Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Психологические проблемы

Viktor_K

Рекомендованные сообщения

Мне 20 лет.

Первая девушка в плане секса была когда мне было 16 лет. У меня всегда была хорошая эрекция в процессе прилюдий. Но когда после долгих прилюдий дошло до секса (самый первый раз, в 16 лет) у меня упал. И после этого случая член падал постоянно.

До этого я занимался маструбацией несколько раз в неделю. После стольких проколов в сексе, я перестал заниматся маструбацией вообще. Через несколько дней у меня начались чувства, как будь то семени некуда деватся, возникало даже чувство боли от этого. Когда я долго воздерживался, у меня наконец получилось войти в нее. Я вошел и сразу кончил от дикого перевозбуждения. После этого потихоньку все наладилось. Сначала я быстро кончал, потом длина полового акта увеличилась. Я забыл об этой проблеме.

В период с 16 до 18 лет я занимался сексом с одной и той же девушкой. Потом мы с ней расстались, и до 20 лет я не нашел себе партнерши и сново начал маструбировать по несколько раз в неделю.

Теперь я нашел себе девушку. Ей 19 лет, она девственница. Мы с ней уже почти 5 месяцев, но первые 3 месяца и речи о сексе небыло. Я не спешил с этим, как и она.

Когда наконец дошло до этого, я почемуто вспомнил про свой первый прокол, и у меня упал. И сколько раз мы не пробывали, он либо падает, либо недостаточно твердый для того, чтоб войти.

Я сново перестал маструбировать и сново у меня появились чувства, что семени некуда деватся, сново начало периодически побаливать от этого. После такого длинного воздержания (недели 2), когда дело дошло до секса у меня вообще не встал.

А вчера например, я просто обнял ее, член встал настолько, что я думал джинсы порвутся.

Я ее удовлетворяю руками. Я так хорошо научился делать это, что у нее во время оргазма аж слюна со рта идет и голова кружится. Она говорит, что что бы не случилось, она будет со мной и поможет мне в решении этой проблемы.

Я не знаю что делать. Принимать виагру не хочу. Подозреваю, что причинами этого есть:

1. Психологическая травма.

2. Мой член привык к ласкам моих рук при маструбации, но не привык к реально девушке.

Как мне правильно выйти из данной ситуации? Я не хочу идти к сексологу, я хочу попробывать решить это сам, или с помощью этого форума и конечно же, своей любимой девушки.

Знаешь что об этом не думать каплю выпей чтоб знаешь..мысли посторонии проч..да и знаешьнужно прелюдии сократить..и бывает так нет настроение устал после всего дня..и так спать охото..я так думаю дело происходит поздно вечером... так что я думаю алкоголь в помощь баночку пива и буде все норм

Когда наконец дошло до этого, я почемуто вспомнил про свой первый прокол, и у меня упал. И сколько раз мы не пробывали, он либо падает, либо недостаточно твердый для того, чтоб войти.

Нахрена вспоминать было это?! Лучше бы вспомнил, что от хорошей практики с понимающей девушкой у тебя всё наладилось, что вам было классно вдвоём, когда ты был уверен в своих силах! ;)

Я так хорошо научился делать это, что у нее во время оргазма аж слюна со рта идет и голова кружится.

У неё в роду не было эпилептиков? :lol:

2. Мой член привык к ласкам моих рук при маструбации, но не привык к реально девушке.

"Пробовал с женщиной - жалкое подобие левой руки"© :lol:

А серьёзно - это не член привык, а ты. Член - это всего лишь орган твоего тела, а проблемы - в мозгу. Понимаешь?

Не пить, если куришь брось, возьмись за себя как брался все эти годы за член. И тереби, не давай ходу идиотским мыслям,активничай, гуляй, читай,пиши, бегай, отжимайся, и т.д. прими прошлые неудачные опыты как должное но не связывай их с данной ситуацией, где то в глубине тебя сидит червь неуверенности который точит тебя, а член брат он такой, на эмоции падок, но и достаточно одной здравой мысли что бы девушку с ума сводить! Ты поверь, в себя, в него) Главное не жалей себя и девушке не позволяй, гордись собой что ты мужик, мужик-всемогущ, и действуй действуй, не мне тебе наверно расписывать по пунктам:

1.Улыбнись.

2.Закрой форум.

3.Оденься.

4.Выйди в парк, подиши, расслаблся.

5.Девушку свою рядом организуй чтоб была, если она не с тобой.

6.Погуляйте по мечтайте.

...короче! У д а ч и ! Делай всё на что хватит фантазии! И помни, у тебя есть только миг между прошлым и будущим! И именно он называется "Жизнь" !По чаще смотри чё ты делаешь в этот миг.

ммм кстати вспомнил такой факт..когда занимаешься в тренажерке..после нее стоит так что даже мысли не помешают.так что занимайся спортом

Спасибо вам, значит все еще не так плохо! Я от части сам себя накручиваю...

Я не думаю что у меня какието физические проблемы. Но а нормально ли, что когда долго не маструбировать, то появляются неприятные чувства, и даже несильная боль? П.с. потом проходит.

• 3 недели спустя...

Но а нормально ли, что когда долго не маструбировать, то появляются неприятные чувства, и даже несильная боль? П.с. потом проходит.

- не очень нормально, ты возбуждаешься, и держишь в себе, а это не совсем хорошо. либо не возбуждаться, либо не держать в себе. надо уметь контролировать себя или стараться этому научиться.

- Надо юзать виагру, и всё будет хорошо, твои косяки прошлые мешают тебе нормально функционировать, и чтобы убрать это, единственный оптимальный способ, перепелинными яйцами тут хоть выкатывай хоть не выкатывай, точно говорю, даже к бабке не ходи.

Я не знаю что делать. Принимать виагру не хочу.

- ты когда хочешь есть, ты ешь. Если ты хочешь решить вопрос, ты его решаешь, я написал как, это самый точный способ. да и, ты не пробовал. но если тебе нравится пилить неизвестно куда, а не воспользоваться такси, то как говорится толщина подошвы тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 399

Знакомства не работают

2. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

3. 162

Снова тупик

4. 2 196

Вот так они отнесутся в реальности

5. 162

Снова тупик

• Создать...