Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
и мне действительно интересны мнения,но не тех,у кого узкий взгляд на вещи и кто ставит штампы,не разбираясь в ситуации

Зачем людей, которые действительно советуют тебе что-то дельное, называть так? Ты уж определись, чего ты хочешь: объективного совета со стороны, или же подтверждения своего собственного мнения?

Единственная, у кого здесь узкое мышление и взгляды - это ты. Когда вокруг полно разных МЧ, с кучей своих достоинств, ты цепляешься за одного, с кучей недостатков, которые исправить нельзя.

Открой глаза, и посмотри вокруг.

ок

только не надо сравнивать тех,кто сидит на героине и в полной зависимости

и тех,кто иногда курит и нюхает.и всех называть кончеными наркоманами

Опубликовано:

на примере алкоголя-видишь разницу между выпивать пару мохито через день или напиваться водкой до отключки

такая же и здесь разница

На этом примере, скажем: некто 1.пьет пару мохито через день, но 2.не пьет большое кол-во водки до отключки.

Какие у этого некто могут быть причины, чтобы делать первое, но не делать второе? Какие-то ограничения, нежелание чего-то? Чего?

А теперь вопрос: у того, кто иногда курит и нюхает, эти ограничения и нежелания есть? В чем вообще принципиальная разница между конченым наркоманом и не конченым?

Дело в том, что курить и нюхать это уже следующий этап, на который переходят утратив контроль на предыдущем этапе. Ведь всему можно найти объяснение и оправдание, но лучше всего это получается именно у самих попавших в такую ситуацию, так что, боюсь этот форум не оправдает твои ожидания.

Опубликовано:
ПолныйПэ

не знаю

Если чел в течении 0.5-2 лет после начала употребления не завязывает, если до него не доходит что это шило всё, то шансов уже оч мало остаётся что он когда-нить остановится..

Ты подумай над тем какую альтернативу ты сможешь предложить ему вместо наркотиков? Он для чего их жрёт - чтобы хорошо было, чтобы спастись от скуки и бессмысленности бытия.. )

Если эта альтернатива - семья, дети, любовь, накопление мат ценностей на протяжении жизни и прочая чушь из сказок по тв, я думаю он не настолько туп чтобы ради этого что-то в своей жизни менять.

Если это секс с тобой - я не думаю что по ощущениям он может заменить ему наркотики, и естественно он может заменить тебя, на ту которая также будет его трахать, но не будет трахать в мозг.. )

Если тебе более нечего ему предложить - забудь и найди кого попроще )

Опубликовано:

Дело в том, что курить и нюхать это уже следующий этап, на который переходят утратив контроль на предыдущем этапе. Ведь всему можно найти объяснение и оправдание, но лучше всего это получается именно у самих попавших в такую ситуацию, так что, боюсь этот форум не оправдает твои ожидания.

вот только про меня свои предположения при себе оставь и умничай в другом месте

а в чем разница,я тебе выше написала.попробуй перечитать,раз с восприятием проблемы

ПолныйПэ

не знаю

Если чел в течении 0.5-2 лет после начала употребления не завязывает, если до него не доходит что это шило всё, то шансов уже оч мало остаётся что он когда-нить остановится..

Ты подумай над тем какую альтернативу ты сможешь предложить ему вместо наркотиков? Он для чего их жрёт - чтобы хорошо было, чтобы спастись от скуки и бессмысленности бытия.. )

Если эта альтернатива - семья, дети, любовь, накопление мат ценностей на протяжении жизни и прочая чушь из сказок по тв, я думаю он не настолько туп чтобы ради этого что-то в своей жизни менять.

Если это секс с тобой - я не думаю что по ощущениям он может заменить ему наркотики, и естественно он может заменить тебя, на ту которая также будет его трахать, но не будет трахать в мозг.. )

Если тебе более нечего ему предложить - забудь и найди кого попроще )

как раз думала над этим..пока не буду с ним дальше сближаться.у него скоро спортивный сезон начинается,посмотрю,как это отразится

Опубликовано:
.у него скоро спортивный сезон начинается,посмотрю,как это отразится

Какой вид спорта? Сколько занимается? Какой уровень? (любитель,профи)

Просто часто спортсмены после травм, или др проблем которые мешают заниматся спортом толкают стать торчками. Люди больше не ощущают радости побед, горечи поражений, пиз*юдей тренера, это всё оч сильно затягивает. Кто знает тот поймет.

Опубликовано:

Мда,уважаемая,читаю  я тебя и давно сделал вывод,что любишь ты себе создавать проблемы на ровном месте.

