Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки есть парень

Яблочный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой, проявляет ко мне интерес, уже были поцелуи, прогулки, обнимания, почти был секс, НО я ее отморозил( :) ).

У девушки есть парень с которым она примерно год уже вместе. В последнее время как я понял у них разлады какие то... удержания,запреты,не разваивается и тд...узнал от подруги ну и слышал пару раз как она с ним общается по телефону. Ей 18. С ней о нем ни разу не говорил.

так вот

Мне конечно приятно ее внимание, прогулки, поцелуи, но секса мне с ней не позволяет моя мораль)

вопрос:

что делать, если я ее хочу, но секс с ней "звезды не позволяют"?

• Советник
Опубликовано:

Не е*и мозг.

Или делай секас или забей на неё.

Если ты её хочешь, просто дружить не получится.

Опубликовано:

Твоя так называемся мораль, ничто иное как очередной способ полюбоваться собой, красавчегом ) Мол я такой красавчег, что мну тёлки хотят, а я им не даю по соображениям морали, у меня она есть, ну я ващееееее мегаохренительный... ))) чувствуешь как глупо звучит? ))

Твой ментальный онанизм конечно хорош для настроения, но в остальном бесполезен, а в перспективе ещё и вреден.. )

Уж лучше трахнуть, получив какое-то реальное удовольствие, чем делать то что делаешь ты )

И насчёт вилки подумай, она те нужна ) Запомни, вилку нужно всегда носить с собой, когда женщинами общаешься )

Опубликовано:

Че-то складывается впечатление, что кто-то здесь п**дит. Гулял с ней, целовался - это нормально, а сексом заниматься - аморально? Сдается мне, что мораль здесь ни при чем, а дело все-таки в этом:

почти был секс, НО я ее отморозил( :) ).

Опубликовано:

По моим принципам полноценное свидание уже измена, т.к. уже процесс наставления рогов пошёл- не с тобой, так с другим.

Девка- обычная русская блядь, какая разница трахнешь ты её или нет, гнилую натуру не изменишь.

Лично я бы трахнул- just business, nothing personal )))

бляди бывают разных национальностей. а национальные "вопросы" запрещено обсуждать правилами форума.

варн.

Опубликовано:

Че-то складывается впечатление, что кто-то здесь п**дит. Гулял с ней, целовался - это нормально, а сексом заниматься - аморально? Сдается мне, что мораль здесь ни при чем.

О моим словам можешь верить. Дело в том что я вовремя остановился, а может и не вовремя.

Все советуют секс. А как же фраза "в этой жизни всё как бумеранг" ?

Опубликовано:

ты свободный человек, соблазняешь ОЖП

она изменяет своему парню - вот ей и вернется!

полегчало? ;)

Опубликовано:

Во первых спасибо за ответы, если бы не было этого форума я бы свихнулся давно от своих мыслей) либо был бы не таким как сейчас (я считаю себя немного разбирающимся в отношенях, все таки несколько лет форум читал, пару лет лтр за спиной, считай недавно только свои рога отпилил, в дверь не проходил)))) )

полегчало? ;)

немного, но я всё еще боюсь испачкать так сказать карму)

Опубликовано:

Во первых спасибо за ответы, если бы не было этого форума я бы свихнулся давно от своих мыслей) либо был бы не таким как сейчас (я считаю себя немного разбирающимся в отношенях, все таки несколько лет форум читал, пару лет лтр за спиной, считай недавно только свои рога отпилил, в дверь не проходил)))) )

полегчало? ;)

если б ОЖП была верной и поцеловать бы не дала. А так - не в тебе дело, не с тобой так с кем-то другим ему изменит. Расслабься.

ЗЛОБОТА как всегда... :lol:

Опубликовано:

Ща Алекс Конн придет и объяснит, что твоя карма только улучшится :) Но его кажется в армию забрали :ph34r:

Опубликовано:

Ща Алекс Конн придет и объяснит, что твоя карма только улучшится :) Но его кажется в армию забрали :ph34r:

Сегодня только видел его на форуме. Думаешь, он выходил в интернет через ракетно-ядерную спутниковую систему? :)

Опубликовано:

А она поступает не аморально, говоря с тобой на возвышенные тему тем самым ртом, которым делает минет своему мч? :lol:

кстати вот еще одна тема которая мучает мой мозг, я думал о том что вот она днем погуляет с ним я ей позвоню типа встретится а вечером со мной)) то есть даже если не минет, а просто сосалась с ним целый день а потом еще будет со мной вечером, поэтому мне двойне печальнее... я запутался

Опубликовано:
кстати вот еще одна тема которая мучает мой мозг, я думал о том что вот она днем погуляет с ним я ей позвоню типа встретится а вечером со мной)) то есть даже если не минет, а просто сосалась с ним целый день а потом еще будет со мной вечером, поэтому мне двойне печальнее... я запутался

Соблазняй и трахай. Забей на своих тараканов и, тем более, на ее парня.

Ты лучший - это должно быть установкой номер один.

Опубликовано:

Карму можно будет и исправить..потом:)

Моралистом быть не круто.

З.Ы. Ты же ей

Опубликовано:

ещё раз и по-русски опиши своих тараканов?

совесть, моральность, воспитание - ну есть такие слова, чего удивляться то... про них в книжках пишут даже.

PS хотя может оно просто парня девушки увидел, а там косая сажень в плечах и кулак с его голову.

