Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгое красивое соблазнение

Рекомендованные сообщения

Привет, я хотел бы рассказать, как склеить девушку за 3-4 дня. Может быть, эта статья поможет таким же "привлекательным" как я! (http://cs9407.vkontakte.ru/u3603895/a_b48c0808.jpg)Я-Dj Silberstein

С чего начать?

Для начала Вы должны создать страницу на модном сайте vkontakte.ru. Потом, вы обязательно должны добавить приложение Лицемер. Попросите друга замазать прыщи в пеинте.нет.

Ладно, меньше теории.. Раньше я стеснялся писать или говорить с девушками, но вот эта изменила меня, я покажу разговор с ней <3

Я: Приветик из ГУАПа ^_^

Жертва: Приветик!! ТЫ учишься на 5 факультете же?) и 61 группе, я видела тебя с ними-))

Я: ога (важно не приветствовать, нужно сразу дать понять, кто тут главный)

Я: я ещё работаю на 51 кафедре))))) Лабораторию щас у вас в порядок привожу) (важно показаться умным, даже если это не так.)

Жертва: ты милый =) у тебя есть еще фотографии?

Я: спс) ну в контакте валяются.

Жертва: А ты же не всегда учишься у нас? Я видела тебя только пару раз

Я: Я теперь ИБМП =( в мае буду переходить (начинаем намекать, какой вы бедный и несчастный)

Я: я при 51 кафедре пока только делаю лок сеть и настраиваю компы для работы)

Моё место работы - ауд. 3311 =) (Я Горжусь собой!!11 Чики, я жду Вас там!)

Жертва: Давай познакомимся поближе ^_^ Расскажи о себе (рыбка на крючке!)

Я: а что обо мне рассказывать) вроде норм. (вот самое обширное и понятное описание, дарю его вам)

Я: я щас свой наладонник перепрошиваю) (наладонник - признак обеспеченного человека, даже если вы купили б/у за 3000р, вы все равно относитесь к обеспеченному классу)

Я: а у тебя какой девайс?) (главное не писать все в 1 сообщение, хороших сообщений должно быть много!)

Жертва: а я не умею прошивать все эти штуки =( ты пойдешь на концерт 21 числа, в честь 1ых курсов?:))

Я: ой не, наши решили не пойти=) ау меня работы много) ты какая группа?) (что я хотел показать: я не 1, я в банде, хоть и сейчас я шестерка, но скоро!! я буду правой рукой нашего кабана; я еще раз намекаю, что я деловой и получаю кучу денег(надеюсь мама даст денег на кафе))

Я: могли бы встретится) (я решителен, как никогда!!!)

Жертва: aйфон 2г (ох щит! тогда я старался не залить слюной все и вся)

Жертва: а давай возьмем билетики и сходим на рейв 21 числа <3 (смайлик, да еще какой, она почти моя.)

Я: я правда не могу т.к.:

1.Мне профорк билет дал, но т.к. никто не хотел идти, мы отдали ему.

2.У меня щас обследование к армии, т.к. эти дни хожу куда-то, чтобы на военную кафедру попасть (и вообще, я боюсь людных мест, там всякие наркоманы и пьяницы)

Я: Можем отдельно сходить куда-нить) если ты непротив)

Жертва: Можно, куда?

Я: ну можно либо просто в кино, или погулять) посмотрим) А ты сколько ин. языков знаешь?=) (важно: намекать на кино, но все же пойти в парк, т.к. мама на кино денег не даст! Было бы неплохо, если бы она не знала иностранных языков вообще, можно же показать свой скилл через ПРОМТ!)

Я: Ты в каком районе живешь?) (начинаем прицениваться, сколько просить на проезд)

Жертва: я не особо сильна в языках, Адмиралтейский район. Зато я отлично целуюсь <3 а ты?:) (Какая удача, добавляйте http://www.translate.ru к себе в закладки

Я: понятно) Я У гастелло живу)

.....мама накричала и заставила идти спать =(((.....

Жертва: Приветик -))

Я: Как дела? (сказал привет? зафейлил тактику, я не фейлюсь)

Жертва: Мне завтра не нужно учиться <3 пойдем сегодня вечером в клуб или бар

Я: Мне завтра не нужно учиться <3 пойдем сегодня вечером в клуб или бар (я скромный и стеснительный, а так же боюсь пьяных дядек, но если будут спрашивать, нужно говорить, что у вас принципы..)

Жертва: Давай сегодня сходим в METRO, только я и ты <3 (время 20:10)

Я: сегодня то уже поздно) (блииин, мама закрыла дверь, а ключи носит всегда при себе =\\)

Жертва: Давай встретимся в 10 на Московской? Я хотела бы провести этот вечер с тобой.

Я: этот вечер то.. как я могу выйти. время то уже полдевятого. я в такое время в питере на улицы не выхожу (И Вам советую иметь такие >>принципы<<. )

Жертва: Этот вечер.. то как я могу выйти. Это как? Жаль ='(

Я: ну в питере я до 8 9 гуляю, до 9 очень редко (Вот так вот, но днем я жду всех в 3311)

Жертва: А чего так?

