Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение с людьми

Mavuba666

Рекомендованные сообщения

Мне 19 лет.

Начал замечать, что тяжело дается общение с молодыми людьми, которые старше меня на 2 и более лет. Диалог тяжело делать. Как пример, занимаюсь волейболом и там уже года 3-4 такая ситуация те, кто примерно моего возраста, с ними нормально дружески общаемся, я там подстебываю многих, в центре компании нахожусь, иногда с нами тренируются парни а несколько лет старше меня, не могу вести себя с ними как обычно, общаться не могу, мнусь постоянно и они меня иногда подъябывают не плохо, я в ответ ничего не могу почему то сказать, хотя во всех компаниях всегда в центре нахожусь и никто начиная с детского сада меня не подстебывал никогда.

И еще есть такая проблема, по жизни я языкастый, за словом в карман не полезу, но если человек малознаком или я с ними почти не общаюсь, я ему резко ответить ничего не могу, начинаю мямлить, даже если человек вообще ничего из себя не представляет.

Что посоветуете по первой и второй проблемке? Надо как то над "подвешанностью языка" поработать, но что именно надо поделать, может книги есть?

Вот подумай хорошенько и прямо сейчас ответь, чем различаются твои сверстники и люди 21-23 лет?

Ничем, но именно на тренировке изначально с ними не пошло общение и видимо в голове теперь какой то таракан.

Это то ладно, меня больше раздражает, что таким людям (с которыми не общаюсь или которых плохо знаю) я ничего не могу ответить, сразу мямлю, как унылое говно становлюсь. Почему, не понимаю...

А по размерам, строению, уровню интеллекта, социальному статусу - они отличаются от знакомых тебе людей?

Значит, в них нет ничего, что могло бы помешать тебе общаться. Правильно? Ничего особенного, так?

Значит - стоит тебе познакомиться, как последнее отличие исчезнет! ;) И ты будешь хорошо общаться с любыми людьми, как только узнаешь их имя.! ;)

А, если я не хочу с ним общаться? Первый пришедший в колову пример - меня раздражает парень в универе и у меня с ним возникает маленький диалог, где он что-нибудь сумничал (или сгрубил), мне захочется ему ответить жестко, как всегда, но я не смогу, тк на меня будет давить то, что я с ним не общаюсь вообще.

А, если я не хочу с ним общаться? Первый пришедший в колову пример - меня раздражает парень в универе и у меня с ним возникает маленький диалог, где он что-нибудь сумничал (или сгрубил), мне захочется ему ответить жестко, как всегда, но я не смогу, тк на меня будет давить то, что я с ним не общаюсь вообще.

Общаешься - не общаешься, знаком - не знаком : Это все ярлыки у тебя в голове. Отвечай как считаешь нужным всегда. Как это ты с ним не общаешься, если "У Тебя с ним состоялся диалог"?)) Сам то понял, что сказал. Значит уже общаешься.

парень тебе сгрубил - знай его имя и используй как ругательство. Например: "Слышишь, пацан, как тебя зовут? Миша? Так вот, слушай сюда, Миша - ещё хоть слово от тебя услышу, лицо пополам сломаю, понял ты, Миша?"

Имя - это ключ к человеку. Узнал имя - можешь крутить как хочешь)

это неосознанный страх перед незнакомыми людьми. возможно это социофобия. может быть установка из детства когда родители не разрешали разговаривать с незнакомими, потому что это опасно для ребенка, или старшие мальчики тебя во дворе обижали и это вгрызлось в твое подсознание, и когда встречается похожая ситуация, то активируется неосознанный страх, который вызывает у тебя неприятные эмоции. собеседники видят, что с тобой что-то не так, потому что неприятые эмоции выражаются на твоем лице. они видят что ты мнешься, ведешь себя неестественно и начинают подъёбывать,как ты сам пишешь

выход один - убить этот таракан по поводу общения с незнакомими парнями которые старше тебя. когда активируется твой страх, просто прочувствуй его,не гони его, просто ощущай его, прочувствуй эмоции, которые он у тебя вызывает и страх уйдет, ведь боятся ,по сути, нечего. ты сам потом удивишься, как это глупо было

щас в личку ссылку тебе отправлю по тактике интеллектуального боя - руководство о том, как вести себя в конфликтных ситуациях так, что бы выходить из них победителем.

