Стимуляция простаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16776
Тема Галадриэль :)
ты любишь играть в игры, в которых ты маленький мальчик?) в угол буду ставить ! и отбирать телефон, у маленьких глазки портятся -
618
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Почитай пожалуйста тему) 1) автору самой 40 лет. 2) она много сокрушается, что ей не удаётся быть женщиной-цветочком, которой не надо ничего решать. -
16776
И это я вампир))) ты когда в зеркало смотришь отражение есть? Купи машину Не приноси картинки, тетя Алиса сейчас скажет, что ты Настя -
134
Просто друг
Прогноз плохой. Ты ей не муж и женится не собираешься, на обеспечуна с сомнительным 60/40 тоже не тянешь, считай платишь за свое жильё и еду, и ещё неизвестно на ком быт - неужто на ней? И претензий к нее у тебе не меньше, чем у тебя к ней. У вас обычное бытовое партнёрство-пополамство, и если от тебя будет все больше претензий и подозрений, и все меньше радости и кайфа, она просто отморозится и вы разойдетесь. Потому что окромя любви ее с тобой явно ничего не держит. Девочка судя по всему красивая и видная, у нее есть выбор, и она в курсе. Да, возможно это не выбор мужа, спонсора и отца ребенка, но так и ты не муж и не спонсор и не отец и без внятных ей планов. Пока ты оцениваешь ее ценность и пользу для себя, она оценивает твою. Это полезно помнить. -
16776
я ни одной личной истории не написала)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.