Перейти к публикации
пикап.Форум

переношу тему.

Isidro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

непонятно за что был получен варн,но мне нужны мысли.

незнаю,что за петух меня клюнул в задницу,но только что выдал своей ЛТРке фразу:"Милая,у тебя усы маленькие выросли,побрей их".Она губежки свои надула и пошла до остановки.на прощание чмокнула меня и тихо под нос пробурчала "Я тебя люблю".

как забыть?как сделать так, что бы она забыла?

Опубликовано:

Dimm, +1.

Автор, ты что, диб*л?

как забыть?как сделать так, что бы она забыла?

Устрой ей афигительный крышеснос:ресторан, ванна, свечи и т.п.

Потом 3 дня её трахай. Мб простит :D

З.Ы. Я так не говорил, не знаю как..лишь моё мнение.

• Советник
Опубликовано:

А там правда имели место усы? А если и правда у девушки растительность на верхней губе? Намекнуть? А если намеков не понимает?

Опубликовано:
А там правда имели место усы? А если и правда у девушки растительность на верхней губе? Намекнуть? А если намеков не понимает?

Да, намекнуть.

Но не фразой: иди сбрей усы, дорогая.

• Советник
Опубликовано:

Иди сбрей усы - это конечно не апофеоз тактичности, но можно сделать скидку на легкий тон, свести все в шутку и сделать выводы.

Опубликовано:

представляю ОЖП которая начала брить усы... :D

Дорогая ты опять не побрилась? у меня раздражение от твой щетины...:D

Опубликовано:
Иди сбрей усы - это конечно не апофеоз тактичности, но можно сделать скидку на легкий тон, свести все в шутку и сделать выводы.

Ты женщина, тебе виднее.

Но я бы так всё равно не сказал бы)

Зашёл бы издалека)

Опубликовано:

скажи так же как и нам сказал: извини, глупо пошутил про усы, не надо брить, ты мне и такая нравишься :)

а если серьезно, просто извинись, и отшутись что сам неидеален "вон какие отрастил лапы, уши какие, хвост"

Опубликовано:

всем спасибо.сказал,что люблю её какая она есть.извинился.седня сделаю крышеснос.говорит,что простила,но,я уверен,что осадок все равно остался у неё

Опубликовано:

не ну реально, что если у девушки усики?маленькие такие, но заметные! она че сама не видит? мы тут понимаешь бреемся, да еще и за бровями следим, чтобы не срастались, а им трудно сделать че-то там. можно не брить, а просто нах удалить. или нельзя?

Опубликовано:

Фотоэпиляция?

Первая ссылка с гугла

Главное уникальное преимущество этого метода – возможность удаления волос любого цвета и любой структуры на всех типах кожи, а также в ее неинвазивности – при фотоэпиляции не нарушается целостность кожного покрова.

Как таковых отрицательных последствий фотоэпиляции нет. Если делать фотоэпиляцию на лице, то должно быть все в порядке со щитовидной железой. А если брать саму эпиляцию, то к относительно отрицательным последствиям можно отнести неудовлетворительный результат на светлых волосах и возможная пигментация, если во время прохождения курса пользоваться солярием или загорать в естественных условиях. На данный момент времени фотоэпиляция является наиболее эффективным способом борьбы с нежелательными волосами.

Таким образом, возможность появления негативных последствий фотоэпиляции практически исключена. Чаще всего они связаны с недостаточно тщательно собранным анамнезом (исключение противопоказаний, которые выясняются во время 1-й консультации), недостаточной квалификацией специалиста.

Чтобы исключить негативные последствия фотоэпиляции не рекомендуется пребывание на солнце в течение первых дней. Волосы после эпиляции выпадают в течение нескольких недель. Частота процедуры зависит от зоны, так как различные участки тела имеют различный цикл прорастания волоса. В среднем рекомендуется от трех до шести сеансов.

Кроме того, для лучшей эффективности процедур параметры световой вспышки должны настраиваться под каждого клиента индивидуально. Для этого фотоэпиляторы должны иметь возможность плавной регулировки основных параметров, влияющих на эффективность процедур.

Ни разу не сталкивался ни с кем кто делал. А может никто не говорит :lol:

Автор, может на след. праздник подаришь ей абонемент в салон )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 103

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 167

На счет айти

3. 11

Уровень девушек

4. 103

5. 103

• Создать...