Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу секс не на одну ночь

Рекомендованные сообщения

2 zed

gorkaya pravda takova, chto ne deystvuet. ne v tom plane, chto ne vidit, ochen dazhe vidit (vernee vidyat) no nikakogo prodolzheniya krome vizualnogo kontakta (zainteresovannost ot mne-poh ya otlichat nauchilas) ne sleduet!!! chto zh mne, samoy po tipu "muzh uehal v komandirovku, a u menya kak raz DR..." deystvovat? ya bi i ne protiv, mozhet, no (sleduya sovetam, v tom chisle i tvoim) spugnut boyus. :P

2 XauK

mne ne nado tot, kto hochet sexa i ryadom so mnoy :D mne nuzhen konkretniy mol chel, pri chem imenno na sex, nichego lichnogo. vernee 2 :) mozhno vmeste, a mozhno po otdelnosti. ya bi ne protiv pervogo shaga, no est takoe ponyatie, kak corporativnaya etika i esli ya promahnus - u menya budut troubles.

Может попробуй изменить свой стиль оденься во что-то сексуальное.. может прокатит.. Ты на роботу на машине добираешся?

2 XauK

ti menya ulibnul... ya predstavila glaza svoego shefa, kogda ya v ofis priprus v prozrachnom tope... i tak ya slivu tut bezbashenoy osoboy, potomu kak kategoricheski letom kolgotok ne odevayu (a u menya mozhet kozha na nogah otlichnaya?), a eshe sexy gown... net (ochen grustno) i opyat zhe, mi s nimi ne vidimsya prakticheski. tak kak v bratskih kontorah, mogu nayti telefon i pozvonit. no o chem pozvonit? day stakan vodi, a to tak est hochetsya, azh nogi razdvigayutsya? :D:D:D

2 Fleur

а была бы ты в России, ты бы в США хотела ;)

"хорошо там, где нас нет" (с)

понятно, что плохо смотрят... если у нас ген, или финдиректор с уборщицей будет сексом заниматься, тот же эффект. только, разве что, в глаза ему не скажут.

я не понимаю Америки. решительно. в России для мужика тот самый харрассмент - сказка. а они там еще могут попытаться предъявить что-нибудь... попробуй под видом деловой встречи вытащить в ресторан.

Если есть финансы сходи к стилисту. Если ты чегото хочиш добиться надо постараться просто так некогда нечего не палучаеться)))) А ты попробуй один рас прити на роботу в сексуальной одежде!! Пристав как они все упадут со своих стульев:)))) Тебяже не уволят!!

Ну может сделают выговор и заставят переодеться)))Попробуй рискнуть))

2 zed

nu ya i ne v USA, prosto kontora western, a zaslana ya svoim kabalnim kontraktom v ebeni sobachyi (eto ochen daleko). Americi ya tozhe reshitelno ne ponimayu. mozhet poobshaemsya za predelami Damochkinoy diski, kotoruyu ya bezbozhno zafludila?

2 XauK

net, stilist eto ne moe (finansi ni pri chem, khotya zhaba zadushit). ponimaesh, on iz menya budet delat ne menya, a mne ono kak bi i ne nado. ya khochu nravitsya takoy, kakaya est (ne putat s hippi- ya moyus i udalyayu volosi v nuzhnih mestah). ot vas, horoshie moi, hochu soveta - naskolko otkrovennoy v sexual requeste mozhno bit, chtobi ne spugnut mol chela? eto europeans, moego vozrasta i tipazha (25-35 let, military). help, chto-li?

Ненавижу Америку :)) И ее образ жызни быть им немного попроше и былоб супер )))Жрут там всякое га***но фаст-фуды!!! Надо открыть им тайну как не толстеть ТОрелка Борша потом Пильмени :)) Масый раз нема у них жареной картошечки с лучком )))) Как говорил мой знакомы которы уехал в штаты "как мне нехватает нашей русской еды" Это все канешно не по теме :)))

2 zed

nu ya i ne v USA, prosto kontora western, a zaslana ya svoim kabalnim kontraktom v ebeni sobachyi (eto ochen daleko). Americi ya tozhe reshitelno ne ponimayu. mozhet poobshaemsya za predelami Damochkinoy diski, kotoruyu ya bezbozhno zafludila?

