Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очередная пятница

Рекомендованные сообщения

Кому не лень читать...)

Пятница...Рабочий день, как обычно это бывает в пятницу на моей новой не особо оплачиваемой, но блин прикольной работе длился не долго)

В этот день пасмурная холодная погода резко захотела поменяться на прекрасный субботний денек, от чего у меня целый день болела голова.

Прихожу домой, как обычно в контакт. Там запись от моих друг-подруг)) - айда бухать в клуб. Я весь в размышлениях, т.к. финансами в эти выходные ну оочень не располагаю(( Да и не люблю я с подругами ходить в клубы, т.к. из этого ничего хорошего обычно не выходит, да чего там обычно...всегда не получается. Все проходит по расписанию...приходим, пьем, танцуем, едем дальше гулять, обычно к кому-нибудь на хату, еще пьем, болтаем и расходимся по домам. Тоже самое, что и с друзьями, тока разного полу))

Без вариантов с ними никого не снимешь)) Почему...да потому, что одна из моих друг-подруг моя бывшая девушка, которую бросил я, а не она меня, которая по видимому все еще теплит ко мне...поэтому все мои попытки снять девушек в их присутствии расцениваются негативно...блин, да по глазам видать...Да и мне как-то стремно...не хорошо как-то получается. Бросил, да еще и других снимаю на ее глазах. Нельзя так унижать. Хотя не спорю, несколько раз были моменты, когда я им пытался парней подогнать))

Правда последнее время мы нашли с ними клевое развлечение - на спор знакомимся...я с девушками, они с парнями))

Но все равно...это все полная лажа.

Да, кстати, о моих друг-подругах. Я еще напишу как и где я нашел себе таких милых собутыльников)) Но девчонки они классные. Приколы просто ходячие)) Вообщем состав такой: Наташа, она же моя бывшая, Света - ее подруга...это вообще прикол и Лера, еще именуемая, а точнее только так и именуемая в кругу другов - ВаЛера)) Недавно был один прикол, после которого они все вместе стали называться группа НеМаййя)) Ну я, разумеется, их продюссер)) А по отдельности, кстать, так они у меня теперь записаны в записной книжке на телефоне - чЁПакурим, ЗёЗаННа и ЧёЗамутим)) Ху из ху в этих аббревеатурах говорить не буду)) Да, я долго первый раз думал - чё все таки за нна мне звонит, с надписью на экране - чёЗаННа))

Ну так вот...голова у меня болит, поход в клуб с группой немаййя не катит. Вот я и решил звякнуть своему другу, и предложить ему сходить в кафешку посидеть попить водочки, дабы голова прошла. А тут по дороге еще один подтянулся, кстати, с ним-то я как раз и очутился в клубе потом) Ну сидим значит мы пьем. Я пошел за второй порцией. И тут по дороге к барной стойке, смотрю в красном уголке за зановесочками сидят три девиццы и...я тогда от души посмеялся, разливают в картонные саканчики из-под пепси пиво, которое одна из них доставала из своей сумочки)) Молодцы, девочки)) Адаптировались к жизни)))

Ну я не доходя до бара сварачиваю к ним, и начинаю им затирать про моральные качества, про то что нельзя пить свое в таких приличных заведениях, отпил у одной пиво-пепси и предложил нашу компанию "непьющих")) Пошел к бару, купил нам вторую порцию...с закуской. Кстати, пили мы прям мало...хотел в эту пятницу кого-нибудь сорвать))...в поле лучше так вообще не пить. Все из-за этой долбаной головной боли, которая как нарочно нарисовалась в пятницу((

Купил значит, ставлю графинчик и все остальное к девчонкам в красном углу и иду к парням)) Парни в недопонимании - какого х...я накупил все и поставил к девчонкам) Ну я подошел и сказал, что мы переезжаем туда) Ну в общем там дальше ничего особо интересного - посидели, поболтали, вместе вышли, уже когда нас выгнали из кафешки...она закрывается в 11 вечера( Ну еще поболтали у входа, обменялись телефончиками, поцеловались в щечку на дорожку...и мы в одну сторону, они в другую))

Пока мы с ними целовались в щечку, мне звонит какой-то номер...беру трубку, там женский голос)) Привет, это Наташа. Я - Наташа? Че за Наташа? Она - ну ты мне номер давал))

Я - номер?? Ничего себе)))

А потом вспомнил, что это за Наташа))

Это девочка с работы...на прошлых выходных я встретил ее в клубе, и так не слабо отжег с ней на танцполе)) Тогда я слился с другими девочками. Да и в этот раз я ее оставил в клубе) Да и так получилось, что, думаю после такого вряд ли она со мной еще захочет общаться)) Блин, правильно говорят - не мути с коллегами, черевато последствиями)) Только в эти выходные я узнал, что она оказывается стриптизерша))

По телефону она мне предлагает еще разок повторить предыдущие выходные в том же клубе)) Блин, а я же знаю, что в этот же клуб пошла группа неМаййя. Но, мадежда на удавшуюся ночь, победила здравый смысл. И я все таки направился в этот злополучный клуб))

Воот...добрались до клуба))

