Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

она меня просто использовала?

Рекомендованные сообщения

В феврале познакомился с девушкой на сайте знакомств.ей 20 лет.При общении сказала,что не ищет ни секса,ни отношений,но телефон дала в тот же день

После этого общались с ней по телефону неделю примерно.Затем пригласила к себе в гости-у нее своя квартира,живет одна.посидели минут 30

наверно,произвела на меня впечатление своей красотой.Кваритира тоже произвела впечатление-элитный дом,хорошо обставлена.Я в то время зарабатывал большие деньги,и уже на день рождение подарил ей деньги.Деньги меня в тот период мало волновали в последнюю очередь.Я встретил девушку своей мечты и хотел ее добиться -постоянно спрашивал,что она хочет,что ей подарить и т.д.Она говорила,но при этом часто отказывалась

от денег и говорила,что ей стыдно брать такие деньги.Ходили мы с ней куда-нибудь редко,виделись в основном на ее квартире.Она учится на заочке,то есть по сути не учится и не работает.Очень любит

развлекаться,клубы,тусовки и т.д.Курит и пьет.Делать она ничего мне не позволяла тогда еще,только обнимать и то не сразу.Так продолжалось 3 месяца примерно,отношения вроде развивались,я старался

испольнять ее желания.Потом у нее произошел конфликт с родителями,и она переехала на съемную квартиру.Я очень хотел дальнейшего развития отношений,поэтому уже фактически содержал ее-она не работает,а родители денег не давали из принципа(она иногородняя,родители против того,чтобы она жила здесь одна без присмотра).Так прошло еще 3 месяца,мне сейчас уже понятно что ничего она ко мне не испытавает,хотя уверяла,что она не с кем кроме меня не встречается.Секса не было-уверяет,что девственница,минет делать отказывается.Сейчас уже месяц как она живет в своем городе,мы с ней не видимся.через несколько дней должна приехать,но говорит,что полно дел и времени на меня наверно не останется.Видимо как я ничего не добился,так ничего и не добьюсь от нее.Утверждает ,что общалась не ради денег,эти деньги для нее мелочи,сама из богатой семьи.Но периодически просит их-то долг отдать подруге,то на платье и т.д.-раньше я старался помогать ей таким образом,сейчас уже отказываюсь.Она меня просто использовала?Я понимаю,что наверно выгляжу наивным дураком,но это мой первый опыт длительного общения с девушкой.Я тут вкратце только изложил все.Я думаю мне будет трудно познакомиться снова с такой красивой девушкой.Утверждает что не против со мной общаться,и возможно мы будем видиться когда она будет приезжать в мой город,а пока поживет у себя.еще такой момент-в августе когда болтали про секс-пообещала что он будет через 2 мес.типо примерно через 2 мес еще поведут на осмотр родители,и только после этого она сможет дать.летом был период когда она была согласна жить со мной=сейчас уже не согласна.Это был просто пиздешь?Что делать сейчас?Забить на нее?

забить. девочки имеют свойство нагло врать, все эти сказки про то что ей деньги не нужны и для нее это мелочь - бредятина.

На будущее - не стоит тратиться на ОЖП, тем более если у вас фактически даже не то чтобы отношений нет, а вообще ничего нет. Если хочешь быть спонсором, то лучше переведи мне нное кол-во денег, я их на пользу потрачу, квартиру себе сниму и потрахаю тех кого не потрахал :) шучу.

Автор если хочешь развиваться в этом плане, то начинай с факов и через неделю-две после прочтения всего что можно на этом форуме, поймешь какой ты был дурак и почему она тебе не дала. Удачи.

И да кстати, если ты сейчас перекроешь канал поставки денег, возможно вскоре у нее появится желание дать тебе и минет клевый сделать))

перестань материться

прочти правила раздела

прочти факи

и это

.фактически содержал ее-она не работает...Секса не было-уверяет,что девственница,минет делать отказывается.....Она меня просто использовала?
да, тебя просто поимели как полного лоха и всё.
Забить на нее?
а ты сможешь? :)

Забить, совсем девочка плохая, новую искать надо. Ты действительно веришь, что она девственница? :lol:

"При общении сказала,что не ищет ни секса,ни отношений,но телефон дала в тот же день

После этого общались с ней по телефону неделю примерно.Затем пригласила к себе в гости-у нее своя квартира,живет одна"

1) ты что правда такой наивный и веришь всему что тебе говорит баба?

