Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с людьми

Mavuba666

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 лет.

Начал замечать, что тяжело дается общение с молодыми людьми, которые старше меня на 2 и более лет. Диалог тяжело делать. Как пример, занимаюсь волейболом и там уже года 3-4 такая ситуация те, кто примерно моего возраста, с ними нормально дружески общаемся, я там подстебываю многих, в центре компании нахожусь, иногда с нами тренируются парни а несколько лет старше меня, не могу вести себя с ними как обычно, общаться не могу, мнусь постоянно и они меня иногда подъябывают не плохо, я в ответ ничего не могу почему то сказать, хотя во всех компаниях всегда в центре нахожусь и никто начиная с детского сада меня не подстебывал никогда.

И еще есть такая проблема, по жизни я языкастый, за словом в карман не полезу, но если человек малознаком или я с ними почти не общаюсь, я ему резко ответить ничего не могу, начинаю мямлить, даже если человек вообще ничего из себя не представляет.

Что посоветуете по первой и второй проблемке? Надо как то над "подвешанностью языка" поработать, но что именно надо поделать, может книги есть?

Опубликовано:

Ничем, но именно на тренировке изначально с ними не пошло общение и видимо в голове теперь какой то таракан.

Это то ладно, меня больше раздражает, что таким людям (с которыми не общаюсь или которых плохо знаю) я ничего не могу ответить, сразу мямлю, как унылое говно становлюсь. Почему, не понимаю...

Опубликовано:

Значит, в них нет ничего, что могло бы помешать тебе общаться. Правильно? Ничего особенного, так?

Значит - стоит тебе познакомиться, как последнее отличие исчезнет! ;) И ты будешь хорошо общаться с любыми людьми, как только узнаешь их имя.! ;)

Опубликовано:

А, если я не хочу с ним общаться? Первый пришедший в колову пример - меня раздражает парень в универе и у меня с ним возникает маленький диалог, где он что-нибудь сумничал (или сгрубил), мне захочется ему ответить жестко, как всегда, но я не смогу, тк на меня будет давить то, что я с ним не общаюсь вообще.

Опубликовано:

А, если я не хочу с ним общаться? Первый пришедший в колову пример - меня раздражает парень в универе и у меня с ним возникает маленький диалог, где он что-нибудь сумничал (или сгрубил), мне захочется ему ответить жестко, как всегда, но я не смогу, тк на меня будет давить то, что я с ним не общаюсь вообще.

Общаешься - не общаешься, знаком - не знаком : Это все ярлыки у тебя в голове. Отвечай как считаешь нужным всегда. Как это ты с ним не общаешься, если "У Тебя с ним состоялся диалог"?)) Сам то понял, что сказал. Значит уже общаешься.

Опубликовано:

парень тебе сгрубил - знай его имя и используй как ругательство. Например: "Слышишь, пацан, как тебя зовут? Миша? Так вот, слушай сюда, Миша - ещё хоть слово от тебя услышу, лицо пополам сломаю, понял ты, Миша?"

Имя - это ключ к человеку. Узнал имя - можешь крутить как хочешь)

Опубликовано:

это неосознанный страх перед незнакомыми людьми. возможно это социофобия. может быть установка из детства когда родители не разрешали разговаривать с незнакомими, потому что это опасно для ребенка, или старшие мальчики тебя во дворе обижали и это вгрызлось в твое подсознание, и когда встречается похожая ситуация, то активируется неосознанный страх, который вызывает у тебя неприятные эмоции. собеседники видят, что с тобой что-то не так, потому что неприятые эмоции выражаются на твоем лице. они видят что ты мнешься, ведешь себя неестественно и начинают подъёбывать,как ты сам пишешь

выход один - убить этот таракан по поводу общения с незнакомими парнями которые старше тебя. когда активируется твой страх, просто прочувствуй его,не гони его, просто ощущай его, прочувствуй эмоции, которые он у тебя вызывает и страх уйдет, ведь боятся ,по сути, нечего. ты сам потом удивишься, как это глупо было

щас в личку ссылку тебе отправлю по тактике интеллектуального боя - руководство о том, как вести себя в конфликтных ситуациях так, что бы выходить из них победителем.