Господа, вы усложняете! :rolleyes:

По хорошему все бояться незнакомых людей, потому что не понятно, что от них ожидать.

Однако теоретически очевидно, что не конфликтная беседа с незнакомцем не смертельна для жизни.

Это как с полями: первые подходы сложны, когда понимаешь, что девушки не кусаются, знакомства даются легче.

Не важно же с кем налаживать контакт - принцип один и тот же. Общение с новыми людьми не опасно, самое сложное подойти и начать диалог!

Ну не знаю, мне кажется, это авторские загоны на уровне мысли, а не какая-то фобия. Я несколько дней назад ехал в трамвае с учебы. Заходит с бутылкой пива мужик быдловато-бомжеватой наружности, я сидел на двойном сидении ссади, он плюхнулся, жрет пиво и орет на весь трамвай: Вот вы суки молодые, Россию продали за чипсы и пепси колу!..И как бы не обращаясь ко мне, показывает взглядом, что имеет в виду меня и других молодых. Я на него просто матом сказал, чтобы он заткнулся черт обоссаный и т.д. Так как я где-то минуты 2 терпел, но он конкретно зае*ал уже. Он завалил, и вышел на остановке. Если бы он что то ответил, я уже хотел его толкнуть с сидения и вывалившейся бутылкой его же отпизд*ть по еблу))) Я реально хз, я мирный чел, но эта пьянь меня высадила че-то очень! Мне было пофигу, что он меня старшще на 30 лет. Хотя в ситуации, когда мужик или парень спортивного вида, или их много, тогда лучше и промолчать или пройти мимо. Всяко жизнь дороже. Но в твоей ситуации какой-то офигевший гандон, при чем твой же ровесник тебя подкалывает (Он тебя так же не знает, как и ты его, но он может позволить себе распустить язык, а ты начинаешь ссать). Забей и говори что думаешь - тем более ты сам говоришь, что чел "Ничего из себя не представляет", поэтому можешь его и обматерить или просто наехать ))

PROECTION +1!!

Да здравствует культ агрессии! Ура, товарищи! :lol: А вообще, согласен: сильный всегда прав.© Поэтому нужно расти и развиваться, чтобы быть сильным -и физически, и интеллектуально.

Ну не знаю, мне кажется, это авторские загоны на уровне мысли, а не какая-то фобия. Я несколько дней назад ехал в трамвае с учебы. Заходит с бутылкой пива мужик быдловато-бомжеватой наружности, я сидел на двойном сидении ссади, он плюхнулся, жрет пиво и орет на весь трамвай: Вот вы суки молодые, Россию продали за чипсы и пепси колу!..И как бы не обращаясь ко мне, показывает взглядом, что имеет в виду меня и других молодых. Я на него просто матом сказал, чтобы он заткнулся черт обоссаный и т.д. Так как я где-то минуты 2 терпел, но он конкретно зае*ал уже. Он завалил, и вышел на остановке. Если бы он что то ответил, я уже хотел его толкнуть с сидения и вывалившейся бутылкой его же отпизд*ть по еблу))) Я реально хз, я мирный чел, но эта пьянь меня высадила че-то очень! Мне было пофигу, что он меня старшще на 30 лет. Хотя в ситуации, когда мужик или парень спортивного вида, или их много, тогда лучше и промолчать или пройти мимо. Всяко жизнь дороже. Но в твоей ситуации какой-то офигевший гандон, при чем твой же ровесник тебя подкалывает (Он тебя так же не знает, как и ты его, но он может позволить себе распустить язык, а ты начинаешь ссать). Забей и говори что думаешь - тем более ты сам говоришь, что чел "Ничего из себя не представляет", поэтому можешь его и обматерить или просто наехать ))

Бред сивой кобылы. Сам-то понял, что написал? При чём тут бомж и проблемы автора?

Бред сивой кобылы. Сам-то понял, что написал? При чём тут бомж и проблемы автора?

При том, что не стоит заморачиваться на разницу в возрасте при общении. От того, что чел родился раньше тебя, не дает ему права вести себя с тобой более дерзко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Нужно мнение со стороны

2. 350

Тр*хнул подругу любовницы

3. 350

Тр*хнул подругу любовницы

4. 8

Паникует или проверяет?

• Создать...