2) дала телефон пригласила домой, живет сама - хотела секса ты тупил, как тормоз полнейший. Ты что думаешь она тебя чаю позвала попить действительно, очнись! все что от тебя требовалось не тупить и дать ей секс.А ты я так понял ее жутко разочаровал раз сидели только 30 минут

3) не ДАРИ НИКОГДА ДЕНЬГИ это самое худшее что можно придумать что бы тебя начали использовать... Дашь бабе секс возьмет секс, дашь бабло возьмет бабло. Но секса уже не даст, или будет давать за бабло. У меня нет слов чтобы охарактеризовать тебя и твое поведение. Тебя зовет к себе домой ОЖП что бы ты ее трахнул, ты ее не трахаешь, а вместо этого начинаешь просто так ее содержать, САМ СЕБЯ ставишь в позицию бесплатного банкомата - лоха которого можно просто так доить и даже нифига не давать в замен. И кто ты после этого автор? Сейчас ты вызываешь у нее как "мужик"такое отвращение"что она даже уже слить тебя хочет и ей доить тебя противно...а ты еще и начал деньги зажимать так нах ты ей тогда вообще, хотя эта сучка все таки пытается тебя развести закидывая надежду мол я приеду может даже дам себя трахнуть, если ты будешь меня спонсировать дальше...Автор открой глаза ты вел себя как последний лох и му..к

+1

вот тебе изложили самое главное

первый полный коммент излагающий твое положение

девушка-это идеальный потребитель-дашь деньги возьмет деньги и.т.д.

Читай факи.

девушке, особенно этой, денег больше не дари.

на эту забить

Забивай!!!Тебя пользуют! В отношения влаживаешься только ты, а она что сделала? Попроси её что-нибудь сделать для тебя, я на 100% уверен что получишь отказ! Секса нет и не будет, будет 10000 отмазок что типа она девственница, что ей натирает, что месячные, хоть ты 2 месяца жди, хоть полгода, хоть 10 лет.

Проведи эксперимент - прекрати её финансировать и сразу увидешь как зашипит эта змеюка, вот тут-то она и покажет своё истинное отношение к тебе.

Она учится на заочке,то есть по сути не учится и не работает.Очень любит развлекаться,клубы,тусовки и т.д.Курит и пьет.

зачем тебе такая жена? Думаешь она будет работать, как только женишься на ней, она на тебя полностью сядет своей прекрасной задницей и будешь кушать какашки лопатой. Так что подумай какие перспективы ждут тебя с ней.

Кратенько расскажу тебе про свою историю, чтобы ты на те же габли не наступил по полной. Была со мной такая же история один в один - любил, казалась самой красивой, да ещё и у стольких ухажеров увел...содержал, кормил, одевал, да-да "на платье, долг отдать... и т.д." знакомо до боли. Не работала, спала до обеда, ни трахнуть меня как следует не могла, ни приготовить пожрать, жила за мой счет и родители присылали. Потом уехала в свой город, якобы на 2-3 месяца... почти год издалека мне мозги парила "дай, дай, дай, пришли... я скоро приеду заживем счастливо" сначала говорил что нету, потом начал откровенно посылать её, вот тут она и начала беситься, гавно лить на меня в итоге сказала "не звони мне, не пиши, забудь меня". Ну я и забыл сразу же и без прблем, т.к. после её отъезда практически сразу начал я уже встречался с другой а эта так про запас :) Потом расстался с которой встречался и почти в этот же день всплывает эта "попрошайка" (телепатия у них чтоли какая-то) "дай мне второй шанс, я осознала всё и изменилась, приезжай в гости". Приехал в гости, и сразу на вокзале понял что она мне не нужна,во-первых нихрена она не изменилась и стала даже ещё хуже, во-вторых миф о том, что она самая красивая был развеян девушкой с которой встречался и расстался. Так что, дружище, бросай её и беги подальше без оглядки, счастливого будущего у тебя не будет с ней, а вот проблемы будут!!!

У тебя до этого отношения были?Какой-то ты вообще нулевой.

Сейчас ты для неё как папочка,а с папой не спят :)

"Очень любит

развлекаться,клубы,тусовки и т.д"-Не верю я что она девственница,вот хоть убей

Если слышен бабок шелест значить лох пошел на нерест.

Тебя доили, просто тупо доили, и ты нужен как банкомат и все. Вибратор у неё есть и без тебя. Кто то её тянет, а ты закрываешь счета. Зам епаря про хозяйственной части.

Ага девушка.. Душить смех, да там уже наверно третий ремонтный размер расточан, стакан со свистом проходить.

Девфу нах с пляжа, а тебе работы не паханое поле. Форум, факи и то сначала с соблазненния начинай.

Что делать сейчас?

Диагноз:

Спонсор, 100% ТФН.

Лечение:

Читать ФАКи. ВСЕ.

когда болтали про секс-пообещала что он будет через 2 мес

Автор, спасибо тебе за пятничный перл. Плачу от смеха под столом... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...