Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Осень)->универ-> ДОД

Eskel

Рекомендованные сообщения

Выпускникам и абитуриентам посвящается!

Время у вас ещё много, так что не спешите, прочитать всё успеете:)

"Вот закончу одинадцатый класс, поступлю уиться дальше и заживу:

девочки-студентоки, море свободы, общага, секс" - кто из нас не

прокручивал подобную фразу в голове в разных вариациях! Почти что

Все! А кто из них получил то, чего им так хотелось? Единицы.

К сожалению, я к этим единицам присоединился не сразу...

Из мемуаров(:

Вообщем поступив в технический сразу обрёк себя на немногочисленное

количество одногрупниц. Как выяснилось в дальнейшем, разница была

просто ужасна! 4 девочки на 17 парней! Но где наша не пропадала!

1 сентября оценил обстановку и в бой. Из-за чрезмерно хитрых

манёвров третьего числа уже сосался с новоиспечёной одногрупницей,

только не с той, которой хотел:) Опыта набирался:) Девочка оказалась

нудной и блядской, так что все свои усилия я направил на другую,

которая мне и приглянулась. С тараканьей установкой в голове о ДКУ,

я уже через месяц:) понял, что девочка испытывает ко мне явную

симпатию. Но, тут, под предлогом нескольких задушевных:) разговоров

третья одногрупница(на которую я вообще не обращал внимания,

погружённый в ухаживания за другими) привлекает моё внимание...

снова от меня ДКУ и ...ДОД. Вообщем попал/запал я на неё пполной,

до сегодняшнего дня...

Итого получается: одна - просто одногрупница, вторая - блядь,

третья - хорошая подруга, четвёртая - предмет вожделения и слюнопускания:)

...Конец мемуару

Ну не попал, да не попал, какие мои годы, уже привык что у меня вечно

всё, извините, через жопу! Только вот оказалось, что такое происходит

регулярно(когда ты в группе ...:))... вернее не регулярно, а со многоми

знакомыми, да и среди форумчан такая проблема не редкость.

Сначала носятся, пыхтят, накачаные под завязку хорошими манерами со школьной

скамьи, а потом снова пыхтят, но уже не носятся и не знают, что делать?

Почему она гуляет не с тобой, а тебе лишь мило улыбнётся, проходя мимо по коридору.

И вроде бы ты и не безразличен ей, но и в душу не запал...

Ещё в августе я и не знал, что буду задумываться над подобной "ерундой",

потом не знал, как от этой "ерунды" избавиься: сидел, думал, гадал, анализировал

А вот сейчас знаю! Знаю что делал не так, какие ошибки допустил, где надо было что

сказать, где ущипнуть и когда завалить... Тольку толку мне сейчас от этих знаний...

Если только на будущее оставить... или попытаться поделиться с теми, кто собирается

делать подобные ошибки.

Нет, вы не думайте, что я о ком то забочусь, просто не хочу, что бы следующей весной

весной появлялись темы "Я занаком с ней 7 месяцев" или "Одногрупница.Дод." и

засаряли форум:). Вообщем цели у этой мути самые корыстные, чего и вам желаю!

Плюс пост ещё один в статистику:)

Итак,

1. ДКУ, конечно, хорошо, но в школе, когда вы живёте в привычном ритме уже лет 7-8,

да и знакомы немногим меньше. В универе это не годится! Вы спросите почему! Пожалуйста,

спрашивайте мне не жалко... Можете на весь дом орать "Почему" и продолжать бегать и

ухаживать, решать лабы, дарить шоколадки и цветы, толку то... Вы уже опаздали...

Опять почему? Да по тому, что когда девочки(как и мальчики) приезжают в новый город,

в общагу, у них студенческая жизнь начинается недели на две раньше, чем, например, у

того же меня, местного жителя. За эти две недели они успевают перезнакомться,

перечаепититься и начинается перид парообразования. А почему бы и нет! "Свобода,

мамы-папы нет, друзей нет, а тут этот смешной парень, кстати на одном этаже живём!

Щас недельки две-три поламаюсь для приличия, а там уже и ночевать пущу". Думаешь не так?

Ну думай, думай,я вот однажды так додумался... Так что надо брать напором и сразу.

Не мямлить про романтические места и глубину твоих чувств, а сразу зарекомендовать себя как

уже взрослого, видавшего виды парня, а не этого мямлю с заднего ряда. Начинай прививать

себе установку "Я беру от жизни то, чо я хочу и сразу!" И вот именно тебя, подруга, я

сейчас и хочу:).

2. Новые знакомые, новая жизнь, новый я. Очередное заблуждене многих неудачников. Да

хер то с два, ты зарекомендуешь себя крутым перцем, если в школе были затюканым и

зашуганым мальчиком на побегушках. Не надо считаь, что вот, с первого сентября заживу

как не сейчас. Сегодня пойдёшь спать, ляг и подмай каким ты хочешь стать, а завтра

начиай лепить себя нового человека. Не 1 сентября, а завтра! Запомни, маска хороших

и замечательных одногрупников будет держаться пару недель, а потом все станут вновь собой.

