Перейти к публикации
пикап.Форум

Женский бокс

Член правительства

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что девочки срутся в камментах намного больше мальчиков, набивая посты по несколько экранов. К чему бы это?

Это явно к дождику.

Опубликовано:

Заметил что девочки срутся в камментах намного больше мальчиков, набивая посты по несколько экранов. К чему бы это?

Заметил, что каждая твоя следующая тема тупее предыдущей. К чему бы это?

Опубликовано:

Женщины более вербальны и любят поговорить. Но конечно, с точки зрения банальной эрудиции, мы отчаянно пытаемся защищать свою неправоту))

Опубликовано:

требуется уже раздел форума под названием "женщины - зло"

Это и так всем ясно)) И все равно все кричат об этом снова и снова. Не смотря на то, что на данном форуме это звучит несколько пораженчески))

Опубликовано:

Какая женщина сознается, что она не права? Отсюда всё и растёт )))

Говорят, что женские тюрмы самое страшное место на земле

требуется уже раздел форума под названием "женщины - зло"

Не-а, жизнь по понятиям у баб :)

Опубликовано:

Заметил, что каждая твоя следующая тема тупее предыдущей. К чему бы это?

Старею. Маразм крепчает... ;)

• Советник
Опубликовано:

Минуточку. А с чего вы взяли что мы "сремся"? Я больше, чем уверена, что будь это не он-лайн беседа, а живое общение за рюмочкой чаю - это не было бы похоже на срач, а скорее на бурное и оживленное общение в женском кругу.

Опубликовано:

Минуточку. А с чего вы взяли что мы "сремся"? Я больше, чем уверена, что будь это не он-лайн беседа, а живое общение за рюмочкой чаю - это не было бы похоже на срач, а скорее на бурное и оживленное общение в женском кругу.

Огромный плюс живого общения за рюмочкой чая - это возможность смело слать друг друга нах*й и в п*зду, не боясь словить варн :lol:

Опубликовано:

Я не про вас. Я про поединок Сиенна vs Белая Леди. Хотя ваше участие тоже попахивает срачом, но не таким бурным, по крайней мере без постов на 3 экрана.

Опубликовано:
Заметил что девочки срутся в камментах намного больше мальчиков

Хо-хо! ты Стильную почитай, вот там мужуки на почве тряпок лаются))

Опубликовано:
:) Холивар в теме Scarecrow весьма познавателен и наглядно характеризует его участниц. Как говаривал знакомый прораб:"Когда бабы садятся пить водку, мужикам лучше держаться подальше."
Опубликовано:
весьма познавателен и наглядно характеризует его участниц

хде можно почитать твой конспект характеристик? я бы оч хотела сравнить)))

Опубликовано:
Перебьешься.

Вот грубиян! А я ведь хотела почитать, как ты красиво будешь уходить от ответа :)

то станешь безупречной

хуй вам, а не пизда

не дождётесь! никогда не стану ни безупречной, ни идеальной)))))))))))))))))

Опубликовано:
Перебьешься.

Вот грубиян! А я ведь хотела почитать, как ты красиво будешь уходить от ответа :)

то станешь безупречной

хуй вам, а не пизда

не дождётесь! никогда не стану ни безупречной, ни идеальной)))))))))))))))))

А без мата можно безупречная Вы наша?

Опубликовано:

to Domino: вот матершинница :) У Медного Всадника наверняка краснеет конь, когда ты болтаешь по телефону поодаль.. ;)

Опубликовано:
вот матершинница

ну и как мне теперь писать? Партизанка Иванова Забыла Дома Автомат и Харьковское Училище Йогов? Так чтоли? Научи, прошу, Аква не простит!!!!!

У Медного Всадника наверняка краснеет конь, когда ты болтаешь по телефону поодаль..

А вот и нет :)

Мат воспринимаю только на письме, на слух - терпеть не могу. Так что в реале я ни-ни :ph34r:

всё, не флужу!

Опубликовано:

Алёнка, я аж воскликнул от восхищения, когда узрел твою потрясающую фразу! Не думал, что кто-то тут меня ТАК приятно удивит.

Мат воспринимаю только на письме, на слух - терпеть не могу. Так что в реале я ни-ни
Эээээээээ… вот тут пездеть не надо, моя плохая девочка ))) Я уверен, что ты и на слух хорошее русское выражение воспримешь, знаешь, кулюторным бабанькам это нрав :D Я сурьёзно )))

Ах да, когда ты найдёшь мне бабло на харч и приедешь в Мск77, обещаю, что я тебе грудным :) голосом нашепчу самые грязные выражения и… :blush:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...