Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс VS Курение

Yaris

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Сейчас я бросаю курить(2 недели уже как не курю) и стал замечать изменения в половой жизни. Так вот что изменилось, такое чувство что член наполняется кровью гораздо сильнее, член из-за этого стал больше(в длине не существенно(+1см) но вот в ширине заметно):blink: Возбуждение стало происходить быстрее,это всё плюсы. Бывало что во время акта пропадала эрекция,сейчас тьфу тьфу всё замечательно,Минус, первая палка стала короче по времени, возросла чувствительность. Неужели курение так влияет? Раз в пол года проверяюсь, не однократно разговаривал с урологом по теме курения, влияет ли курение на половую жизнь? все как один отвечали, нет! только слегка и косвенно. Это разве косвенно? я бы сказал кардинально всё изменилось в лучшую сторону.Думаю курильщикам будет интересно это обсудить. Бросившие думаю меня поймут а вот курящие примут к сведению ;)

Опубликовано:

Я бросал, потом сорвался. Но не курил 2 месяца... особой разницы не почувствовал. Скажи, Yaris, это не может быть вызвано какими-то другими причинами?

Опубликовано:
Я бросал, потом сорвался. Но не курил 2 месяца... особой разницы не почувствовал. Скажи, Yaris, это не может быть вызвано какими-то другими причинами?

Плохо следишь за изменениями своего организма) :D :D

Не курю, не пью, не тра*** , он не то, не то...... :D :D :D :D

Опубликовано:

Врятли, больше нечего в моей жизни не изменилось. Ради интереса сегодня покурю и отпишусь чё как ;)прав был я или нет

Опубликовано:

после травы лучше стоит! сильнее хочется! ой......я хотел сказать, бросайте курить, не знаю что курил автор, но легкие скажут спасибо! :o

Опубликовано:

Никогда не слышала о такой закономерности.

Автор, а я так понимаю, ты давно обеспокоен вопросом возможного влияния курения на потенцию? Может психосоматика?

Думаю, не стоит морочится, коль уж тебе помогает не курить) А то великие умы скажут, что все это фигня и все вернется..... ;)

Опубликовано:
Никогда не слышала о такой закономерности.

Автор, а я так понимаю, ты давно обеспокоен вопросом возможного влияния курения на потенцию? Может психосоматика?

Думаю, не стоит морочится, коль уж тебе помогает не курить) А то великие умы скажут, что все это фигня и все вернется.....

На самом деле если задуматся то есть закономерность. Курене сужает сосуды и наполняет кровь углекислым газом и прочей дрянью. В моём представлении есть 2 вида члена, мясной и кровяной, мясной не меняет размера при эрекции(ну или совсем немного) а вот кровяной на прямую зависит от притока крови. Так вот если у курильщика сосуды сужены и проходимость вен малая то как член может наполнится должным образом? ведь сосуды сужаются по всему организму. вот такие не хитрые размышления.

Я не то что бы обеспокоен, просто в поиске причины бросить :) Госпади какое страшно слово брр Психосоматика...

Опубликовано:

Всё верно. Я неоднократно слышал от недавно бросивших курить, что лучше и чаще стоит, НЕОДНОКРАТНО!

И вообще, курение для этого дела ))) ещё вреднее, чем алкоголь, потому что сильно убивает сердечно-сосудистую систему.

А под травой - это да, отдельный базар )

Опубликовано:

от того что вы минусуте мой пост, у вас лучше стоять не будет, и 7-ки вам так и не будут давать))) :lol:

Опубликовано:

от того что вы минусуте мой пост, у вас лучше стоять не будет, и 7-ки вам так и не буду давать))) :lol:

drN, я наоборот хотел тебя плюсануть, да уже лимит исчерпал )))

Опубликовано:

от того что вы минусуте мой пост, у вас лучше стоять не будет, и 7-ки вам так и не буду давать))) :lol:

drN, я наоборот хотел тебя плюсануть, да уже лимит исчерпал )))

да я не гонюсь за репой, просто какие-то нелепые мне все время минусы ставят))))

МНе не обидно, просто хотелось бы знать, чего я не то все время пишу)) :lol:

Опубликовано:

День добрый. Сейчас я бросаю курить(2 недели уже как не курю) и стал замечать изменения в половой жизни. Так вот что изменилось, такое чувство что член наполняется кровью гораздо сильнее, член из-за этого стал больше(в длине не существенно(+1см) но вот в ширине заметно):blink: Возбуждение стало происходить быстрее,это всё плюсы. Бывало что во время акта пропадала эрекция,сейчас тьфу тьфу всё замечательно,Минус, первая палка стала короче по времени, возросла чувствительность. Неужели курение так влияет? Раз в пол года проверяюсь, не однократно разговаривал с урологом по теме курения, влияет ли курение на половую жизнь? все как один отвечали, нет! только слегка и косвенно. Это разве косвенно? я бы сказал кардинально всё изменилось в лучшую сторону.Думаю курильщикам будет интересно это обсудить. Бросившие думаю меня поймут а вот курящие примут к сведению ;)

А у меня такое было, причем сразу через три дня после того как не курил. Просто улучшается намного кровообращение, это известный факт!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 625

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

2. 86

Не знаю что делать

3. 86

Не знаю что делать

4. 16807

Тема Галадриэль :)

• Создать...