Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Увидеть в точке А, познакомиться в точке Б

Рекомендованные сообщения

Сегодня хочу повествовать о том, как познакомился с одной симпатичной девушкой (6.5-7). Постараюсь быть кратким) она же сестра таланта)

Я увиделся с другом и мы должны были ехать в наш оффис по работе. Мы значит идем на остановку, общаемся с ним, настроение позитивное, погода на улице солнечная,все супер в общем) Подходим значит мы к остановке, чтобы дождаться автобуса и уехать) путь не близкий) ехать в другой конец города ваще. и вот значит стоим мы на остановке и тут мой друг замечает ее и показывает мне) ее личность сразу меня заинтересовала, ей оказалась хорошо выглядевшая шатенка) на ней были красивые черные туфельки на 8 сантиметровом каблуке, черные, обтягивающие прянности, брючки, яркая розовая кофточка и легкая коричневая курточка, впридачу ко всему этому милое личико и красивые волосы, будто играющие на солнце) в общем, цель есть, ищем открывашку)

Я начал с того,что сперва настраивал контакт глаз, Я смотрел на нее с небольшими перерывами, чтобы не прожигать в ней дыры :rolleyes: Она тоже заинтересованна была, это было видно по взгляду, неуверенно посматривая на меня, она то отварачивалась, то поворачивалась) это длилось около двух минут(кстате друг сказал мне, что он видел ее и кажется она училась когдато в его школе (она живет почти на конечной данного автобуса). Оке времени вагон, забиваемся в троем в этот автобус, который забит разными людьми) их было очень много, тесно в общем в автобусе) она встала в двух человеках от меня. Я знал где она выйдет, поэтому расчитывал, что народ выйдет и мы сможем пообщаться с ней без такой толпы, едем значит. До места ее дислокации осталось 3 остановки. народ выходит, тут в игру вступаю Я) И так, картина:

Она в наушниках сидит на сидении впереди меня. Я давно придумал открывашку и начинаю ее применять. Нежно, Я стучу ей по плечу и говорю:

Я: Слушай мы стояли на остановке недавно и Я увидел, как переливаются твои прекрасные волосы, как они играют на солце и это меня поразило( первые слова неудачно подобрал, но все равно К+) Она вопросительно смотрит на меня (так как Я говорил это с небольшой интригой) и ждет продолжения фразы :rolleyes:

Я после 2 секундного молчания выдаю: Дай рассаду, посажу у себя на голове)

Она: К++, говорит что не даст)

Я продолжаю: ну хотябы один волосок вырви с корнем, Я посажу)

Она: К+

Я: Ладно, слушай, расскажи где ты учишься, чем занимаешься( и все в таком жанре). Она отвечает что-то, но К+ сохраняется

И тут по всем жанрам знакомства приближается ее остановка и она начинает готовиться к выходу из автобуса) Я хотел просто взять номер, но поняв, что уже неуспею и что до работы еще целых две остановки все-таки не пожалев сил выхожу за ней и выдаю:

Пойдем погуляем( ололо и Я сказал это в частном секторе)), нафиг Я это сказал, что то мой бредогенератор в те моменты выдавал не то, что Я просил у него, что же делать, секундное раздумье и перевод темы на то, что ради нее Я рискнул и теперь мне идти две остановки, привожу ей в примеры рыцарей, которые рисковали ради женщин жизнями, Я тоже вышел с автобуса недоехав)

вроде бы К+ растет на глазах и тут Я нарываюсь на проверку:

Проверка дубль первый, поехали:

- У меня есть парень!

- Классно, у меня тоже есть, давай их познакомим, они погуляют вместе(бональная тема, но это был всего лишь первый дубль)

опять К+, идем дальше встречаем каких то ее соседей чтоле, она с ними секунд 20 общается, Я жду, подходит ко мне идем дальше, Я приказываю ей остановиться, она останавливается, предлагаю отойти в тень, т.к здесь не очень то и удобно общаться, когда солнце светит прямо в глаза, морозится не отходит, но продолжает стоять) и опять проверки типа: Что тебе нужно от меня? (утилизирую)

Делает мне комплимент, что то вроде Я же не первая, к кому ты подошел, ты ко многим так подходишь, Я знаю. Я оправдываюсь( не приставать к слову) тем, что люблю девушек и людей и ее тоже) всех люблю) особенно общение

Ехала) Дальше интересности)

Проверка дубль 2:

- У меня есть парень!

