Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Роза-из-салфетки - это уже имя нарицательное,

это визитная карточка,

это трюк 1-го уровня и так далее...

Буквально свежее.

Сижу я с другом в кабаке. Обсуждаем, собственно говоря, тему этого форума - а именно грамотный, вкусный и красивый съём женщин. И вот как-то захотелось мне провести вечер приятно. Присматриваюсь вокруг на предмет симпатичных ОЖП, и мой соколиный взор падает на недавно зашедшую компанию: три девушки и мужик. Замечаю, что мужик и одна из дам - окольцованные. Вторая девушка - так себе, 4 по моей карте... а третья - очень даже приятная 7-ка.

Смотрю я на них, разглядываю... несколько раз поймал КГ, ласкающий взгляд, пока не отведёт глаза. Потом скручиваю наш дефолт - розу из салфетки и дёркаю пару листиков из блокнота. Все записки передавались с официантом, который обслуживал их столик.

Записка №1. Лист бумаги и наш любимый цветок ."Пойдём в кино, прямо сейчас! 89*********" На следующем КГ она отрицательно кивает головой - я киваю: "ДА" и доминирующий взгляд.

Потом, спустя какое-то время переглядываний, пишу следующую:

Записка №2. "Я знаю про тебя кое-что интересное. Тебе понравится. PS: позвони обязательно сегодня!" Снова показывает "НЕТ", но уже взгляд поменялся, потеплел.

В процессе общения, друг мой замечает, разумеется, чем я занимаюсь. Ну и интересуется, комментирует происходящее. Среди прочего, поспорили с ним о возрасте моей цели. Он утверждал, что ей нет и 20, я же говорил, что она старше меня точно. Побились об заклад на счёт за нашу посиделку.

Я встаю, подхожу к их столику, и просто спрашиваю у неё: "Привет! Отвлекись на секундочку, пожалуйста. Скажи, сколько тебе лет?" - "А что?" - "Мы с другом поспорили - рассуди нас. Тебе больше 20 или меньше?" - К- "Ну больше. И кто же выиграл?" - "Чёрт, я проиграл!" - К++

Через некоторое время пошла третья:

Записка №3. "Завтра в 19 часов в кофейне на ул.Такой-то. Без опозданий!" На контакте глаз - она, уже с заигрывающим взглядом, снова кивает: "НЕТ", я отвечаю доминирующим кивком: "ДА.

Расплачиваемся и выходим. В последний момент оборачиваюсь - я знал, что она следит за тем, как мы выходим. Ловлю её взгляд, показываю пальцами всем знакомый жест звонка по мобильному и губами произношу: "Позвони". Подмигиваю и ухожу.

Выходим из кабака, друг говорит: "Ну что, вызываю такси?" - "Подожди, давай покурим 5 минут."

Минуты через две у меня звонок с незнакомого номера: "Привет." - "Привет! Я послезавтра не могу..." - "А во сколько можешь?" - "После девяти..." - Хорошо, в полдесятого в тот же день жду в кофейне." - "Ладно... А ты недалеко ушел?" - "Выходи, я ещё тут" и сбрасываю.

Вышла, познакомились уже по-человечески. :)

Прочитал с улыбкой на лице. Красивааа :rolleyes:

Только вот 2 замечания:

1. Зачем каждый раз доминантное "ДА"? Всё равно ты её не "переДАкаешь".

2. Бросай курить.

Кстати, ты подходил и спрашивал про возраст, когда она одна была или в компании? И как отреагировал на это тот мужик?

Зачёт

Каждый раз ДА-доминантное - мета: "Я рулю ситуацией, ты подчиняешься." И ведь переДАкал! ;)

Курить? Пожалуй брошу. Но не сейчас, к детишкам своим поближе. :)

Когда я подходил, она сидела в компании. Мужик, естественно, реагировал слегка набычась, потом когда стали шутить на тему возраста, подключился к обмену шутками (я думаю, с метой: "Я лучше, чем этот подошедший"). А вообще, слабенький он какой-то: неприглядный, да и взгляд держит секунды 2-3, потом опускает глаза... <_<

Прости, я что-то не догоняю сегодня... А где был кинжал? ))

Под полой плаща - на всякий случай, если откажет... :D

Это же еще не конец действа, будет же продолжение. Наверняка там, Автор, планирует ввести в историю "кинжал"! :D

Это же еще не конец действа, будет же продолжение. Наверняка там, Автор, планирует ввести в историю "кинжал"! :D

Да, я буду в подробностях рассказывать, как загонял свой кинжал в её ножны.... Хехе)))

хм... вынуть эээ "кинжал" из-под плаща и ввести его в... эээ историю... ну и пошлые же у меня мысли)) Хочу! прочитать продолжение :D

(Ха, я не видела, когда писала, твой предыдущий пост, кай))))

Замечательный репорт))), я думаю я кое что позаимствую у тебя из твоих методов подхода, потому что они изумительные! я как раз раздумывал один из подходов с розой к какой нибудь милой девушке в колледже в котором я учусь)

• 2 недели спустя...

красиво. мне так кажется , что сыграл в большей степени интерес к тебе подружек девушки, которые ее вынудили тебе позвонить. бросай, курить- это слабость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...