Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пистец короче

MPS24

Рекомендованные сообщения

Тут такое дело.

Меня хотят женщины постарше 30-40 лет.

Вообще пистец! Они конечно опытные и все такое. Но ровесники так себя не ведут. Мне 23.

Эти женщины мне в мамы годятся, а я их трахаю.

У них там в запасе арсенал фишек в постели.

Как это можно объяснить, что они меня так хотят?

Это вообще нормально?

Как это можно объяснить? Ну... Прикинь, даже женщинам 30-40 лет хочется секса. ПРедставь, тебе 40 лет, кого ты лучше чпокнешь? Свою ровесницу или 23-ёх летнюю девочку... Их можно понять. Их возраст не обязывает их делать это ТОЛЬКО со совими ровесниками. Почему именно ты? Мб потому что не выглядишь на 23 года, или создаёшь впечатление какого-нибудь "эттакого" мужчины, что их манет.

Нормально ли это? Ну... То, что самка липнет к самцу это нормально. Остальное-детали.

Что же заставило тебя аж создать тему по этому поводу? Или у тебя проблема с ровесницами, а получается лишь с женщинами в возрасте? Какие траблы? Иди окучивай ровесниц и не парься.

У меня получается только с 8-ми ровесниками, низкоранговые не очень клюют, какие то они стервозные, с претензиями.

А 8-ки очень любят секс, с ними проще.

Про мамочек вообще отдельная тема, они могут сказать , что ппц как хотят меня, когда сексом ещё и не пахнет.

С ними вообще се просто получается. Причем это уже давно, когда я ещё не был мужчиной, они не двусмыслено давали понять мне как все обстоит. Особенно под алкоголем.

Я ни у кого из друзей и знакомых не замечал подобных ситуаций, что б их хотели женщины.

Почему у других такого нет?

Меня хотят женщины постарше 30-40 лет.

Эти женщины мне в мамы годятся, а я их трахаю.

У меня получается только с 8-ми ровесниками, низкоранговые не очень клюют, какие то они стервозные, с претензиями.

Вообще пистец!

Девушки среднего уровня меня сторонятся. Как то они со мной не очень хотят знакомиться.

Я живу в не очень большом городе и девушек 8-ок не так уж и много.

Ровесницы ко мне так не липнут и меня это немного удивляет.

Значит женщинам я нравлюсь, а девушкам нет?

А что будет дальше? Секс с бабушками?

а мб и не получается с девушками лет 17-21

они не приходят на свидание, хотя по телефону соглашаются встретиться. как это можно объяснить?

Пришли мне в личку фотку хоть одной 8-ки которых ты трахнул. Жутко любопытно посмотреть на такую.

они не приходят на свидание, хотя по телефону соглашаются встретиться. как это можно объяснить?
ты их не заинтересовываешь.

закрыто

читать факи читать форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...