Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19 , девушке 20 (7-ка). Оба студенты, подрабатываем. В универе встретил, 2 раза виделись, взял номер и через 3-4 дня вызвонил на первую свиданку. Вызванивалась без проблем. Встретились, погуляли по ночному городу, зашли в уютное кафе. Там разговорились, провели в сумме довольно много времени. Роза из салфетки (К+),гадания на руке, темы о сексе и лёгкая кинестетика присутствовала. Общение нон-стоп в основном благодаря обширным и красочным рассказам девушки. Мною также интересовалась. Кафе я оплатил, хотя она предлагала оплатить за себя, но так как я её приглашал я и платил. Проводил до остановки (ездили только ночные автобусы, проводить до дома стоило бы мне около 3-4 часового похода домой пешком). На прощание не поцеловал даже в счёчку (первый серьёзный косяк). Как и при встречи обнялись и я пошёл на свой автобус.

Сегодня вызванивал на второе свидание, она сослалась на учёбу ( говорила ещё в пятницу что будет учиться), завтра у неё целый день забит (работа+ учёба). Решили что договоримся потом, к концу недели и сказад что её ждут подарки ( косяк сильный,ужасная попытка заинтриговать), она сказала что это ей надо мне подарки дарить.В общем дала согласие. Дело в том что во вторник у меня ДР и я собираюсь в пятницу или субботу провести вечер с ней, а другой с друзьями. Поэтому интересовался её планами на следующие выходные. План теперь таков: на след. выходные планирую крышеснос, но боюсь что это очень завысит её самооценку. Она живет с подругой. В вечер нашей встречи, в то время когда мы должны встретиться, мой друг поедит к её подруге и оставит там букет цветов с запиской, который она оставит у ОЖП на кровати. Мы с девушкой пойдём в клуб ( она сама очень хочет), к 3-4 ночи выйдет и направимся к морю и берегу из камней где заранее будет спрятано вино, фужеры и фрукты\шоколад. Будем встречать рассвет ( она на первом свидании сказала что никогда ещё его не встречала). Думаю после кинестетики в клубе будет не трудно и поцеловать (раппорт в порядке). Провожаю до дома, лучше до двери, что бы найдя цветы была возможность увидеть реакцию на них.

Но проблема в том, что возможна такой крышесносик только поднимет ее самооценку до небес и в итоге останусь в поклонниках. Как привильно излечь из этого пользу и нужна ли свиданка посреди недели?

Опубликовано:

1) Кафе я оплатил, хотя она предлагала оплатить за себя, но так как я её приглашал я и платил.

2) На прощание не поцеловал даже в счёчку

3) сказад что её ждут подарки

Плохо!

План теперь таков: на след. выходные планирую крышеснос, но боюсь что это очень завысит её самооценку. Она живет с подругой. В вечер нашей встречи, в то время когда мы должны встретиться, мой друг поедит к её подруге и оставит там букет цветов с запиской, который она оставит у ОЖП на кровати. Мы с девушкой пойдём в клуб ( она сама очень хочет), к 3-4 ночи выйдет и направимся к морю и берегу из камней где заранее будет спрятано вино, фужеры и фрукты\шоколад. Будем встречать рассвет ( она на первом свидании сказала что никогда ещё его не встречала). Думаю после кинестетики в клубе будет не трудно и поцеловать (раппорт в порядке).

Крышеснос без утилизации хуже чем если бы его небыло вообще.

Провожаю до дома, лучше до двери, что бы найдя цветы была возможность увидеть реакцию на них.

Но проблема в том, что возможна такой крышесносик только поднимет ее самооценку до небес и в итоге останусь в поклонниках.

Вот тут ты прав.

Опубликовано:

Крышеснос без утилизации хуже чем если бы его небыло вообще.

Да, но как в данном случае лучше утилизировать? + на букет цветов утилизация вообще может быть будет невозможна.

Опубликовано:

Зачем так вкладываться. Может она и без всех этих "крышесносов" тебя уже хочет. Ты, ведь, даже не знаешь, потому что не пробовал.

