Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 года встречались но не было

MakDevil

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я встречался с девушкой 2 года,она девственница,но близости не было,когда были отношения,я намекал,где то был настойчив но ничего не было,она говорила: "не даришь подарки ничего не будет",с деньгами у меня сложно,как мог старался копил деньги и делал подарки,но когда расстались я узнал что она рассталась с девственностью,теперья я в шоке,что делать? я сам девственник.

2 года без секса?ты дурак что ли?тебя поимели как лоха.

что делать?курить форум.а на эту забить.

Мне одному почудился запах тролля? Просто тема настолько сырая и нелепая, что прям диву даёшься - как вообще руки поднялись написать такое?! <_<

Что делать? Бриллиант ей подари,может даст :D

а по хорошему как только услышал

"не даришь подарки ничего не будет"

надо было безвозвратно слать на йух

Здравствуйте,я встречался с девушкой 2 года,она девственница,но близости не было,когда были отношения,я намекал,где то был настойчив но ничего не было,она говорила: "не даришь подарки ничего не будет",с деньгами у меня сложно,как мог старался копил деньги и делал подарки,но когда расстались я узнал что она рассталась с девственностью,теперья я в шоке,что делать? я сам девственник.

А мне кажется, что ты фейк...

Я поддерживаю Sienna: фейк и тощенький неопытный тролль.

вполне возможно не фейк

у меня друг встречался 1.5 года, секса не было, но вся эпичность его провала в том, что он не девственник был уже) промывка мозгов, ссылки на форум и прочее его не пробивали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...