- Да хватит его уже рекламировать, это он попросил, чтобы ты всем о нем рассказывала?

К+, опять треп, опять встречаем девушку и парня, которые идут на встречу к нам, она опять останавливается, общается с ними, Я опять секунд 20 жду(и паходу у нее точно есть парень, так как очень она уж боялась спалиться им) Я замечаю это и говорю: **имя ОЖП*** пойдем у нас мало времени, она отмазывается перед теми, что он не со мной, что сейчас познакомились только) Оке идет ко мне со словами:

ОЖП: Зачем ты это говоришь? Они могут типа все рассказать( не помню уже точно что она там сказала) но Я понял, что она боится спалиться парню и опать говорю ей:

Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини?(прочитал эту безбашенную фразу где то на форуме, автор спасибо)

Дикий К+

Дальше говорю, что идти надо и что Я хочу увидеться с ней еще раз(стандартная закрывашка) и даю ей телефон в руки, чтобы записала номер, она морозится, говорит, что спишит, что парень против будет(утилизирую). Настойчивый взгляд она поддается, почти вырывает у меня из рук телефон и забивает свой номер, со словами, что все равно он будет отключен и на моих глазах отключает телефон) оке) коммуникацию закрыл, вызванивать пока не пробывал забываю про нее.

О девочке, симпатичаня, но малолетка( как оказалось 17 лет). Мне 20. Но выглядет эффектно.

Круто, молодец.

Вот мне интересно какова вероятность того, что в тебе сразу же опознают пикапера по утилизации парня такой фразой: "у меня тоже есть парень, давай их познакомим и отправим гулять" или же "а у меня есть девушка, давай их познакомим и отправим гулять вместе" =)))))

Круто, молодец.

Вот мне интересно какова вероятность того, что в тебе сразу же опознают пикапера по утилизации парня такой фразой: "у меня тоже есть парень, давай их познакомим и отправим гулять" или же "а у меня есть девушка, давай их познакомим и отправим гулять вместе" =)))))

Мое мнение, что эти фразы так же банальны, как и сказать: "Как дела?" нужно придумывать что-то новое) вводить инновации) сегодня иду на одну оооочень большую вечеринку) сегодня будут новые филды) как же Я обожаю девушек)

• 2 недели спустя...

Дикий К+ после фразы

Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини?
??

:ph34r:

Дикий К+ после фразы

Ты тоже будешь говорить, что у тебя есть жигули, когда тебе будут предлагать ламборджини?
??

:ph34r:

не, классная тема...на телок всегда действует заведомое завышение самооценки.

блин читал не как не пойму как УТИЛИЗИРОВАТЬ ???

классика -это выставлять аргументы собесебника в абсурдном виде...т.е. на любой аргумент выставлять разрушительный контраргумент- и когда её заеб..т выдумывать новые аргументы-всё ты в дамках))))))))))

блин читал не как не пойму как УТИЛИЗИРОВАТЬ ???

классика -это выставлять аргументы собесебника в абсурдном виде...т.е. на любой аргумент выставлять разрушительный контраргумент- и когда её заеб..т выдумывать новые аргументы-всё ты в дамках))))))))))

так точно кэп)

а насчет завышенной самооценки, всегда работает и вызывает какие-то эмоции) от желания подчиняться, до не согласия с твоим лидерством) второе намного интереснее) первое практически конечный результат)

а насчет завышенной самооценки, всегда работает и вызывает какие-то эмоции) от желания подчиняться, до не согласия с твоим лидерством) второе намного интереснее) первое практически конечный результат)

играя в завышенную самооценку-прежде всего результат заинтересовать, вызвать интригу- дать в её голове укорениться мысли "а может он и правда такой мегаоху..ый???"))))) главное всё с юмором, иначе это превращается в обычные понты, со всеми вытекающими...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...