Slaxor 6 Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Что дальше будешь делать-то. Только честно. План твой какой?Думаю найти новою ЛТР, ну или почка что то временное, а потом будет видно, но как же больно то, ведь чувства абсолютно искренние, как бы и не было этих двух лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Думаю найти новою ЛТР, ну или почка что то временное, а потом будет видно, но как же больно то, ведь чувства абсолютно искренние, как бы и не было этих двух лет. Ладно, не переживай, все мы через это проходили "По каждому её и твоему движению (с)" отписывайся сюда и внимательней прислушивайся, т.е. СЛУШАЙ людей. Дело они говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Сегодня был стук в асюОна:ПриветЯ:ПриветОна:Как ты?Я:Супер,почему пишешь?Она: просто, мы враги?Я:Нет, но дружбы от тебя мне не надоОна: ЯсноЯ:Так чего ты писала?Она: ПростоЯ: ЯсноВроде опять на ТФНил, но просто не мог удержатсаСтранно но почему то ее значимость немного упала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 удали с асю ее и в игнор !!!!!!Я:Супер,почему пишешь?Ну и на хрена ты это спрашиваешь? Ответил - супер и все. .....Она: Ясно....Она: Просто...Ответь честно. Тебя же задели такие ответы? Что ей сказать не чего тебе?)))Тупой пинг на который ты повелся и начал расспрашивать, девочка поняла, что ты на крючке. Девочке - 5. Пинг удался полностью. Ты что-нибудь на форуме вообще читаешь? Сколько тем прочитал? Какие выводы сделал? Что сейчас намерен делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Читал много, и понимаю что туплю, но не смог с собою совладать, просто у меня впервые в жизни такие долгие ЛТР, и ее я действительно искренне люблю, но я буду держатся, постараюсь больше так не тупитьВозможно я туплю из за того что она полностью уйдет, то есть больше не будет больше пингов, вот и вцепился в этотТолько что дошло, что пока она будет думать что я еще ее она ничего делать не будет, мля, как прозрение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Revisionist 2 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 автор... если ты будешь считать женщину жалкой и убогой во всех отношениях, ты женишься на ней и будешь выходить с ней в свет....?думаю, что нет... ты её пошлёшь и будешь избегать...сейчас такая же ситуация, только наоборот по отношению к тебе...такое впечатление ты производишь...меняйся...! и этот форум тебе в помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 автор... если ты будешь считать женщину жалкой и убогой во всех отношениях, ты женишься на ней и будешь выходить с ней в свет....?думаю, что нет... ты её пошлёшь и будешь избегать...сейчас такая же ситуация, только наоборот по отношению к тебе...такое впечатление ты производишь...меняйся...! и этот форум тебе в помощьЯ это понимаю, потому я пришел на форум, чтобы я не только понимал но и делал также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Сегодня был стук в асю...Ну так что тебе стоило подождать и на форум прибежать и спросить, делов то... если сам после понимаешь, что косяк.Её пинги тебя только подстёгивать будут на защемление, и она просто так с тебя не слезет, будет проверки делать.Ну-ка давай, включай мозги, быстро! Пока-что эмоциями действуешь.удали с асю ее и в игнор !!!!!!плюс её телефон, соц.сеть и всё что с ней связано, чтоб не напоминало, тогда легче игнорить будет.ещё раз:"По каждому её и твоему движению (с)" отписывайся сюда и внимательней прислушивайся, т.е. СЛУШАЙ людей. Дело они говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Опять все запорол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Опять все запорол... Но теперь я наконец то понял в чем суть, если она увидит что я уже не ее, тогда ее начнет клинить.До сегодня я думал что она особенная, оказалось все они похожи,из за этой ее "особенности" я и не мог делать все за Вашими советами, теперь я убедился в этом на собственном опыте, теперь перед тем как что то сделаю выложу все на форум.Еще хотел спросить что такое Б и мегаБ, так как в факе не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 Еще хотел спросить что такое Б и мегаБ, так как в факе не нашел Ну здрасьте...Б - ближе, Д - дальше. Мега - усилительная приставка.