Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подводные камни и скрытые посылы

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем !!! Нижеописанное подам как расуждение, мои мысли плюс кое какие вопросы окружающим. Суть проблемы состоит в расстоянии. На растоянии отношений нет, и быть не может, сие утверждение ломает даже самые смелые мечты. Любимая женщина, встречаемся пятый месяц. Все в начале было жутко романтично ,все красиво...все шикарно...плавно подошел секс, тоже красивый и чувственный, вот лето провстречались, с регулярным сексом ,(самого разного вида и во всех возможных местах, ну практически)встречами ,выходами в свет вместе, все предельно круто. Намылились вместе жить через некоторое время. Женщина едет в другой город работать на х месяца, это заранее известно, типа поработает пару месяцев и вернется. Начинает там работать. Каждый день сопли и слезы ,как я тебя люблю, мол, ты мне нужен, только с тобой жить хочу, мне не нада никого. Так проходит месяц один, пережили, я приехал к ней на неделю, не вылезали из постели, любили друг друга жестко, страстно ,круто и тщательно. Один раз поругались ,когда схватила мой телефон и начала смотреть смски , нашла номера какие то старые разных баб, и расстроилась, а номера то старые , висят и висят себе..а она типа :"вот..баб туту куча..я не единственная у тебя ..блаблабла". удалось успокоить, сделав ДАЛЬШЕ НА ГРАНИ ФОЛА, взял сумку ,собрал вещи...на пороге вцепилась в меня не дала уйти, слезы там, люблю, все дела...секс прям на полу и прочее... Уехал через день ,прошло 2 недели, начались вснова сопли, мол, не могу без тебя, люблю ,скучаю, ты мне нужен...я тоже ее люблю. меня она устраивает во всем..отличное общение , отменный секс, в быту аккуратная ....она приедет через месяц по плану, жить вместе =))у меня наметилась хорошая работа, чтоб ее перевести к себе, все вроде круто.. Частые обсуждения как бы мы стали вместе жить ,как бы нам было хорошо увенчались тем что сегодня утром я случайно открыл ее аккаунт в соц сети и наблюдал занятную переписку, с каким то бывшим по ходу..на ком она висла до меня ,суть сводилась к :"я так скучаю по тебе...мне так не хватает тебя...ну и что что я с кем то встречаюсь, я все равно скучаю, эт не значит ниче " и так далее. истрактовать можно как угодно, но факт фактом. Она не знает что я знаю об этом. В общении со мной стала холодной и безымоцианальной, односложные ответы , да, нет, не знаю, не знаю про свои планы..я буду там где буду ..мне нада развлечься..я хочу оторваться..чтоб ничего не помнить и не о чем не думать (снятие с себя ответственности за происходящее если вдруг кому то там даст)на вопрос про смену настроения ответила :"я не знаю, это личное...точнее на хочу говорить об этом, все нормально.." на привычное "я тебя люблю" ответ "ага" в отличии от привычного "я всегда с тобой ..я люблю и ценю, что ы ту меня есть" ....сейчас она сидит в аське, и мне не отвечает, прост игнорирует мои сообщения. Она еще не переспала с кем бы то ни было, а предпосылки к этому появились..расстояние мешает свести на нет это настроение...я люблю ее, и не хочу терять..мои опасения преждевременны? преждевременны ли? и что стоит предпринять? визуально я не подал виду чт очто т оменя тревожит, прямо, на вопрос :"о чем ты думаешь?" отмалчивается в телефонном разгвооре..... вызывай ментов, труп уже холодный =)) чтобы не упустить момент, когда еще что то возможно сделать, чтобы не стоять перед фактом, что изменила. Захочет изменить - изменит....в ответ на мои распросы мол че и как парирует :"ты не уверен во мне? я не залслужила твое доверие? ладно ладно..." что делат ьв сложившейся ситуации?? как сохранить отношения ? сохраняемы ли они? цели - жить с ней ...продолжать лтр..

> мои опасения преждевременны?

Ты это серьёзно?

Выхода из этой ситуации существует два.

1. Ты переезжаешь в её город/Она переезжает в твой город. После небольшой корректировки БЗ вы живёте вместе долго и счастливо.

2. ДОД.

Если вариант один невозможен - остаётся второй. И тут опять два варианта.

1. Она тебя в ДОД.

2. Ты её в ДОД.

Выбирай сам.

все предельно понятно =))ясное дело завтра я не перееду =)) она завтра тоже не переедет...тут все ясно. По плану приедет через месяц она...

Моё мнение такое.

Сначала Дальше (например, наезд за молчанку - обида), потом игнор на недельку. Выдержишь? Вряд ли дольше, раз ты спалил изменение эмоциональности у неё.

Значит, она сломается первая. Либо уйдёт от тебя, либо прогнётся.

Если уйдёт - то смысла дальше рыпаться с ней не вижу. Если приползёт на коленях - то думай сам, но при грамотном подходе можно будет за час вылепить из неё всё, что душе угодно.

Если нагуляет тебе роги - тоже как минимум 2 варианта есть: "простить" с критическим занижением её значимости (сможешь безнаказанно прогибать её как угодно ещё долго), либо бросать ко всем чертям (в педагогических целях, да и себе нервы поберечь).

А вообще, стоит задуматься - почему и как твоя значимость для неё упала за это время настолько низко...<_<

Моё мнение такое.

Сначала Дальше (например, наезд за молчанку - обида), потом игнор на недельку. Выдержишь? Вряд ли дольше, раз ты спалил изменение эмоциональности у неё.

Значит, она сломается первая. Либо уйдёт от тебя, либо прогнётся.