Опубликовано:

Если всё пойдёт по плану и у неё снесёт крышу, то вполне возможно, что после того, как Вы проведёте её до двери, она предложит Вам зайти на чай ))) А там ещё и букетик ))

Опубликовано:
1) В вечер нашей встречи, в то время когда мы должны встретиться, мой друг поедит к её подруге и оставит там букет цветов с запиской, который она оставит у ОЖП на кровати. Мы с девушкой пойдём в клуб ( она сама очень хочет), к 3-4 ночи выйдет и направимся 2) к морю и берегу из камней где заранее будет спрятано вино, фужеры и фрукты\шоколад. Будем встречать рассвет ( она на первом свидании сказала что никогда ещё его не встречала). 3) Думаю после кинестетики в клубе будет не трудно и поцеловать (раппорт в порядке). Провожаю до дома, лучше до двери, что бы найдя цветы была возможность увидеть реакцию на них.

Но проблема в том, что возможна такой крышесносик только поднимет ее самооценку до небес и в итоге останусь в поклонниках. Как привильно излечь из этого пользу и нужна ли свиданка посреди недели?

Опять куча лишних телодвижений, суета сует + планирование хромает: цель не верная, где нацеленность на результат, а главное КОГДА начинать жёсткое кино, как и когда LMR преодолевать.

1) Идея – шлак, убожество. Хочешь обосраться, делай так.

2) Вот это уже нормально, от такого можно и плясать. Спрячь вам что-либо поесть в довесок к шоколадам фруктам- поверь, после клуба шашлык, даже холодный, тебе лишним не будет. Также спрячь там подстилку и плед, чтобы ты смог её обнять и прижать к себе, перед тем как будешь начинать жёсткое кино. Правильным будет после совместной трапезы сексом заняться на рассвете, я уверен, что на пике эмоций, она не будет особо сопростивляться, хотя и будет усталой, тут уже всё на твои плечи ляжет, надо будет работать очень усердно, если что-то будет бухтеть, то действуй как Васька, который слушает, да ест.

3) См. выше, твоя цель не верна. Цель у тебя такая должна быть: соблазнить на природе после пикника, отвести домой, переночевать, поесть у неё, если ЛТР, то провести с ней ещё день и опционально снова заняться сексом, если секс-онли или разовая связь, после еды домой.

Если всё пойдёт по плану и у неё снесёт крышу, то вполне возможно, что после того, как Вы проведёте её до двери, она предложит Вам зайти на чай ))) А там ещё и букетик ))
ТФНы, думайте башкой, совсем уже отупели?! Какой зайти на чай? В это время (когда автор будет у дверей квартиры девочки), оба сдуются, какой нах секс?! Спати- вот, что будет самое главное, далеко не факт, что в этих осбтоятельствах девочка пустит автора. На природе хотя бы можно соблазнить клюющую носом девочку.
Опубликовано:

1) Идея – шлак, убожество. Хочешь обосраться, делай так.

А что именно такого страшного? И можно вроде по-вежлевее.

П.С. Сегодня виделись в универе, всё на позитиве, приобнял, подержал за талию, никаких отморозок.

Опубликовано:

Вчера девушка сама сделала маленький крыщеснос. Ночью, на мой ДР, завела в парк, сделала латте, торт, свечи и кальян. В счёчку целую спокойно, знаю надо больше, но в губы будет ещё морозиться. На выходных крышеснос от меня, о встречи уже договорились. Девушка сама на контакт не идёт,но всегда на позитиве когда я ей звоню. в БД тоже хорошо играет.

Опубликовано:

ТФНы, думайте башкой, совсем уже отупели?! Какой зайти на чай? В это время (когда автор будет у дверей квартиры девочки), оба сдуются, какой нах секс?! Спати- вот, что будет самое главное, далеко не факт, что в этих осбтоятельствах девочка пустит автора. На природе хотя бы можно соблазнить клюющую носом девочку.

Товарищ, подбирайте выражения.

О великий Казанова, по-моему даже любому, как Вы выражаетесь, отупевшему ТФНу понятно, что дабы дамочка не сдулась, нужно её подогреть. Если проводы до двери будут сопровождаться горячими поцелуями и т.п., то девочка не остынет. А если конечно они мило и спокойно дойдут до дому, то ничего ему не светит.