Вообще гугьл и ему подобные есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 21 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2010 До сегодня я думал что она особеннаяАга, особенная, ИЗБРАННАЯ - Нео в юбке Автор, а что там со знакомствами с новыми ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Автор, а что там со знакомствами с новыми ОЖП? Есть одна девочка которая давно мне предлагала без обязательств, она не шалава, просто у нее в семье все сложно, надо будет попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@ks 7 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Автор, а что там со знакомствами с новыми ОЖП? Есть одна девочка которая давно мне предлагала без обязательств, она не шалава, просто у нее в семье все сложно, надо будет попробоватьДавно пора... уже месяц почти друг другу мозги канифолите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded Moroz 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Следующие две встречи она вела себя немного прохладно, а потом и вовсе заявила что ей надо соскучетса по мне, вспомнить как было до меня "походить на дискотеки" (с ней не ходили вместе не разу).Сказала что она не хочет ко мне плохо относиться, хочет соскучиться. Договорились отдохнуть две недели, но после первой я не выдержал и спросил "Ты любишь меня" на что она ответила "У меня еще есть время". Ну вот теперь жду когда наступит срок.Если хочешь, то можешь покопаться в причинах, потому как понятно, что ссылка на измену - это только повод. Скорее всего, ты утомил её собственным слабеньким характером, отсутствием нужных мужских качеств и возможно также попыткой поставить её в роль своей матери, что и приводило к частым ссорам. Такое надоест любому партнёру, поэтому тебя и слили. Главное - это то, что тебе сейчас нужно делать - читать антиДОД для чайников и чётко выполнять его.Свадьба намечалась весной, предложения еще не делал. Подскажите что это такое?Что такое намеченная свадьба, если предложение даже не делалось - я не знаю. Судя по всему ты живёшь больше фантазиями чем реальностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 И так прошла одна неделя игнора, за эту неделю был только один пинг по асе (писал об этом выше),больше ничего, хотелось бы узнать это нормально? а то я немного волнуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 И так прошла одна неделя игнора, за эту неделю был только один пинг по асе (писал об этом выше),больше ничего, хотелось бы узнать это нормально? а то я немного волнуюсь.Это нормально. У меня от бывшей нет пингов 2 месяца. Ты главное их не жди а занимайся собой и новыми ОЖП. Найдешь себе лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6-ая басовая струна 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Slaxor судя по всему раз ты считаешь дни без пинга, то ждешь от своей ОЖП внимания/контакта и прочего. А значит ты, прости за фразу, сидишь на заднице в ожидании чуда(. Как это должно происходить: ты ее игноришь, она маринуется в полнейшем неведении, а ты прокачиваешь себя(расшифровываю: активно знакомишься/общаешься/прелюбодействуешь с ОЖП, улучшаешь свой ВВ(внешний вид), повышаешь самооценку, просто становишься классным). У тебя просто не должно быть времени на мысли о своей ОЖП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Ты главное их не жди а занимайся собойАвтор, перечитай это 200 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Получил только что сообщение по асе "Привет", ничего не ответил.После него 1 пропущенный вызов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Только что услышал карканье вороны. Даже головы не повернул.PS. Поржал над минусом. Смысл метафоры - тебе должно быть пох на сообщение. Вот мне на ворону пох, а тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Получил только что сообщение по асе "Привет", ничего не ответил.Мы же тебе сказали поставить в игнор! Что опять дрочишь то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Получил только что сообщение по асе "Привет", ничего не ответил.Мы же тебе сказали поставить в игнор! Что опять дрочишь то?Я вообще удалил ее из контактов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Вернется она к тебе. А что дальше? Ты какой был, такой и остался. Через время все-равно уйдет.Или сам меняйся, или ищи такую которой ты теперешний подойдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Я вообще удалил ее из контактов Ты читать умеешь? Заведи ее номер аси в лист игнора! Чтобы не велся на тупые пинги. Как понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Вернется она к тебе. А что дальше? Ты какой был, такой и остался. Через время все-равно уйдет.