Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужская грудь.

umaguama

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди помогите! Кто знает особо не напяжные занятия спортом на грудь? Года два назад по методике своего дяди занимался с штангой.. Набрал не плохо в весе_ подкачал грудь.. Сейчас моя грудь напоминает уши кокерспаниеля(шутка).. Не плотная в общем. На пляже стыдно, приходиться быстро прыгать в воду <_< . Из воды выхожу_ кожа стягивается и вид подабающий(и так не сколько манипуляций на дню).))

В спальне с девушкой свет приходится гасить..

Есть советы на тему? :D

Опубликовано:

Жим лёжа. № подхода по 8 раз, три раза в неделю. Можешь добавить и упражнения для плеч, а именно жим сидя. Через каждые три недели добавляй по 2,5 кг) Если не можешь то через месяц..а если легко то через каждые две недели вообще пипец)

Опубликовано:

Cейчас 19.. На тот момент было 17, за год не плохо в весе набрал(с учетом того что жилистый). При росте 180 весил около 65-70(после года.. Весил 80).. Сейчас снова70.. Штанга не помогает.. Больше на руки, к томуже балка у нее кривая(спец для рук).

Фото? :lol: Ни зачто"! ;)

Опубликовано:

Мда.. и это разве проблема? Что мешает спортом заняться..

Вот я 5 раз в неделю хожу в тренажёрный зал! Фигуру имею отличную, девушки при виде меня в обтягивающей футболке облизываться начинают...

Поверь, это не напряжно и времени не там много занимает, как кажется... Главное чтоб желание было..

А занимаясь дома мало чего добъёшься, т.к. во первых не хватает тренажёров (чтоб сделать красивую грудь надо 3 штанги с разным наклоном скамеек, бабочку (ну или разводку гантелями делать), стягивание блоков на кросовере и т.д.) + одну грудь делать не дело, надо в комплексе работать.., во вторых дома просто порой лень что-то начинать, а когда ты приходишь в зал ты уже знаешь зачем пришёл и работаешь так, как тебе надо..

Ну а если всё это впадлу, то хотябы отжимайся упоре лёжа, широко разводя руки, раза 3 в день по 4 подхода по 15 повторений.. Через несколько недель грудт приобретёт форму маломальски похожую на что-то красивое..

Не ленись, следи за фигурой и всё будет за$бца!!! :)

Опубликовано:

Тренажерка. Для увеличения обьёма груди - тяжелая штанга, потом на рельеф с где-то 75%. Пирамидка до максимума. Жим лежа - это главное упражнение на грудь.

Также есть брусья, отжимание, разводка гантелей, жим на наклонной и т. д. Но жим лежа - самое результативное упражнение.

Опубликовано:

Ребят, вы чё?? Какой нахъ жим лёжа??!! Жимок - это в основном на забивание самих грудных мышц преимущественно в области, где они связываются с мышцами руки. Это не то совсем. Бабочка - да... но это больно попсовый и не больно действенный метод.

Панацея - ВНИМАНИЕ! - разводка. Народ, не ворчите, я б не орал, если б от этой разводки щас у меня не было грудака 110 см в обхвате (это вместе с крылышками), причем все говорят, что не всякая девчонка может похвастаться такой красивой грудью. Делаю щас гантелями по 26 кг. Все говорят, что псих. Год назад делал пятнашками. Нагоняется довольно былстро, но самое главное - дает рельеф именно тех мышц, которые нужны. Автор, еще раз повторяю, РАЗВОДКА! Ну, естессно, это подразумевает, что тебе придется пойти в зал.. дома - 100 пудов - нифига не добьесся...

Опубликовано:

Дома присутствуют: штанга(лежак к ней), гантели.. Могу еще что-нибудь прикупить.))

Затея с спорт залом СРАЗУ отпадает(для меня). Причины-почему? : 1. На фига тогда мне штанга дома? ;) 2. Сколько стоит время занятий в хорошем зале? Не дешево. 3. Лишнее время буду транжирить.. Сколько до спорт зала?(у меня от дома минут 20ходьбы= 40 туда и обратно).

Опубликовано:
Дома присутствуют: штанга(лежак к ней), гантели.. Могу еще что-нибудь прикупить.))

