Дамочка 1 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой: познакомились, позанимались сексом, в постели всё супер. Я довольна, он доволен: ты самая-самая, с тобой лучше всех, ты всё так хорошо делаешь, ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия... Потом звонишь: Привет, это Маша! Какая Маша!? Напомни мне, а у нас что-то было? Да, было, ещё как было! Ты визжал от удовольствия, расточал обещания и комплименты, а теперь:какая Маша!? Обидно! Я ничего же не требую: захотела, позвонила, встретимся, займемся сексом. Такое впечатление, что они трахаются по 8 раз в день и всякий раз с Машами. Или это просто позёрство, мол, столько у меня баб, что всех и не упомнишь? Самое главное, если ты планируешь забыть меня на следующий день, на хрена, простите, ты в койке раззоряешься, the best, мол ты, самая лучшая. Не будет ничего завтра, так и скажи, а не какая Маша?Грустно зто и обидно, я вот всех своих мужчин помню... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinozavrovyikotenok 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Да это понтуется поцан, значимость свою завышает.В голову не бери -))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanger 1 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Да это понтуется поцан, значимость свою завышает.В голову не бери -)))Не скажи... в большинстве случаев - да.. А может - просто с бодуна Но есть и такие козлы, пардон, если кого задел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 я вот всех своих мужчин помню...Вот именно поэтому инет полон слезливых историй про разбитые сердца бедных девушек. Сомневаюсь, что парни долго будут помнить всех своих партнерш.. Я уже через пару недель начинаю забывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 29 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 ^)) это смешнонаверное, потому, что меня не забывали..никогда.даже спустя 2 года)до сих пор звонят) у мя потенциальных мужей уж штуки 4.. при том, что я спала лишь с двумя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 108 Опубликовано: 29 апреля 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2006 Сомневаюсь, что парни долго будут помнить всех своих партнерш.. Я уже через пару недель начинаю забывать.Обожаю такие понты Солнышко, прежде чем понтоваться фразами про "пару недель", сообщи автору, что тебе 16 лет и девственности ты лишился месяц назад. Или ты свою первую девочку через пару недель забыл? А вот я ещё помню. И тебя, и твою темку Автор, ты была согласна на секс на одну ночь? Ну и чего ты теперь возмущаешься? ИМХО, в данной ситуации абсолютно нормально, что тебя не помнят.А слова, сказанные во время/сразу после секса ничего не значат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Сомневаюсь, что парни долго будут помнить всех своих партнерш.. Я уже через пару недель начинаю забывать.Обожаю такие понты Солнышко, прежде чем понтоваться фразами про "пару недель", сообщи автору, что тебе 16 лет и девственности ты лишился месяц назад. Или ты свою первую девочку через пару недель забыл? А вот я ещё помню. И тебя, и твою темку А-ха-ха-ха ))) прикольно.. подловили))))))))))месяц назад..у-ха-ха..и-хи-хи.. насмешили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор, попробуй завести себе мальчика-ботана воспитаешь его, как захочешь и будет тебе долгий и крепкий ЛТР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор, попробуй завести себе мальчика-ботана воспитаешь его, как захочешь и будет тебе долгий и крепкий ЛТР кстати.. я так со своим и сделала.теперь он для меня просто идеальныйво всем устраивает.. кстати, реально у него плеер глючил, ведь он не мог безлистов(он мне их отдал) написать все..переправить. он старался,писал...он-классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANT1949 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой: познакомились, позанимались сексом, в постели всё супер. Я довольна, он доволен: ты самая-самая, с тобой лучше всех, ты всё так хорошо делаешь, ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия... Потом звонишь: Привет, это Маша! Какая Маша!? Напомни мне, а у нас что-то было? Да, было, ещё как было! Ты визжал от удовольствия, расточал обещания и комплименты, а теперь:какая Маша!? Обидно! Я ничего же не требую: захотела, позвонила, встретимся, займемся сексом. Такое впечатление, что они трахаются по 8 раз в день и всякий раз с Машами. Или это просто позёрство, мол, столько у меня баб, что всех и не упомнишь? Самое главное, если ты планируешь забыть меня на следующий день, на хрена, простите, ты в койке раззоряешься, the best, мол ты, самая лучшая. Не будет ничего завтра, так и скажи, а не какая Маша?