Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама ОЖП хочет увидеть мой паспорт

Рекомендованные сообщения

во - первый на тортик нету денег

это как? :blink:

может, у тебя и паспорта нет, потому что ты бомж - и отсюда повод для создания темы? :)

mister, +1 :D

А может ей еще батл "Хенеси" принести в доказательство того что я не бомж. С такими запросами денег не напасешься.

у меня тоже такое было, только по другому поводу..

А по какому если не секрет?

)) мне тоже тогда 22 было)).. подруга краем уха узнала что я был женат, мама не подпускала меня на пушечный выстрел к ней, типа покажи паспорт тогда и будешь гулять с ней, если это там все чисто...Но оказалось обратное, поэтому показал другой документ. В итоге с подругой расстался. нафиг мне такая мамаша ее долбанутая, чтобы мне диктовала что делать..

Нужно с девочкой работать над этим. Ибо если девочка молодая то идет привязка к маме (она зависима он нее).

Скажи что покажешь ее маме паспорт, когда будешь жениться на ее дочери, а пока дело до этого не дошло.. Ну и если сильно захочешь можешь просто девочке показать первую страницу, типа ты тот за кого себя и выдаешь! Имхо - это глупости сильные, у мамки походу тараканы, либо хочет пробить где ты живешь и сколько бабла?? так не думаешь?

Если серьёзно, то наверняка их семейка в пределах нескольких последних лет переехала в большой город из какого-нибудь Мухосранска. То есть люди не имеют на новом месте ни знакомых, ни родственников, ни вообще какого-либо прикрытия, информация об окружающем мире поступает к ним в мозг в основном из телеящика и сводок криминальных новостей в жёлтой прессе - отсюда и страхи, доходящие до паранойи на ровном месте. Это конечно не украшает их семью, вполне возможно, что у дочи психика тоже будет сбоить.

Че ты заломался показывать документ - я не знаю, занимает полминуты, уровень доверия со стороны маман возрастёт, соответственно она будет какое-то время меньше прессовать дочь. Ну и радуйся. Зачем тратить ресурсы на какие-то мелочи, которые решаются просто и напрямую? Как я и говорил, возможно, что не стоит показывать паспорт только в случае, если ты хочешь отзачётить и её маму тоже. Будет повод для эмоциональной беседы. ;)

-ну что, взял с собой сегодня паспорт? (типа позырить каким ты был в 16 лет)))

- вот епть положил на видное место и забыл, ничего в след. раз обязательно возьму, не переживай!

- ну ну..

в след. раз

- (может уже не вспомнить) но если вспомнит то " ну что не забыл паспорт взять? (делай выводы, ибо там что-то нужно уже от тебя!).

- ага.. взял, только у бати сумку в машине оставил, хочешь я ему позвоню чтобы он подъехал и я тебе покажу?(естессно не захочет)))..

- ок давай в след. раз..

в след. раз если вспомнит тогда еще раз делай выводы)))

- ну че там с паспортом, я его увижу хоть?

- Да нафиг он тебе?

- ах так да?

- Так и быть пошли ко мне, я тебе его покажу.. у меня родителей нет, можешь не бояться!(возле дома своего еще встреться с ней).. будет повод ее затащить в койку!

имхо.. один из видов минимального воздействия, типа снижение ценности ее цели. слова и фразы придумывай сам, это как пример привел!

ударишь ее и ее маму, чтобы они забыли дорогу к тебе))) А если я подруг привожу к себе, а потом думаю, блин а если когда я буду идти с новой подругой ко мне придет старая просить прощение, что будет((((

млять а ей свидетельство о рождении не принести ? или ключи от квартиры где деньги лежат ?

по паспорту хотят пронюхать женат или нет. либо прописку (хотя в этом сомневаюсь, не клафелинщицы какие-нибудь ведь)

Просто покажи паспорт.

Разумеется, не давая с этим паспортом никуда уходить из той комнаты где ты находишься. Если будут такие попытки - просто забираешь паспорт, обуваешься, говоря при этом что такого хамского поведения по отношению к себе никогда не встречал и что если есть какие-то вопросы, надо спрашивать в лицо, а не мутить всякие непонятные комбинации, и уходишь.

• 3 недели спустя...

- Так и быть пошли ко мне, я тебе его покажу.. у меня родителей нет, можешь не бояться!(возле дома своего еще встреться с ней).. будет повод ее затащить в койку!

А если она согласится что тогда?

ППц ну и советы,да покажи ты свой паспорт что с тобой случится??(в крайнем случаи если не хочеш паспорт то зделай ксерокопию)да и все,ее мама просто беспокоится за свою доч неужели не понятно??У половины которая ответила,ато и больше даже такого случая небыло но зато они хотят поумничать.....

ППц ну и советы,да покажи ты свой паспорт что с тобой случится??

Левый кредит может случиться.

Настораживает то что как-то все легко получается: при первой встрече она сама начала ко мне дотрагиваться, назвала меня своим парнем и т.д. Создается впечатление что она делает это с каким-то злым умыслом. Хочется надеться что это всего лишь паранойя.

Левый кредит может случиться.

Это страшилка для лохов обывателей. Не оформит никто на твой паспорт левый кредит.

Это страшилка для лохов обывателей. Не оформит никто на твой паспорт левый кредит.

В России может и не оформит, а в Украине хз.

А если она согласится что тогда?

согласится в койку?))))

ЗЫ: автор месяц с создания темы прошел, какой результат?

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...