Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в первый вечер и больше не встречались.

shan

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Приключилась со мной недавно история, попал я в общем на девишник, где было 6 девушек и я один :) Знал я на тот периуд времени только одну девушку, с которой и попал на вечеринку, с остальными познакомился в процессе всего вечера и ночи.

Всё было здорово, весело, настроение просто афигенное! В тот вечер получилосчь так, что я переспал с одной из этих 5 новых знакомых девушек и больше не встречался. Всю историю рассказывать не буду, слишком долго.

Недавно что-то размышлял о жизни да и вообще и вспомнил эту историю с девишника. Так вот, мне стало интересно, что же чувствует девушка, когда в первый же вечер знакомства переспала с парнем и после этого больше не виделись и не созванивались.

Девушка немного стеснительная, скромная. Сказала что такое у неё в первой, но кто знает :)

Вопрос к тем девушкам, у кого такое уже было :)

п.с. прощу не превращать тему в обсуждения что якобы тебя использовали как мальчика по вызову и т.п.

Сказала что такое у неё в первой, но кто знает

Банальное оправдание.

Девушка проснулась на спаде эмоций и ей стало стыдно.

бывает так что девственницы просят своих подруг найти им мальчика который просто переспит и лишит их девственности, ну такой таракан, им с ним стремно начинать лтры. ты был всего лишь пешкой, но я думаю тебе было хорошо ;)

Ты, конечно, прости, но по себе могу сказать, а секс на первый-второй день знакомства у меня бывал. Что если все было круто, то я постараюсь как-то свзаться с парнем и как-то что-то начать. А вот если мне секс совсем не понравился, то я пропаду, не буду ни писать, ни звонить, да и вообще быстро забуду об этом человеке. У меня был случай, когда был плохой секс с почти незнакомым человеком, мы с ним под утро, когда прощались, что все было хорошо и приятно (чисто потому, что мне слов не жалко, а у него от плохой оценки вдруг начнутся комплексы, да и вообще может никогда больше не встанет), потом повернулась и пошла, вставила наушники в уши, врубила музыку и последняя мысль, которая была о нем "ну ты, парень, и чмо, да и я лохушка - надо тщательнее подбирать партнеров, и никогда больше не спать с неудачниками".

Ты, конечно, прости, но по себе могу сказать, а секс на первый-второй день знакомства у меня бывал. Что если все было круто, то я постараюсь как-то свзаться с парнем и как-то что-то начать. А вот если мне секс совсем не понравился, то я пропаду, не буду ни писать, ни звонить, да и вообще быстро забуду об этом человеке. У меня был случай, когда был плохой секс с почти незнакомым человеком, мы с ним под утро, когда прощались, что все было хорошо и приятно (чисто потому, что мне слов не жалко, а у него от плохой оценки вдруг начнутся комплексы, да и вообще может никогда больше не встанет), потом повернулась и пошла, вставила наушники в уши, врубила музыку и последняя мысль, которая была  о нем "ну ты, парень, и чмо, да и я лохушка - надо тщательнее подбирать партнеров, и никогда больше не спать с неудачниками".

Наверное ты этим очень гордишься? Но парень, то тебя тр*хнул. Он свое получил. Так что он уже не неудачник   ;)

Горжусь? неее мне есть чем гордиться в целом, чтобы не гордиться какими-то сексуальными приключениями. Если ты мыслишь в категории "я ее трахнул и я герой", то я переросла этот уровень отношения к сексу (пара бы уже понять, что девочки тоже любят секс и хотят его). Мне хотелось секса и я была не против с ним переспать, ошиблась в том, что выбрала не того человека.

Мне хотелось секса и я была не против с ним переспать, ошиблась в том, что выбрала не того человека.

А по каким критериям выбираешь мальчика на ночь? Тупо вв? все?

зы то что девочки любят секс знают думаю тут все, и более того, активно этим пользуются)

бывает так что девственницы просят своих подруг найти им мальчика который просто переспит и лишит их девственности, ну такой таракан, им с ним стремно начинать лтры. ты был всего лишь пешкой, но я думаю тебе было хорошо ;)

Ты целиком и полностью прочитал моё сообщение? банальные комменты, да и ещё откуда то взялась девственница :blink:

Отвечу спицеально для тебя, это был день рождения, где были исключительно девушки и как я понял в тот вечер, то я был приглашён для именинници, но проснулся совсем с другой девушкой, так как сам выбрал с кем мне заниматься сексом.

