Перейти к публикации
пикап.Форум

Стимуляция простаты

Enixx

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня такая ситуация - девушка во время секса постоянно хочет засунуть мне палец.. ну туда..

Говорит, что будет приятнее, но я как-то не уверен, стоит ли.

Подскажите пожалуйста, кто знает - стоит ли позволять ей стимулировать простату или нет?

Попробуй. Не понравится - так и скажи ей. Понравится... ну что же, поздравляю: ты - .... нашел у себя ещё одну фишку! :D

Я просто не знаю, нормально ли это для парня позволять пихать себе что-либо в попу. А ты пробовал? понравилось?

Ты попробуй и не парься. Чё как тёлка? Пацанам во дворе рассказывать не обязательно =) Или ты хочешь принять решение по результатам голосования на форуме? )

Пробовал. Не понравилось. Больше не практикую. Но - на основании опыта, а не абстрактного "пацанского" мнения, заметь.

Кому-то нравится, кому-то нет. Девушки разные тоже - кто хочет парню в попу чнеить неприменно запихнуть, а кто-то не хочет.

Пусть только ногти подстрижет, так, если че. И со смазкой лезет. Иначе будут непередаваемые ощущения.

Здравствуйте, у меня такая ситуация - девушка во время секса постоянно хочет засунуть мне палец.. ну туда..

Говорит, что будет приятнее, но я как-то не уверен, стоит ли.

Подскажите пожалуйста, кто знает - стоит ли позволять ей стимулировать простату или нет?

Все что происходит между вами в интимной обстановке - это ваше. Есть такое понятие - диапазон приемлемости.

Так вот если вы оба принимаете то или иное в сексе, то вперед и с песней. Главное что бы это не приносило вред вашему здоровью.

А что там будут говорить друзья-знакомые - это их не должно волновать. Да и посвящать их не обязательно. На то она и интимная жизнь.

• 2 месяца спустя...

Я просто не знаю, нормально ли это для парня позволять пихать себе что-либо в попу. А ты пробовал? понравилось?

секс между двумя мужчинами это гейство, пидарство и т.д.

любые ласки между девушкой и мужчиной это нормально. Даже если она тебя страпоном отымеет ты пидаром не станешь.

а вообще пацанам и кису лизать нельзя, так что ты давай внимательней я слежу за тобой :excl: а то твоим пацаны с района узнают, засмеют, опустят B)

Многим нравится. Но в задницу это делать совсем нет нужды. Стимулировать можно в промежности - пальцем простата прекрасно прощупывается оттуда.

Ежели она в зад вам лезет - значит поклонница страпона. Аккуратнее с нею :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...