Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли идти дальше?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой уже пару недель. И вот какие наблюдения. У нее завышенная самооценка. Постоянно твердит, что у нее была куча поклонников которых она с легкостью отшила и сейчас есть парень, который ее любит и ценит. Классические тараканы насчет первого секса, женитьбы и т.п. Девушка красивая. Я ее заинтересовал, устроил пару крышесносов и на четвертом свидании прожал. Секс был очень бурный и страстный. Говорила что никогда такого не было. Но опять же по старой привычке она накручивает себе цену, встречается с тем парнем. Меня пытается скрыть, никогда не звонит и твердит, что все это у нас не серьезно. Разводил на подарок, не дарит ни в какую. Вообщем я как тайный любовник, но без перспектив на длительные отношения. Интересно как можно изменить качество отношений в свою пользу? Может стоит как то перевернуть ее убеждения или просто забить на все и не искать с ней продолжения?

Сколько лет то? Шли ее лесом сам первый защемление будет, перекос ЗБЗ в твою сторону будет) Что ж если так много тебя то еще держит )))) Вообще ты ТФН кто в бабу для траха вкладывает ресурс и какая нах еще перспектива с блядью? Парень, проснись! Ты думаешь она с тобой блядовать не будет?))))))) Есть куча свободных нормальных девчонок. Подумай на досуге

Почитай ФАКи

Faq по ЛТР от Da_v

там в частности про БД, ЗБЗ, отношения только секс.

А что тебя не устраивает? Ты ждёшь слов от неё "Всё с этой секунды у нас начинается любовь до гроба и официальные отношения. Завтра в ЗАГС, возьми смокинг на прокат"? Как ты собрался переворачивать её убеждения? Меня вот действительно очень интересует эта фраза, часто её слышу тут. Гипноз? Чёрная магия с жертвенным цыплёнком? Гадалка с приворотным зельем? Твой вариант?

Встречайся пару раз в неделю, лучше даже 3 раза в две недели, чаще не надо (ты занят), остальные контакты (звонки, смс, аськи и пр.) отрубай. Устраивай праздник для неё, срывай крышу, трахай как в последний раз. Должен быть редким но эмоционально богатым событием в её жизни. Модель приза в действии. Не третируй ей мозг разговорами об отношениях, планах на будущее и пр. ересью. Позвонил, пригласил, удивил, повеселил, трахнул, попрощался до следующего раза. Подсядет, сама будет названивать и назначать встречи. Только надо соблюдать грань и не упасть в поставщики благ, бери что-то от неё взамен: секс, эмоции, подарки, услуги (кофе налить, ужин приготовить, рубашку помочь выбрать). Загоны пропускай мимо ушей, "ага" и анекдот про Ржевского на сторонюю тему. Ну или метафору задвинь про "слушай своё сердце", "жизнь дана один раз", "два огонька в холодном пустом космосе" что-то из этой оперы, придумаешь или найдёшь. Начнёт истерить и вести разговоры о том что это всё неправильно - отлично, очко в твою пользу, ты для неё что-то значишь, стеби и сливай. Если с тобой трахается значит с парнем у неё не всё так гладко, как она расписывает, он её любит, а она - нет. Будь лучше.

И встречайся с другими, не циклись на одной.

Классические тараканы насчет первого секса, женитьбы и т.п.

прости, прости, что?

какой первый секс, если ты её трахнул)

Говорила что никогда такого не было...

...закуривала сигарету, собиралась и ехала к другому трахарю

Вообщем я как тайный любовник аэродром, но без перспектив на длительные отношения.

вот так правильнее.

Интересно как можно изменить качество отношений в свою пользу?

отзеркаль, делай ровным счетом то же, что и она, трахай других девченок.

чувак, тебе в открытую говорят, что ты сосешь, а она в это время трахается с другим, ну и стоит это того?

просто забить на все и не искать с ней продолжения?

просто стань мужиком, вот зачем тебе самка, в которую вгоняют 12 000 мужчин свой дрын?)

у вас отношений нет, только секс.

читай ФАК по ЛТР И антиДОД, это тебе не помешает, а так же внутреннее состоянии почитай, парень который уверен в себе и знает цену этой уверенности, не будет бегать за мелочью, как твоя шалава.

Перевернуть можно отношения! Завязать ее на серьезном ЛТР с тобой можно, даже заставить щенячими глазами на тебя смотреть и вкладывать ресурс в тебя все это можно....НО НЕ НУЖНО! ПОЧЕМУ?