Грустно зто и обидно, я вот всех своих мужчин помню...Знаешь, Маша, мы тоже помним всех своих девушек... Хочешь секса не на 1 ночь - так и позиционируй себя соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 я вот всех своих мужчин помню...Вот именно поэтому инет полон слезливых историй про разбитые сердца бедных девушек. Сомневаюсь, что парни долго будут помнить всех своих партнерш.. Я уже через пару недель начинаю забывать.Ну, во-первых, сердце моё этим поведением не разобьёшь, а во-вторых, зачем ты тогда занимаешься сексом с разными девушками, если потом их не помнишь, не проще ли завести 2-3 и менять их по мере забывания?Автор, попробуй завести себе мальчика-ботана воспитаешь его, как захочешь и будет тебе долгий и крепкий ЛТР Спасбо за совет, я уже 7 лет назад нашла себе хорошего мальчика, только школу закончил, воспитала его, как захотела, вышла за его замуж, и теперь уже не хочу никого воспитывать. Я трахаться хочу!!!, а не в школу играть.Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой: познакомились, позанимались сексом, в постели всё супер. Я довольна, он доволен: ты самая-самая, с тобой лучше всех, ты всё так хорошо делаешь, ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия... Потом звонишь: Привет, это Маша! Какая Маша!? Напомни мне, а у нас что-то было? Да, было, ещё как было! Ты визжал от удовольствия, расточал обещания и комплименты, а теперь:какая Маша!? Обидно! Я ничего же не требую: захотела, позвонила, встретимся, займемся сексом. Такое впечатление, что они трахаются по 8 раз в день и всякий раз с Машами. Или это просто позёрство, мол, столько у меня баб, что всех и не упомнишь? Самое главное, если ты планируешь забыть меня на следующий день, на хрена, простите, ты в койке раззоряешься, the best, мол ты, самая лучшая. Не будет ничего завтра, так и скажи, а не какая Маша?Грустно зто и обидно, я вот всех своих мужчин помню...Знаешь, Маша, мы тоже помним всех своих девушек... Хочешь секса не на 1 ночь - так и позиционируй себя соответственно. Соответственно это как? Чему соответствовать надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 . Я трахаться хочу!!!, а не в школу играть.Дык, в чем же истинная причина Ваших возмущений.Воспитанник - для дома, ведения хозяйства и прочего.партнеры на одну ночь - для уддовлетворения Ваших сексуальных запросов.По-моему, лучшего и требовать нельзя-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой: познакомились, позанимались сексом, в постели всё супер. Я довольна, он доволен: ты самая-самая, с тобой лучше всех, ты всё так хорошо делаешь, ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия... Потом звонишь: Привет, это Маша! Какая Маша!? Напомни мне, а у нас что-то было? Да, было, ещё как было! Ты визжал от удовольствия, расточал обещания и комплименты, а теперь:какая Маша!? Обидно! Я ничего же не требую: захотела, позвонила, встретимся, займемся сексом. Такое впечатление, что они трахаются по 8 раз в день и всякий раз с Машами. Или это просто позёрство, мол, столько у меня баб, что всех и не упомнишь? Самое главное, если ты планируешь забыть меня на следующий день, на хрена, простите, ты в койке раззоряешься, the best, мол ты, самая лучшая. Не будет ничего завтра, так и скажи, а не какая Маша?Грустно зто и обидно, я вот всех своих мужчин помню...Значит так, Дамочка, все здесь болтали, да все не о том. На счет фраз "ты лучше всех" и т.д. это очень просто объясняется, блин нампросто очень приятно говорить девушкам комплементы, доставлять удовольствие вашим ушкам и ласкать их приятными для вашего самолюбия словами. Ведь в таких ситуациях эмоцианальная аура окружающая вас просто зашкаливает, чувств, эмоций больше, а значит ощущения приятнее...с этим надеюсь понятно. Теперь, почему забываем? - потому что не влюбились. Зачем нам помнить то, что уже было, и мы получили все, что захотели. Мы можем вспоминать и наслаждаться, а попробовать еще такое, да с удовольствием, только когда это нам нужно будет, и желательно с другой девушкой, опять таки зачем нам то, что мы уже имели...