Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте как быть!

Alex Smith

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Я встречаюсь с девушкой, но в последнее время стал замечать, что она отдаляется... Может мне кажется... У нее очень много друзей парней, но на мой вопрос "стоит ли мне волноваться, что она от меня к другу уйдет" она ответила, что нет, но все же ее вечно окружают, пытаются напоить и т п друзья! Напрягает! Я очень ревнив, поэтому для меня мысли о ее уходе очень тревожат, но может я и преувеличиваю. Мне с ней хорошо, приятно общаться, гулять, хоть она далеко не модель, но я ее искренне люблю, но порой она бывает странной, необщительной(( Я не знаю, как проверить, убедиться в ее чувствах и т п... С бывшим, и кажется единственным, она вообще общаться не хочет, она рассказала мне почему, ситуация то сложная, она вообще искренне рассказывает мне все, даже через чур подробно... Я ее очень люблю, но может она мне не доверяет сама? =( На мою фразу, что она мне очень нравится она ответила - ты мне льстишь... Я запутался, постоянно нервничаю, переживаю... Подскажите как быть! :unsure:

Опубликовано:

пля!!!!! чувак, а ты вообще зачем на форум зашёл? сразу темку забацать?

читать факи

читать форум

читать правила

и побольше думать своей башкой - у тебя там внутри мозг есть, так вот - напрягай его не только на придумывание статуса в контакте (хотя вы их уже не придумываете - целые сайты статусов уже есть)

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...