как вам?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
174
Девушка из богатой семьи
Расстался с ней. Жил у нее на хате месяц, поднадоело прям честно. Батя ей на уши наседает чтобы я доказывал свою состоятельность, чтобы «ухаживал» за ней ( обеспечивал). От нее претензии, чтобы такси ей вызывал, чаще цветы дарил. Вообщем свалил в отпуск в Турцию и начал отдалятся, от нее пошли претензии, почему стал реже писать и тд, потом начала давить типа расстаемся или нет. Сказал давай расстанемся. Потом написала давай поговорим после того как вернешься нормально, я ответил да, ну чтобы не по переписке расставаться а хотя бы по телефону точку поставить. Пока так. Не планирую с ней что то продолжать, так как понял для себя что без чувств тяжело тянуть лямку. -
1
Какие у вас есть платные подписки?
У меня нет. Может они для работы и нужны кому-то. Для развлечения вообще не вижу смысла их заводить и сорить деньгами непонятно ради чего. Для Эрефии еще к тому же отключили кучу подписок. -
1
Какие у вас есть платные подписки?
Какие у вас есть платные подписки? Мои подписки: Megogo – 99 грн в месяц Youtube – 99 грн в месяц Office 365 для семьи – 339 грн в месяц GetContactPremium - 2.10 USD в месяц ChatGpt – 24 USD в месяц Telegram Premium – 1090 грн в год Tinder Premium – 1331 грн в 6 месяцев Stretch Premium – 559 грн в год CCleaner - 14.28 USD в год Github Copilot Pro – 100 USD в год MyFitnessPal Premium – 1037 грн в год HomeMoney – 675 грн в год -
124
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
ну я примерно так сейчас и прогнозирую, до 2028 настраиваться. -
663
Оцените внешку
А как этот талант проявить если изначально ты не уверен в себе? Тайсон на трясущихся ногах выходил на ринг? Успешный с женщинами изначально подходит с зажатыми плечами и опущенными глазами в пол, разговаривая дрожащим голосом прежде чем он получит положительный опыт?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.