На счет "какая Маша?" - здесь нет смысла в том, что Маш у него много, смысл в том, что у него просто вылетело из головы все то, что между вами было и это носит ситуативный характер, то есть тогда, когда ты ему звонишь, у него голова забита совсем иными проблемами. Позвони ему вечерком в пятницу и ты получишь великолепное свидание и не менее приятную ночь секса после. ВСЁ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 30 апреля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Не в первый раз сталкиваюсь с проблемой: познакомились, позанимались сексом, в постели всё супер. Я довольна, он доволен: ты самая-самая, с тобой лучше всех, ты всё так хорошо делаешь, ни одна женщина не доставляла мне такого удовольствия... Потом звонишь: Привет, это Маша! Какая Маша!? Напомни мне, а у нас что-то было? Да, было, ещё как было! Ты визжал от удовольствия, расточал обещания и комплименты, а теперь:какая Маша!? Обидно! Я ничего же не требую: захотела, позвонила, встретимся, займемся сексом. Такое впечатление, что они трахаются по 8 раз в день и всякий раз с Машами. Или это просто позёрство, мол, столько у меня баб, что всех и не упомнишь? Самое главное, если ты планируешь забыть меня на следующий день, на хрена, простите, ты в койке раззоряешься, the best, мол ты, самая лучшая. Не будет ничего завтра, так и скажи, а не какая Маша?Грустно зто и обидно, я вот всех своих мужчин помню...Значит так, Дамочка, все здесь болтали, да все не о том. На счет фраз "ты лучше всех" и т.д. это очень просто объясняется, блин нампросто очень приятно говорить девушкам комплементы, доставлять удовольствие вашим ушкам и ласкать их приятными для вашего самолюбия словами. Ведь в таких ситуациях эмоцианальная аура окружающая вас просто зашкаливает, чувств, эмоций больше, а значит ощущения приятнее...с этим надеюсь понятно. Теперь, почему забываем? - потому что не влюбились. Зачем нам помнить то, что уже было, и мы получили все, что захотели. Мы можем вспоминать и наслаждаться, а попробовать еще такое, да с удовольствием, только когда это нам нужно будет, и желательно с другой девушкой, опять таки зачем нам то, что мы уже имели...На счет "какая Маша?" - здесь нет смысла в том, что Маш у него много, смысл в том, что у него просто вылетело из головы все то, что между вами было и это носит ситуативный характер, то есть тогда, когда ты ему звонишь, у него голова забита совсем иными проблемами. Позвони ему вечерком в пятницу и ты получишь великолепное свидание и не менее приятную ночь секса после. ВСЁ!Спасибо, очень толковый совет. Так я и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
742617000027 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 Lora, я говорил не про секс. Девушки были, секса не было По-моему тут не столько важно это..И кстати, это был не понт. Когда было 6 девушек, с одной завершилось сексом, тут понтоваться нечем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринка 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2006 прочитала все вышесказанное и оболдела)хочется ей трахаться..шлюха какая-то..шалава подзаборная. извините.больше не буду..просто высказаться надо было-душа просила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 прочитала все вышесказанное и оболдела)хочется ей трахаться..шлюха какая-то..шалава подзаборная. извините.больше не буду..просто высказаться надо было-душа просила.А тебе, моя радость, не хочется? Ты, что - ли, бедная, через силу сексом занимаешься? Да, я шлюха, и совершенно этого не скрываю, если ты так предпочитаешь называть женщин, которые хотят секса и делают то, что хотят, а не то, что им велит общественное мнение. Я довольна своим образом жизни.З.Ы. Слово обАлдела пишется через А, просто высказаться надо было - душа просила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imnotfenya 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 прочитала все вышесказанное и оболдела)хочется ей трахаться..шлюха какая-то..шалава подзаборная. извините.больше не буду..просто высказаться надо было-душа просила.Эм... только Шлюхи хотят трахаться? :О Если тебе не хочется, ты либо еще не доросла,либо это Патология. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Arinkaya s tebya ulibayus... slova-to kakie, turgenev otdihaet...p.s. ya tozhe shlyuha, v tvoem ponimanii, konechno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Брошенный кошак- 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 да воше если девушке не хочется значит енто уже не на ентот форум надо....... ну воше не все шлюхи хотят в таком количестве как получают......