Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли начать все заново?

Рекомендованные сообщения

Приветстую всех пользователей этого форума.)) Здесь я совсем новенький, несмотря на это спешу поделиться своей историей:

Мне 20, ей 21. Дама достаточно эффектная. Умна, очень мила и обаятельна, работает на телевидении, масса поклонников и признаний в любви. До меня имела большой опыт отношений со взрослыми мужчинами. Встречались мы около 9 месяцев. За время отношений наделал много ошибок, несмотря на это сам их исправлял и конечном итоге добился всего чего хотел. Отношения развивались крайне сложно и эмоционально. Ругани было придостаточно, извинений как с моей так и с ее стороны. Летом вместе ездили на море, было как в сказке. Приехав в августе на Родину я уехал работать в лагерь, попал в больницу с ангиной. Пока лежал очень ее ждал, приехала лишь на 4 день, обсновывая это занятостью, причем уже разругавшись со мной. Встретив ее, не подумав сказал про то что она немного подопухла, реакция была ужасной. С того дня все и началось. Вечером того же дня мои извинения и ее слезы. Я психую, пишу позже что не считаю себя виноватым и еду в лагерь. Приехав в сентябре пытаюсь все восстановить. Получается все с трудом, я очень нервничаю по этому поводу. Отношение ко мне кардинально изменилось. Ловлю ее на обмане, и собираюсь уходить, она просит прощения и лезет обниматься. Понимая что это обычный женский инстумент обмана все же даю ее последний шанс. В конечном итоге через несколько дней она пишет мне большоее сообщение в контакте о том что она устала от ругани, и уходит первой.

Подскажите можно попробовать все поставить на ноги при таких условиях? Не скажу что я сейчас очень страдаю, но моя самооценка значительно пострадала после этого. И еще я понимаю что мы были просто офигенской парой и что я могу сделать ее счасливой.

Отношения развивались крайне сложно и эмоционально. Ругани было придостаточно, извинений как с моей так и с ее стороны.

Вы постоянно ругаетесь... Автор, ты не поверишь, но у людей бывают качественно иные ЛТР, отношения, где МЧ чувствует поддержку и откуда черпает силы для того, чтобы развиваться по жизни дальше. А твои все нервы уходят на сохранение данных ЛТР.

Вывод: делай Некст.

"И еще я понимаю что мы были просто офигенской парой и что я могу сделать ее счасливой. "

Если это твой эталон отношений, то тебе нужно всерьез задуматься над тем ЧТО ТЫ хочешь получать от отношений. Видимо ты стремился к такому эталону и его получил.

Разберись в том почему вы так скандалили, не поводы формальные а в чем был конфликт интересов, где зарыто говно. С ней тебе ничего не светит уже, думай и делай некст на качественном уровне, найди и прослушай "максим сырбу про любовь" несколько раз.

Подскажите можно попробовать все поставить на ноги при таких условиях?

игнор, безжалостный и беспощадный

ей 21

До меня имела большой опыт отношений со взрослыми мужчинами

ты сам-то подумай, что она имела. или кто ее имел.

Кортик, где ты там мессагу приводил как в дод отправлять.

скинь автору, пускай он при встрече ее скажет спокойно и примет эту 21 летнюю звезду как опыт. автор, на контакт забей, не ведись. увидишь ее - сам отправляй в дод.

О, автор, я тут как раз отписался в другой теме, по поводу овчарок и ротвейлеров.

Твоя ОЖП - ротвейлер, ищи овчарку ))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112244&view=findpost&p=1531526

Мда, как всегда одно и тоже...

Почитай

да ты достал, нехер сказать - молчи, не надо постить одну тупую ссылку во всех топиках, сиди в своем говно космо мире.

несмотря на это сам их исправлял и конечном итоге добился всего чего хотел.
подробнее, какие ошибки, с чем они связаны, как исправлял.
Ругани было придостаточно

зачем тебе такие отношение, если конечно ты не кайфуешь от этого?

- учись сливать скандалы.

Ловлю ее на обмане

подробнее

она просит прощения и лезет обниматься. Понимая что это обычный женский инстумент обмана все же даю ее последний шанс.

епт, раз понимаешь, накой косячишь?

она пишет мне большоее сообщение в контакте

:lol:

и семейное положение меняет на "в активном поиске"....аааа....о ужас

она устала от ругани, и уходит первой.

тя поимели, покормили и поимели снова...

и после всего говна, что на тебя вылили ты ещё шевелишься?

- в игнор её, в полный и безповоротный

- качаешь себя, читаешь пикап.ру

- трахаешь 10-ку телок.

вот она таблетка для тебя.

И еще я понимаю что я могу сделать ее счасливой.

Здесь главное, сможет и ХОЧЕТ ли она сделать счастливым ТЕБЯ!!!

Если ДА - Только после этого можешь делать счастливой ее.

Если НЕТ – нафиг такие отношения.

И еще я понимаю что я могу сделать ее счасливой.

Правильно люди пишут....А ты сможешь дальше терпеть такое отношение? Подумай! 20 лет!!!! на кой она тебе нужна? натерпишся еще говна такого! Игнор, Т10Д, по клубам походи что ли...ИМХО B)

Автор, твое описание отношений меня не устраивает. Конкретики побольше. Не будет исправлено до завтра закрою.

Гадать на кофейной гуще тут никто не собирается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...