Затея с спорт залом СРАЗУ отпадает(для меня). Причины-почему? : 1. На фига тогда мне штанга дома? ;) 2. Сколько стоит время занятий в хорошем зале? Не дешево. 3. Лишнее время буду транжирить.. Сколько до спорт зала?(у меня от дома минут 20ходьбы= 40 туда и обратно).

Чувак, ну че тебе сказать.. Закупай тогда полный набор гантелей, от 14 до прим. 30 кг (это на будущее), посмотрим, во сколько это тебе влетит и не дешевле ли походить месяца 3 в качалку, а самое главное - (барабанная дробь) - если ты сможешь заставить себя ДОМА заниматься на лежаке по полтора-два часа, то получишь мой немеренный респект! Прямо бандеролью! Надеюсь, намек понятен

Опубликовано:

Затея с спорт залом СРАЗУ отпадает(для меня). Причины-почему? : 1. На фига тогда мне штанга дома? 2. Сколько стоит время занятий в хорошем зале? Не дешево. 3. Лишнее время буду транжирить.. Сколько до спорт зала?(у меня от дома минут 20ходьбы= 40 туда и обратно).

Кривой штангой особо не поработаешь.

Если начинаюший и в качалку нехочется, можешь ограничить себя турником, брусьями и гантелями. Готов поспорить, через месяц или раньше надоест. Ведь главное для новичка - не что и чем делаешь, а мотивация и упорство, и те, кто занимался, это понимают.

Опубликовано:

Вот прошу способы тренировки в домашних условиях(в основном), весна на дворе можно и на турнике повисеть. Я уже занимался.. Но у моего тренера(дядьки) другие представления о мужском теле.. Он меня надул ;) А мне больше нравится рельефное телосложение.

Опубликовано:

Короче, если не знаешь, разводка:

Ложишься на лежак, берешь гантели, располагаешь так, чтоб руки были под прямым углом к полу вытянуты на всю длину. Потом аккуратно (и чем медленнее/статичнее - тем эффективнее) начинаешь разводить их в стороны.

Тут 2 варианта:

1. А-ля жим гантелями. Т.е. предплечья не расходятся далеко, а опускание рук идет за счет отвода локтей вниз.

2. Полная разводка. Локти почти не прогибаются, но предплечья отводишь максимально в стороны, до параллельности с полом и еще ниже, насколько сможешь. Это тяжелее..

Естественно, что при этом забиваются разные группы мышц, хоть и локально. Лично я для себя нашел оптимум - нечто среднее. Результат превосходит все ожидания. Делаешь 3-4 подхода по 10-12 раз ХОТЯ БЫ через день. Т.е. поначалу тока так и будет получаться, ибо болеть будет... Но терпенье и труд - сам понимаешь. Начинать можешь с 8-10 кг гантелей (если совсем слаб) или даже с 12-14 (если уже есть чем выжимать). Удачи.

Опубликовано:

нифига - сила=объем мышщ(ну и - жир ;) ). другое дело, что люди разные кому-то эффективнее меньший вес и много повторений, кому - наоборот.

umaguama ну не ссы ты перед качалкой. не стоит идти в супер дорогие финтес-центры - это просто вид клуба в спорт антураже. небольшая "камерная" качалка (иногда бывают в салонах красоты и т.п.) на 200 кв. метров вполне приемлема. инветарь есть, для разминки степы-велики дорожки (не вешай, что они есть у тебя дома), деффки наконец B) - щас самый сезон :D, да и дома кто тебя страховать будет и одекватную программум даст?

Опубликовано:

Интересно, как это можно при росте 180 весить 70кг и иметь что-то обвисшее? У тебя и жира то быть не может с таким весом, тем более в 19 лет.

Дома заниматься сложно: подстраховать некому, летом душно и жарко, труднее себя организовать.

Поэтому иди скорее в тренажерный зал, через 2 месяца результат будет заметен.