Опубликовано:

А что именно такого страшного? И можно вроде по-вежлевее.

Создай топ о том, как девочка отнесётся если МЧ будет класть подношние под её двери курьером, результаты тебя удивят. С чего вежливее, назови хоть одну причину.

Товарищ, подбирайте выражения.

О великий Казанова, по-моему даже любому, как Вы выражаетесь, отупевшему ТФНу понятно, что дабы дамочка не сдулась, нужно её подогреть. Если проводы до двери будут сопровождаться горячими поцелуями и т.п., то девочка не остынет. А если конечно они мило и спокойно дойдут до дому, то ничего ему не светит.

Зачем? Личо мне тут надоело засилие дрочеров и теоретиков, лохов всех мастей, которые несут явную ахинею! Дамочка не сдулась... ну-ну, на пальцах спецом для таких как ты,чтобы поняли бредовость своих постов:

0) до ночного клуба неважно

1) Пришли в ночной клуб 23-30, тратишь много энергии на танцы, кинестетику, на эмоции, которые даришь девочке (надо же держать в кондиции)

2) 3 часа- идёт спад активности обоих, поддерживать обоим кондицию и пик эмоций тяжелее.

3) Пришли на море, оба голодные, 3-30, 30 минут на совместную трапезу и хороший кофе.

4) 4-00 Физ.форма не лучшая, МЧ может быть ярким, действовать классно, но уже нужны для этого усилия. Почему я про еду постил? Да потому, что перед сексом надо поесть, какая эрекция у усталого и голодного МЧ? Хреновая! 3-30- 4-30- время, которое можно назвать переломным, к 5-00 уже людей начинается сильный спад энергии. Собственно надо зачётить в 3-30 - 4-30, ведь далее или девушка, или МЧ, а может быть оба будут сдуваться и шансы на качественный секс будут стремится к нулю.

Только не надо сказки про то, как МЧ отжигал всю ночь, а потом 6 палок у него и мультиоргазмы у девушки. У меня это вызвет лишь улыбку )))

Автор, жди ДОД. Я конечо понимаю, что иногда надо прогнуться, иногда "лизнуть девочке", но поверь, тем, кто только и может подношения кидать к ногам ОЖП, тем не дают, с твоим поведением Артемона - шансов у тебя 0.

первое правило поведения на форуме в интернете - надоело? не нравиться? проходите мимо...

предупреждение

Опубликовано:

Зачем? Личо мне тут надоело засилие дрочеров и теоретиков, лохов всех мастей, которые несут явную ахинею!

- оскорбление других участников форума и провокация конфликта (варн/ридонли/бан);

Перечитайте правила на досуге. Можно обойтись без оскарблений, просто указав на то, что я по твоему мнению ТФН.

Дамочка не сдулась... ну-ну, на пальцах спецом для таких как ты,чтобы поняли бредовость своих постов:

0) до ночного клуба неважно

1) Пришли в ночной клуб 23-30, тратишь много энергии на танцы, кинестетику, на эмоции, которые даришь девочке (надо же держать в кондиции)

2) 3 часа- идёт спад активности обоих, поддерживать обоим кондицию и пик эмоций тяжелее.

3) Пришли на море, оба голодные, 3-30, 30 минут на совместную трапезу и хороший кофе.

4) 4-00 Физ.форма не лучшая, МЧ может быть ярким, действовать классно, но уже нужны для этого усилия. Почему я про еду постил? Да потому, что перед сексом надо поесть, какая эрекция у усталого и голодного МЧ? Хреновая! 3-30- 4-30- время, которое можно назвать переломным, к 5-00 уже людей начинается сильный спад энергии. Собственно надо зачётить в 3-30 - 4-30, ведь далее или девушка, или МЧ, а может быть оба будут сдуваться и шансы на качественный секс будут стремится к нулю.