а если Дамочку устраивает ее жизнь то не надо на нее орать енто ее жизнь и ее правила..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 afftarbila v polnom ahue ot Arinki, zabila viskazatsya po teme - mmm.. kak bi eto skazat, esli eto trah na odnu noch, ya bi dazhe telefona ne vzyala, ne govorya uzhe o tom, chtobi zvonit. a esli prosto trah, no ne na odnu noch - dala bi svoy i skazala, chto mne eto delo ochen ponravilos i ya bi bila aktivno ne protiv povtorit. obichno govoryu I'll call you, esli sex bil ne fontan i nah-nah ego. poka vse all right. u menya drugaya problema - viyasnilos, chto ya razuchilas snimat malchikov na noch... HELP! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негр 3 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Я тоже шлюха))) Мне нравиться секс, хотя добиваться его тоже весьма интересно))) мя Прет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 ДамочкаА скоко вам лет ? если не сикретМожет у нее были какието проблемы можго сказать была Гадким Утёнком с внешнастюи были пробелмы с сексом, а теперь она превратилась в Прекрасного Лебедя и хочет компенсировать утраченое!!! Мы ей не судйи чтоб указывать что делать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Negrya plakal. vopros po sushestvu. kak dolgo ti dolzhen dobivatsya, chtobi tebya properlo?2 XauK28, pochemu sekret? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 afftarbila v polnom ahue ot Arinki, zabila viskazatsya po teme - mmm.. kak bi eto skazat, esli eto trah na odnu noch, ya bi dazhe telefona ne vzyala, ne govorya uzhe o tom, chtobi zvonit. a esli prosto trah, no ne na odnu noch - dala bi svoy i skazala, chto mne eto delo ochen ponravilos i ya bi bila aktivno ne protiv povtorit. obichno govoryu I'll call you, esli sex bil ne fontan i nah-nah ego. poka vse all right. u menya drugaya problema - viyasnilos, chto ya razuchilas snimat malchikov na noch... HELP!Спасибо за мнение, а мальчиков, точнее мужчин (мальчики мне как-то не по возрасту уже) на одну ночь я снимаю в пробках: стоишь себе в пробке по сторонам глядишь, понавился МЧ, улыбаешься так ему пошире, чмок делаешь и он активизируется. Еще есть один беспроигрышный ход: презервативы на приборной панели, клюют все, особенно если ты их туда положишь, многозначительно на него глядя. Нет машины, попробуй через знакомых. Мой стоматолог (мы с ним просто дружим, без секса) познакомил меня с несколькими хороооошими мужиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 XauK28, pochemu sekret?Самый расцвет сил ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkaya ne vozhu - patalogiya, eto ne lechitsya. malchiki - eto uverennie v sebe, umnie, ironichnie molodie lyudi 25-35 let military tipazha (vneshne). Zavozhus s pol-pinka, a snyat ne mogu-u-u-uuuuuuu. Stomatolog? S muzhikami? A eto kak - ok, here is your check, BTW, do you have a couple of guys-for-the-night for me today? p.s. ya ne stebayus, mne pravda nuzhno. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 ДамочкаА скоко вам лет ? если не сикретМожет у нее были какието проблемы можго сказать была Гадким Утёнком с внешнастюи были пробелмы с сексом, а теперь она превратилась в Прекрасного Лебедя и хочет компенсировать утраченое!!! Мы ей не судйи чтоб указывать что делать!Не секрет,23. Гадким утенком была, выросла, стала гадкой уткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkaya ne vozhu - patalogiya, eto ne lechitsya. malchiki - eto uverennie v sebe, umnie, ironichnie molodie lyudi 25-35 let military tipazha (vneshne). Zavozhus s pol-pinka, a snyat ne mogu-u-u-uuuuuuu. Stomatolog? S muzhikami? A eto kak - ok, here is your check, BTW, do you have a couple of guys-for-the-night for me today? p.s. ya ne stebayus, mne pravda nuzhno.Пля Албанцкий маст дай на форуме!!!! пишы нормальным шримтом а то фиг паймеш тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 XauKne govori. ni tebe prishey, ni kompleksov po povodu "on na mne ne zhenitsya, esli ya emu dam/sdelayu minet/razreshu kuni na pervom svidanii", vneshnost v polnoygarmonii s vnutrenney sostavlyayushey, ponimanie, togo, chto kachestvenniy sex eto super i etogo nado pobole... napisala, oglyanulas, mechta poeta pryam! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Дамочка может тебе все завидуют ?? Мможет не у всех каждый день получаеться заняться сексом. А у тебя есть вот они и завидуют!!!