Опубликовано:

а в чем разница,я тебе выше написала.попробуй перечитать,раз с восприятием проблемы

мне нравится что после того как ВЕСь форум высказал единое мнение против, YES/NO продолжает как школьница огрызаться :)

тебе в параллельный раздел, где дамочка, хочет влюбить кавалера да так, что бы у него крышу снесло и он забыл про алкоголь...с твоими-то способносями, и нарик про ширево забудет...ты же можешь, и красивая и умная :)

Опубликовано:

я вот тут подумал "них*я себе", извините за мат, с каким пор употреблять наркотики стало круто, вы это совсем уже? Нарик он есть нарик, не зависимо насколько он тебе нравится и как бы это печально не звучало для тебя.

Если ты хочешь с ним по тр*хаться и спрашиваешь у нас совет, так как сама не можешь определится, то я разрешаю. Погуляешь/посмотришь на него и все сама поймешь.

Честно сказать удивлен. Читая твои сообщения до этого я думал не много иначе про тебе. Тут надо пояснить маленькую деталь, понятно что тебе пофиг кто что думает о тебе, ну а мне тем более, что ты думаешь на этот счет. У меня никаких интересов нету в этой ситуации, это просто взгляд со стороны на данную проблему.

Опубликовано: (изменено)

Бгггг! Интересно, есть ли хоть один героиновый наркоман, который с детства мечтал им стать :lol:

С утра приходят ко мне люди разные,

Бледные, прям на пороге могут скончаться.

И всякие другие разнообразные,

Розовые, еще не успели сторчаться.

И каждому надо одно и тоже,

Каждый знает зачем пришел.

Интересно на кого бы он был похожим,

Если бы то, что искал - не нашел.

Клиенты некоторые исчезают,

Некоторые соскочить пытаются,

Потом они заново начинают

И уже до конца расслабляются.

Каждый считает, что ему можно

В любых количествах, каких хочется.

Представить совсем не сложно,

Как это может для них закончиться!

(с) Дельфин "Диллер"

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

это теперь называется иногда???

ты сама писала, что курит практически каждый день, раза 3-4 в неделю точно. как часто нюхает - ты сама пока не знаешь

Дез - это классика жанра, нарики пудрить телкам мозги могут. Скорее всего он и дал ей пару раз пакурить план например, мол ни чего страшного. Да ни чего страшного он расслабляет, легкий наркотик. Только когда курит тем более 3-4 в неделю(это уже не по выходных, а может он не работает правильно у него вся неделя выходные) называется зависимостью, ну это же легкий наркотик(по словам автора) значит и зависимости не может быть. Так же как и у алкоголиков, я не алкоголиков, могу хоть завтра бросить, а завтра послезавтра и т.д

Опубликовано:

ПОка он сам не захочет измениться, твои усилия ни к чему не приведут )) У меня пару лет назад были такие приятели. Я от них отошел в свое время, наркотики - это смерть. Завязывай лучше с такими знакомыми, сама станешь такой же, если будешь раппорт углублять и идеологией их проникаться! Да и зачем он тебе сдался, обычный торчок, а тело клево и занятие спортом - это все временно.

Все таки существует разница между героином и анашой, надеюсь все это понимают) весь шоубиз ну или 99% и наш и тем паче западный и курит и нюхает, но мне почему то кажется, что никто не будет называть, скажем P. Diddy или Брюса Уиллиса конченным нариком)) поэтому давайте без ярлыков, господа.)

В употребление любых наркотиков нет ничего хорошего, но это не всегда признак деградации.

Вобще у каждого свой наркотик, если уж таак разбираться кто то курит сигареты, кто то сидит в спортзале 7 дней в неделю+стероиды, кто то подсел на адреналин, у кого то секс без границ, кто то обжираецца))

Вопросы по теме:

Насколько меняется его настроение и поведение когда он под чем то?

Сколько ему лет?

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Ты на каене )

Секс и виски )

Виноградов ))

^^

Там похоже такой тип ))

з.ы любопытно - откуда столько неприязни к этим людям.. уверен, многим из них живётся гораздо лучше, чем многим из тех кто их осуждает ) если конечно это не гер и не брать в расчёт совсем уж дно, гопов и т.п... есть знакомые, долбят каждый день, но денег дохрена, бизнесы, работы.. раз в месяц два поездки в европу и т.п )

Лично считаю что это - гавно.. имею возможность в любой момент достать чего угодно и употребить, но не делаю этого. Не нашёл в этом ничего )

Но, если бы например был выбор как прожить - 15 лет в диком угаре и кайфе, или 60 пытаясь стать богаче, короче обычной серой мещанской жизнью, к коей приговорено большинство.. Однозначно выбор был бы в пользу первого )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Так. На один вопрос ответила. Хорошо.

