Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в панике....

DVJMC

Рекомендованные сообщения

Меня мучают сомнение не залетела ли она?...

Неделю назад занялся сексом с девушкой (девственницей) без контрацепции... - крови было многовато... после чего она пошла в душ..., этой же ночью у нее как она говорит шла всю ночь кровь (много крови), но уже через 2 дня начались месячные (не было задержки, начались в срок). Она активно занимается спортом, выдерживает физ. нагрузки каждый день, но ей часто в последнее время плохо, то голова болит, то слабость.. (на рвоту не тянет).

Что вы думаете по этому поводу, какова вероятность беременности?!

автор, ты кончал в неё? и вообще безответственность ппц, без преза - ты нормально, всю ночь кровь шла - тебе тоже пох...

нет.. на счет того что в нее я точно не кончил.. в общем то говоря я кончит не получилось мы остановились после того как ей стало больно и пошла кровь... Но после как я понимаю выделилась предсеменная жидкость... (следующий вопрос от нее залететь можно?)

Отстреливать вас таких надо! Девочке плохо, а у тебя главный вопрос залетела или нет.

Вероятность залета стремится к 0.

Не вы неподумайте... я ее люблю и каждый день уделяю внимание, интерисуюсь как себя чувствует... но все же меня этот вопрос тоже довольно серьезно волнует!....

Плохо ей от кровопотери. Считай всю ночь тогда шла кровь, через 2 дня месячные - организм еще от той не оправился, уже новая. Очухается твоя красавица, пусть нагрузки снимет(насколько это возможно) кушает как следует и чай с крапивой.

Стремится к нулю, это точно. А тебе, автор, прежде чем плодить одинаковые темы советую почитать фак по залету. И еще раз перечитать его как надумаешь снова заниматься сексом без контрацепции.

Если проявляется слабость,пусть снизит физ нагрузки,вероятно,это банальное переутомление.

Только что позвонила из род дома сказала что лежит в больнице, но беременности небыло! Какие могут быть осложнения после 1 секса!????

ну а что она говорит? Что ей там в род.доме скажи и вообще как она там оказалась?

Автор сколько тебе и ей лет? Ты пипец такие вопросы задаешь...Зато самое главное знает куда конец сувать. Почему мы должны из тебя все вытягивать? нам это надо или тебе?

Всем спасибо тему можно закрыть...

Все? Штаны подсохли, можно дальше плыть по течению?

Какие выводы сделал? Что будешь делать?

Какие могут быть осложнения после 1 секса!????

1) ЗППП, которые ты ей мог подарить

2) иногда бывает цистит, но вообще это надо постараться

3) если у нее кровь долго шла, то полагается класть в б-цу на обследование чего и почему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 646

Сорокалетний девственник

4. 646

Сорокалетний девственник

5. 646

Сорокалетний девственник

• Создать...