Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развитие, ВВП

Рекомендованные сообщения

Мужикам не хватает уверенности...

(с) Незлобин Камеди Клаб

Всем привет, сразу скажу будет много букв, буду писать о своём развитии, хочется конечно, чтобы все почитали, новенькие может найдут что-то для себя, опытные может что подскажут, кому-то быть может будет интересно, просто я никогда не писал, не знаю как у меня это получится, но я постараюсь.

Мне 20 лет, в том году в августе в поле ходил, были небольшие успехи, ещё тогда не понимал главного, всё решает ВС.

В этом году знакомился исключительно в интернете, не плохо получалось, многие из девушек были не против встретиться, что добавляло в себе немного уверенности, но не той, что хотелось бы.

Месяц назад приехал мой напарник по общему делу из другого города, его не было тут год и мы не общались почти.

Мы с ним часто общаемся о девушках, почти во всём друг друга понимаем, как говорят спелись. Как он приехал в этом году, нас не покидали мысли вернуть былое дело и начать ходить знакомиться. Весь месяц мы откладывали и наконец-то время пришло.

Началось всё с того, что за неделю до нашего первого выхода в поле, я, двигаясь на работу днём во вторую смену, в автобусе, замечаю симпатягу, которую я видел летом частенько и она мне понравилась. Хотел двинуться сразу к ней как зашёл в автобус, но не решился из-за кондуктора девушки тоже молоденькой, так как я её уже встречал неоднократно в автобусе и она на меня подозрительно смотрела, не хотел с заморочками своими в голове, знакомясь и чувствуя себя неуверенно портить знакомство.

Уже успокоился, подходить не стал и вдруг увидел, что в блютус устройствах есть какая то девушка ИМЯ, пробую соединиться, но обрывает, пробую раз 10 наверное не фига, пытаюсь отослать картинку с кодом, не фига, много раз пробовал, но безуспешно, понял, что это точно она, а она наверное, что это я, сидели спинами друг к друга, в разных рядах и промеж нами было много человек, мы друг друга не видели, но я слышал как пищал её телефон на попытки соединиться, а она мои звуки, пока я их не выключил. Скоро уже моя остановка, тут я рисую картинку со своим номером телефона и пытаюсь послать картинку ей, называя при этом свой телефон Мужчина Твоей Мечты… чтобы она это увидела.

Но нифига, уже называю телефон: Да прими ты картинку… Всё равно не приняла. Я выходил, она на меня так пристально и отчётливо посмотрела, я аж сам чуть не засмущался. Я подумал, что ничего страшного, ведь я знаю во сколько она ездит на работу.

На следующий день бегу на этот автобус, но не успеваю, вижу как она уезжает. Думаю ну ладно, завтра точно с ней поеду. Подъезжает мой автобус, но каково моё удивление и шанс, что она сидит в нём и вообще одна (показалось, что она уже уехала, оказалось нет), думаю теперь главное не тормози и не тупи, ещё с улицы она меня замечает, я это вижу, захожу, она уже повернулась ко мне и смотрит на меня, поправляет пару раз волосы, думаю это сигнал, пора действовать, кондуктор на этот раз бабуля, я бабуле отдаю деньги, иду уверенно двигаюсь к ней, подхожу сажусь говорю…

Я: «Привет»

Она: «Это ты вчера был! Это ты вчера мне слал картинку! Да это ты!))»

Сама радостная, улыбается.

Я: «Не знаю про что ты, у меня тут другое дело совсем… Я опоздал на свой автобус, мой друг уехал на нём, а я остался один, мне скучно и я поеду с тобой, чтобы не было скучно»

Она: «Ну езжай»

Думаю торопиться, особо что-то придумывать не буду, дорого дальняя, ехать целых 40 минут. Пока ехали общались, мы не знали имён, я что-то забыл даже узнать и представиться, сама спросила меня имя, кинестетил чуть-чуть, за ручку, за колечки на пальцах, за пальчики, стебал, шутил, смеялись, улыбались, оценил её на 5 твёрдую с небольшим потенциалом, до 6 вряд ли дотянет, но чуть меньше должна, фигура тоже на 5 с небольшим, в общем симпатяга мне в карту.

В конце поездки говорю давай пиши свой номер, я тебе позвоню ещё встретимся, написала, я просто ушёл, обычно раньше я за руку между предпелчьем и плечём гладил уходя, а тут даже этого не сделал, хотя изначально хотел погладить и поцеловать в щёчку, но забыл.

Всё, я понял, что я что-то опять могу. ВС чуть разогналось.

После этого я набирался сил, что-то интересное читал, пока ехал на работу или с работы.

И так прошла вся неделя я работал во вторую приходил поздно. Сил больше не было, хочется в поле, хочется к девчатам, хочется общения с ними, хочется наконец женских писек. Пусть вас не смущает это слово, у всех есть письки.

Будний день, понедельник, поздний вечер, мы встречаемся с напарником и наконец спонтанно и неожиданно решаем ехать в другой район знакомиться, правда было уже поздновато, где-то 21:00 или чуть по больше, но мы поехали.

Что происходило дальше напишу ночью, по приезду с работы, т.к. сейчас уезжаю на работу. Спасибо за внимание.

• 2 недели спустя...

Я: «Не знаю про что ты, у меня тут другое дело совсем… Я опоздал на свой автобус, мой друг уехал на нём, а я остался один, мне скучно и я поеду с тобой, чтобы не было скучно»-вот эта фраза не понравилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...