Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как поступить дальше?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Итак ситуация: Мне 27, ей 23. Познакомились, через СМС. Встретились. С самого начала я был предупрежден о ДОД и что у нее ЛТР с другим(он живет в другом городе). Общение по инету, СМС-ки,совместные прогулки, кино и т.д. на протяжении 1-1,5 мес. Через некоторое время общение по инету было откровенно с сексуальным подтекстом. Через некоторое время СМС-ка: "Cорри что дала подобие шанса - ДОД". Общение и прогулки продолжались. И в один прекрасный выходной получился секс (оба абсолютно трезвые были). В данный момент уехала на несколько дней в другой город. Про ДОД уже не говорит, но никакой конкретики по поводу дальнейших отношений нету. Я сам лично хочу ЛТР в будущем, на данный момент хотелось бы оставить регулярный секс. Давить и торопить тоже не хотелось бы...... Мои дальнейшие действия?

Тебе нужно вербально озвучить что вы пара или что?

Прекращай разговаривать с ней на тему отношений. Получай удовольствие.

Твои действия прочитать факи и не тупить дальше. Ты полный ТФН и тебя использовали для получения эмоций - флирта не расценивая всерьез тем более что ты вел себя как преданный пудель, когда ее окончательно задолбали проблемы в ее ЛТР она таки трахнулась с тобой потому что хотелось, а ты был под рукой. Сомневаюсь что тебя расценивают всерьез для ЛТР тем более что по тебе это видно в первую очередь что ты этого хочешь, на лицо перекос значимости и ее роль ведущей. Веди себя так дальше получишь 25- й ДОД и зажатые яйца, а мы новую тему... Читай факи работай над собой. На данный момент тебе нужен БОООЛьшой такой рубильник котрый тебя переведет из одного состояния и уровня в другой, где его взять сейчас не знаю, теория в факах.

wykoff +1

Хочешь испортить отношения - говори о них.

Просто бери и строй отношения, начало уже положено, ты вдул. А дальше все в твоих руках, не будешь ТФНить будешь на коне.

парни если не трудно пару линков на FAQ конкретные
а бабу твою за тебя не трахнуть? глаза открой
Мне 27,
или 15? пора бы перестать стоять в переходе с протянутой рукой
С самого начала я был предупрежден о ДОД и что у нее ЛТР с другим(он живет в другом городе). Общение по инету, СМС-ки,совместные прогулки, кино и т.д. на протяжении 1-1,5 мес. Через некоторое время общение по инету было откровенно с сексуальным подтекстом. Через некоторое время СМС-ка: "Cорри что дала подобие шанса - ДОД". Общение и прогулки продолжались. И в один прекрасный выходной получился секс (оба абсолютно трезвые были)
кто там трындел про отношения на расстоянии?))) вон что девочки творят когда нет ресурса от парня из другого города - цепляют местного и сосут с него эмоции, а когда понимают что он может соскочить
хотелось бы оставить регулярный секс

- дают за сисю подержаться, чтобы он не убежал. А он не сбежит - так как 2 месяца как *удак ходил кругами вокруг неё. Дав титьку пососать она закончила процесс приручения и подсаживания мальчика.

в результате чел хавает полную неопределённость -

Давить и торопить тоже не хотелось бы......

и подсаживается на навязанную модель якобы "отношений" в положении 100% ведомого. Он и так с самого начала был прогнут, а теперь его окнчательно ставят раком - полная непоределённость, и туман в части секса - даст/не даст, и спокойная для девушки возможность сосания ресурса с обоих и гарантированная возможность безопасного слива в ДОД (никто же ничего никому не обещал, да? :lol:) любого из двоих, если другой предложит ей бОльший ресурс, совпадающий с её текущими ценностями

Девушке - респект. Образцово-показательное выступление на темы - "как приручить парня?" и "как безопасно трахаться сразу с двумя и не спалиться?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...