Я: ну просто. тем более дома казарма (Как говорят психологи, я пускаю ее в "свою" зону, я открыт)

Я: я если честно очень редко отдыхаю. (Мне ведь почти 18 лет, нужно работать, некогда мне об отдыхе думать)

Я: это очень строгие родители. поэтому я всегда делаю все оперативно и быстро) папа может поззвонить в 8 утра и сказать чтобы я через 4 минуты был в машине. а я 12 этаж, ещё я из принципа не пью и не употребляю алкоголь) короче я редко веселюсь - больше работой занимаюсь) (Вот так вот я живу..)

Жертва: Так это хорошо, что ты не пьешь и не куришь, это очень хорошо!

Я: А сейчас т.к. я хочу переводится, я учу сразу 2 специальности, вкалываю на морской и гастелло в лабораториях ( ..я работаю лицом, 3 часа у зеркала дневная норма...)

Жертва: Умничка! -)

Я: мне завтра в 6.40 подъём Jusqu'à la rencontre rapide) (ПРОМТ затащил и я афигенен, она моя)

Жертва: я не поняла про Jusqu'à la rencontre rapide)

Я: в переводе с французского до скорой встречи=)

Я: я еврей кстати) (Это ключевая фраза всего разговора.Я ношу на шее христианский крестик.. Но я считаю, что быть евреем Модно)

Жертва: Пока ^_^ (время 00.05)

.....я дал ей целый день, что бы она переварила мою афигенность.....

Я: Bonjoir=) (Вчера ПРОМТ привел к успеху, я был в этом уверен, да-да, я слегка изменил своей стандартной тактике =\)

Я: Чем занимаешься?

Жертва: Читаю твое сообщение, расскажи что-нибудь..

Я: Bonjoir это в переводе с французского привет)) (Адмирал ясен .. Девушки любят таких, проверенно!)

Я: У тебя есть маил агент? (все Пикаперы так же сидят в Mail-Agent)

Жертва: да, есть ****@****.ru

Я: понятно) мой агент andrey.23@mail.ru, завтра в 8 вставать, я спать (время 00.15)

...днем я попросил своего наставника, гуру пикапа, разведать обстановку...Пожалуй я покажу вам переписку Авторитетного Пикапера (такие переписки обычно вкладывают в платные руководства по пикапу)...

Он: тоже в ГУАПе учишься ? О_о (тактика без привет! http://vkontakte.ru/club1184227)

Она: как понять тоже?

Она: ты тоже?

Он: ну как бы да -)... -у меня в информации обо мне написано -тяну срок в ГУАПе xDD (он смешной)

Он: а на каком ты курсе ?

Она: 1ый

Он: чудно .. - значит тоже еще только осваиваешься ?

Она: можно сказать и так

Он: -хм..- ясненько , а что такое пасмурное настроение , или мне кажется?

расскажешь что -нибудь о том , что тебе нравится , ну или не нравится- фиолетово .- музыка таи, клубы, места в Питере. (считай собеседника глупый и все будет ок)

Она: я просто немного устала не нравятся танцы музыка РНБ и хардстайл клубы просто обожаю ну места это у невы наверное.

Он: - на Невском ?

РНБ - только зарубежное (- что-то вроде Armin an Buren-а да ?)? забавно ... - я раньше тоже хорошо танцевал . (Wiki,..я работаю лицом, 3 часа у зеркала дневная норма... )

Она: )

Он: ну вот ты уже скобками мне улыбаешься - *хи* - значит не безнадежна . - хотя через и-нет не интересно общаться.

Она: Ты же друг Андрея?

Он: получается , что так. *скорчил гримассу* - аха - палево xD

Она: расскажи мне про него =)

я с ним вчера переписывалась, он какой-то стремный =( после 9 не выходит, мама не пускает Оо

Он симпатичный, но показался каким-то стремным или это такая застенчивость =\

Он: ахах -)) -да , есть немного ^/_\^ - как тебе ответить .. блин , чтоб не накосячить . - в общем - парень он ну .. - аптимист вообщем - местами даже альтруист - много любит из себя строить - показушничать , но думаю , если отыщется та , которая его образумит - станет сносным .

Ээ... если честно - застенчивость у него тоже присутствует . - и стремность скорее вся из неудачного опыта вытекает .. -просто была девушка давно .. в которую тот влюбился .. - ну в общем не судьба была... - а он принял близко к сердцу.

- а .. -на правах друга - можешь сказать - насколько сильно он тебя заинтересовал ?

Она: он прикольный

Он: удачи

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Мне пришло: Эй чувак, я вытащил тебя из такого г...а, все, ты ей нравишься, действуй.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Продолжение следует

Это УГ какое-то, имхо. Вот честно, не понравилось совсем.

Даже подозрение, что это такой тролль-графоман... :angry:

Ололо... Приложение Лицемер... Да еще и с оценкой в 4.21 - это почет... :lol: Еще понравилось, что ты "своих" девушек, называешь жертвами, серийный пикапер!

"нужно сразу дать понять, кто тут главный" - номинация король вконтакте, присуждается тебе!...

http://infametr.ru/infa/3311368 ;)

Вот это хороший тролль, смешной))) Одно НО - много написал, замучилась читать. Но это определенно стоило того! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...