Если уйдёт - то смысла дальше рыпаться с ней не вижу. Если приползёт на коленях - то думай сам, но при грамотном подходе можно будет за час вылепить из неё всё, что душе угодно.

Если нагуляет тебе роги - тоже как минимум 2 варианта есть: "простить" с критическим занижением её значимости (сможешь безнаказанно прогибать её как угодно ещё долго), либо бросать ко всем чертям (в педагогических целях, да и себе нервы поберечь).

А вообще, стоит задуматься - почему и как твоя значимость для неё упала за это время настолько низко...<_<

действительно стоит, потому что как вариант рассматривать "простую усталость на работе" вообще не вариант,так как тут и эта переписка в контакте и прочие симптомы говорящие, что не все гладко...тут б/д нужно..потому, что каждодневное висение на телефоне..приевшиеся обещания любить друг друга, и постояныые разговоры о том что будет потом, а не щас...у меня есть один сомнительный плюс....это отличный секс, заставил женщину как следует кончить и она в принципе не должна при прочих плюсах ,как общение и отношения ,куда то рыпаться....думать, что все в порядке долгое время - значит чего то не замечать....анализируя себя ,могу сказать , конечн осо своей точки зрения чт оя все делал как надо, начиная от общения , бз, б/д и прочего..у нее могут быть иные мнения =)) стоит посмотреть на развитие событий и понаблюдать че по чем =))

Кай Рамирес дель Пьеро +1

Да странно что твоя значимость провалилась внезапно, наводит на нехорошие мысли по поводу рогов, и блядовитого характера. Сейчас я не вижу других вариантов как лепить ей Жесткий ДОД немедленно, как сказал Кай Рамирес или сломается или нет, если нет значит точно уже рога выросли, хотя и если приползет то тоже возможно. Просто так значимость не теряется так сильно, похоже ей кто то подменил твой ресурс собой...

" В общении со мной стала холодной и безымоцианальной, односложные ответы , да, нет, не знаю, не знаю про свои планы..я буду там где буду ..мне нада развлечься..я хочу оторваться..чтоб ничего не помнить и не о чем не думать"

после этого и ее переписки я бы слал сразу нах, со словами" ну и пиз...дуй развлекаться, ари видерчи!" или сразу сломалась бы и выровнял баланс построив ее или нет. Момент упущен. ИМХО я бы на нее забил, она тебе мозг еще выебет и рога таки точно наставит если еще не успела...

"стоит посмотреть на развитие событий и понаблюдать че по чем =))" желательно делай это перед зеркалом и сними на камеру момент выростания рогов, отошлешь в "очевидное невероятное" потом...

Ну что сказать, ты рядом тебя хорошо подсекла, уверена что никуда не сдриснешь, вот и стала оглядываться, думать а не продешевила ли, а может бывший лучший вариант. Надо приценится, на двух гуях попрыгать, решить какой предпочтительней.

Сколько с бывшим встречалась, почему рассталась?

Ну что сказать, ты рядом тебя хорошо подсекла, уверена что никуда не сдриснешь, вот и стала оглядываться, думать а не продешевила ли, а может бывший лучший вариант. Надо приценится, на двух гуях попрыгать, решить какой предпочтительней.

Сколько с бывшим встречалась, почему рассталась?

толком то и не встречалась..могу предположить, что даже и не успела потрахаться =))я удачно переманил вовремя хотя может и трахалась я не знаю точно, верjятность 150 % что трахались=)) общение с ним прекратила из - за игнора с его стороны..перегнул с б/д, она на зло стала встречаться со мной (ну сейчас так видится мне)..сказано было так :"ыт перестала обращать на меня внимание, пропала, закрутила там с кем то по ходу" - "нет, ты что..я к тебе ехала..а ты устроил полный игнор, ни звонка , ни смс, а я скучала..." .прошло 4 месяца, не поднимая голову уперлась в любовь со мной...щас ему написала первая ...типа проявилась, у меня все хорошо , а ты нашел себе бабу? он ответил что нет..и тут она поплыла..а я вот люблю наверно того с кем встречаюсь, за то что человек не предас тменя..ну по крайне мере хочется в это верить..но по тебе скучаю...мне не хватает (подтекст - сделай че нибудь, и я обратно твоя )..я хз...как было сказано в ДОД ее - не вариант..ДОД не бывает с той кого еб*л в жопу, и во все щели...либо на*уй идет..либо ведет себя нормально и продолжает отношения =)) =))

все сводится к одному и тому же...женщина любит..потом качает права, начинает борзеть, получает игнор и как итог - пытается лишний раз убедить себя ,что все мужики одинаковые, все казлы..она любит , скучает, но флиртует с другими, а ее не так поняли, проигнорили и кинули...потом расстройства разочарование ..нахождение новой любви..сопли...романтика и все по кругу ...ИМХО =))могу ошибаться, н опо факту ..в одних и тех же ситуациях у большинства людей проявляется один и тот же генетически заложенный поведенческий механизм, в зависимости от ее ранга и прочей природнйо лабуды =)) то есть ведет себя одинаково..выход..не допускать чужих ошибок..ну или послат ьее куда подальшеи она сама прибежит через некоторое время , если значимость хоть какая то есть, выше среднего=))

Автор, озвучь нам, что решил? Что будешь делать? Какую цель поставил?

решил что? щас ниче не делаю..не поднимаю кипешь..пока молчу..телефон молчит мой..., в аське сидит женщина, палит..тоже молчит(трепется с кем то/ждет меня..хз=) не суть)...я тоже не лезу со своими общениями...цель..жить....сохранить отношения...мне видится при определенных раскладах эт овозможным =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...