На шашлык с ЛТР в подмосковье.(Завтра,)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
На этом основывается одна из техник пикапа. Называется негхиты - стеб на грани фола. Пикаперы думают, что таким образом они повышают свою значимость, вызывают эмоциональный шок и привлекают женское внимание. На самом деле нет. Такая фигня работает только с ожп определенного сорта, с очень низкой самооценкой и психико - эмоциональными девиациями. Но тем не менее, это работает. И работает вдвойне, если девушке парень нравится. Есть женщины, которые живут под девизом "бьет - значит любит" и таких женщин не мало. -
10
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Тупые и вульгарные шутки и прямые оскорбления все-таки разные вещи, не? А то так можно до того договориться, что если женщина любит, то она будет в восторге от того, как ее матерят и по почкам ногами херачат.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Арсений2003 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
7
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Чтобы начинать с кем то отношения, требуется одно важное условие - равная высокая значимость друг для друга. Твоя ситуация - это твоя низкая значимость и его высокая, поэтому ты просто секс машина (не одушевленная и тебя не жалко). Если хочешь отношений, поднимай свою значимость. Ну или опускай его (в смысле значимость, а не что то из области посадки на бутылку) -
105
Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы
Ребят. У меня тут вопрос назрел. Хочу просто пообщаться с ней, задать пару вопросов. Или попробовать вернуть. Стоит ли ей писать? С учетом того, что 1.5 года назад когда я ей писал она сменила воцап, вайбер и так далее. У меня есть ее телега. А так же новый воцап. А еще ее номер. То есть чисто теоретически могу ей позвонить. Если прошло прям так много времени (1.5 года с расставания, И год с последнего общения). У меня есть мысль пригласить ее к себе) я живу на курорте). Может она захочет отдохнуть. Ехать до меня близко. Может кто то д -
2 367
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Видео https://disk.yandex.ru/i/8NRRR8QsfK0UQQ
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.