Опубликовано:

Кросавчег

От того, переспишь ты с ней сейчас или откажешься, не зависят ее отношения с этим парнем и ее карма. От тебя вообще сейчас мало что зависит. Говорят, что из одних "серьезных отношений" сразу нырнуть в другие невозможно, всегда нужен "промежуточный вариант". Вот ты и есть тот самый промежуточный вариант. Не ты ее тр*нешь, так она другого "промежуточного" найдет. Так что не преувеличивай свою роль в жизни этой девушки и ее парня.

Опубликовано:

совесть, моральность, воспитание - ну есть такие слова, чего удивляться то... про них в книжках пишут даже.

PS хотя может оно просто парня девушки увидел, а там косая сажень в плечах и кулак с его голову.

я его вообще-то спрашивал

• Советник
Опубликовано:

Это ее бумеранг, а не твой. Ты ее парню в вечной верности не клялся. Их взаимоотношения - это их проблемы. Ее измены - это ее личное дерьмо. Ты-то тут при чем?

Другое дело, если ты не хочешь с блядовитой девочкой связываться, тогда твои сомнения обретают хоть какой-то логический смысл.

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой, проявляет ко мне интерес, уже были поцелуи, прогулки, обнимания, почти был секс, НО я ее отморозил( :) ).

вопрос:

что делать, если я ее хочу, но секс с ней "звезды не позволяют"?

Перестань отмораживаться и сделай то, что хочешь! Если у неё есть стремление изменить парню, то не помочь ей как минимум не по дружески. Не думаю, что отсутствие у вас интимной связи как-то изменит их отношения: не ты, так появиться кто-нить другой.

Опубликовано:
я всё еще боюсь испачкать так сказать карму)

Ну такое воспитание наверно, не знаю. Просто не могу с теми у кого есть парни... или не мог)

ИТОГ:

Начала отмараживаться во всех смыслах) на предложения о встрече типа не могу, дела, устала и тд)

Вообщем либо помирились либо нашла другой вариант более смышленный.

Вынес из этого урок.

"Если сомневаешься - трахни"

(с) к.ф. Запах женщины, Аль пачино.

всем спасибо)

Опубликовано:

можно сладенько оттрахать, и сразу после, когда человека начнут мучить угрызения совести, - завести душещипательную беседу на тему: измены это очень и очень и очень плохо.

я всегда так поступаю в подобных случаях - веселье:)

отморозилась она потому что ты ей не дал. так-то

Опубликовано:

Твоя так называемся мораль, ничто иное как очередной способ полюбоваться собой, красавчегом ) Мол я такой красавчег, что мну тёлки хотят, а я им не даю по соображениям морали, у меня она есть, ну я ващееееее мегаохренительный... ))) чувствуешь как глупо звучит? ))

Твой ментальный онанизм конечно хорош для настроения, но в остальном бесполезен, а в перспективе ещё и вреден.. )

Уж лучше трахнуть, получив какое-то реальное удовольствие, чем делать то что делаешь ты )

И насчёт вилки подумай, она те нужна ) Запомни, вилку нужно всегда носить с собой, когда женщинами общаешься )

Э, а как же мораль, духовность, самоконтроль? Парень на пути истинного мужчины, а вы его в трясину женского соблазна затягиваете?!

Хорошо хоть, не получилось))

Автор, на будущее: если девушка согласна, то либо ты хочешь ее и трахаешь, либо не хочешь и не трахаешь. Остальное туфта.

Опубликовано:
Начала отмараживаться во всех смыслах) на предложения о встрече типа не могу, дела, устала и тд)

Так это вполне закономерно. Она предложила, ты отказался. Девушка решила, что ты ее не хочешь, значит, смысла общаться с тобой больше нет. Забей на это.

Просто не могу с теми у кого есть парни... или не мог)

Ну ты разберись в себе, почему ты "не можешь". Может тебе неприятна мысль, что ты занимаешься сексом с девушкой, с которой утром, вероятно, занимался сексом другой. Тогда не связывайся с "несвободными" - зачем себе на горло наступать.

А если за карму беспокоишься - то Лора Лу уже все написала:

Ты ее парню в вечной верности не клялся. Их взаимоотношения - это их проблемы. Ее измены - это ее личное дерьмо. Ты-то тут при чем?
Опубликовано:

бляди бывают разных национальностей. а национальные "вопросы" запрещено обсуждать правилами форума.

варн.

Это важный момент. Где-то их больше, где-то меньше :) Мы хоть тут впереди планеты всей :D

а как же про не возжелать чужую жену?
Дезайр, тут всё просто: если женщина порядочная, она не даст малейшего повода для дальнейшего сближения, МЧ, при таком поведении поймёт, что ловить нечего. Если он будет настырным, то уже пойдут в ход несколько нецивилизованные методы решения проблемы, эт я тебе как человек, женщину котогрого желали говорю :)
Опубликовано:

Говорят, что из одних "серьезных отношений" сразу нырнуть в другие невозможно, всегда нужен "промежуточный вариант". Вот ты и есть тот самый промежуточный вариант. Не ты ее тр*нешь, так она другого "промежуточного" найдет.

=) Как в воду смотрела (или как там говорится), видимо как промежуточный вариант ей хватило со мной того что было либо другой попался, вообщем у нее уже новый парень) блин мне даже жалко того парня(который изначально был), мож сообщение ему вконтакте написать, ссылки на ФАКИ скинуть =)

Опубликовано:

Откуда ты знаешь? Может он мастерски её отмораживал от себя :)

Тема себя исчерпала, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...