А работает он кем? И откуда ты это знаешь? Сам рассказал, или видела? (я про работу).

Ну и ещё - у него часто с собой есть? Или берёт у кого-то? Или всё-таки обычно делится с кем-нить?

Опубликовано:
и мне действительно интересны мнения,но не тех,у кого узкий взгляд на вещи и кто ставит штампы,не разбираясь в ситуации

Зачем людей, которые действительно советуют тебе что-то дельное, называть так? Ты уж определись, чего ты хочешь: объективного совета со стороны, или же подтверждения своего собственного мнения?

Единственная, у кого здесь узкое мышление и взгляды - это ты. Когда вокруг полно разных МЧ, с кучей своих достоинств, ты цепляешься за одного, с кучей недостатков, которые исправить нельзя.

Открой глаза, и посмотри вокруг.

ок

Вопрос не в том, конченыйо н наркоман или нет. А в том, что его не переделать.

З. Ы.

Поинтересуйся кстати у друзей/врачей/или еще у кого, с чего начинали конченные наркоманы, сидящие на игле. Они не сразу были в полной зависимости, и героин себе не ширяли(большинство по крайней мере).

Опубликовано:

У меня почти нулевой опыт общения с людьми, которые употребляют наркотики. Как-то так получилось. По теме мало чего могу сказать - есть одно лишь НО, которое вытекает из хобби объекта обожания yes/no - риски уголовной ответсвенности. Причем эти риски распространяются не только на сам объект, но и на его окружения, которое физически находится рядом (тем более если она сама иногда балуется, следовательно отмазамться - это не мое, я просто рядом сидела будет почти невозможно, т.к. любая экспертиза подтвердит наличие в крови остатков)

В общем рекомендую в качестве приоритетной литературы на ближайшую неделю - УК РФ

Опубликовано:

Автор, хочешь что-то поменять в этой жизни - начни с себя. Перестань сама употреблять всякую фигню даже в малых дозах, даже за компанию. Начинай проводить время со своим МЧ там, где наркота не уместна. Например активный отдых.

Проблема наркотиков - чисто социальное явление. Никто ещё наркоманом не становился по своему желанию. Социум в котором ты и он вращаются диктуют вам эту моду. Кстати ты это подтверждаешь даже постами своими.

Например:

Да, в реале жизнь наркоманов куда лучше и красивее.

Ты знаешь, что такое наркоман? Можешь объяснить нам? А потом сказать, чем этот МЧ отличается от твоей дефиниции?

на примере алкоголя-видишь разницу между выпивать пару мохито через день или напиваться водкой до отключки

такая же и здесь разница

То есть для тебя самой дуть гаш - это красиво, правильно. Всё равно что в в баре взять коктейль. Это ведь не литр водки за вечер выпивать, да? А на самом деле всё это мерзкие медицинские препараты, которые люди используют чтобы манипулировать другими людьми и навязывают их всеми мыслимыми и не мыслимыми способами. И количество с разновидностью тут не при чём. Главное чтобы человек перешёл ту грань дозволенного, а потом он уже в кармане.

Просто подумай об этом. Измени себя и люди вокруг тебя поменяются, а если и нет - то "некст" сделается сам собой и совершенно безболезненно.

Опубликовано:

Не существует разницы между анашой, алкоголем, героином, трудоголизмом или влюблённостью)- есть одно общее- зависимость и слабость человека, отсутствие силы воли. Без разницы, на что подсел человек, главное, что он не может отказаться. У многих есть определённые физиолгические и психолгические склонности, не отрицаю, но для сильного духом они ничто- ноль. Если этого нет, то если сейчас его не сгубит наркотик, то завтра это может быть алкоголь или азартные игры. Вот такой вердикт.

Опубликовано:

Так. На один вопрос ответила. Хорошо.

А работает он кем? И откуда ты это знаешь? Сам рассказал, или видела? (я про работу).

Ну и ещё - у него часто с собой есть? Или берёт у кого-то? Или всё-таки обычно делится с кем-нить?

отдел по борьбе с наркотиками? :D

по теме: есть живой пример. Мой друг детства. дуть марихуанну начал со старшими ребятами ещё лет в 14. Дальше больше. Я уехал из своего родного города. А он остался там "доживать"! По-другому я не могу назвать его жизнь. Он нюхает, дует каждый день (по вене нет!) и при этом, он до сих пор уверяет меня, что это баловство, что в любую минуту он может бросить! Сейчас ему 22. У него образование ПТУ. Он не работает.