Только не надо сказки про то, как МЧ отжигал всю ночь, а потом 6 палок у него и мультиоргазмы у девушки. У меня это вызвет лишь улыбку )))

Автор, жди ДОД. Я конечо понимаю, что иногда надо прогнуться, иногда "лизнуть девочке", но поверь, тем, кто только и может подношения кидать к ногам ОЖП, тем не дают, с твоим поведением Артемона - шансов у тебя 0.

Я ещё раз перечитал первый пост, просто я что-то невнимательно прочитал предложения про время и рассвет, и не подумал, что до дому они дойдут в такое позднее, а точнее ранее время. Тут признаю свою невнимательность ;)

Опубликовано:

В общем, была с девушкой договорённость встретиться в субботу (договорились ещё во вторник, когда она меня поздравляла с ДР). В пятницу вечером звонил, сразу по голосу понял что что-то не так. Как и ожидалось, девочка начала морозиться, мол не знает встречаться в субботу или нет (повод- по её словам я ей как буд-то должен что-то за то что она меня "так" поздравила с ДР). Сказала что свяжемся на следующий день, но ни я , ни она не звонили. Крышесноса того так и не было. Думаю, Dragon-Msk частично прав - ближится ДОД. Хотя, 2 свидание прошли не плохо, но сам не полностью расскрылся ( то есть был слегка не такой как всегда, возможно некое волнение). Как сейчас правильно поступить?

Опубликовано:

Сегодня созвонились, девушка с приятным голосом и с небольшим смехом подняла трубку.Так как в первый раз, явно рада звонку. Немного поговорили, возможно завтра вечером встретимся( возможно потому что у неё работа до поздна, и она мол устаёт ( и то и то факт, у самого похожая ситуация). Говорит что хотела бы сходить впарк между лекциями, но сейчас у неё проэкт и в это время вместе во своей группой готовит тот самый проэкт. У самого завтра единственный свободный вечер на этой неделе. Сообщила что завтра свяжемся и договоримся встретичаемся вечером или нет. Если завтра встреча, как лучше её провести что бы не влезть в ДОД, наверно от этой встречи будет многое зависить.

Про себя скажу что есть опыт нескольких ЛТР, самые долгие 1.5 года, с девушками проблем никогда не было, но с ней, сам удивляюсь, веду себя не так. Но такого больше не допущу. В общем, у меня скорее всего будет ещё один шанс. Надеюсь на ваши советы.

Опубликовано:

Ну блин опять неуверенность в себе. Ты правда веришь что ты такой чмошник не можешь понравится такой королеве? ))))

Зачем ты тогда вообще это все затеил, если все время думаешь о том как бы ей понравится, чтобы она все таки согласилась потрахатся с тобой))))

Если ты не уверен в том что девушка что то выйграет если будет встречатся с тобой, и что для нее это все так же важно как для тебя, то у тебя ничего не выйдет.

Нее правда, выбрось эту мысль из головы что девушек надо удивлять, как то пытатся ей понравится, платить за нее везде, задаривать подарками (ну кароче все то чему нас везде учат)

Ну с шомпанским это ты хорошо придумал, романтика еще никому не мешала. Но вот только не переборщи. Водить постоянно в кафешки за свой счет я считаю перебором.

Кароче, если ты хочешь реально ей понравится, то перестань думать о том как бы ее заинтересовать и понравится ей))))

В категорию поклонники ты автоматом попадешь если будешь пытатся ей понравится. А вот если тебе будет ровным счетом насрать что она о тебе подумает и будешь самим собой, такой какой ты есть, снимешь все эти маски, то тогда в ее глазах ты будешь номером один.

Никогда не думал почему красивые девушки встречаются со всякими м*даками которые к ним плохо относятся и.т.д а нормальные парни, ухаживают там, дарют цветы все такое, а в итоге получают только отказы. Вот именно по этому.

Девушки не враги, они с нами за одно. Зачем парни так заморачиваются всем этим? Не надо искать к девушке никаких ключей? они блин не сейфы чтобы подбирать к ним нужную комбинацию. Понимаешь о чем я?

Я щас не говорю что надо быть козлом, но просто надо это все четко осозновать.