2 XauK

net, stilist eto ne moe (finansi ni pri chem, khotya zhaba zadushit). ponimaesh, on iz menya budet delat ne menya, a mne ono kak bi i ne nado. ya khochu nravitsya takoy, kakaya est (ne putat s hippi- ya moyus i udalyayu volosi v nuzhnih mestah). ot vas, horoshie moi, hochu soveta - naskolko otkrovennoy v sexual requeste mozhno bit, chtobi ne spugnut mol chela? eto europeans, moego vozrasta i tipazha (25-35 let, military). help, chto-li?

Попробуй сделать первый шаг пригласи его куданебуть одохнуть.. а там и поговорите.

А Топ Мы Зафлудили :D:D Надо отсуда бежать ))

шлюха не та, которая хочет

шлюха та-которая

а) всем говорит, что она хочет

б) ей все равно с кем.главное-секс

в) и спит не с одним, а собирает всякую грязь по клубам и т.д.

вот так-вот

шлюха та-которая

вот так-вот

а причем тут это?)

Автор, попробуй завести себе мальчика-ботана :) воспитаешь его, как захочешь :) и будет тебе долгий и крепкий ЛТР ;)

кстати.. я так со своим и сделала.теперь он для меня просто идеальный:)

во всем устраивает.. кстати, реально у него плеер глючил, ведь он не мог без

листов(он мне их отдал) написать все..переправить. он старался,писал...

он-классный

Парень какой-то пластилиновый. Дал себя воспитывать, переделывать. Н-да-а-а.

Спасбо за совет, я уже 7 лет назад нашла себе хорошего мальчика, только школу закончил, воспитала его, как захотела, вышла за его замуж, и теперь уже не хочу никого воспитывать. Я трахаться хочу!!!, а не в школу играть.

О, девочка, что ж ты хотела от 17-летнего паренька? Что б он тебе верен был до гробовой доски. Это ж сырой материал после школы-то. И зачем воспитывать, переделывать под себя? Это никогда ни к чему хорошему не приведет. Вот и результат.

А тебе, моя радость, не хочется? Ты, что - ли, бедная, через силу сексом занимаешься? Да, я шлюха, и совершенно этого не скрываю, если ты так предпочитаешь называть женщин, которые хотят секса и делают то, что хотят, а не то, что им велит общественное мнение. Я довольна своим образом жизни.

З.Ы. Слово обАлдела пишется через А, просто высказаться надо было - душа просила.

Cлушай, а почему б тебе постоянного партнера не завести? Не будет таких разочарований насчет Маши и вопросов "почему" да "отчего" да "как же так". А-то ведь получается Аринка права в своем суждении о тебе.

2 Аринка:

нуууу, понеслось...

шлюха та-которая

объясняю на пальцах: шлюха - та, которая продает свое тело за деньги.

а девушка (женщина, optional), которая хочет секса и не боится заявить об этом, скрываясь за анонимностью сети - это девушка (женщина, optional), достаточно взрослая психологически, у которой просто нет нескольких тараканов по поводу общения в интернете и имеется здоровое, естественное желание секса.

кто сказал, что ей все равно? покажи мне хоть один пост.

с чего ты взяла, что в клубах? Дамочка - уже не девочка. Она 7 лет прожила в браке, как-никак. считаем по минимуму: 18+7=25 (а кто сказал вообще, что она так рано вышла замуж?), т.е. ей от 25 сейчас. Такие по клубам не ходят, поверь мне.

И не оскорбляй никого. Это тебя не красит.

2 Arinka

oy, a ya dumala ti bolshe ne poyavishsya v etoy diske bolshe :D Kstati, a chto ti zdes delaesh? Neuzhel i vpravdu shlyuh prishla vichislit? Show-girls smotrela navernoe? Pomnish chto Crystall skazala? Tam tozhe bila tipa tebya, Arinka, zabila kak zovut, "ya ne takaya, ya v krinoline" i chto v itoge? Crystall prosto chestnee bila, vse mi shlyuhi, v tvoem ponimanii, Arinka.

Антибиотик, я хорошего мальчика выбрала и он уже 7 лет мне верен, из чего следует, что у меня есть постоянный партнёр. Не хватает мне одного, мало.

И для Аринки. Думай деточка, что хочешь. Шлюха, пусть шлюха. *блась с тем, кого хочу и буду *баться и не считаю нужным это ни от кого скрывать. А денег я не беру.

З.Ы. По некоторым твоим посланиям в других топиках я поняла, что если мальчик денег тебе на телефон не кладёт, то ты с ним и разговаривать не станешь, может, всё таки, это вы, мамзель, продаётесь..? Дёшево!

