Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И опять)) Как правильно поступить

Рекомендованные сообщения

Привет всем))Я обычный парень мне 27 лет,живу работаю,вроде не плохо зарабатываю.Мои отношения с девушками длились довольно долго.Серьёзные отношения начал в 21 год,длились они около 4 лет.Потом сам пришёл к выводу что не хочу их и расстался,думал погуляю ещё пару годиков.Потом познакомился с девушкой ей на то время было всего 15,а мне 23 так всё и закружилось.Встречаемся уже почти 4 года.Вроде было всё нормально,и в один прекрасный день,сказала что нет уже чувств ко мне.До этого уже случались такие моменты,но как то это мы вместе решали,у меня получалось вернуть её самому,а теперь ни как не могу,я уже не знаю делать ? Подскажите как мне правильно вести себя, факи читал,но хочу с кем то поговорит.Подскажите.

Если ты первый у нее , то все очевидно ей просто захотелось попробовать другого и ты уже тут ничем ее не заинтересуешь, единственный шанс заполучить назад это ждать пока нагуляется и вернется к тебе)

А чуть подробней опишу проблему.Такое уже было 2 раза,это всё из-за обычного внимания.Дело было:Она говорит мне Любимый я тебя люблю,я отвечаю я тебе не верю,она говорит поцелуй меня,я отвечаю ни хочу,и т.д. и.т.п, и так на протяжении 3 месяцев.На этой почве уже было 2 раза,но смог всё исправить, максиум на пол года, потом опять начал забивать на неё, а этот раз намного серьёзнее,я думаю что можно это как то исправить, только я уже не знаю как.

...Она говорит мне Любимый я тебя люблю,я отвечаю я тебе не верю,она говорит поцелуй меня,я отвечаю ни хочу,и т.д. и.т.п,...

А тебе точно 27 лет? Может, 12? :ph34r:

И какая-то нестыковочка идет по датам у тебя -

...Серьёзные отношения начал в 21 год,длились они около 4 лет...
...Потом сам пришёл к выводу что не хочу их и расстался..
...Потом познакомился с девушкой ей на то время было всего 15,а мне 23...

Т.е., ты с 15-летней познакомился, за 2 года до того, как расстался с первыми серьезными отношениями?

Да ссори допустил ошибку ((( по поводу первой даты.Мне точно было 23 а ей 15 это точно 100 процентов

а считать так и не научился Х)

Потом познакомился с девушкой ей на то время было всего 15,а мне 23 так всё и закружилось

простите за вопрос, но что там из органов у вас закружилось?)

а папа и мама родителей счастливы были, что их дочь трахает взрослый парень?

Если ты первый у нее , то все очевидно ей просто захотелось попробовать другого и ты уже тут ничем ее не заинтересуешь
это кто сказал? вовсе не так, просто она малолетка, партнеров было мало, захотелось потрахаться, трахается...

может она так же решила

.Серьёзные отношения началА в 15 год,длились они около 4 лет.Потом самА пришЛА к выводу что не хочу их и рассталАСЬ,думал погуляю ещё пару годиков.

тема выдуманная, ИМХО

Ндяя. В 23 бросаться на 15 летнюю... Это тебе 27 а ей 19 сейчас чтоли?) забей и оставь девочку в покое. Ты для нее тренажер, трамплин для старта, учитель, ( нужное подчеркнуть). Все равно эти отношения рано или поздно рухнули бы. А чувств к тебе у нее не осталось потому что: косячил, тфнил, бд не юзал и т.д. Девочка хочет попробовать что-то новое с другими парнями. Отпусти ее с миром и других ОЖП ищи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...