Вообщем побольше уверенности в себе, забей на всю эту модель ухаживания, и просто будь самим собой.

Удачи тебе)

Опубликовано:

Спасибо, Jekas1234

Так и буду пробывать поступать. Буду сам собой + романтика. Вниманием её не закидываю,никаких смс, только 1-2 вчтречи в неделю, так что веду себя грамотно. Добавить полную уверенность при общение и думаю всё будет хорошо.

Опубликовано:

Если завтра встреча, как лучше её провести что бы не влезть в ДОД, наверно от этой встречи будет многое зависить.

Я бы поступил так. Свидание в кафе с диванчиками (это обязательно!!!). В идеале там, где не много народу, приглушенный свет. Заказываешь бутылку шампанского или вина по выбору (больше ничего). Далее все как обычно, но с нарастающей кинестетикой. Цель минимум - засос. После этого в ДОД не попадешь. Дальнейшие действия зависят от ее эмоционального состояния после всего этого (калибровка, калибровка и еще раз калибровка) и обоюдной возможности пойти провести вечер в более интимной обстановке.

Опубликовано:

Я бы поступил так. Свидание в кафе с диванчиками (это обязательно!!!). В идеале там, где не много народу, приглушенный свет. Заказываешь бутылку шампанского или вина по выбору (больше ничего). Далее все как обычно, но с нарастающей кинестетикой. Цель минимум - засос. После этого в ДОД не попадешь. Дальнейшие действия зависят от ее эмоционального состояния после всего этого (калибровка, калибровка и еще раз калибровка) и обоюдной возможности пойти провести вечер в более интимной обстановке.

Такое кафе с диванчиками уже было, не водить же туда каждый раз. Думаю всё-таки море + вино.

Опубликовано:

Такое кафе с диванчиками уже было, не водить же туда каждый раз. Думаю всё-таки море + вино.

Ну если погода позволяет, то да. Просто я по своим ощущениям написал, а в Москве днем +10, а под вечер в районе +3 обещают. Не очень-то на природе посидишь при такой темпиратуре!

Опубликовано:

Извинилась и ответила что на этой неделе не сможет, всё забито. Может забито и на меня уже. Вызвоню через 1,5 недели.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Возвращаю тему. Надеюсь кто-то прочтет с начала.

В общем что произошло с того времени.

После нескольких отмазов встретиться я забил, никаких звонков, смс, ничего около месяца. С её стороны тоже самое - по хожу моя значимость была маленькой. Тем не менее, я начал готовить крышеснос (теперь сомневаюсь в правильности этого решения). Узнал у подруги когда ОЖП работает и где. В положенный день я выехал на место встречи, уже было темно, устроился и ждал пока девушка закончит работу. Вот она выходит, садиться на велосипед и выезжает, я спокойно тоже на велосипеде выезжаю и медленно ее догоняю. Подъехал на ходу рядом и искренне улыбаюсь. Она очень удивилась, переспрашивала моё имя, улыбалась и спрашивала что происходит :) Остановились, говорю что ищу тут *ИМЯ_ОЖП*. Радуюсь находкой, и говорю что нужно ехать со мной, куда не говорю, мол секрет. Она отговаривается, мол с подругами куда-то идет(вечер пятницы, да и по том при мне им звонила, её соседка тоже туда идет). Сильно не ломалась, сказала только что нужно переодеться. Заехали к ней, она собирается, я пока общался с её соседкой который мне очень сильно помогла. Собрались и поехали куда я велел ( по дороге пробил колесо :( ) Доехали до определенного места, паркуем велики, проходим по парку метров 100, останавливаемся, я завязываю её глаза шарфом (раппорт), беру за руку и идем дальше. По дороге беру свой заранее спрятанный рюкзак, идем дальше. Даю ей наушники с музыкой что бы не слышала никаких звуков. Дошли до точки, она стоит, я достаю из рюкзака покрывало, фужеры, фрукты, шоколад и вино. Свечи не горели, ибо ветер. И маленькую подушку девушке под попку :) Все красиво расставил, беру запрятанные в воде букет желтых роз. Убираю наушники, девушка сразу угадывает шум моря. Снимаю шарф с глаз, дарю розы и зову к столику. ОЖП замерла за пол минуту и просто улыбалась мило посмеивалась многократно говоря как красиво и благодаря меня. Вино оказалось вкусным, просидели 2 часа, чуть замерзли. Разговаривали о предыдущих свиданиях (не общих), о бывших парнях/девушках (знаю, косяк) и др. Разговаривали ли на интим. темы уже не помню. Допили вино на буденшафт, разбив фужеры для вина об камни у берега моря. Все прошло действительно красиво, и девушка была К++, сказав какой я романтик. Я все собрал, девушка зацепилась мне за руку и пошли с сторону велосипедов. Девушке явно уже весело, к сожалению, наверно, действовало вино.

