ruda 3 Опубликовано: 9 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 во - первый на тортик нету денегэто как? может, у тебя и паспорта нет, потому что ты бомж - и отсюда повод для создания темы? mister, +1 А может ей еще батл "Хенеси" принести в доказательство того что я не бомж. С такими запросами денег не напасешься.у меня тоже такое было, только по другому поводу..А по какому если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 )) мне тоже тогда 22 было)).. подруга краем уха узнала что я был женат, мама не подпускала меня на пушечный выстрел к ней, типа покажи паспорт тогда и будешь гулять с ней, если это там все чисто...Но оказалось обратное, поэтому показал другой документ. В итоге с подругой расстался. нафиг мне такая мамаша ее долбанутая, чтобы мне диктовала что делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 А как бы обойтись без встречи с мамой и демонстрации паспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Нужно с девочкой работать над этим. Ибо если девочка молодая то идет привязка к маме (она зависима он нее). Скажи что покажешь ее маме паспорт, когда будешь жениться на ее дочери, а пока дело до этого не дошло.. Ну и если сильно захочешь можешь просто девочке показать первую страницу, типа ты тот за кого себя и выдаешь! Имхо - это глупости сильные, у мамки походу тараканы, либо хочет пробить где ты живешь и сколько бабла?? так не думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 10 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Нужно с девочкой работать над этим.А как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 Если серьёзно, то наверняка их семейка в пределах нескольких последних лет переехала в большой город из какого-нибудь Мухосранска. То есть люди не имеют на новом месте ни знакомых, ни родственников, ни вообще какого-либо прикрытия, информация об окружающем мире поступает к ним в мозг в основном из телеящика и сводок криминальных новостей в жёлтой прессе - отсюда и страхи, доходящие до паранойи на ровном месте. Это конечно не украшает их семью, вполне возможно, что у дочи психика тоже будет сбоить.Че ты заломался показывать документ - я не знаю, занимает полминуты, уровень доверия со стороны маман возрастёт, соответственно она будет какое-то время меньше прессовать дочь. Ну и радуйся. Зачем тратить ресурсы на какие-то мелочи, которые решаются просто и напрямую? Как я и говорил, возможно, что не стоит показывать паспорт только в случае, если ты хочешь отзачётить и её маму тоже. Будет повод для эмоциональной беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 10 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2010 -ну что, взял с собой сегодня паспорт? (типа позырить каким ты был в 16 лет)))- вот епть положил на видное место и забыл, ничего в след. раз обязательно возьму, не переживай!- ну ну..в след. раз- (может уже не вспомнить) но если вспомнит то " ну что не забыл паспорт взять? (делай выводы, ибо там что-то нужно уже от тебя!).- ага.. взял, только у бати сумку в машине оставил, хочешь я ему позвоню чтобы он подъехал и я тебе покажу?(естессно не захочет)))..- ок давай в след. раз..в след. раз если вспомнит тогда еще раз делай выводы)))- ну че там с паспортом, я его увижу хоть?- Да нафиг он тебе? - ах так да?- Так и быть пошли ко мне, я тебе его покажу.. у меня родителей нет, можешь не бояться!(возле дома своего еще встреться с ней).. будет повод ее затащить в койку! имхо.. один из видов минимального воздействия, типа снижение ценности ее цели. слова и фразы придумывай сам, это как пример привел! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 А если после того как мы с ней разбежимся она будет приходить туда где я живу и задалбывать меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 ударишь ее и ее маму, чтобы они забыли дорогу к тебе))) А если я подруг привожу к себе, а потом думаю, блин а если когда я буду идти с новой подругой ко мне придет старая просить прощение, что будет(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeJIenoCTb 13 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 млять а ей свидетельство о рождении не принести ? или ключи от квартиры где деньги лежат ?по паспорту хотят пронюхать женат или нет. либо прописку (хотя в этом сомневаюсь, не клафелинщицы какие-нибудь ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominik74 38 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Просто покажи паспорт.Разумеется, не давая с этим паспортом никуда уходить из той комнаты где ты находишься. Если будут такие попытки - просто забираешь паспорт, обуваешься, говоря при этом что такого хамского поведения по отношению к себе никогда не встречал и что если есть какие-то вопросы, надо спрашивать в лицо, а не мутить всякие непонятные комбинации, и уходишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hertik 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 скорее всего хочет над фоткой в паспорте поржать, там обычно далеко не все удачно получаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 - Так и быть пошли ко мне, я тебе его покажу.. у меня родителей нет, можешь не бояться!(возле дома своего еще встреться с ней).. будет повод ее затащить в койку! А если она согласится что тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalk 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 ППц ну и советы,да покажи ты свой паспорт что с тобой случится??(в крайнем случаи если не хочеш паспорт то зделай ксерокопию)да и все,ее мама просто беспокоится за свою доч неужели не понятно??У половины которая ответила,ато и больше даже такого случая небыло но зато они хотят поумничать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 ППц ну и советы,да покажи ты свой паспорт что с тобой случится??Левый кредит может случиться.Настораживает то что как-то все легко получается: при первой встрече она сама начала ко мне дотрагиваться, назвала меня своим парнем и т.д. Создается впечатление что она делает это с каким-то злым умыслом. Хочется надеться что это всего лишь паранойя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Huligun 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Левый кредит может случиться.Это страшилка для лохов обывателей. Не оформит никто на твой паспорт левый кредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Это страшилка для лохов обывателей. Не оформит никто на твой паспорт левый кредит.В России может и не оформит, а в Украине хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 28 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2010 А если она согласится что тогда?согласится в койку?))))ЗЫ: автор месяц с создания темы прошел, какой результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruda 3 Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 ЗЫ: автор месяц с создания темы прошел, какой результат?Паспорт показал, пока все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smart2 126 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Видимо дала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Ты не в федеральном ро3ыске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBK 5 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Ксерокопию покажи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kisspex 1 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 да брось Ты это дело... лесом и маму и дочу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.