Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама ОЖП хочет увидеть мой паспорт

Рекомендованные сообщения

После четырех свиданий девушка заявляет что ее мама хочет увидеть мой паспорт иначе я ее больше не увижу.Мне 22, ей - 18.Секса с ней не было.

Стоит ли предъявлять документ по вашему?

Морозиться от нее?

Хаахахахахахха =)

Не, это облава при любых :lol:

Или кредит на тебя оформят или вагон гашиша повесят :lol: :lol: :lol:

А какое твое мнение, почему она об этом просит?

Должны быть какието предпосылки, либо с твоей стороны, либо держись от таких людей подальше. Это как минимум не этично!

сколько лет тебе и девушке? может она несовершенолетняя?

И вообще че за ультиматомы, маму обязательно во все посвящать?

К тому же секса не было. Шли нафик маман, а если ОЖП без мамы никак - то и ОЖП туда же.

Мои варианты:

- мы познакомились в контакте, а там я не под своим именем;

- когда первый раз провожал ее домой она сказала чтобы я ждал ее в 200 м от дому;

- после 4 свиданки мы целовались возле ее дома и матушка могла это увидеть.

ОЖП 18 лет, мне 22.

В процессе общение у меня создалось впечатления что она уже не девочка, хотя прямо ее об этом не спрашивал.

Лет вам сколько???

Up

Что-то тут не чисто, познакомиться по старинке с тортиком и без паспорта никак?

девушке есть 18, так что встречаться с тобой или нет она уже решает сама, нехрен светиться перед ее мамой, а ей нефиг маме рассказывать. Мамо небось пошукает у тя в паспорте какой-нить штамп типа "Зарегестрирован брак с Федосьей Задовой" или раздел прописка: "г. Москва.."

А потом, при обнаружении первого будет ипать моСги дочери: брось его, он бяка или при обнаружении второго: женись скорее иначе из Зажопина не вылезешь.

Как-то так. Иначе я хз нахрена ей твой паспорт.

После четырех свиданий девушка заявляет что ее мама хочет увидеть мой паспорт иначе я ее больше не увижу.Мне 22, ей - 18.Секса с ней не было.

Стоит ли предъявлять документ по вашему?

Морозиться от нее?

Ответ на твой вопрос зависит от того, собираешься ли ты отзачётить собственно маман. Раз ты поднял тему, то это как бы говорит, что вариант не исключается? ;)

Лично знаю женщину которая у своей дочери(17лет) увела молодого человека(25лет), развелась с мужем и вышла за него замуж, чистая правда, молодой человек кстати фотомоделью является)

А как же самоуважение?

А завтра её мама попросит тебя намазаться дерьмом и выложить это видео на ютуб.

Шли маму в грубой форме, девочке не понра? И её так же.

вот и настал момент истины!

либо ты сейчас проявишь себя - и заявишь "что паспорт ты покажешь тогда, когда сам посчитаешь нужным" и маман поймет что ей попался зятек со стальными яйцами, которому можно доверить самое ценное что у нее есть! Либо маман будет лезть в вашу жизнь, комментировать ваш каждый шаг и свечку держать.

Выбор за тобой - не ошибись ;)

а после паспорта она попросит справку об отсутствии зппп.

в чём проблема напрямую задать вопрос: зачем вам мой паспорт?

вот лично мне в голову закрадываются подозрения о неадекватности всей семейки :huh:

нечистая история конечно. Я бы не показывал, а сделал так, познакомься с её мамой, если она хочет видеть и знать о тебе.

А в чём проблемма то? Ну покажи ты ей свой паспорт. Там ведь только прописку, ФИО она и увидит. Ты был женат, дети есть? Тем более вы с одного города.

Просто мама очень беспокоиться за свою дочь. А насчёт "самостоятельности" в 18 лет -не все такие лярвы, как пропагандируют в нашем современном обществе, да и на этом форуме, что уже и в 14 лет на её "индивидуальности" пробы ставить негде.

Я тож показывал свой паспорт мамашкам, ничего страшного в этом не было-они успокаивались, как только видели что прописка местная.

а после паспорта она попросит справку об отсутствии зппп.

У кого что болит.... Хотя если мама беспокоится о своём чаде, то почему бы и не потребовать? Ты же наверняка заставляешь своего случайного партнёра надевать презик? Ахринеть у тебя мировоззрение... Значит когда у дочки простуда была, мамка ей градусник под мышку пихала, но при этом этот же градусник как-то гигиенически обрабатывала, да и с врачами в таких ситуевинах по поводу дочурки наверняка препиналась. А тут вдруг какой-то член с её маленькой девочкой стал встречаться и мама должна безоговорочно ему доверять?

Мама тут адекватная, просто черезчур беспокоится. Так успокой её, автор :)

Пы.Сы. Выложи ксерокопию своего паспорта тут-я те подскажу чё надо :ph34r:

Пестик, дочурка вроде как сама должна заботиться о себе и своём здоровье, и мама тут явно не при чём, не? или может маме ещё и попку своему 18-летнему чаду подтирать?

на личности только не переходи вась. оффтопить я тут с тобой не собираюсь

Пестик, дочурка вроде как сама должна заботиться о себе и своём здоровье, и мама тут явно не при чём, не? или может маме ещё и попку своему 18-летнему чаду подтирать?

на личности только не переходи вась. оффтопить я тут с тобой не собираюсь

дусь я ж и написал что не все такие лярвы... Просто мама беспокоиться, а девочка зависима видать от мамы. Что плохого если мама беспокоиться?