Расходиться очень не хотелось, поэтому решили пойти в клуб :) Пришли, взяли пиво и уселись в тепле, продолжая беседу. Выпили пива и пошли танцевать, через пол часа я целую её раз, два и потом засос. Протанцевали весь вечер вместе, там были её знакомые, мои как раз в этот вечер в этот клуб не пошли ( соушл пруф "-" ). С несколькими её знакомыми познакомился все-таки. В общем к клубе пробыли часа 3 и уже надо было ехать домой. Девушка по дороге домо звонит и пишет подруге и говорит мне, что её подруга уже дома (живут в одной комнате), у меня ситуация на тот момент была такая же, так что места где закончить вечер я не придумал (косяк, не позаботился заранее). Так как планировал ЛТР публичные места не рассматривал как вариант.Проводил до дома, там засос, попросила написать когда буду дома. Вечером небольшая переписка в виде смс и все. Не спокойствие по повое ду того что не прожал, н

Суббота, простой вызвон, никаких предложений.

В воскресенье,позвонил, договорились идти в кино. Встретились, поцелуй в губы. Закупились попкорном, она оплатила ( :) мол я платил когда-то в каффе ). Я, честно говоря, был более застенчив, чем в 2 дня назад, все-таки получал огромный кайф когда делал крышеснос. В зале поиграли в игру, рассказал про Куб, во время фильма взял за руку. За руку шли и после фильма, и сидя в автобусе. Доехал до ее остановки, при этом что мне было очень не удобно потом добираться домой (думаю, что косяк) И тут она говорит мне: " Зачем ты так стараешься?" Это же такая подсказка успокоиться, не угождать ей, но уже было поздно. На конец простой поцелуй в губы, по дороге домой она мне написала, я почти сразу отписал (зачем??) и перекидывались смсками. Пожелали спокойной ночи.

Утро понедельника. В фэйсбуке мне скинула видео, она с утра же на него и ответил ( зачем??? х2 ). В обед позвонил, у нее голос немного холоднее стал. Начал опасаться. На следующий день позвонил, хотел предложить встретиться, думал буду самим собой, не королева ведь она, ёпт. Но.... она сказала "Автор, сейчас всего слишком много, я не знаю хочу ли я отношений, слишком много всего". На что я начал нести бред

Я:" да нет, какие отношения, мне просто приятнее с тобой проводить время чем с многими другими в этом городе"

Она: Я сейчас не в настроении, давай потом спишемся.

Я: Нет, потом я не смогу. Говори сейчас.

Она: Давай все-таки потом спишемся.

Я: Нет, я просто больше не напишу.

Она: почему?

Я: Потому что, все, меня зовут, пока.

Кинул трубку.

Далее...

Я занялся собой: начал не пропускать зал, хорошо сдал сессию, замутил с девушкой, осуществил свою мечту ( съездил в Милан на футбольный матч :) ), но все время думал о ней. В свое время от нее, ни смс, ни звонков, никаких пингов. Писал её какой-то друг, угрожая мне, но на встречу он так и не вышел. Потом моя подруга с который мутил до этой ОЖП и я ее слил, говорила что её рассказывали что я "цепляю" другую. В общем, героиня сего сообщения обо мне рассказывала.

