Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю что дарить девушке на ДР... встречаемся ма

virgin20

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация. Познакомился с ней в июле. Летом виделись 3 раза, просто за руку гуляли и все.

Потом у нее парень какой-то левый появился, на 2.5 года младше ее.

В сентябре я ее спросил напрямую, хочет ли она со мной встречаться. начала всякую фигню пороть, что я ей нравился очень сильно, а теперь что-то не так.

В сентябре вот недавно рассталась с этим, и мы опять начали общаться, в 3 дня назад гуляли просто за руку, обнимал ее, в этот раз она сама меня первая поцеловала (видимо поняла какой я тормоз и что от меня не дождешься).

Говорит что очень сильно нравлюсь ей, всегда первая пишет (придется сворачивать инет-общение конечно).

Девушка простая из Подмоскьвья, без всяких там идиотизмов как у 90% девушек.

В четверг у нее ДР (да, надо было протянуть до него, не общаться с ней... чтоб не париться).

Спрашивает куда типа пойдем, я говорю что хз, говорит в кино хочет.

Но дело в том, что у меня опыта общения с девушками нет вообще, про подарки я вообще не в курсе.

Как бы мы встречаться-то по-нормальному начали только вчера-сегодня, в реале еще мало общались... Что и как дарить?

нужны ли цветы в этом случае? какой подарок должен быть на данной стадии общения, хотя бы какая примерно сумма..

а то я вообще не в курсе как и что

просьба без шуток. реально не знаю.

Опубликовано:

ну ты возраст укажи для начала!

ты с ней спал? как я понял нет, так что какая она тебе девушка!?

просто знакомая! вот и поздравь как знакомую по телефону и никаких встреч!

отмечать с ней тоже будет не лучшим вариантом в твоем случае!

соблазни ее для начала

Опубликовано:

(видимо поняла какой я тормоз и что от меня не дождешься).

Спрашивает куда типа пойдем, я говорю что хз, говорит в кино хочет.

Видимо поняла действительно, что ты тормаз и прямым текстом сказала, что хочет.

Опубликовано:

она простая.

она видит какой я нуб, но все равно хочет быть со мной, т.к. очень нравлюсь (я вообще офигел, самооценка у меня ниже плинтуса, не думал что я вообще могу кому-то нравиться). она замечает все мои косяки и говорит как лучше поступить и тд...

нам по 20 (ей исполняется 20), конечно не спал... еще фраза такая была "мне не нужны серьезные отношения, тк они подразумевают секс, а я не по этой части". конечно логики во фразе нет вообще... но видимо ясно дала понять что никакого секса, просто поцелуи, гуляния и тд

проблема с др решена сама собой - говорит "просто своди в кино, это и будет подарок"

Опубликовано:
проблема с др решена сама собой - говорит "просто своди в кино, это и будет подарок"

ты для нее мальчик для проведения досуга и перевалочный пункт пока она не найдет более достойного!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСТРЕЧИ В ЕЕ ДР СОСЛАВШИСЬ НА ДЕЛА!так ты хоть покажешь тот факт, что не намерен за ней бегать и выполнять все ее прихоти

Пусть ищет других спонсоров

Опубликовано:

ты для нее мальчик для проведения досуга и перевалочный пункт пока она не найдет более достойного!

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВСТРЕЧИ В ЕЕ ДР СОСЛАВШИСЬ НА ДЕЛА!так ты хоть покажешь тот факт, что не намерен за ней бегать и выполнять все ее прихоти

она знает что я свободен в этот день...обидится

Опубликовано:

А я тоже не пойму зачем ты её в кино решил вести, если она тебе прямым текстом сказала, что ты ей не нужен?

Опубликовано:

Она-то других найдет, а автор с его абсолютным тфн-измом едва ли.

virgin20

предлагаю тебе зависнуть в ФАКах, а эту девушку рассматривать как тренажер, на котором можно оттачивать чувство юмора/кинестетику/всякие фишечки. Будет от нее хоть какой-то толк.

Подруга, которую можно в разумных пределах общупать, для новичка с нулевым опытом общения с женщинами тоже полезно.

Опубликовано:

она простая.

она видит какой я нуб, но все равно хочет быть со мной, т.к. очень нравлюсь (я вообще офигел, самооценка у меня ниже плинтуса, не думал что я вообще могу кому-то нравиться). она замечает все мои косяки и говорит как лучше поступить и тд...

нам по 20 (ей исполняется 20), конечно не спал... еще фраза такая была "мне не нужны серьезные отношения, тк они подразумевают секс, а я не по этой части". конечно логики во фразе нет вообще... но видимо ясно дала понять что никакого секса, просто поцелуи, гуляния и тд

мало ли что она сказала.она с тобой,дальше все зависит от тебя

ну подари цветы и мелочь какую-нибудь..духи недорогие

или цветы + кино (раз сама захотела)

Опубликовано:
Девушка простая из Подмоскьвья, без всяких там идиотизмов как у 90% девушек.

ты может конечно не заметил, но девочка двух парней около себя держала. простая такая из подмосковья.

тр..ни сначала. без этого никуда. пойди в ветку соблазнение и опиши ситуацию.

