Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Дело такое, она первый курс , я второй, познакомился с ней на отработке в институте следил за первокурсниками чтобы мыли аудитории хорошо))) вообщем с другом сидим раздуваем за первый курс общаемся, ну и она там окна мыла, общительная такая, мельком пообщались с ней поиздевались что плохо моет, вообщем так весело было.

Далее через недельку нашел её вконтакте, чуток пообщался, взял телефон.

Потом началась учеба спустя 2 недели после знакомства, там в начале недели позвонил пообщался позвал гулять, согласилась.

Пришол на встречу, она с подругой по магазинам шлялась, пришла с ней , сказала довай проводим её , она домой поедет, проводили, потом была обычная прогулка, потом зашли в кафе посидеть, она болела слегка , купил нам по чаю с лимоном и сидели разговаривали.Проводил её до автобуса, но у нее денег не было на проезд, (т.к. подруге отдала чтоб уехала последнее а разменять не было), дал её 50 рублей сказал потом отдашь), попрощались обнялись, 1 встреча такая.

В институте иногда пересекались общались, ни чего особенного)

В контакте переписывались иногда, дал ей знать что она мне интересна, спросил про парня.Она как то даже задавала вопросы на тему секса все возможные (сколько было девушек, как больше нравиться и вообще все какие тока можно), я отвечал адекватно, но и половину не правды конешно))

Далее как то умудрился спросить "что бы сказала если бы я предложить тебе встречатся?" сказала что должна подумать.(пожалел что спросил, потому что читая этот форум много раз, я понял что так не надо делать , но блин , черт дернул).

Потом 2 раз пригласил её гулять сказал что с друзьями я , она согласилась, погуляли пива попили, впринципе весело было, потом проводил её снова опять обнялись.

И вот опять позвал гулять 3 раз, опять же ни чего особенного сначала с другом моим гуляли веселились) потом он ушел мы сидели одни на скамеечке разговаривали, я заставлял её улыбаться , её было весело, сказала что очень хороший день сегодня и что настроение просто шикарное, опять проводил и опять обнимашки ><.

на этом все пока как дальше быть не представляю, не хочу ДоД, решил сюда обратится, понравилась ))

да кстати у неё вроде как есть молодой человек, но он живет в другом городе.

Опубликовано: (изменено)

первокурсницы это вообще фактически мясо.. молодое, сочное и с дымком :P

дальше свидание, крышеснос, секс... всё просто..

на МЧ просто забей... все они так говорят....

Изменено пользователем goldfish (история изменений)
Опубликовано:

1 курс, глупые наивные дурочки, и твоя стратегическая задача сделать из них настоящих Леди ко 2 курсу.

Задача непростая, но крайне необходимая!

Опубликовано:

ты уже на грани ДОДа, тебе надо активно трогать девочку, надо уже было давно засосать еще на 1 встрече, важно не протормозить иначе будет поздно рыбка сорвется с крючка, действуй ;-)

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Соглашусь с предыдущим оратором, тебе на следующей встрече нужно её целовать и сразу же продвигаться чуть чуть дальше: ласки, разговоры на пошленькие темы (незаметно), то есть нагонять упущенное время, иначе тебе грозит жёсткий ДОД, если он уже не наступил...

Опубликовано:

Соглашусь с предыдущим оратором, тебе на следующей встрече нужно её целовать и сразу же продвигаться чуть чуть дальше: ласки, разговоры на пошленькие темы (незаметно), то есть нагонять упущенное время, иначе тебе грозит жёсткий ДОД, если он уже не наступил...

Ты дату темы видел?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 137

Пропустите ветерана

2. 10

С новым годом!

3. 1419

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 132

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

5. 62

Что хочет бывшая жена?

• Создать...