Обьективно оцени кто ты для нее сейчас, кто для нее ее парень которому она ставит рога, кто те возможные еще кандидаты или уже используемые парни вроде тебя или ее официального МЧ. И кто она после того что так вас использует и то как она от вас это получает. Тебе нужна красивая кукла с дерьмом в голове, которую нужно постоянно лечить и вправлять мозг? Запомни ты ее не ПЕРЕДЕЛАЕШЬ, ты можешь на какой то период ее запрограммировать и различными техниками загнать в нужные рамки, но как только ты расслабишься она проявит свою сущность. И тогда ты потеряешь ОЧЕНЬ много нервов. Потому что строя ее и манипулируя нею ты ВКЛАДЫВАЕШЬ свой ресурс, ты ВКЛАДЫВАЕШЬ УСИЛИЯ, ты вкладываешь НАДЕЖДУ НА РЕЗУЛЬТАТ. И Закончится это защемлением яиц и большим стрессом... ВЫВОД ЕЕ ТОЛЬКО ТРАХАТЬ, другим мозг не загружать...А Лучше вообще ее брось, если тебя сейчас такая херь в голову лезет то ты рано или поздно попадешь с ней в Треугольник Картмана и вляпаешься с ней в дерьмо...

Поучительная история про тебя.

Одному американскому неформалу дали премию Дарвина(посмертно естественно) - он в течении нескольких лет мучался вопросом, а что таки будет если прицепить клемы 220 к кольцам вколотым в его соски, его все отговаривали, но однажды он все таки это сделал...

Ты хочешь на его место? сейчас ты тоже думаешь, а что же будет...? :D

Даже не знаю, что и сказать. Ушел в поле развлекаться:) дело в том, что секса в последнее время у меня не мало, а вот длительных отношений никогда не было. Вот и выбрал ее в этом качестве. Пусть даже для эксперимента.

то ли плохому тонцору ноги мешают, то ли просто защемление яиц Х)

Пусть даже для эксперимента.

знаешь, будь это так, ты бы не стал создавать тему на форуме, а просто бы забил.

"Даже не знаю, что и сказать. Ушел в поле развлекаться:) дело в том, что секса в последнее время у меня не мало, а вот длительных отношений никогда не было. Вот и выбрал ее в этом качестве. Пусть даже для эксперимента. "

Самооправдание, подгонка под ответ.

Не, ну серьезно у меня нет опыта длительных отношений. Максимум 2 месяца с совместным проживанием около двух недель. А девушек для секса, за пол года изучения пикапа было 16 штук. А в маленьком городе слухи расползаются очень быстро, и многие девушки из за такой славы боятся заводить со мной длительные отношения. Поэтому я и пытаюсь выйти на новый уровень(не просто соблазнения, а именно уровень длительных отношений) и задаю здесь вопросы. По ответам опытных людей становится понятно, что лучше на девушку забить и найти другую. Хотя я скорей всего для начала попробую проигнорировать ее недельку и потом попробую опять замутить. Просто интересно, что даст мне этот опыт. Умру я от перенапряжения или от найду что то новое...интересно же.

Кстати, а может быть девушка не такая уж шалава. Ее парень ведет себя как мальчишка, и держится она его только ради принципов, что он ее любит и ценит как единственную и неповторимую. А за сексом идет ко мне, т.к. я не раз сорвал ей крышу и клево трахал. А длительных отношений боится, потому что у меня слава блядуна. Это не моя самооценка, скорее видение со стороны..

тема о чем?

чего ты от нас хочешь? советов по соблазнению?

если да, иди гуляй в ФАКи, делать тему, задавая начальные вопросы - критинизм.

лучше на девушку забить и найти другую.

лучше не заниматься ху*ней и головой начать думать, а не тем чем ты думаешь сейчас.

Кстати, а может быть девушка не такая уж шалава.

а может быть такая уж шалава, раз трахается с двумя и её это устраивает?

Ее парень ведет себя как мальчишка, и держится она его только ради принципов, что он ее любит и ценит как единственную и неповторимую.
свечу держал или она сама рассказала?

быть может в общении с ним она о тебе так же говорит, мол вон есть ухожер-недоделок, а ты слушай, слушай чего говорят.

Это не моя самооценка, скорее видение со стороны..

ого. попантовался перед форумом, класс, нам то насрать, понимаешь, хоть ты бабку шуру трахал, когда больше некого было.

будь у тебя репутация хорошего любовника, к тебе бы в очереди становились или по записям Х)

к тому же, что это за город, где 16 девушек только живет и каждая знает твое лицо и тебя лично с твоей репутацией, деревня чтоль?

пока, кроме некого хвастовства и соплей, в теме ничего.

xellos, знаешь а ты прав в целом. Просто ты перевел мои слова в крайность и ответил другой крайностью. Это как тренинг на уверенность. Ты просто из неуверенного состояния качаешь в себе уверенное, как бы заводишь себя, становишься более жесткий и сильный. Но вот внутри как противовес все таки остается неувереннось в себе. Как некий стимулятор. Я заметил, что максимально уверенно я себя чувствую почему то не после тренинга, а когда я наоборот расслаблен. Например на природе с друзьями на шашлыках:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

2. 142

Уходить, решать?

3. 4 017

Вот так они отнесутся в реальности

4. 142

Уходить, решать?

5. 142

Уходить, решать?

• Создать...