Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Третья девушка.

Максимка

Рекомендованные сообщения

Вообщем интересная ситуация возникла.

Встречаюсь с двумя девушками. Друг о друге они не знают, все просто отлично. Ни с одной из них рвать не хочу.

Тут случайно знакомлюсь еще с одной. Она знает первую и знает, что я встречаюсь с ней. Поэтому со мной сближаться не торопится. Прогулка с ней уже была, и прошла очень неплохо. Смеялись, с легкостью общались и т.д. Но она все время говорит мне, что я занят, и фразы: "Если *** узнает, то убьет меня.", "Твоя будет не против?" и подобные.

Ну, я как "охотник", хочу отношения еще и с ней. Именно отношений, а не дружбы. :D Как бы "разогнать" ее, чтобы она забила на то, что у меня есть еще девушка??

И через сколько ее вытаскивать на второе свидание, чтоб не очень подозрительно это выглядело и не спугнуло ее? :D

Вроде понятно написал, жду ответов.

Скажем так у меня есть 5 девченок знающих друг о друге, и еще штук 10 догадующихся(причем гуляю я с 2-3, а остальные продалжают считать меня своим парнем :D , но суть не в этом, если кавалерийским скачком не получилось достать, остаеться 3 варианта:

1. Уведомляешь 1 и 2 о 3 и со спокойной душой идешь к 3 и говоришь что свободен, чаще всего если крючек хорош то и 1 и 2 у тебя остануться в плане запаса, да и на повидение 3 посмотришь

2. Просто расказуешь 3 какой ты пикапер, даешь адресс сайта, и то да се, а потом тонко намекаешь что с ней готов завязать, проходит в 80%

3. Просто не забивай пустым голову и не трать ресурс

Действуй ;)

2. Просто расказуешь 3 какой ты пикапер, даешь адресс сайта, и то да се, а потом тонко намекаешь что с ней готов завязать, проходит в 80%

Только девушки не сильно любят пикаперов. Если она узнает, что ты завязал с ее подругой ради нее, то она может подумать, что ты также и с ней порвешь увидев другую юбку :):)

А так, лучше не связывайся НИКОГДА с подругами девушки, подумай хоть об их дружбе а не о своей заднице - узнает, тогда разрушишь и отношения, и их дружбу.

Скажем так у меня есть 5 девченок знающих друг о друге, и еще штук 10 догадующихся(причем гуляю я с 2-3, а остальные продалжают считать меня своим парнем :D , но суть не в этом, если кавалерийским скачком не получилось достать, остаеться 3 варианта:

1. Уведомляешь 1 и 2 о 3 и со спокойной душой идешь к 3 и говоришь что свободен, чаще всего если крючек хорош то и 1 и 2 у тебя остануться в плане запаса, да и на повидение 3 посмотришь

3. Просто не забивай пустым голову и не трать ресурс

Действуй ;)

1. Хочется со всеми тремя встречаться. :D В запас пога не хочу отправлять.

2. Сомневаюсь. Насколько я знаю, девушки ненавидят ПИКАП. :)

3. Хочется, хочется, хочется... Весна, весна, весна... :D

Только девушки не сильно любят пикаперов. Если она узнает, что ты завязал с ее подругой ради нее, то она может подумать, что ты также и с ней порвешь увидев другую юбку :):)

А так, лучше не связывайся НИКОГДА с подругами девушки, подумай хоть об их дружбе а не о своей заднице - узнает, тогда разрушишь и отношения, и их дружбу.

Они не подруги, просто знакомые. Общаются не часто. Но связь друг с другом имеют.

У нее есть парень, но это не проблема. Плюс она знает, что у меня девчонка. Это конечно все тормозит.

Она пытается делать вид, что я ей мало интересен, но я вижу, что это не так. :D

Скоро хочу еще прегласить погулять, со всеми из этого вытекающими. :rolleyes:

Но, елки-палки, как ее разогнать в отношениях? :angry::D

Мути со всеми...

Любовница ведь чаще знает о том что у ее партнера есть жена.Но ей пофиг и она продолжает с ним спать.. ТАк и ты не заморачивайся.Знайте только ты и 3 что вы вместе... (хотя бы пока что)

---

---

А ты не задумывался почему пикаперов не любят? на то они и пикаперы,что бы разбивать сердца девушек не заморачиваясь, так же и дружбу...

2 Pret:

почитай, как тут один разбил сердце девушке... "я ее трахаю и говорю все, что о ней думаю, а она лежит, плачет и со всем соглашается. ЭТО КРУТО! Я МАТЕРЕЮ!"

2 Максимка:

вытаскивай, не заморачиваясь. на фразы от 3-ей о твоей праймари говори, что поскольку у нее есть парень, то вы в рассчете.

почитай, как тут один разбил сердце девушке... "я ее трахаю и говорю все, что о ней думаю, а она лежит, плачет и со всем соглашается. ЭТО КРУТО! Я МАТЕРЕЮ!"

Как такое можно делать? :blink:

Мне одна девушка сказала про женскую дружбу: "Если мне нравица парень моей подруги, то я задумаюсь подруга ли она мне!"

Если ты достаточно красиво ее соблазнишь, то у нее даже мысли не появится рассказывать это подруге. Но так же есть противоположная сторона. (3) девочка, если ты ей понравишься, то она может просто разрушить ваши отношения с твоей довочкой (ее подругой).

З.Ы. По ходу я правильно сформулировал последнюю фразу, но блин... Запутался я в твоих Деффачках :D:D:D

а вот если бы такая история была бы у меня,то скорее всего я бы это задумано совершала,те гуляла с тобой,по прозьбе той же самой подруги...вощем по любому бы она знала..и может мы тебя проверяли..

ЗЫ афтор, а ты кабель..типичный

Любовница ведь чаще знает о том что у ее партнера есть жена.Но ей пофиг и она продолжает с ним спать.. ТАк и ты не заморачивайся.Знайте только ты и 3 что вы вместе... (хотя бы пока что)

а любовница чаще всего мирится со всем почему?

1.деньги-спонсор и т.п.

2.любит

Любит... но вот не помню случая по пункту 2, чтобы в конце концов любовница не сказала: либо я либо она.

3.у нее муж

to МАКСИМКА

Ты любую из 3 сможешь делить с другим парнем?

*и почему народ так не любит ставить себя на место других. сразу будет понятно - обидно или не обидно, как больно и как поступить. а девчонки такие же люди как и ВЫ

А ты не задумывался почему пикаперов не любят? на то они и пикаперы,что бы разбивать сердца девушек не заморачиваясь, так же и дружбу...

кто то там недавно говорил про что что пикаперы романтики...сам себе противоречишь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...