И вот недавно, спустя 3-4 месяца, мы увиделись в универе. Обнялись, она с улыбкой "ты куда пропал?", на что получила ответ что бы занят и т.д. После этого пару встреч в универе, улыбок с ее стороны все меньше. Недавно поздравил с ДР, смской, на звонок не ответила, говорит друзья делали сюрприз. Но красиво меня отблагодарила.

Прошло пару недель она в скайпе в статусе пишет " Чудеса бывают", через пару минут я меняю свой статус на "Нет!" и ушел спать. В утра заметил что она мне написала, связан ли мой статус с ее. Небольшая переписка, она не ответила на мой вопрос и даже не попрощавшись переписка окончилась. Ровно неделю назад, после курсов языка ( мы оба учимся за границей), встретились, она без улыбку, просто не узнать. Обнялись, переговорили, но оба спешили. Вчера она мне приснилась, в роли моей девушки, после этого она ни на секунду не вылазит из головы, я везде надеюсь ее встретить. Сегодня есть такая возможность, ибо опять курсы.

И так, спасибо тем кто до сюда дочитал. Как по-вашему мнению, стоит ли мне пробовать назначить встречу и просто с ней погулять по городу. Без никаких намеков, по-дружески. Я делал ТхД, но все равно эту забыть не могу.

О Ожп: девочка популярная, 7-7.5, хорошо учиться, развитая, активная и веселая. Много знакомых и многим нравиться. Еще одна проблема, что многие дешушки в этой стране стараются найти местных парней, не знаю может ли это как-то влиять на ее взгляды. Так что, надеюсь что вы подскажите как мне действовать, пробывать еще раз или next.

Извиняйте за ошибки, времени не много, скоро сессия.

Опубликовано:

Автор, каким ты был, таким ты и остался. Видимо из фака АнтиДОД для чайников ничего не делал, кроме игнора и то.

Утро понедельника. В фэйсбуке мне скинула видео, она с утра же на него и ответил ( зачем??? х2 ). В обед позвонил, у нее голос немного холоднее стал. Начал опасаться. На следующий день позвонил, хотел предложить встретиться, думал буду самим собой, не королева ведь она, ёпт. Но.... она сказала "Автор, сейчас всего слишком много, я не знаю хочу ли я отношений, слишком много всего". На что я начал нести бред

Я:" да нет, какие отношения, мне просто приятнее с тобой проводить время чем с многими другими в этом городе"

Она: Я сейчас не в настроении, давай потом спишемся.

Я: Нет, потом я не смогу. Говори сейчас.

Она: Давай все-таки потом спишемся.

Я: Нет, я просто больше не напишу.

Она: почему?

Я: Потому что, все, меня зовут, пока.

Кинул трубку.

Переведу, чтобы тебе стало понятно, что произошло. Ты ее за**ал вниманием, о чем она тебе сказала почти прямым текстом. Сказав, что "я не знаю, хочу ли я отношений сейчас" - все она знает, конечно хочет, но не с тобой.

Чего ты боишься вечно. "Холодок в голосе", она сейчас в таком настроении, автор, а как думаешь, она задумывалась хоть на миг в каком ты сейчас настроении?

А я тебе отвечу - НЕТ!. Ей пох на тебя, она с тобой реально как с другом. Поэтому не особо надейся и строй замки воздушные.Чем больше ты о ней думаешь, тем сложнее тебе видеть ситуацию - "ПРАВИЛЬНО", тем сложнее здраво мыслить и думать о себе и о своей жизни. Ты становишься ее рабом, пытаешься угодить ОЖП, которая тебя постоянно посылает. Что дальше? Планирование крышесносов? Ты хочешь серьезных отношений, но при этом даже не думаешь о сексе ибо не хочешь запачкать ваши отношения? Пока ты думаешь - ее уже кто-то тр*хает и называет грязной с*чкой.

Зачем было кидать трубку? Это слабый поступок, детский и недостойный звания мужского!

И вот недавно, спустя 3-4 месяца, мы увиделись в универе. Обнялись, она с улыбкой "ты куда пропал?", на что получила ответ что бы занят и т.д. После этого пару встреч в универе, улыбок с ее стороны все меньше. Недавно поздравил с ДР, смской, на звонок не ответила, говорит друзья делали сюрприз.

