Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение

VoVaNcHiG

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, есть не большая проблемка, и собственно вопросы по поводу её решения!=) В общении с другими людьми, не важно знакомы или нет, постоянно когда в заканчивается обсуждаемая тема не знаю что говорить дальше, о чем... и постоянно об этом думаю, типо что сказать, как начать и тд..) и вообще довольно не общительный, даже с друзьями, как это можно изменить?? Заранее спс

Опубликовано:

Ну про бредогенератор слышал, и упражнения всякие там смотрел, может, подскажете тогда действующие упражнения что бы его развить)

Опубликовано:

вот про бредогенератор

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22809&view=findpost&p=349061

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62206&view=findpost&p=984663

вообще твоя проблема в том, что ты слишком паришься, что надо что-то сказать. конечно, иногда молчание напрягает, но не лучше нести любой бред, только лишь для того, чтобы заполнить паузу

когда нечего сказать, оглянись вокруг и говори про любой предмет который видишь вокруг. это принцип то что вижу о том и пою))))

ещё помогает говорить трюизмы, банальности. например вот какая сегодня погода слякоть одна, не то что вчера было солнышко, я вчера весь день гулял с друзьями, а ты чем занимался(лась)?

больше слушай собеседника, выхватывай из его контекста слова и выражай своё мнение о сказанном

посмотри Незлобина, он рассказывает привычные вещи так как на самом деле есть и это смешно!

на тренингах по развитию речи рекомендуют также такое упражнение: сесть перед зеркалом и на протяжении минут 10 говорить об одном предмете. например задумал предмет шариковая ручка, и начинаешь о ней сам себе рассказывать

и ещё развивай свой кругозор и лексикон: больше читай (только не Донцову)

Опубликовано:

Когда закончилась одна тема, начинай развивать ее в другом направлении или другую тему. Я вот тренеровал БГ, но мне как-то влом трепаться о банальных вещах, о бреде. Допустим, ты что-то рассказал человеку, пока говорит он - реагируй эмоционально, приколись как-нибудь фразой или наоборот, подколи его, рассказав что-то, что в его рассказе показалось тебе не совсем точным, дополни. Ну а когда совсем нечего сказать, рассказывай приколы/анекдоты/смешные истории. Да много чем можно заполнить паузы!

Опубликовано:

Спасибо, все ясно, буду тренироваться=)) может книги какие посоветываете, с чего начать какой жанр, автор там??)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 726

Оцените внешку

2. 34

Эмоциональное раскачивание

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...