Я. Клуб. Тут же встречаю группу немаййа не в полном составе)) Одна, решила сегодня оттохнуть дома)) И тут же встречаю еще кучу знакомых девочек. И начинаю между ними бегать, то от одной, то к другой)) Потом пошел в бар, там взял виски и заметил двух милых девочек, которые выпивали) На вид лет по 18...так потом и оказалось)) Вообще этот клуб славится своей второсортностью и малолетками)) Ну предложил им чекнуться вместе, заманив их длинющим тостом)) Ну разговорились, оказалось, что они только что закончили школу и пошли на первый курс. Рассказали, что пришли сюда без мальчиков, дабы подловить других мальчиков...их прям тогда потянуло на откровенности)) Ну я и обрадовался)) Стиптизерша где-то опаздывала, уже час прошел, ну я ршил не теряться и только начал девочек обрабатывать (одна уж была ну очень хороша), как в бар приходят две моих "друга" и так радостно кричат - агаа, с другими девками зажигаешь!!)) И смеются блин)) Ну девочки быстренько отморозились...уже так не велись, и я решил их оставить. Все равно, думаю сегодня уже ничего не катит..)) Нет, я все равно как-нибуть все таки забью конкретно на этих моих друг...))

Не прошло и полтора часа, как мне звонит моя коллега и говорит - встречай меня я вся твоя)))

Я ее встретил и тут же потащил на танцпол)) И тут то началось)) Она как начала только на мне танцевать)) У меня аж встало все)) И трется попой главное)) Чует могучесть с низу и лыбется)) Я прям какой-то неповоротливый из-за этого стал)) Весь танцпол в а*уе)) А она в юбочке коротенькой, ну я давай ее так жестко кинестетить под юбочкой)) И смотрю она прибалдела)) Ну тут мы палу раз так сочно поцеловались на танцполе)) Смотрю девочки мои палят меня сверху)) Песенка кончилась, я дай думаю пройдусь))) Ну и заговорился со своими...в разговоре, мне девочки открылись, что или парни какие-то пошли лузеры или они совсем стремные стали)) Хотя "други" мои такие довольно хорошенькие девочки)) Ну мы сделали вывод, что все-таки парни лузелы. И пошли все вмете разводить парней блин)) Они подходят и пытаются разводить...стоят рядом, улыбаются, подмигивают...все лыбятся мимо проходят, но подходить стремаются)) Наверно они слишком 3,14здатые или я там всех смущаю)) Ну постоял я на них поглядел, и вспомнил про свою коллегу)) Пошел ее искать по клубу)) Решил, пора ее увозить))) Не знал как правда. Специально с собой взял денег только на вход в клуб и на ну очень мелкие расходы...два дня назад решил, что пора прекращать тратить попросту столько денег, да вспомнил, что мне еще и техосмотр надо покупать на днях... В кармане 20 рублей)) Главное, нужно было добраться до дома, там взять денег, и идти или ехать на другую квартиру, где нам никто уже не помешает)) Еле нашел эту девочку, и давай, говорю, поехали я тебе кота своего покажу)) Ну она - давай еще прям чуть-чуть потанцуем и поедем)) Ну да...это я там уже три часа торчу, а она 20 минут назад приехала.

Ну я решил не давить, хотя надо было...и стал присматривать других)) Блин, вот не умею я забивать на все и концентрироваться на одной цели))

По дороге еще встретил девочку-спортсменку-тренер по триатлону (не знал, что тренера девочки такие ммм бывают), с которой познакомился где-то месяц назад...с ней поболтал и у шел.

Тут ко мне подбегает отчаянная группа неМаййя, и кричит, о продюссер, что нам делать, ночь *авно)) И уламывают меня ехать ко мне продолжать вечер)) Я прям весь стою и весь в размышлениях)) Говорю, что у меня нет денег даже на такси, так что пойдем пешком, в надежде, что они не ходят пешком)) Но, они мне предложили заплатить за такси)) Ну разве я откажусь от такого предложения)) Я быстренько нашел своего молчаливого друга, с которым еще начал вечер в кафешке, и мы поехали на такси ко мне) По дороге заехали в магазин и на деньги моего знакомого и на мои 20 рублей набрали пива еды и поехали ко мне).

Сегодня решил забить на девочек стриптизерш))

Ну улеглись мы на диванчике, включили по каналу рентв эротику и начали распивать пивко. Ну тут у меня проскочила мыслишка, а не поспать ли мне с "другами"))

И, блин только я уговорил их остаться у меня, и не ехать уже не так поздно, а так рано домой (у нас слишком маленьки городок, хорошо в москве...фиг доберешься ночью в другой конец города)) ), как звонит моя стриптизерша, и вся заплаканая что-то пытается мне объяснить и упрашивает меня приехать за ней. Я чета ей втер, глядя взглядом "блин что делать" на другов-подругов. Я не дома, последние средства потратили на пиво, а ехать в другой конец города. Я девочкам начал объяснять ситуацию...В общем, они...они живут не далеко...сказали, лан, мы пошли домой. Вот с этого момента все и рухнуло)

Я пошел их провожать до дома, а девочке в клубе сказал, что щас приеду. Проводил девчонок, позвонил девочке в клубе, она мне сказала, что уже ничего не надо. И сказал про себя "фак" и пошел грустный домой спать))

на утро, я ей написал в контакте: что там случилось, что ты там вся заплаканая была. Ответ типа иди на *** - ничего....

уже все равно поздно....ю.

ps Че за "ю" в конце))) шифт барахлит))

Вывод: не ходить на съем с друго-подругами))

Автор, читай внимательно, это не ветка "как я провел вчера день", если оценивать топик, как филдрепорт, то написал ты его на 2. Информативности 0, жалею даже 5 минут потраченных на прочтение :angry:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...