Опубликовано:

Глупейшие отмазы какие только можно придумать. Ты не хочешь ходить в зал, потому что там офигенно накачанные мужики и девчонки с отличными фигурами, тебе стрёмно тренироваться с ними в одном помещении. Пока ты себя не переборешь, ни о каких результатах говорить не приходится. Раздавить этого таракана гораздо проще, чем перебороть природную лень и начать полноценно заниматься дома.

Опубликовано:

Глупейших отмаз нет.. Это мои факты)).

Если кого задевает видеть классные мужские тела, то только не меня. Фигурой я пока своей не то что доволен, Но меня это особо как-то не заморачивает(Вся суть в том как стянуть грудь_Соски выперают.. А это я скажу не предел моих мечтаний).

Дома занимаюсь. Заключил с сестрой пари(на кабальных условиях).. В случае если сдамся, отдам ей свою акустику.

Опубликовано:
Глупейших отмаз нет.. Это мои факты)).

Если кого задевает видеть классные мужские тела, то только не меня. Фигурой я пока своей не то что доволен, Но меня это особо как-то не заморачивает(Вся суть в том как стянуть грудь_Соски выперают.. А это я скажу не предел моих мечтаний).

Дома занимаюсь. Заключил с сестрой пари(на кабальных условиях).. В случае если сдамся, отдам ей свою акустику.

Ну можно на такой мотивации проехать, хотя я бы через пару дней плюнул бы на акустику...

А по поводу сосков лучше обратить к эндокринологу, скорее всего он подскажет чего нужно пожрать, чтобы решить проблему.

Опубликовано:

Автор, в тренировка важно:

1) Огромное неиссякаемое желание. И заметь, оно у тебя есть.

2) Регулярность. Те начал делать упрежнения каждый день по 15минут в 16:00, значит имеешь право только увеличивать продолжительность, либо добавить ешё один сеанс в день. Праздники, выходные, нет настроения, хочу поиграть на компе, пойти к девочке, к другу ... всё отправляешь в БАНЮ.

3) Упражнения должны приносить желаемый результат. те. эффективность. Например мне нравиться чтоб мышцы (левая грудь и правая) образовывали глубокую ложбинку между собой. Классно сочетается с вертикальной линией пресса. Упражнение - отжимания и штанга - узким хватом (кисти соприкасаются).

(Был прикол, девченка говорит мне - ты худоват. Я отвечаю "а спортсмены тебе нравятся". Она - "это лучше". Я её беру за руку, говорю "Яркие вспышки поражают воображение...", Пока она недоумевает, веду в комнату, где нет гостей. Только мы заходм, я разворачиваю её лицом к себе, она отстраняет мои руки К-. Я задираю свитер вместе с майкой до груди. На её лице немая пауза... спрашивает - твердый?. Я: "в этом магазине можно пробовать". Она легонечко бьёт кулачком в пресс, потом начинает гладить, потом подключает вторую руку. Дальше.. ну, сами понимаете. А так пришлось бы долго уговаривать, а я пока только начинающий ухажёр, болтать не очень умею.

Опубликовано:

To автор

Не читал всей темы, но главный совет, поверь это очень просто. ПРОСТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ.

Опубликовано:

как так? ты что такое ешь, что у тебя в 19 лет обвисло то, что ты накачал.. питайся лучше, отжимания, здоровый сон - и все подтянешь нормально, но что-то странно, что в 19 лет уже обвисло - очень странно

Опубликовано:

автор, накачанная грудь безо всего остального- не самое эстетичное зрелище! При накачанной груди и не прокачанной спине будут сведенные плечи. При накачанных груди и спине не мешало бы поработать над руками, ну и без ног никуда не денешься :)

Так что если хочешь нормально выглядеть, пойди в нормальный качковский ПОДВАЛ, а не в фитнесс-центр. Занимайся раза 3-4 в неделю, и года за 3 сделаешь себе нормальное тело. Если хочешь за 3 раза в неделю по 10 минут накачать себе фигуру, лучше и не начинай- пустая трата времени. Знаю, о чем говорю- мой стаж занятий 15 лет...