Антибиотик, я хорошего мальчика выбрала и он уже 7 лет мне верен, из чего следует, что у меня есть постоянный партнёр. Не хватает мне одного, мало.

А нельзя ли провести апгрейт в плане постели этого мальчика???

А нельзя ли провести апгрейт в плане постели этого мальчика???

О! Молодец, золотые слова.

Бедный ее парень. 7 лет верен ей, а она на протяжении этого срока все на строну бегает. И после этого женщины обвиняют мужчин в неверности. А сами-то!

2 Olush und Antibiotik

Дамочки нет, за нее скажу. во-первых, Дамочка и не будет обвинять в неверности, я тоже. а во-вторых, вот как бы так картошку в свеклу апгрейднуть? ну покрасите ее, ну форму перемените, но она же останется картошкой. также и здесь - любовь, семья и даже неплохой секс с мужем и запределний секс на стороне. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на морализаторство и прочие апгрейды.

в старые добрые времена почти повсеместно, а сейчас лишь в некоторых странах наказание для изменившей жены было весьма строго, минимум просто казнь.

на основании того, что "хочется трахаться", изменять заведомо верному МЧ, а тем более мужу весьма гнило. с таких позиций "мне хочется" можно оправдывать любые поступки: кражу, насилие, инцест, и тп, и не стесняться этого хотеть прилюдно, правда есть большая вероятность наказания.

так же совершенно непредсказуема может быть реакция МЧ, если он когда -нибудь узнает (а он узнает рано или поздно).

я так понимаю для экологии необходимо этого самого МЧ гуманным образом поставить перед фактом, что его мало, и далее совместно искать компромисс. а так односторонне удовлетворять свои потребности без негатива окружающих может лишь независимый, свободный от длительных связей человек.

собственно к мужским изменам стоит подходить так же.

Fleur, я не о вас писАл, ксати, а об авторе и вобщем. транслит не читабелен.

на ваше отношение к вашему обществу мне тоже начхать, я про авторского благоверного беспокоюсь.

хочется трахаться

Хм... а вот мне кажеться, что человек тем и отличается от остальеных животных, что может контролировать свои животные (естественные) потребности. Мы же не , пардон, слабимся посреди дороги!

вот как бы так картошку в свеклу апгрейднуть?

Изволите ультрировать. Каждый может научиться всем примудростям фантастического секса, это всем дано. ИМХО

резюме: мнения аффтара понимаю, но отнють не разделяю-с, даже осуждаю-с.

2 Olush und Antibiotik

"Дамочки нет, за нее скажу. во-первых, Дамочка и не будет обвинять в неверности, я тоже. а во-вторых, вот как бы так картошку в свеклу апгрейднуть? ну покрасите ее, ну форму перемените, но она же останется картошкой. также и здесь - любовь, семья и даже неплохой секс с мужем и запределний секс на стороне. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на морализаторство и прочие апгрейды."

Жизнь, говоришь, коротка? Так на кой черт в таком случае замуж-то выходить? Не хочешь тратить ее на морализацию, так гуляй напропалую! К чему себя обременять каким-то мужем, семьей, детьми, для чего тебе это? Гуляй!

в старые добрые времена почти повсеместно, а сейчас лишь в некоторых странах наказание для изменившей жены было весьма строго, минимум просто казнь.

на основании того, что "хочется трахаться", изменять заведомо верному МЧ, а тем более мужу весьма гнило. с таких позиций "мне хочется" можно оправдывать любые поступки: кражу, насилие, инцест, и тп, и не стесняться этого хотеть прилюдно, правда есть большая вероятность наказания.

так же совершенно непредсказуема может быть реакция МЧ, если он когда -нибудь узнает (а он узнает рано или поздно).

я так понимаю для экологии необходимо этого самого МЧ гуманным образом поставить перед фактом, что его мало, и далее совместно искать компромисс. а так односторонне удовлетворять свои потребности без негатива окружающих может лишь независимый, свободный от длительных связей человек.

Вот это грамотно сказано, правильные слова! Женщины сразу начинают на сторону поглядывать, как только секс с мужем или своим МЧ начинает надоедать, вместо того, чтобы совместно искать решение проблемы. Right верно подметил, с позиции "хочется" можно все оправдать. Тот же теракт. Ну вот захотелось им подорвать дома, самолеты, себя взорвать в толпе людей. У кого-то погибли родственники, близкие, ну и что! Террористам-то просто хотелось! Чего их обвинять в этом. Так-то Fleur.