Или сам меняйся, или ищи такую которой ты теперешний подойдешь.В том то и дело что это она меня переделала, раньше я был другим, многое почерпнул тогда из форума, но потом со временем я даже не опомнился как она меня оседлала, я многое теперь переосмислел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 я многое теперь переосмислел Так может хватить дрочить уже? Выйти в поле, начать работать над собой? А не ждать каждую секунду в асю привет от ОЖП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 В том то и дело что это она меня переделала, раньше я был другим...Ты не один такой. Это называется "казаться", а не "быть". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Все ясно, но вы уверены что эти пинги будут? 15.11.2010 у нее день рожденияПолучил только что сообщение по асе "Привет", ничего не ответил.После него 1 пропущенный вызовЕще раз повторюсь:Тотальный Игнор минимум полтора-два месяца, пинги игнорим (на звонки, СМС и т.д. в течение этого времени ей ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ - тебя нет на этой планете). От тебя в ее стороу никаких телодвижений!!! На ДР забить ни каких телодвижений! +1000Даже сухое СМС на ДР НЕЛЬЗЯ - это важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 30 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Сегодня звонила, трубку не взял, звонила один раз, мля так яйца защимило, так хотелось перезвонить, но я держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 30 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2010 Сегодня звонила, трубку не взял, звонила один раз, мля так яйца защимило, так хотелось перезвонить, но я держусьДаже не думай! возмешь трубку или ответишь хоть на одну смс, все старания откинутся до О.Отговорки у ОЖП как всегда одинаковы (номер нечаянно в сумке набрался или ошиблась) это пинги, не ведись - может и смс следом последовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребята помогайте, мне постоянно звонит ее сестра, трубку я не беру, пришла смс что мол я заблокировал ее комп через интернет (бред), потом звонила пару раз ОЖП, трубку не брал, потом чужой номер, потом опять смс от сестры что мол кишка тонка трубку взять? потом отвечать будеш , потом опять куча звонков от сестры. Какая то фигня получаетса.Помогайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Ребята помогайте, мне постоянно звонит ее сестра, трубку я не беру, пришла смс что мол я заблокировал ее комп через интернет (бред), потом звонила пару раз ОЖП, трубку не брал, потом чужой номер, потом опять смс от сестры что мол кишка тонка трубку взять? потом отвечать будеш , потом опять куча звонков от сестры. Какая то фигня получаетса.ПомогайтеТрубку не брать! Прорвется с чужого номера ответишь : Занят, перезвоню позже и кладешь трубу! Это её проблемы с компом..пускай слесаря вызывает для диагностики интернета) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 как там пословица звучит, помнишь? проблемы индейцев шерифа не колышат...ты ж у нас шериф, если у баб кривые руки, ты же в этом не виноват? занимайся спокойно своими делами!автор, я тебе сейчас напишу кое что, ты уж постарайся понять: тебе сказали игнорить ее по 2 причинам 1 это что бы опять не накосячил, 2 что бы развивался. ты пока выполняешь первый постулат. но не выполняешь второй. ты должен понять, что когда ты развиваешься и совершенствуешь свои навыки, ты можешь спокойно брать трубку и с ней разговаривать, и ты не накосячишь при общении с ней. сейчас ты просто непонимаешь, чего от тебя ребята хотят (думаю еще проблем в том, что тебе тут новички в основном писали).Проблема у тебя следующая: она для тебя 10 баллов, ты для нее 3 балла. тебе надо полностью отвлечься от нее, почти в тренажерку, приодеться, найти шаблоны подходов к девушкам и потренироваться стрельнуть телефончик, особо вкусных советую оприходовать. когда ты все это сделаешь, ты получишь ресурс (у тебя повысится самооценка и уверенность в себе), тогда твоя манера общения с твоей дамой и восприятие ее сильно поменяется, она это почувствует...тогда игнор тебе будет не нужен, она будет для тебя 5 баллов, ты для нее 7 баллов, она будет ведомой в ваших отношениях, будет смотреть тебе в рот и балдеть от каждого твоего слова...ты сейчас можешь сделать то, что тебе пишут тут, сможешь ее вернуть. на 2-3 встречи. и потом опять все вернется...