Опубликовано:
автор, накачанная грудь безо всего остального- не самое эстетичное зрелище! При накачанной груди и не прокачанной спине будут сведенные плечи. При накачанных груди и спине не мешало бы поработать над руками, ну и без ног никуда не денешься

Так что если хочешь нормально выглядеть, пойди в нормальный качковский ПОДВАЛ, а не в фитнесс-центр. Занимайся раза 3-4 в неделю, и года за 3 сделаешь себе нормальное тело. Если хочешь за 3 раза в неделю по 10 минут накачать себе фигуру, лучше и не начинай- пустая трата времени. Знаю, о чем говорю- мой стаж занятий 15 лет...

Полностью согласен, обычный ПОДВАЛ с железками гораздо больше располагает к работе, чем напыщеный фитнесс-центр. Я сам в таком подвале занимаюсь. Почти каждую неделю в зале появляется "новенький", который ничего не знает и с трудом поднимает гриф от штанги, но уже через пару месяцев их и не узнаешь.

Главное - это желание работать над собой

Опубликовано:

Народ. А может кто посоветует. .Что в пищу стоит принимать?

Мясо, яйца, орехи разные, коктель молочный ;) .

Есть прерогатива есть капусту, например?

Опубликовано:

Парниш, ну не в пище дело. Ешь как ел до этого - не больше и не меньше.

Главное - тут тебе все в одну глотку твердят - ИДИ В КАЧАЛКУ! На первой неделе даже обещаю тебе нечто вроде зависимости от зала - сам чувствовал, да и друзья, с кем пошли вместе тогда еще, тоже заметили: мышцы словно сами просятся под штангу. Это дает немалый стимул, я те скажу! Т.ч. раз-два: перестал хныкать и марш в поле... ээ, в смысле, в спортзал.

Опубликовано:

Если будет заниматься, энергетические потребности организма возрастут и есть будет больше. Слишком много белков не нужно, просто сбалансированное питание. Переедать не надо.

Опубликовано:
Если будет заниматься, энергетические потребности организма возрастут и есть будет больше. Слишком много белков не нужно, просто сбалансированное питание. Переедать не надо.

Вот насчет сбалансированного питания - 100 пудов верно, проследи, чтоб в пище обязательно присутствовали помимо белка кальций и фосфор. Когда у меня было кальциевое глодание, т.е. почти совсем забросил творог, молоко ну и все молочные продукты, садился на Джерондо (тренажер для локальной прокачки бицепса) и начиналась безбожная ломота в предплечьях, так что порой вообще делать не мог это... Тренер объяснил мне в чем дело, я включил в рацион всё что нужно - и всё прошло, на себе проверено.

Хотя раз ты говорил, что уже занимался, - наверное, должен всё это знать....

Опубликовано:

Извините :( Больше не буду. Хныкать.

В принципе ответами доволен..

Врач-тестотерон-штанга-ешь-ни кого не слушай-еще тестотерон-жим-зачет.

Тему можно закрывать.. За лето буду поправляться(надо раньше было думать.. впереди Лето-пляж). ;)

Опубликовано:

Эй, чел! :ph34r: Стой стой стой стой стой!!! Пока не ушел! :ph34r:

Догнал я тебя? Пока не ушел, слушай сюды, самобичеватель.

У тебя грудак - ДАЛЕКО НЕ ТОТ, ИЗ-ЗА КОТОРОГО СТОИТ КОМПЛЕКСОВАТЬ! Судя по фотке абс. нормальная форма, шуруй се на пляж без вопросов. Качаться - качайся, но НЕ ЗАТВОРНИЧАЙ! НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО! :P

Опубликовано:

Я на фото только из душа.. Еще и полу лежа.

Это я с фоткал чтобы уж совсем не выпирала ;) .

Реально так соски выпячивают(или как это еще можно назвать).

По телвизору.. По мтв чтоли видил. Программа "Как добиться успеха или как там ее? Где пластическое хирургическое вмешательство. У чела такая же проблема была. В итоге на стол лег :( .

Я конечно качать лучше буду.))

Опубликовано:

Правда! Что ноги оч сложно качать-тренировать?

Какие упражнеия есть(опять все дома)..