То АВТОР,

Одна девушка говорила так "я секса на ночь не хочу, я замуж хочу", дык она старше меня и я решил не рисковать накрен, что то типа того определи себе и дай это понять другим "мол хотя бы постоянные половые отношения".

И еще с одной женщиной у меня было почти тоже самое, в смысле встречались только по нужде, год длилось, потом смотрю она клонит к чему то (хочу забеременеть, или за муж), вот и доигралась, даже сотовый стер. Может и ты так же нечаяно навязчива.

Просто казнь? Три ха-ха. Ещё может быть платком обмотаться и пред каждым носителем фуя челом бить? Я за равноправие.

Насчет "заведомо верного", как я уже писала, он младше меня, к тому же мужчина и в 40, и в 50, и даже в 60 лет "пользуется спросом", так что у него всё впереди! А я через 10 -15 (максимум) лет буду сдана в утиль как любовница, кому нужна неюная леди, отягощённая детьми и прочими, связанными с этим проблемами!?

Реакция моего МЧ вполне предсказуема, потому что он обо всем знает, и в этом, собственно, и состоит компромисс: ему достаточно "семейного" секса, а мне мало, следовательно...

2Дамочка и 2Fleur: дааа, деффочки: трахаться, трахаться и ещё раз траххаться!..

Отправились бы вы в зоопарк! самое место :D

:D в Бобруйск, жЫвотное!! - это про вас <_<

Просто казнь? Три ха-ха. Ещё может быть платком обмотаться и пред каждым носителем фуя челом бить? Я за равноправие.

Насчет "заведомо верного", как я уже писала, он младше меня, к тому же мужчина и в 40, и в 50, и даже в 60 лет "пользуется спросом", так что у него всё впереди! А я через 10 -15 (максимум) лет буду сдана в утиль как любовница, кому нужна неюная леди, отягощённая детьми и прочими, связанными с этим проблемами!?

спрос говорите? а про импотенцию, "пивной" животик или другие геморои не забыли? все зависит от человека - женщина и в 40 лет женщина. а вы - девочка легкого поведения, и не надо обижаться. такие всегда были есть и будут. с вашей политикой в 40 лет вы останетесь одна.

Реакция моего МЧ вполне предсказуема, потому что он обо всем знает, и в этом, собственно, и состоит компромисс: ему достаточно "семейного" секса, а мне мало, следовательно...

подозрительный тип ваш МЧ... уникум. даже не верится. я бы с ним в разведку не пошел.

да, кстати. вас я думаю действительно забывают, не надо удивляться. с вашим-то пикапом;)

Дамочка, а я вот интерисуюсь... хочешь секс не на одну ночь, так зачем класть презервативы на приборную доску и все такое? по идее это как раз и подразумевает одноразовые отношения. а раз так. стало быть они тебя вполне устраивают. ибо если бы это было не так. то я уверенна, понравившегося мужика ты хоть как-то но смогла бы привязать к юбке. а следовательно, какая проблема-то?

спрос говорите? а про импотенцию, "пивной" животик или другие геморои не забыли? все зависит от человека - женщина и в 40 лет женщина. а вы - девочка легкого поведения, и не надо обижаться. такие всегда были есть и будут. с вашей политикой в 40 лет вы останетесь одна.

Молодец! Верно подмечено! Пять баллов! С такой политикой она уже в 30 одна будет.

подозрительный тип ваш МЧ... уникум. даже не верится. я бы с ним в разведку не пошел.

да, кстати. вас я думаю действительно забывают, не надо удивляться. с вашим-то пикапом;)

Абсолютно точно! Странный парень. Хотя, каждому свое. Некий мутант гражданского брака. Как говорил Ян Арлазоров:"У нас с женой полная гармония в сексе - она не хочет, а мне и не надо". У наших героев видать что-то подобное.

то Дамочка

а может ты предложишь своему МЧ попробовать заняться свингом, раз итак всё знает, то морального урона от такого предложения будет немного, да к тому же это по крайней мере будет действительно честно по отношению к партнеру, но есть и отрицательная сторна, кто пробует раз, тот никогда не вернется к обычной жизни, это не забудется просто так

то Fleur

интересно узать продолжение истории о двух МЧ :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...