и ты не исключение, так что, будь добр, сделать так, чтобы тебе не пришлось маскироваться.

3. не сегодня...

________________________________________________________________________________

___

А вообще, вместо того, чтобы читать эту голематью, Богочёва бы с Гориным почитал...

Так вроде был принцип не трахать тех с кем учишься/работаешь. Переспишь с 3-4 одногрупницами, а потом ВСЕ будут считать тебя кобелем. Не проще ли завязать знакомство на улице, чтоб потом легко разорвать отношения и продолжать сиё нелегкое дело. А в универе еще 4-5 лет друг друга каждый день видеть.

Так вроде был принцип не трахать тех с кем учишься/работаешь. Переспишь с 3-4 одногрупницами, а потом ВСЕ будут считать тебя кобелем. Не проще ли завязать знакомство на улице, чтоб потом легко разорвать отношения и продолжать сиё нелегкое дело. А в универе еще 4-5 лет друг друга каждый день видеть.

Я про это ещё не написал просто... :P

Когда я поступал в универ про пикап я ещё не слышал. ;)

Да и не преследовал целью трахнуть кого-нить, просто одна девочка понравилась, с другой от нечего делать засосался(зато она мне сошиал пруфффф подняла, попытавшись заявит на меня права среди других), а на третью просто запал.... :(

Вот и вся наука... со всеми её принципами...

• 4 недели спустя...

3. Ещё один момент, который я себе долго прививал - это дерзость и пошловатость в

поведении... В начале первого семестра, да и напротяжении оного, я не мог позволить себе

вести себя распущено и откровенно. Может быть моё поведение можно было назвать галантностью),

но кому она сейчас нужна... Вообщем во время зимней сессии, врезультате усиленной

зубрёжки вышки, у меня в голове что то шёлкнуло... Да так, что я сам был в шоке от этого.

Взяв передышку от пустого ухаживания на зимние каникулы, второй семестр я начал с новыми силами...

и новыми взглядами на этот прекрасный мир... наплевав на все нормы поведения, в корне изменил своё

отношение к слабому) полу... Не стал трястись из-за каждой мелочи и пытаться угодить, дабы

обратить на себя внимание. Нет. Я сделал всё наоборот: я стал не давать, а брать! Жить

только для себя... Как итог, петтинг на паре и поцелуйчики с девочкой, которая уже с

сентября встречается с одним парнем... Теперь она моя... Что ещё для счастья надо!

Когда я её спросил, что во мне изменилось, почему её отношение из дружеского перешло в страстное,

она ответила: "Ты стал наглее и дерзким. Больше себе позволять и соответсявенно я тоже...".

Так что делайте выводы сами: нужны ли вам сереотипы приличного общества, охото ли вам идти за толпой,

этого ли вы хотите...

Eskel, ты абсолютно прав, но с дерзостью в универе надо быть осторожее...

Многим преподам могут не понравиться твои шутки или еще что-то, и потом могут быть такие проблемы - вплоть до отчисления...

Афтар пишет безполезную фигню. А мои ровестники походу в блокнотик записывают :). Бе

Эск. У тебя классный аватар. Я тоже хочу чёнить пушистое. Пойду своего кота в жёлтый цвет перекрашу и сфотаю...

Eskel, ты абсолютно прав, но с дерзостью в универе надо быть осторожее...

Многим преподам могут не понравиться твои шутки или еще что-то, и потом могут быть такие проблемы - вплоть до отчисления...

Это было на англиском. Преподовательница оказалась понятливой и сказала лишь "Вы не тем занимаетесь, чем нужно" Конечно я не думаю, что он спалила всё. Так по ножке думала глажу...

Афтар пишет безполезную фигню. А мои ровестники походу в блокнотик записывают :). Бе

Я же отмечал, что цели у этой чуши самые корыстные... Для себя итоги подвожу.... не для тебя...

я вот тоже мечтал, кгда в школе учился...а что вышло? Заочка,где бываешь раз в полгода, да работа с 16 лет) Вот уже 4-й курс заканчиваю, а студенческой жизни так и не видел..вот шайссе..

Аффтар, ты полностью прав. То, что здесь написано должен осознать каждый, заканчивающий школу.

Невозможно целое лето заниматься ерундой, а потом проснуться 1 сентября новым человеком. Нужно начинать работать прямо с этой секунды.

И для меня во время летней практики все казались интеллигентными и интересными; уже к октябрю некоторые снимут свои маски и все станет происходить как в школе.

Короче, смысл не в наставлении МинЗдравСоцРазвития о том, что не нужно спать там, где учишься (хотя, по-моему, это верно), а в том, что жизнь подарок судьбы не сделает. Пока не возьмешься за себя - ничего само не изменится.

Автору спасибо за попытку впихнуть хоть что нибудь в головы начинающих пикаперов...

Большей частью это постулаты пикапа, что то вроде краткого содержания...

я, как абитуриент нашел специфические полезные советы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...