Опубликовано:

Господа, вы усложняете! :rolleyes:

По хорошему все бояться незнакомых людей, потому что не понятно, что от них ожидать.

Однако теоретически очевидно, что не конфликтная беседа с незнакомцем не смертельна для жизни.

Это как с полями: первые подходы сложны, когда понимаешь, что девушки не кусаются, знакомства даются легче.

Не важно же с кем налаживать контакт - принцип один и тот же. Общение с новыми людьми не опасно, самое сложное подойти и начать диалог!

Опубликовано:

Ну не знаю, мне кажется, это авторские загоны на уровне мысли, а не какая-то фобия. Я несколько дней назад ехал в трамвае с учебы. Заходит с бутылкой пива мужик быдловато-бомжеватой наружности, я сидел на двойном сидении ссади, он плюхнулся, жрет пиво и орет на весь трамвай: Вот вы суки молодые, Россию продали за чипсы и пепси колу!..И как бы не обращаясь ко мне, показывает взглядом, что имеет в виду меня и других молодых. Я на него просто матом сказал, чтобы он заткнулся черт обоссаный и т.д. Так как я где-то минуты 2 терпел, но он конкретно зае*ал уже. Он завалил, и вышел на остановке. Если бы он что то ответил, я уже хотел его толкнуть с сидения и вывалившейся бутылкой его же отпизд*ть по еблу))) Я реально хз, я мирный чел, но эта пьянь меня высадила че-то очень! Мне было пофигу, что он меня старшще на 30 лет. Хотя в ситуации, когда мужик или парень спортивного вида, или их много, тогда лучше и промолчать или пройти мимо. Всяко жизнь дороже. Но в твоей ситуации какой-то офигевший гандон, при чем твой же ровесник тебя подкалывает (Он тебя так же не знает, как и ты его, но он может позволить себе распустить язык, а ты начинаешь ссать). Забей и говори что думаешь - тем более ты сам говоришь, что чел "Ничего из себя не представляет", поэтому можешь его и обматерить или просто наехать ))

Опубликовано:

PROECTION +1!!

Да здравствует культ агрессии! Ура, товарищи! :lol: А вообще, согласен: сильный всегда прав.© Поэтому нужно расти и развиваться, чтобы быть сильным -и физически, и интеллектуально.

Опубликовано:

Ну не знаю, мне кажется, это авторские загоны на уровне мысли, а не какая-то фобия. Я несколько дней назад ехал в трамвае с учебы. Заходит с бутылкой пива мужик быдловато-бомжеватой наружности, я сидел на двойном сидении ссади, он плюхнулся, жрет пиво и орет на весь трамвай: Вот вы суки молодые, Россию продали за чипсы и пепси колу!..И как бы не обращаясь ко мне, показывает взглядом, что имеет в виду меня и других молодых. Я на него просто матом сказал, чтобы он заткнулся черт обоссаный и т.д. Так как я где-то минуты 2 терпел, но он конкретно зае*ал уже. Он завалил, и вышел на остановке. Если бы он что то ответил, я уже хотел его толкнуть с сидения и вывалившейся бутылкой его же отпизд*ть по еблу))) Я реально хз, я мирный чел, но эта пьянь меня высадила че-то очень! Мне было пофигу, что он меня старшще на 30 лет. Хотя в ситуации, когда мужик или парень спортивного вида, или их много, тогда лучше и промолчать или пройти мимо. Всяко жизнь дороже. Но в твоей ситуации какой-то офигевший гандон, при чем твой же ровесник тебя подкалывает (Он тебя так же не знает, как и ты его, но он может позволить себе распустить язык, а ты начинаешь ссать). Забей и говори что думаешь - тем более ты сам говоришь, что чел "Ничего из себя не представляет", поэтому можешь его и обматерить или просто наехать ))

Бред сивой кобылы. Сам-то понял, что написал? При чём тут бомж и проблемы автора?

Опубликовано:

Бред сивой кобылы. Сам-то понял, что написал? При чём тут бомж и проблемы автора?

При том, что не стоит заморачиваться на разницу в возрасте при общении. От того, что чел родился раньше тебя, не дает ему права вести себя с тобой более дерзко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...