тебе - в соблазнение, ее - тр...ть. без этого никуда, раз уж ты здесь))

Опубликовано:
тебе - в соблазнение, ее - тр...ть. без этого никуда, раз уж ты здесь))

Какой уж тут развод на секс, когда у парня опыт общения с девушками нулевой. Он банально не знает, как себя вести на свидании, как флиртовать, как заинтересовывать, как возбуждать, в конце концов. Пусть немного попрактикуется в самых банальных вещах.

Если он сейчас с места в карьер ее в постель потащит - просто сразу обломается и его самооценка вообще ниже плинтуса упадет.

Опубликовано:

Ну вот чего вы ему советуете в позу какую-то вставать, исчезать в её др, не поздравлять и т.п ) глупо будет выглядеть..

Делай то что тебе хочется и никого не спрашивай ) Если средства позволяют и если хочется.. наверняка праздновать будет с друзьями, туда не иди.. Скажи что через день пусть не строит никаких планов, что у тебя для неё сюрприз.. и дальше придумывай, ужин в ресторане, или ещё чего-то, красивое, дорогое, романтичное.. завершить можно в гостиничном номере, с алкоголем, где она тебя трахнет )

З.ы Не женись только на ней если всё норм пойдёт, ни за что, и не кончай в неё, мало ли залетит.. ) пока у тя не будет больше опыта, не залезай в это, не порти себе жизнь ) об остальном смысла говорить нет, сам всё узнаешь если повезёт, а пока наслаждайся...

Опубликовано:

еще фраза такая была "мне не нужны серьезные отношения, тк они подразумевают секс, а я не по этой части". конечно логики во фразе нет вообще... но видимо ясно дала понять что никакого секса, просто поцелуи, гуляния и тд

Согласна, что порой эта фраза ничего не значит. НО в ситуации автора имеет огромное значение! Он за пару дней не станет великим соблазнителем, однако уже успеет подарить цветы, сводить в кино, и еще духи презентовать. Девушка с первого раза поймет, что возможна ситуация, когда ей дарят все, в замен не просят ничего, и будет этим пользоваться.

Ты пообщайся с ней сначала без больших затрат, купить ты её успеешь всегда. А вот от тфн-ства пора начинать избавляться, делается это обычно без сильных материальных вливаний.

Опубликовано:

ОтзачОть ее, это будет лучший подарок, который ты сделаешь ))

Парни, при всем вашем неуемном оптимизме, каковы реальные шансы, что автор соблазнит и "отзачетит" эту девушку за одно свидание?

Нулевые эти шансы. При любом его поведении. Попытается "прожимать" - будет немедленно послан, последует совету ПолногоПэ и закатит ужин в ресторане и "что-то красивое и дорогое" - девушка скажет "вот это да! ну ты романтик! я тебя обожаю, спасибо!" и убежит в назначенный час, быстро чмокнув автора на прощение.

Всему надо постепенно учится, сначала - теорема Пифагора, потом - синусы и косинусы. А вы автору предлагаете идти ломать голову над криволинейными интегралами, когда он таблицу умножения не знает.

Опубликовано:

Согласен с Sienna - автору не стоит жестить и чего-то из себя строить.

Пусть просто получает удовольствие от общения с этой девушкой - в кино сходить и подарить что-нибудь простое (цветы или сувенир) - самое то. (и сам удовольствие от фильма получит и опыт хождения туда с девушкой, (олигархи за эскорт услуги еще не так приплачивают)))))

+1 к

Подруга, которую можно в разумных пределах общупать, для новичка с нулевым опытом общения с женщинами тоже полезно.
Опубликовано:

ОтзачОть ее, это будет лучший подарок, который ты сделаешь ))

Парни, при всем вашем неуемном оптимизме, каковы реальные шансы, что автор соблазнит и "отзачетит" эту девушку за одно свидание?

Нулевые эти шансы. При любом его поведении. Попытается "прожимать" - будет немедленно послан, последует совету ПолногоПэ и закатит ужин в ресторане и "что-то красивое и дорогое" - девушка скажет "вот это да! ну ты романтик! я тебя обожаю, спасибо!" и убежит в назначенный час, быстро чмокнув автора на прощение.

Всему надо постепенно учится, сначала - теорема Пифагора, потом - синусы и косинусы. А вы автору предлагаете идти ломать голову над криволинейными интегралами, когда он таблицу умножения не знает.

Вапще то свиданий у него уже было много, она его сама целовала.. может и трахнет сама ) так хоть какой-то есть шанс )) автору тут главное изъявить намерение, смело лезть рукой в к заветному месту..

Опубликовано:

цветы обязательно, или можно и без них? не обидится?

Они только мешать будут!

а как в эту встречу вложится она? у нее как никак ДР, стало быть угощать и поить должна она...как думаешь она заморачивается в этом плане? :lol:

она будет отмечать хоть? тебя по сути даже не пригласила! ДА ДА в День рождения приглашает именинник!!!

а то фраза от нее "куда пойдем" видна мне тока в ключе "развлекай меня, а потом я пойду с друзьями отмечать, а ты поедешь домой спать"

Опубликовано:

+1, ссылайся на дела, забей на ДР.

Не думай обидится она или нет, здесь не на что обижаться, так что если и обидится - то это ее проблема.

Кури факи, после ДРа вызванивай и тренируйся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 104

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 104

3. 167

На счет айти

4. 11

Уровень девушек

5. 104

• Создать...