

Только что позвонила из род дома сказала что лежит в больнице, но беременности небыло! Какие могут быть осложнения после 1 секса!????

Опубликовано:

ну а что она говорит? Что ей там в род.доме скажи и вообще как она там оказалась?

Автор сколько тебе и ей лет? Ты пипец такие вопросы задаешь...Зато самое главное знает куда конец сувать. Почему мы должны из тебя все вытягивать? нам это надо или тебе?

Опубликовано:
Всем спасибо тему можно закрыть...

Все? Штаны подсохли, можно дальше плыть по течению?

Какие выводы сделал? Что будешь делать?

Опубликовано:

Какие могут быть осложнения после 1 секса!????

1) ЗППП, которые ты ей мог подарить

2) иногда бывает цистит, но вообще это надо постараться

3) если у нее кровь долго шла, то полагается класть в б-цу на обследование чего и почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...