Обняла - не плохо, но зачем сразу становиться тем ТФНом, каким ты был раньше? Стоило в этот же день пойти с ней в кафешку, удивить чем-то, показать насколько ты изменился и отвезти домой к себе, чтобы тр*хнуть. Вся проблема в одном - ты боишься.

И ты готов вкладывать ресурс за копейки. Скажи ты видел когда-то красивых проституток, которые сосали бы за копейки?

В заключение скажу, кури факи и этот форум - это единственное спасение для тебя. Осмысли всю ситуацию которая сложилась вокруг тебя, только не на эмоциях, а логикой. Распиши на листике, как она тебя зацепила, чем зацепила. Только не нужно думать что все сказочно и бело, наоборот, пойми что тебя используют и не дадут. Поставь цель нормальную - добиться секса, продумай за сколько свиданок ты ее добьешься, как именно, что для этого нужно и действуй. Успехов.

Опубликовано:

Автор, каким ты был, таким ты и остался. Видимо из фака АнтиДОД для чайников ничего не делал, кроме игнора и то.

Переведу, чтобы тебе стало понятно, что произошло. Ты ее за**ал вниманием, о чем она тебе сказала почти прямым текстом. Сказав, что "я не знаю, хочу ли я отношений сейчас" - все она знает, конечно хочет, но не с тобой.

Чего ты боишься вечно. "Холодок в голосе", она сейчас в таком настроении, автор, а как думаешь, она задумывалась хоть на миг в каком ты сейчас настроении?

А я тебе отвечу - НЕТ!. Ей пох на тебя, она с тобой реально как с другом. Поэтому не особо надейся и строй замки воздушные.Чем больше ты о ней думаешь, тем сложнее тебе видеть ситуацию - "ПРАВИЛЬНО", тем сложнее здраво мыслить и думать о себе и о своей жизни. Ты становишься ее рабом, пытаешься угодить ОЖП, которая тебя постоянно посылает. Что дальше? Планирование крышесносов? Ты хочешь серьезных отношений, но при этом даже не думаешь о сексе ибо не хочешь запачкать ваши отношения? Пока ты думаешь - ее уже кто-то тр*хает и называет грязной с*чкой.

Зачем было кидать трубку? Это слабый поступок, детский и недостойный звания мужского!

Спасибо Витек за критику, как раз то что нужно. Просто проблема в том что я подумал после засоса, что дело сделано, а секс это вопрос времени. Ибо не будь ее подруги тогда дома, на чай она пригласила бы. Проблема которую сам заметил - я очень хотел ей понравится, что странно, раньше такого никогда не замечал, и девушки у меня всегда были, но тут, как будто меня подменили. Вот и после нее, с другими мартышками все на много легче. Но соглашусь, в том время отошел далеко от тактической цели - секса, что бы стратегически выйграть её, т.е. ЛТР.

На счет брошенной трубки - согласен, зря. Нужно было просто делать дальше и забить на неделю. Перегорел.

В заключение скажу, кури факи и этот форум - это единственное спасение для тебя. Осмысли всю ситуацию которая сложилась вокруг тебя, только не на эмоциях, а логикой. Распиши на листике, как она тебя зацепила, чем зацепила. Только не нужно думать что все сказочно и бело, наоборот, пойми что тебя используют и не дадут. Поставь цель нормальную - добиться секса, продумай за сколько свиданок ты ее добьешься, как именно, что для этого нужно и действуй. Успехов.

АнтиДод перечитаю еще раз, хотя на форуме давно и все факи много раз перечитаны. Просто думаю теряю еще есть что - гордость, но возможность получить ее кажетя не меняя важной. Как бы ты поступил, шел бы до конца? Спасибо за советы.

Опубликовано:

Вчера ОЖП написала ночью, наверно где-то видела меня в городе. Я не ответил, стоит ли в таких случаях отвечать, ведь это Б от нее, учитывая что она сама раньше не писала.

Пару дней назад была с ней небольшая переписка, по ходу которого я стал отписывать с большим опозданием, а она вышла из чата.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...