Приезжая на Родину, я пытаюсь зайти к нему, поболтать, ведь это был мой лучший_друг! Но, как не зайду, у него толпы народу в квартире! проходной двор! Разговаривать нам абсолютно! не о чем! Я чувствую себя там "не тем". Потому что там все нарики, хоть и убивающиеся по "лёгким наркотикам".

Мне его искренне жаль, но меня он не слушает. Ему нравится такая жизнь.

Делай выводы.

Опубликовано:

Отвечая по сабжу, приведу тебе свое видение ситуации.

Занимаюсь музыкой 10 лет, сложилась определенная музыкальная тусовка + толпа народу, музыкой не занимающаяся, но с музыкантами любящая потусить (мы их обычно сочувствующими называем). Стереотипы, как говорится, ни хрена не стереотипы. Тех, кто любит всю эту около-творческую мишуру можно разбить на две основные группы:

1. Люди ставящие себе эти тусоооооуууууукииии в главную цель, либо в одну из первостепенных (что чаще всего у девушек происходит в этой среде, но оно и логично, они как раз-таки обычно и приходят "чистааа патусить, о, крутая гитарка, зае**шь че-нить, акуэнна"). Поначалу все прикольно, а потом то, что тебе отписали в большей части постов: конкретная деградация, загибание. Грустно, но это закономерность для подавляющего большинства.

2. Люди любящие оторваться, получать удовольствие, но с чувством меры и головой на плечах. Их меньшинство. Здесь, как нельзя кстати, подходит поговорка "делу - время, потехе - час". Люди занимаются любимым делом, работают, вкладываются, растут творчески, карьерно, личностно, расширяют эрудицию, круг интересов, общения и т.д., и т.п. Все сбалансировано так, что одно другому не мешает. Со стороны девушек, более-менее меня знающих, никогда не возникало претензий по поводу образа жизни, например, дамочка, с которой у меня были самые длительные отношения (2,5 года) как-то сказала: "Я очень горжусь твоими достижениями, но полюбила тебя за безбашенность".

А вот теперь подумай: пришло ли бы в голову девушке, у которой МЧ из второй группы создавать на форуме такие топики?

Опубликовано:

А по поводу зависимостей - все индивидуально. Лично знаю гитариста, который год на игле сидел, потом сам себе сказал "да это же пи***ц, какой х***ей я занимаюсь", на протяжении последующих 4 лет (по настоящий момент) употребляет только пиво, редко и в небольших количествах. Так же знаю людей, которые не то что месяц - неделю не могут воздержаться от употребления гашиша или травы.

Думаю, все от силы воли каждого конкретного человека зависит.

Опубликовано:

Блин, воспоминания нахлынули, ворох мыслей, уважаемые модераторы, объедините, пожалуйста, три последних поста.

Еще по-поводу "изменить человека". Если он сам себя устраивает, как видно из твоего поста, есть такой вариант: он может измениться ради кого-то, ради тебя, например. Возвращаюсь к примеру со своим романом: через два года мы хотели создать семью, мне взбрело в голову готовиться, менять свой образ жизни (я не только о наркотиках говорю, тогда лишь изредка (раз в 2-5 недель) курил гашиш), перестал шастать по всяким тусовкам, заведениям, даже на концерты близких друзей стал редко ходить, в общем, стал милым, белым и пушистым домашним мальчиком (кстати, как альтернатива аббревиатуре "ТФН" - "ПДМ"). Тут-то кошка меня и съела. Вынос мозга и разрыв отношений. Это из серии "побрейся, постригись, мля, ты уже не такой, каким я тебя полюбила".

Так что лучше сразу ищи того, кто тебе подходит.

но немного злоупотребляет алкоголем и наркотиками

...

я с ним разговаривала об этом,он говорит-я такой,так живу,у меня все под контролем

...

но это на словах.у него сильно развито чувство индивидуальности и противоречия

Если б я был весь такой индивидуальный злоупотреблятель алкоголем и наркотиками, уверенный что у меня все под контролем, то меня было бы не убедить бросить злоупотреблять. Более того, меня бы бесила эта-тупая-дура-которая-не-понимает-что-черт-возьми-у-меня-все-под-контролем-и-я-не-собираюсь-изза-ее-тупых-прихотей-отказывать-себе-в-повседневных-радостях-жизни!, и после пары-тройки разговоров по душам я бы постарался ее слить и найти себе менее требовательную спутницу жизни.

Типично наркоманская болезненная реакция на все посты, затрагивающие наркотики.

