Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как удержать 8-ку?

Рекомендованные сообщения

Вчера познакомился с шикарной особой, и предложил провести вечер вместе. Ну ближе к ночи приехал на свиданку с братаном. Ну а ей сказал чтобы взяла подругу. По началу всё было как то мрачновато. И я особо не на что не розщитывал. Но и в то же время не терялся очень даже не плохо вел беседу. Ну покатались мы так пол часика и поехали играть в бильярд. Там нам стало скучновато и мы решили провести вечер в другом месте. Ну короче говоря взяли шампаня, там уже и по дёснам начали. Ну обычная схема. Когда подвыпили то я так сказать не потерялся и решил ради эксперемента надавить на наглость и предложил продолжить вечер у неё дома на едине. ( терять то было нечего. =)) Ну а она немного поламалась и на моё удивление согласилась. Ну в общем был шикарный секс. И у меня впервые был секс с 8-кой. Вот только под утро приехал домой.

Короче говоря запал я на неё. Хочу её удержать. Вот только ничего в пустую голову не лезет. Думаю может загасится на пару дней, а потом отзвонится. Да и ещё на сколько я понял у нею есть парень.

Подскажите как поступить. Ведь не каждый день встречаешь 8-ку..........

Сегодня позвони ей поинтересуйся здоровьев, поболтай с ней минуток 10-15.

Если не позвонишь сегодня, подумаешь типа если я пона след день после секса не позвоню буду выглядить перчиком то херня. Звонить надо на следующий день.

Без ошибок можешь. Я так и не понял. Как лучше? Сегодня позвонить или лучше завтра?

ты сам сначала научись писать по-русски без ошибок

и понимать написанное

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Автор, чтобы тебе удержать восьмерку, надо три вещи:

1. Перестать удерживать.

2. Стать самому выше пятерки, научись выражать свои мысли яснее.

3. Быть осознанным - чего хочешь от этой девушки - цель отношений какая?

Слушай, а если у неё есть парень, а она тебе так легко дала по пьяни - ты уверен, что хочешь отношений с ней? Имхо, секс-онли.

А для этого (считая день секса днём-1): на день-3 звонишь, в день-5 встречаетесь, позитивчик и всё такое, сексуальный контент, трахаешь; потом звонок на следующий день-6, секс на день-8. За неделю приучить к тому, что ты=секс, и дальше периодически потрахивать.

Главное тут - чтобы секс был хороший, нравился ей. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...