Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

На шашлык с ЛТР в подмосковье.(Завтра,)

Блик

Рекомендованные сообщения

примерно от ЮГА до ЗАПАДА и СЕВЕРОЗАПАДА подмосковья, ну не дальше 30км примерно...

с ЛТР с утра едем на шашлыки,уже замариновал и куда ехать сам толком не определился) Будем вдвоем,важно чтобы можно было машину рядом поставить,включить музыку, если знаете какието сосновые леса с проездом на авто,может берег реки... Может рядом церковь какая красивая чтобы перед шашлычком завести туда ее.. Завтра обещают +18, так что будет тепло и солнечно) Очень важна романтическая составляющая дня...

Жду советов

ну ты и планируешь - время полночь, а куда ехать ты не решил

хз хз, такие места надо очень тщательно подбирать и не факт что они будут в 30 км от москвы

я бы сказал про Медвежьи Озёра и ту округу, но не гарантирую соответствие требованиям и точно не знаю, давно там не был. В том районе есть ещё у какой-то деревни карьер с водой - там может быть более пустынно

по дмитровке можно поехать - там воды много, значит берег будет

по ярославке - до Торбеева озера, но там место обжитое - много всяких рыбаков, всякие базы отдыха, так что народ будет, потрахаться на свежем воздухе не получиться

погугли на тему где искупаться в подмосковье - на всяких подмосковных форумах может найдёщь более комфортные места

остальные направления не знаю, а то что знаю - дальше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 287

27 лет никогда не было девушки

2. 122

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

3. 434

Снова тупик

4. 154

Безумный секс в Турции

5. 287

27 лет никогда не было девушки

• Создать...