Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто во сколько лет собирается вступить в брак?

Raptor182

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикапёры, мне вот интересно, во сколько лет вы планируете уже не бегать по девочкам, а создать семью?

Опубликовано:

Если буду жить в браке, то только гражданским.

Создать семью можно в любой момент, когда приспичит. Главное - чтобы были денюжки на свадьбу, на содержание девочки, пока она будет беременна, а то в нашей стране платят копейки. На жратву, одежду, подгузники для будущего сына. И чтобы жить не зная даже страха о том, что когда-нить настанет голод.

Опубликовано:

У нас стараются сразу при достижении 18 лет! Причем девушки 4-5 (редко 6) на парней 4-5. Сразу родить, желательно несколько.Либо после 18 лет, с первым попавшимся повстречаются и через полгода-год женятся! Причем не только двоечницы и двоечники, но и отличницы и отличники! Глупо? Согласен.

P.S

Я собираюсь гулять до 35-40 лет. Заниматься сексом и развратным сексом с девушками 4-5-6. Только после 35-40 найду себе 6 и может быть поженимся, может быть сделаем детей.

Опубликовано:

Уважаемые пикапёры, мне вот интересно, во сколько лет вы планируете уже не бегать по девочкам, а создать семью?

а тебе какое до этого дело? реферат что ли пишешь?

Интересно.

Опубликовано:

Лучше всего жениться, когда ты точно будешь знать, что ТЕБЕ это нужно (не ей, а тебе!), что это твое желание. Жениться не так тяжело, главное - не пожалеть об этом по прошествии недель, месяцев, лет. Если проживешь с человеком хотя бы лет 10-15,а потом ощутишь, что отношения изжили себя и хочется чего-то другого (кого-то другого) это еще куда не шло. Но жениться каждые пару лет, как минимум финансово напряжно, хотя если материальные возможности позволяют, то можно и так развлекаться! ;)

Опубликовано:

Жениться не так тяжело, главное - не пожалеть об этом по прошествии недель, месяцев, лет.

Перефразировала пословицу - "Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть"

Опубликовано:

Пока вообще не хочу. Максимум того, что я пока допускаю - так это то, что я буду жить с девушкой. Зачем по сути брак нужен? как надоест - труднее будет разойтись, вот и все.

ЛТрка тоже против брака и детей впринципе) хз почему - дико не хочет. Хоят ее можно понять - в семье у нее такой пздц твориться, что никому не пожелаешь. А детей не хочет ибо есть маленькая сестра - говорит, что уже насиделась с ней)

(сестру практически на нее спихнули)

Опубликовано:

Гораздо интереснее было бы сравнить результаты опросов "Кто во сколько/на ком/по каким причинам собирался женится" и "Кто во сколько/на ком/по каким причинам в итоге женился"))

Опубликовано:

Правильнее было бы поставить вопрос: сколько еще лет свободной (без брачной) жизни в планах?

Потому что кому-то 16 и 29 - это очень далеко, а кому-то 28 и 29 - это уже очень близко!

Опубликовано:

Как уже было сказано в 27-29, как стану на ноги!

что бы потом становиться все "выше и выше" в карьере и иметь хороший тыл дома

• Советник
Опубликовано:

Никогда не планировала этого специально, но каждый раз там оказываюсь :)

Полагаю, что ранние браки - это большая ошибка. Для того, чтобы не обмануться и не быть обманутым в ожиданиях - нужно быть зрелым и самостоятельным человеком. И иметь жизненный и личный опыт. Это, конечно, не страховка на все случаи жизни, но психологическая и социальная зрелось, а также собственное устойчивое положение и сексуальный багаж - большое подспорье в личной жизни.

Опубликовано:

Хорошее дело - браком не назовут.

Вообще планировал лет в 26-27, но получилось в 24. Поскольку есть дети - жалеть не о чем. А так... Короче, чем больше подумаешь, тем лучше. Так что следующий брак раньше 35 не планирую.

Хотя психологи утверждают, что чем раньше свершиться - тем проще притереться. Все-таки устоявшегося человека изменить сложнее.

Так что кому как. Кто и в 18 готов, а кому и в 35 рано.

Опубликовано:

Мне 34. Женился в 26, развелся в 30. Была бы моя воля я бы ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретил бы мужчинам жениться до 30-лет. Совсем ещё дураки, если честно :)

Под "жениться" я имею ввиду что в браке отношения строятся не между двумя людьми, а уже с третьим, не всегда доброжелательным к кому-то(зачастую к мужчинам), субъектом - государством.

Гражданский брак - и никак иначе :)

Опубликовано:

Сейчас мне 28. Морально готов. Материально тоже. Имеется подходящий человек. Я думаю, максимум через год я стану обладателем золотого кольца на безымянном пальце. Год назад сказал бы кто, низачто бы не поверил.

Опубликовано:

много знакомых людей женаты и замужем (20-23 лет) некоторые в разводе некоторые уже детей сделали и дети отдельно то с мамой то с папой, а по факту вообще все вешается на дедушку бабушку

в универе на первом курсе одна пара поженилась и маленький уже на 2 курсе появился

нахрен такое надо :angry: :angry:

хотя не мне судить, легче сказать что это от Бога.

27-29...

четкий ответ

Опубликовано:

Была бы моя воля я бы ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запретил бы мужчинам жениться до 30-лет. Совсем ещё дураки, если честно :)

+очень много.

Вообще планировал лет в 26-27, но получилось в 24

по залету что ли? Как так "получается" мне очень интересно.

Опубликовано:

Сейчас мне 28. Морально готов. Материально тоже. Имеется подходящий человек. Я думаю, максимум через год я стану обладателем золотого кольца на безымянном пальце. Год назад сказал бы кто, низачто бы не поверил.

сочувствую )))

Опубликовано:

хех) Короче ситуация на тему ранней женитьбы)) Прошлый год у нас в универе в компании парень был, такой худой ТФН)) бухали так пиво пили))) мы его часто так не обидно стебали. Летом не виделись, в сентябре встречаемся, он говорит - Женился , так и так))) До этого я его с девушкой даже не видел ни разу)) Парню этому 21, как и мне. Жене 27. Я ХЗ где он ее откопал, и как она его заставила жениться. КОроче, мы в шоке были ))) А теперь привыкли )))

Опубликовано:

Вопрос отложен до 30. Щас мне 25 не был и не вижу причин. Захочу размножится будет свадьба.

На моем опыте первыми женятся всякие асоциалы и "низкого полета" (телек-пиво-экспедитор). Может совпадение.

Некоторые успели женится и развестись.

К чему этот гемор.

Предполагаю что женюсь с концами, чтобы можно было смело вкладывать в семью всё. На девушке с парой лет отношений и минимум годом теста совместной жизни. Некуда спешить)

Сижу в долгих лтр и все что нужно от девушки получаю, детей пока не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...