Типичная реакция типичного наркомана, который знает, что ВОТ УЖ ОН ТО ТОЧНО никогда не пересядет с кокса на героин или какое-нибудь дешевое синтетическое дерьмо.

Все ж люди считают себя особенными :D

Все таки существует разница между героином и анашой, надеюсь все это понимают) весь шоубиз ну или 99% и наш и тем паче западный и курит и нюхает, но мне почему то кажется, что никто не будет называть, скажем P. Diddy или Брюса Уиллиса конченным нариком)) поэтому давайте без ярлыков, господа.)

Вам не кажется некорректным ставить на один уровень самого обыкновенного клубного тусовщика и известных медиа-персон, т.е. личностей сильных и неординарных? Да и вообще, часть таковых персон и не скрывают, что испытывают проблемы с наркотиками. ПРОБЛЕМЫ.

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)
Опубликовано:

Hy 4ё сказать )) Советы автору дали, мне кажется, выводы девушка сделает сама. И я все-таки не понимаю, зачем его менять, если его все устраивает. В итоге как бы он не изменил тебя, не навел на этот наркоманский путь, ведь чувствуется, что ты его позицию защищаешь, то есть уже поддаешься его влиянию... Не проще ли найти нового нормального парня, у которого ценности совпадают с твоими?

Опубликовано:

Вам не кажется некорректным ставить на один уровень самого обыкновенного клубного тусовщика и известных медиа-персон, т.е. личностей сильных и неординарных?

Нет не кажется) ибо я говорила о ярлыках, или Артур Конан Дойл, Зигмунд Фрейд или Антон Палыч Чехов употребляющие морфий или кокаин - это ничего, издержки гениальности так скать, а если это Вася Пупкин то он значит - нарик конченный? какой то двойной стандарт)) и потом никогда неизвестно что из кого вырастет) о том наскока человек "обыкновенен" или "стандартен" можно выносить какое то суждение тока ближе к годам 40-ка)

Да и вообще, часть таковых персон и не скрывают, что испытывают проблемы с наркотиками. ПРОБЛЕМЫ.

часть не скрывает, а другая часть вобще никаких проблем в этом не видит, и что?)

Опубликовано:

мне нравится что после того как ВЕСь форум высказал единое мнение против, YES/NO продолжает как школьница огрызаться :)

тебе в параллельный раздел, где дамочка, хочет влюбить кавалера да так, что бы у него крышу снесло и он забыл про алкоголь...с твоими-то способносями, и нарик про ширево забудет...ты же можешь, и красивая и умная :)

я не огрызаюсь.мне не нравится,когда мне ставят диагнозы,считая себя умнее меня.еще и в такой пренебрежительной манере

со мной все окей,а меня саму тут уже в наркоманки записали,с перспективой опуститься на самое дно.я не кукла-марионетка,чтобы на меня повлиять на раз-два.и друзей,употребляющих что-либо немало всегда было.новый мир для меня не открылся..другое дело,что этот человек мне небезразличен на фоне остальных таких же

всем спасибо за мнения.дальше обсуждать тему не хочу

Опубликовано:

2Mirta

Вот и выходит, что у нас пол страны алкашей и нариков(5 млн алко и 1 млн наркозависимых, заметим, не употребляющих, а зависимых) как в остальной Европе вместе взятой.Пиздец товарищи! Когда вас прирежут ради очередной дозы или просто домик обчистят в ваше отсутствие посмотрим как изменится ход мыслей некоторых.

PS.Кто не помнит, в то время кокаин, героин и морфий были лекартсвами, продающимися в аптеке.

Во все времена к нарк. веществам имели доступ так называемая высшая каста(духовенство, шаманы), они "общались с богами так"), а простому люду в широкие массы к этой гадости надо перкрыть доступ, потому что чревато.

Опубликовано:
Нет не кажется) ибо я говорила о ярлыках, или Артур Конан Дойл, Зигмунд Фрейд или Антон Палыч Чехов употребляющие морфий или кокаин - это ничего, издержки гениальности так скать, а если это Вася Пупкин то он значит - нарик конченный? какой то двойной стандарт)) и потом никогда неизвестно что из кого вырастет) о том наскока человек "обыкновенен" или "стандартен" можно выносить какое то суждение тока ближе к годам 40-ка)

Большинство Вась Пупкиных даже бросить курить не в состоянии, как их не называть после этого кончеными нариками?)

Да и из известных людей я бы смело назвал кончеными нариками например, ту же Линдсей Лохан или Фредерика Бегбедера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 104

3. 167

На счет айти

4. 11

Уровень девушек

5. 104

• Создать...