Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

В общем мне 16 лет, ей 14, зовут Карина. 2 года назад начались отношения (понимаю были детьми, но это особый случай), я долго не решался пригласить ее погулять, на наконец решился, общались мы где-то месяц. Это был первый и последний раз. На следующий день я предложил еще раз прогуляться, но она отказалась, и вообще предложила расстаться, что так будет лучше для обоих. Через некоторое время она объяснила мне, что я оплошался на первом свидании, вел себя как ребенок (что в прочем не удивительно, у меня характер такой- скромный, неуверенный в себе). Я упал в ее глазах.

Сейчас обстановка вообще странная, она общается с моими друзьями, я с ее, но с друг другом только по необходимости, и то так, холодно. Проходя мимо она даже не обращает на меня внимания, либо специально меня игнорирует.

Ее подруги говорили, что раньше она любила меня так, что к каждому столбу ревновала. Сама же она говорит что влюбилась в меня почти по уши (я был ее первой любовью), а ушла, потому что испугалась этой любви, а я оказался простым занудой.

Теперь я хочу ее вернуть и наладить с ней отношения. Посоветуйте что либо, если это возможно!

Дима...ты бы прочёл Уголовный Кодекс

мы не обсуждаем вопросы связанные с "общением" с несовершеннолетними девочками - это уголовно наказуемо, поэтому эта тема будет закрыта

прочти внимательно что тебя может ожидать

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573&view=findpost&p=1134344

а заодно и начни читать этот фак - там очень полезная для тебя информация

\читай форум, читай факи - у нас есть вся необходимое, чтобы ты мог понять и решить свои проблемы

и дружи с девочками своего возраста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...