Думаю что ни один парень не отказался бы попасть на такую вечеринку, если он конечно не лошара :rolleyes:

Ты, конечно, прости, но по себе могу сказать, а секс на первый-второй день знакомства у меня бывал. Что если все было круто, то я постараюсь как-то свзаться с парнем и как-то что-то начать. А вот если мне секс совсем не понравился, то я пропаду, не буду ни писать, ни звонить, да и вообще быстро забуду об этом человеке. У меня был случай, когда был плохой секс с почти незнакомым человеком, мы с ним под утро, когда прощались, что все было хорошо и приятно (чисто потому, что мне слов не жалко, а у него от плохой оценки вдруг начнутся комплексы, да и вообще может никогда больше не встанет), потом повернулась и пошла, вставила наушники в уши, врубила музыку и последняя мысль, которая была о нем "ну ты, парень, и чмо, да и я лохушка - надо тщательнее подбирать партнеров, и никогда больше не спать с неудачниками".

Это у тебя такой опыт, что секс на первом-втором свидании прошёл отвратно. В тот вечер и ночь меня завалила комплиментами и было видно что ей все нравится. Моего номера она не знала, чтобы связаться со мной, да и вообще всё это было не в моём городе, был в командировке.

• Советник

Так вот, мне стало интересно, что же чувствует девушка, когда в первый же вечер знакомства переспала с парнем и после этого больше не виделись и не созванивались.

По-моему, ответ очевиден.

Если девушке все понравилось - и парень, и секс, то она несомненно ждала продолжения, естественно, по инициативе парня, потому что большинство девушек после фаста навязываться не будет, решение о продолжении принимает мужчина. Раз продолжения не последовало, то девушка чувствует себя разочарованной, уязвленной, ее самолюбие пострадало, она ругает себя за то, что все случилось так быстро, чувствует себя дурой.

Если секс был неудачным и парень так себе, то девушка порадуется, что он больше не появился постарается просто выкинуть досадный эпизод из памяти.

Как-то вот так.

• Советник

все зависит от изначального настроя, от того, что она хотела. если она хотела чего-то большего, то да, как Лора описала

если она хотела просто секса, то наоборот:

Я исходила из слов автора, что девушка скромная и стеснительная.

Кроме того, женщина - она на то и женщина, что даже если ей самой нужен лишь секс все равно будет на подсознательном уровне ждать какого-то продолжения, просто для того, чтобы убедиться в собственной неотразимости.

Я не верю в теорию "стакана воды" и такую степень эмансипированности, чтобы женщина после секса с новым партнером "застегнула ширинку", чмокнула в щеку, сказала спасибо и свалила, вычеркнув эпизод из памяти. Для женщины такое поведение либо бравада, либо патология.

ИМХО, естественно.

Lora Lu

Но женщина может не ожидать продолжения, если понимает, что это продолжение невозможно. Ну, например, с парнем она поругалась - решила отомстить. Переспала с другим и поняла, что дура и надо к своему возвращаться. Какое уж тут продолжение - нужно позаботится о том, чтобы больше со случайным любовником не пересекаться.

Или бывает родители тщательно следят за личной жизнью девушки - в итоге постоянного парня не заведешь, а перебиваться случайными партнерами еще можно.

был опыт, после секса (вполне удачного) - не проявляла инициативу, так как знала что это за человек, и что для отношений он мне не подходит. вот и всё.

Секс - это ещё не повод для знакомства! Да? прям как в анегдоте.

Вот она безнравственность, распутность 20-21 века... С этим не поспоришь:( Стоит лишь смириться и пользоваться моментом. Лишний раз в этом убеждаюсь.

Нда...то что она сказала что у неё первый раз такое,может быть полной ерундой... потому что на утро иногда реально стыдно,а сказать нечего)

Я ничего не чувствую,если с человеком больше не виделись и не созванивались,значит не зацепило или нет огня.

Но если честно,если спишь при первой встрече с кем-то,значит заведомо знаешь что с этим человеком больше ничего и не хочешь.Хотя у каждого по-разному,но у меня так.

то что она сказала что у неё первый раз такое,может быть полной ерундой...

Не может быть, а на 99% уверен, что это так =)

Я думал фраза после , фактически, фаста в стиле "это у меня первый раз такое\я никогда такого не делала\я не такая блаблабла" - это уже как формальность и это говорят все =)

потому что на утро иногда реально стыдно,а сказать нечего)

Чего ж ты в постели вытворяешь, что аж стыдно потом? :D

Я думал фраза после , фактически, фаста в стиле "это у меня первый раз такое\я никогда такого не делала\я не такая блаблабла" - это уже как формальность и это говорят все =)

значит я тот 1 процент исключений, потому что у меня первый раз был, а у него фаст, очередное задание с тренинга. :)

по-разному бывает.

потому что на утро иногда реально стыдно,а сказать нечего)

Чего ж ты в постели вытворяешь, что аж стыдно потом? :D

Ох,да что только по пьяни не сделаешь)

Привет.

все таки интересно, ты ему дала потому что он тебя соблазнил?

значит я тот 1 процент исключений, потому что у меня первый раз был, а у него фаст, очередное задание с тренинга. :)

по-разному бывает.

Как ты узнала, что это задание было мое по тренингу?

вообще я не пикапер, это не тот тренинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...