Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Безумный разгон ….)))

Рекомендованные сообщения

Если бы мне кто-то сказал, ещё пару месяцев назад ,что такое поведение будет моей если не нормой,- то абсолютно меня не шокирующей данностью)), я бы просто послал нах, сказав: ты меня не знаешь старик, к девушкам я отношусь крайне стеснительно и исключительно по-пионерски…

Началось всё с того, что позвонил приятель и радостно поведал мне что его девушка свалила в Турцию на недельку и он-уходит в отрыв…я с радостью ухватился за предложение, т.к. на вечер-никаких планов не было- а провести время весело-я такой шанс никогда не упускаю..Договорились ,что едем ко мне на дачу на его машине, я по пути хватаю двух девушек и мчим…)))я был в очень приподнятом состоянии духа, денёк прошёл на УРА-несколько реально приятных знакомств, и только что -красиво завершенное свидание)….Еду в метро- по дороге провожу исследование-на тему соц.опроса-кто поедет с нами на дачу…девушки все ржут, но откровенно саботируют моё- привлекательное предложение))приезжаю на место нашей встречи,говорю что ,пока голяк,но я в себе уверен,и всё будет на мази)приятель всем своим видом показывает бесперспективность моей затеи и предлагает, тупо нажраться….под предлогом,что ему надо переодеться(ехал с работы) приехали к нему домой-он демонстративно наливает и выпивает водку-и сообщает, что никуда не поедет…………………….(мой матерный речетатив опускаю)

Договариваемся, чуть-чуть попьянствовать и ехать в ночной клуб, через 40 минут,понимаем ,что чуть-чуть уже вышло за рамки –собираемся и едем…

В клубе народа поначалу было немного, мы сидели за столиком и общались- …и тут он мне заявляет, что совершено не представляет, как результативно знакомиться с девушками. Надо сказать что драйв у меня прёт мегазапредельный- и понеслась….. начинается медляк-я подлетаю к столику с девушками –сначала вежливо пойдём потанцуем-отказ)) (хе-хе не на того нарвалась) хватаю в её охапку и тащу на танцпол -она хохочет-дрыгает руками –ногами…первую минуту танца, она пытается убежать-понимает бесполезняк- в конце второго танца дооолгий засоооос….приятель,видя всё это жестко хренеет, дальше больше:какие-то девушки,у барной стойки –подходим: девушки рассудите нас с другом-правда ли,что самые близкие подруги если не пробовали лесби –раразвлекухи друг с дружкой , то мечтают попробовать(мой приятель почти в коме)) я продолжаю(ВС бешеного драйва-пох на всё) девушки живо включаются в вопрос-одна правда конкретно отморозилась))) –видно пробовала!)…затем я :ладно девушки пока- мы ещё не со всеми познакомились! …На пилоне извивается довольно симпатичная мадам из посетительниц-подбегаю, хватаю её за задницу изрекаю :смотри не упади-отвечает дикой гримасой- повторяю упражнение ещё раз)…вымученная улыбка, уклоняюсь от пинка…Привожу к нам за столик парочку девушек-обсуждаем пробовали ли они заниматься сексом в туалетах клуба-моё ненавязчивое предложение переместиться туда- параллельно идёт уже не кинестетика, а откровенное лапанье ,-ответ отрицательный(ладно-не особо и хотелось)))

Потом грязные танцы на танцполе одновременно с двумя девушками, одна оказалась с парнем-разбираемся относительно мирно- …смена состава-танцую с уже другими не менее грязные танцы…ловлю взгляд девушки,которая сидит с парнем-подсаживаюсь за столик к парочке- извините посижу-отдохну бла-бла…оказалось её родственник-зажигаю с этой девочкой- дальше провал….черный зияющий огромный)))

На утро проснулся уже дома у дружбана-настроение превосходное, телефон полон каких-то номеров-кто-где черт разберёт-всё поудалял…приятель сообщает что ему весь вечер было за меня стыдно))),но охренительно впечатлило- так что обязательно повторим)))

Алкоголь возможно сыграл какую-то роль-но раньше я тоже ходил в ночные клубы и пил там не только минералку) но даже подойти к девушке и познакомиться была проблема- не говоря уж о том чтобы облапать и поцеловать…за буквально 2 месяца-после бесчисленных подходов, после реально сумасбродных знакомств, многих свиданий-произошли кардинальные перемены- и это ощущение появившейся свободы безумно приятно…

Выпить водки? ;)

одно другому не мешает -если в разумных пределах))) ВС и без водки было очень драйвовое)

- Как ты смог затащить её в постель?!

- Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра)))

пример не очень хороший для начинающих

а теперь ждем клубного фаста, только ни грамма алко, идет?)

Я понял всю прелесть фольксвагена пассата -универсала,раньше я думал,что эта хрень оптимальна для перевозки собаки ( у меня овчарка-покупалось специально под неё))) сегодня я понял что это СУПЕР ТАЧКА!!! Сегодня после клуба-жесткая проверка рессор-ничуть не хуже -чем дома на диванчике)))).... ни грамма алко -кстати,ну надеюсь это и так понятно)

Короче жрите водку,ловите кураж,цепляйте баб :D

Поздравляю!!! Ты уловил главную тему ПИКАПА!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...