Я автору совет дал, а ты никакого совета не дала, а наоборот в своём посте провоцируешь его на конфликт с мамой его девушки. Зачем? Твой и подобные посты не экологичны как минимум. Лучше уж автору поступить по-умному( или по-хитрому, кому какой термин больше нравится)и втереться в доверие, усыпить бдительность мамочки-сенбернара :) . По-моему это как раз-таки нормальная семья где все друг о друге заботятся, а не каждый сам о своём "здоровье".

Автор, как сам решил?

Пестик, я посоветовала автору спросить, за коей надобностью мамаше паспорт, и в зависимости от её резона решить, что делать дальше.

Хочет узнать мою фамилию.

Что за бред? Маман либо явно не в адеквате, или мутки какие-то мутит.

Хочет узнать фамилию, покажи ей права, альбом с выпускного, пропуск на работу (что-нить с фоткой твоей и фамилией), пусть читает. Если на этом не успокоиться, значит не фамилию в паспорте смотреть хочет. ;)

хочет узнать не женат ли ты..вот и вся тема. больше мамам паспорты молодых людей своих дочерей незачем)

ну или еще кредит взять :rolleyes:

Я вот думаю: а вдруг они на меня захотят изнасилование повесить?

слушай, друг) ты больше заморачиваешься)

просто на самом деле если ты вообще не общался с мамкой в ней просыпается интерес - кто такой, чем занят и проч. в твоем случае мне кажется что ей просто нужно знать есть ли у тебя штамп в паспорте.

Может быть: за время нашего общения она три раза узнавала есть ли у меня девушка.

ну вот она маму и подключила.. познакомься с мамой (по-старому банально-с тортиком).если ЛТР нужны в любом случае нужно это сделать. похищать тебя уж думаю не станут :ph34r:

Приходишь к маме, весь такой из себя обаятельный, а дальше... "Я достаю из широких штанин...дубликатом бесценного груза...смотрите, завидуйте..." В общем, балуешь маму своем большим, толстым красным...паспортом! В попу!

Ну или куда там придется...

Мама же должна сначала сама оценить то, что потом в ее дочку буду вставлять... :D

После этого, думаю, вопросов больше не возникнет!

Лично знаю женщину которая у своей дочери(17лет) увела молодого человека(25лет), развелась с мужем и вышла за него замуж, чистая правда, молодой человек кстати фотомоделью является)

Лично знал семейку Мама-43 Дочка-21

У Дочки любовник - Настоятель католического храма 42 года

У Мамы гражданский муж - паренёк 24 года

После четырех свиданий девушка заявляет что ее мама хочет увидеть мой паспорт иначе я ее больше не увижу

Я понял!!!

Было все так. Однажды ее маман родила сына для бесплодной пары (бывает такая практика). С тех пор она его не видела, знает только фамилию и дату рождения... и вот, спустя 22 года ее Хосе Игнасио нашелся... остается только сверить данные по паспорту.

Хосе Игнасио, не трахай Марию, это твоя сестра!

:lol::lol::lol:

ну вот она маму и подключила.. познакомься с мамой (по-старому банально-с тортиком).если ЛТР нужны в любом случае нужно это сделать. похищать тебя уж думаю не станут :ph34r:

во - первый на тортик нету денег,

во - вторых у меня только перед ОЖП мандраж прошел, а тут к маме идти да еще небось к ним домой

возьми себя в руки - познакомься с мамой и попробуй понять откуда ноги у паспорта, если один раз пойдешь на поводу - потом за%бут

с тортиком - идея хороша!

раз мондраж какой ннах паспорт...мондрожируй дальше

верно говорят ты сам решаешь когда и что показать ... если за нее мама решает , то тут один вариант в будущем все будет с мамой...

и еще больше верно сказали - семейка пахнет не чистым .. я бы валил от такой ...нервы они дороже токсикоза

кстати ..пригласи их с мамой в ресторан кафе ...мама может очканет..может легче будет тебе не на их территории

и вообще блин опять..какая еще мама ...скажи ей что бы решила проблему и все

Лично знал семейку Мама-43 Дочка-21

У Мамы гражданский муж - паренёк 24 года

Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: “Ты думаешь только у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мой единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого — жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена — тетя ее обственного ребенка, мой сын — племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!”

во - первый на тортик нету денег

это как? :blink:

может, у тебя и паспорта нет, потому что ты бомж - и отсюда повод для создания темы? :)

mister, +1 :D

Сегодня ее друг звонит и говорит что она места себе не находит из-за того что меня два дня не видела, а когда я приехал морозилась от меня и чего-то ждала. Когда я на минуту отошел она встала и ушла, после чего послала меня.

Я думаю, что в этом ничего страшного нет. Это проверка сеьёзности твоих намерений, что ты не женат и статуса - местная прописка.

Ничего больше. Организуй крышеснос для мамы - попроси упаковать, в подарочную бумагу с бантиком и при встрече скажешь, что у меня для твоей мамы подарок, но смотреть сейчас :))))))))))

Пы.Сы. Выложи ксерокопию своего паспорта тут-я те подскажу чё надо :ph34r:

Да-да, выложи, вот потом удивишься когда к тебе прийдут на чай с мвд.

П.С.: есть маза отсканировать на пк, на пк "подредактировать" нужное (штамп, прописка, фамилия, etc) и распечатать уже измененный вариант, хотя в твоем случае есть сомнения что пройдет. В случае чего есть логическое обяснение - моя мама/сват/брат очень боятся что бы я носил с собой документы после того как ...

Святой Отец, Вы курите? (Пятый Элемент)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Простите, не сдеражлся.

• 2 недели спустя...

у меня тоже такое было, только по другому поводу.. Предъяви другой документ но не паспорт..

может ее маму еще вписать в квартиру)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...