Так что забей на всех и делай что нравиться главное это предохроняться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 XauKtranslita ne vizhu, a v nashi ebeni cyrillic ne zavezli segodnya. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkaya ne vozhu - patalogiya, eto ne lechitsya. malchiki - eto uverennie v sebe, umnie, ironichnie molodie lyudi 25-35 let military tipazha (vneshne). Zavozhus s pol-pinka, a snyat ne mogu-u-u-uuuuuuu. Stomatolog? S muzhikami? A eto kak - ok, here is your check, BTW, do you have a couple of guys-for-the-night for me today? p.s. ya ne stebayus, mne pravda nuzhno.Смешно, А стоматолог спит с моей подружкой, идут они, значит, весело провести время, я, естественно в курсе, звонит, погуляем-погуляем, бери друга. Он грузин (вот откуда проблема с национальным вопросом), у него друзей много, вот и ходим, захочу-будет секс, не захочу, на следующую гулянку берём другого друга. Вот и вся схема. Но я думаю, позвони я ему и скажи: Г., познакомь с кем-нибудь хорошим, он не откажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkaya ne vozhu - patalogiya, eto ne lechitsya. malchiki - eto uverennie v sebe, umnie, ironichnie molodie lyudi 25-35 let military tipazha (vneshne). Zavozhus s pol-pinka, a snyat ne mogu-u-u-uuuuuuu. Stomatolog? S muzhikami? A eto kak - ok, here is your check, BTW, do you have a couple of guys-for-the-night for me today? p.s. ya ne stebayus, mne pravda nuzhno.Смешно, А стоматолог спит с моей подружкой, идут они, значит, весело провести время, я, естественно в курсе, звонит, погуляем-погуляем, бери друга. Он грузин (вот откуда проблема с национальным вопросом), у него друзей много, вот и ходим, захочу-будет секс, не захочу, на следующую гулянку берём другого друга. Вот и вся схема. Но я думаю, позвони я ему и скажи: Г., познакомь с кем-нибудь хорошим, он не откажет.Ну тогда если доверяеш своему стоматологу и если он не берет всех подрят то хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkanet, eto ne sovsem to... mne nado snyat konkretnogo malchika (a vernee dvukh srazu), peresekaemsya ne chasto, t.k. iz raznih kontor, inogda stalkivaemsya na meetings, on the streets, so on. Huzhe vsego to, chto oni kak bi druzya. Net v zhizni schastsya. p.s. u kogo-to videla citatku pro "esli tebe kazhetsya, chto deushka pitaetsya obratit tvoe vnimanie, znachit ona uzhe zae..las eto delat" - eto moy sluchay. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамочка 1 Опубликовано: 1 мая 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkanet, eto ne sovsem to... mne nado snyat konkretnogo malchika (a vernee dvukh srazu), peresekaemsya ne chasto, t.k. iz raznih kontor, inogda stalkivaemsya na meetings, on the streets, so on. Huzhe vsego to, chto oni kak bi druzya. Net v zhizni schastsya. p.s. u kogo-to videla citatku pro "esli tebe kazhetsya, chto deushka pitaetsya obratit tvoe vnimanie, znachit ona uzhe zae..las eto delat" - eto moy sluchay.Ты их на секс втроём хочешь развести? Двух сразу я разводить не пробовала, может по очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Damochkaeto ne forum, a kladez idey! do tvoego posta ya ob etom ne dumala. teper dumayu no ne srazu, ne srazu. dlya nachla klassika - malchik-devochka. ya boyus sbezhit, esli nachnu aktivno zayavlyat o svoih namareniyah (oni zhe, mlyat, ranimie takie) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 прочитала все вышесказанное и оболдела)хочется ей трахаться..шлюха какая-то..шалава подзаборная. извините.больше не буду..просто высказаться надо было-душа просила. ...в графе "Пол" укажи крупными буквами: "МОНАШКА С МНОГОЛЕТНИМ СТАЖЕМ" ....и сиди на монашеских форумах, о, свет благочестия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Strategna Arinku uzhe vse naorali, komu bilo ne len, dazhe ya, obichno vpolne mirolyubivoe sozdanie... Zhal, Damochka ushla, u nas s ney bila ochen interesnaya beseda. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 прочитала все вышесказанное и оболдела)хочется ей трахаться..шлюха какая-то..шалава подзаборная.Класика ханжества.Ведь хочеться трахаться всем, больше или меньше...И поведение аффтара вполне в рамках той нормы, которая распостранена в нашем современном обществе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стратег 2 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 К авторше темы: Дамочка, ты пишешь: "Хочу секса не на одну ночь". Может быть твоё препятствие будет разрушено, если для себя ты сможешь сказать чего ты хочешь, и скажешь это без частицы "не". Например, "Я хочу секса на много ночей", "Я хочу секса с одним и тем же парнем на две недели подряд"...