То был ответ на вопрос "нравится ли мне САМ процесс подхода?". Я тем ответом дал понять что смысл вопроса ясен, т.е. у меня нет такого (что у большинства коллег в той или иной мере присутствет) - что в подходе есть всегда (или безусловно могут быть иногда) неприятные моменты и "нужно немного потерпеть". Как пример - вспоминается какая-то поездка на авто и стикер на заднем стекле впередиедущего запорожца "2 часа позора и я на любимой даче". Собственно это (тот самый позор) одна из основных составляющих страха подхода. Видимо мое подсознание довольно хорошо понимает, что дело во мне только на 50% (подход - это коммандная игра с 2-мя игроками). Мне, конечно, жаль что с виду интересная мне ОЖП (которая меня игнорит при подходе) не об этом (по крайней мере сейчас), но скрепоприемник у меня не воспламеняется. В общем "задуманное" насколько я себя смог правильно повести в текущих условиях.
Ну вот фрагмент самого популярного диалога (3-4% от всех моих подходов (напомню - 90-95% - суровый игнор после моего "Привет".))
- Можно подняться наверх, выпить по чашечке чая.
- Нет, спасибо. (мета - ди ты нах, у условного коллеги (насколько они мне смогли объяснить) вот тут самый момент "позора", тут он молча сваливает или эскалирует, я же пытаюсь экологично завершить)
- Да.. не за что. Приходите еще! (акцент на спасибо, "нет" пропускаем мимо ушей, если получилось с правильной интонацией то мое бессознательное понимет это как вин).
Вот это и есть "задуманное", остаться при своем фрейме.
Т.е. в этом примере никакого знакомства вообще не состоялось, не то что "красивого". Надеюсь понятно объяснил )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.