Пользуюсь в основном вот такими видами: 1) Становлюсь на блин(можно на доску) и делаю подъем тела на мысочках. 2) Штангу за спину и пошел приседать(СОВЕТУЮ одному не пробовать!!). Мой случай.. Позанимался на все группы мыщц. На последнем этапе нагрузка на ноги. Руки после тенировки ватные.. Так бы и стоял с штангой, еслиб не было кому ее с меня снять))

Опубликовано:

если в один день занятия на руки и на ноги, начинать надо именно с ног. Я тренирую ноги вообще в отдельный день- потому что после этого ходить не могу, только лежать...

Опубликовано:
а какие упражнения грудь снизу раскачивают?

Жим и разводка под наклоном. Причем какой наклон, такой участок груди и прорабатывается. Т.е. для нижнего грудака тебе надо наклонить лежак, чтоб голова была внизу (в разумных, естественно, пределах), и работать - руки, естессно, перпендикулярно полу по-прежнему. Тогда приобретает форму как раз область груди под соском - делается выпуклой. Хорош также жим (и разводка)под противоположным углом - чтоб голова сверху была. Тогда получишь хорошие подключичные бугры, которые можно перекатывать (не понаслышке знаю, что деффки от этого без ума). Т.ч. - штангу, гантели в руки - и уперед, качать грудак!

Опубликовано:
отжимания от брусьев с весом неплохо прорабатывают низ груди...

Нууууууу... там же как.... в основном-то трицуха убивается, задняя дельта сегонца... а по воздействию конкретно на грудь - почувствовал, что хорошо способствует образованию этой ложбинки посередине. Здравая получается, тут нет спору...

Опубликовано:
Нууууууу... там же как.... в основном-то трицуха убивается

Если на брусьях прокачиваешь именно грудь, то не стоит полностью разгибать руки, а то трицепс умрет в первую очередь, это правда. Кстати, если нет скамьи с обратным наклоном, как насчет того, чтобы в жиме на горизонтальной скамье штангу опускать ниже сосков?

Опубликовано:
Кстати, если нет скамьи с обратным наклоном, как насчет того, чтобы в жиме на горизонтальной скамье штангу опускать ниже сосков?

Первое. Обратный наклон у скамьи делается элементарно: под одну опору ставится какая-л. колода (желательно деревянный брус или несколько) высотой сантиметров на 30-40 от пола. Порследи, чтоб был соблюден баланс: держак со штангой не должен кувыркнуться через себя из-за того, что ты слишком сильно задрал лежак.

Второе. Твой вариант как ЗАКАЧКА НИЖНЕЙ ГРУДИ не проходит. Данное упражнение существует само по себе, но оно совсем для другой группы мышц (зависит от ширины хвата): либо опять же трицепс, либо "широчайшая" и задняя дельта.

Опубликовано:

а лучше купить журнал "Muscles & Fitness"...

или боевыми искусствами заняться... это лучше тренажёрного зала...

но каждому своё!

всем спортсменам респект!

Опубликовано:

то Vanger- ты чо? В упражнениях на грудь и трицепс широчайшая и задняя часть плеча никак работать не будут. Их функция- ТЯНУТЬ, а функция груди- сводить руки между собой, а трицепс- разгибать!

Не говори о том, чего не знаешь!

Опубликовано:

2 Шрек

Прочти еще раз вопрос Amour de trois и вникни. Речь идет о "низком жиме" под грудак, а не об обычном. И не надо мне тыкать - всё я знаю прекрасно.

Опубликовано:

Шрек, дорогой мой, мы вообще что ль о разных вещах сейчас говорили?? Я о брусьях даже и не заикался (а если и заикался, то очень давно)... Я говорил о жиме со смещенной вниз штангой! Брусья - да, тут я соглашусь, что грудь всё-таки принимает участие, и скорее всего, именно нижняя ее часть. А вот низкий жим - это упражнение вовсе не на грудак, на другие группы мышц!

Кстати, спасибо за теплые слова, но... дело в том, что я бы не говорил, если бы всех этих "плеч и широчайших" не имел в отлично прокачанном виде. :rolleyes::)

Опубликовано:

Еще. У лежака 3-4 режима наклона..

Первый горзонтально и поехало по нарастающей..

Разница большая на каком уровне штангу тягать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 92

Как знакомится с красивыми?

2. 92

3. 92

4. 92

5. 92

• Создать...