и тому подобное. Детально сформулируй: хочу этого, на столько дней, чтобы это было так, чтобы это было в таком-то месте...и так далее...2 Strategna Arinku uzhe vse naorali, komu bilo ne len, dazhe ya, obichno vpolne mirolyubivoe sozdanie... Zhal, Damochka ushla, u nas s ney bila ochen interesnaya beseda. ...да, ваша беседа действительно интересная и милая : " ...Они же такие ранимые, млять..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Fleur, цитатка у меня в подписи, но не моя вычитал в эхо-конфенеции в фидо мальчики - да, ранимые поэтому, девочки должны оччень аккуратно давать им понять, что они не против потрахаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Strategne smeshno. ya nabolevshim delyus. na moy vzglyad, u molchelov tarakanov eshe bolshe, chem u deushek. i eshe - do obidnogo malo prakticheskih manuals dlya deushek na temu, kak ulozhit mol chela v postel. ya ne sporyu, v bare/diskoteke eto sdelat nichego ne stoit, no net u menya vremeni (da uzhe kak-to i ne smeshno) hodit vot na eto vse. pochti grushu.2 zedradost! tebya zhdala, kak vesnu ili visit s kosmetologu! podelis kladezyu, please. kak eto "akkuratno dat ponyat"? vek budu blagodarna!p.s. a citatka - ulet. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 Fleur, даю установку (ыыы ):улыбка, демонтстрация ножек, сверкание глазами, "поправления" волос, губки бантиком. намекни, что ты давно не была в кафе/ресторанах/парках/у кого-нибудь в гостях, что ты 100 лет не пила хорошего вина, что джентельмены почти перевелись, да что угодно главное - не спугнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 zednu eto zhe dlya detey nozhki, gubki... ili dumaesh, podeystvuet? nu ne znayu, ne znayu... u nas v kontore malchiki eshe zhu-u-u-u-ut kak napugani prizrakom sexual harrassmenta i po etomu povodu viklyuchayut svoi normalnie muzhikovie instincts na rabote ili s kollegami. nagluho. A menya vperlo imenno etih 2 mol chelov snyat. poprobuyu eshe paru raz nameknut i kak v podpisi tvoey "zae...bus eto delat", spat poydu. mlyat. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 раз призрак сэкшл харассмент, знач ты в США все подействует. мужики - суть дети. только игрушки подороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XauK 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 FleurБудь проше и к тебе потянуться сделай ты первый шаг! Если у тебя нет времини на дискотеки или барыможно познакомиться в маршерутки если ты едеш на ней на роботу... или дай понять тем людям с которыми тиы роботаеш чего ты хочиш Может тот человек которому нужен секс совсем рядом но он боиться комуто подайти.... Если б все кто хотел секса его имел былобы все проше!)А так у каждого свои тараканы а их надо истреблять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 zedgorkaya pravda takova, chto ne deystvuet. ne v tom plane, chto ne vidit, ochen dazhe vidit (vernee vidyat) no nikakogo prodolzheniya krome vizualnogo kontakta (zainteresovannost ot mne-poh ya otlichat nauchilas) ne sleduet!!! chto zh mne, samoy po tipu "muzh uehal v komandirovku, a u menya kak raz DR..." deystvovat? ya bi i ne protiv, mozhet, no (sleduya sovetam, v tom chisle i tvoim) spugnut boyus. 2 XauKmne ne nado tot, kto hochet sexa i ryadom so mnoy mne nuzhen konkretniy mol chel, pri chem imenno na sex, nichego lichnogo. vernee 2 mozhno vmeste, a mozhno po otdelnosti. ya bi ne protiv pervogo shaga, no est takoe ponyatie, kak corporativnaya etika i esli ya promahnus - u menya budut troubles. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zed 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 Fleur:этпонятно, что видят. этпонятно, что хотят. пробуй. дерзай. главное - не переборщи. сама-то сэкшл харассмента не боишься? %) если нет, то сама заведи разговоры о сексе... скажи, что завидуешь тем, кто каждый день сексом занимается и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2006 2 zedya sexual harrassmenta ne boyus, ya ego tolko privetstvuyu!!! no obvineniy - konechno boyus! et prosto pesdec! pri vsem, chto odin iz mol chelov eshe i kak bi eto skazat, namnogo nizhe rangom chto-li, a na eto u nas och ploho smotryat. shef zaprasto otimeet (v samom plohom smisle etogo slova). bilyat. zasada, khochu v Rossiyu, gde vse namnoooooogo proshe. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.