Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс и слезы...

песик непутевый

Рекомендованные сообщения

У вас когда-нибудь была такая ситуация, что девушка во время секса плакала? Стонет, хлопает по заднице, кричит, охает, но при этом у нее текут слезы и она плачет. При чем независимо от того, был оргазм или не был. Что это может значить? Ума не приложу :unsure:

Была тема что я жестко пошутил в близкой для девушки и для себя компании , все ржали - она тоже , через секунд 30 уже плакала , причем очень долго и в разных позах , я было даже увидел оргазм , по крайне мере уже после - в её глазах , она и не скрывала =)

А выглядело это не так прикольно , я думал че-то случилось.

После этого в голове понял, что трахнул её бессознательное...

Отношение ко мне поменялось , прям с того момента , в лучшую сторону и держится..

Я ничего не утверждаю , лучше будет если ты сам спросишь - по лицу понять не пытайся =)

Больно, грустно, конъюктивит...

Перестань смотреть в процессе секса Титаник или резать лук))) Может что то типа синестезии, у одной подруги от громкого звука отключаются ноги и минут 5 не может ходить. А тут в неё писю тыкают...наверное реакция такая невралгическая. Ты у неё то спрашивал? Может она недавно похороненного котёночка вспоминает...)

чтобы потекли слезы, нужно скривиться определенным образом. Т.е. когда человек расстроен, он неосознанно напрягает какие-то мышцы лица, которые дают "толчок" к тому, чтобы заплакать.

Видимо, у твоей девушки организм так устроен, что во время секса она напрягает те самые мышцы, ответственные за слезы. Индивидуальная особенность.

ну, говорят же "слезы радости" - вот оно то самое)))

когда так хорошо, так хорошо, что хоть плачь!

один раз было такое, рыдала минут 10)))

Угу как то тоже разрыдалась после 5 оргазмов подряд) Но без всхлипываний и истерик просто тупо потекли слезы а на губах дибильная улыбка Потом колбасило дня 3))) Эмоции. Психология леди вообще штука сложная...

Да было, много раз. Слёзы у девушки во время секса это очень хорошо. Эмоции так выходят. Накопившиеся. В общем, это признак оргазма, если не физического, то по крайней мере психического, то, что в психологии называют катарсис.

Да было, много раз. Слёзы у девушки во время секса это очень хорошо. Эмоции так выходят. Накопившиеся. В общем, это признак оргазма, если не физического, то по крайней мере психического, то, что в психологии называют катарсис.

Это что за катарсис такой во время секса?? Что у неё в анамнезе? О каком фрустрирующем событии говорим, которым во время секса активируется?

1) Если слезы физиологичны и являются последствием напряжения мышц, то не вижу в этом ничего страшного. Тогда это особенность организма.

2) В ситуации, когда слезы вызваны какими-то психологическими процессами, я бы с девочкой подробнее пообщалась на эту тему. Да, это то, о чем Arai говорит. Важно понимать какие именно негативные эмоции вспомнились.

1) Если слезы физиологичны и являются последствием напряжения мышц, то не вижу в этом ничего страшного. Тогда это особенность организма.

2) В ситуации, когда слезы вызваны какими-то психологическими процессами, я бы с девочкой подробнее пообщалась на эту тему. Да, это то, о чем Arai говорит. Важно понимать какие именно негативные эмоции вспомнились.

Ну чет незнаю никаких негативных переживаний тогда небыло точно :rolleyes: , да и потом такого за собой не замечала. Может какой то эмоциональный-гормональный всплеск был... Эх :D

В любом случае проконсультироваться у психолога или сексолога. А вилами по воде, тут можно долго водить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 648

Сорокалетний девственник

2. 648

Сорокалетний девственник

3. 4 184

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 211

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 648

Сорокалетний девственник

• Создать...