развивайся, как я написал, это и интересно и результат не заставит себя ждать.Просьба ко всем советчикам: раз уж пишете мысль, развивайте ее до конца, автор должен понимать, зачем ему делать то или иное, а когда есть понимание - есть и результат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Трубку не брал, на смс не ответил, интересует теоретическая сторона вопроса, что происходит в их головах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Новая инфа появилась, сегодня утром моя сестра мне рассказала что ей звонила сестра ОЖП, и рассказала что вконтакте от нее (моей сестры) моей ОЖП пришло сообщение после открытие которого ее комп заблокировался.Это возможно так как у моей сестры была такая же фигня. Моя сестра ей объяснила что я такого сделать не мог, и вообще я целый день на выборах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Сегодня записался в качалку, уже была первая тренировка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Сегодня записался в качалку, уже была первая тренировка Неплохое начало, только этого мало! Проводи свой день так, чтобы у тебя небыло сил сесть за комп и отписаться на форуме как прошел день без БОЖП! Загружай себя по максимуму + Т10Д - это основа! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 О, как та ОЖП дергается, подключила помощников. Пусть маринуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Не судите строго за пост, просто близкие немногно достали, в понедельник у ОЖП день рождения, и они все говорят что надо поздравить, хотя бы смс и т. д., я сказал что не буду поздравлять чужого человека.Но иногда пробегает мысль, игнорю ее уже три недели тотально(занимаюсь собой, качалка, трахнул уже двух нормальных девочек), последние две недели не было ни одного пинга. Возвращение в прошлое уже почти не вижу, просто интересно, хочу сделать все правильно, по технике. Надоли ли поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin21555 129 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Я бы не стал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 274 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 НЕТ!Что слушаешь родственников? Ну ну слушай слушай. Это твоя жизнь и только твоя! Она тебя нах послала перед твоими родственниками, друзьями. А потом еще и родственники говорят иди поздравляй??? Ггггг зашибись ! Хорошие у тебя родственники! Как дорочил так и продолжаешь! Верной дорогой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Родственникам я всего не рассказывал, меня просто интересует ваше мнение, все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Никаких СМС, никаких поздравлений Еще раз прочитай тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111816&st=0&p=1522481&hl=evgenich&fromsearch=1entry1522481 Там тоже ДР было, автор также дергался с поздравлениями, но потом взял себя в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 53 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 Родственникам я всего не рассказывал, меня просто интересует ваше мнение, все.Странно... У тебя периодически происходит полное обнуление памяти? Тебе ведь уже давали ответ на твой вопрос ранее. Какой смысл задавать его повторно? Очень хочется услышать иной ответ? Что-то незаметно никакой положительной динамики за три недели, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 не поздравляй.и доведи до родни что твои отношения это твои, и их советы тебе нужно когда ты сам советуешься.каких девушек ты трахнул??перемен действительно пока мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 меня интересует техническая сторона вопроса, хочу сделать все правильно, чтобы был опыт на будущие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 меня интересует техническая сторона вопросаНамного техничнее будет забить на ДР. Какие родственники? Ты что? Например давай, слушай маму, которая будет говорить, что ОЖП "самая лучшая, растакая, распрекрасная. Поздравь её, как же так, столько вместе пережили бла-бла-бла...", не понимая того, что тебя просто опрокинули и что в этом случае стелиться не стоит.Хватит ковырять в носу и письку в кулаке держать.Держись в общем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slaxor 6 Опубликовано: 16 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Вчера у ОЖП было день рождения, никаких телодвеженый в ее сторну я не делал, вместо того устроилса на новою работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Молодца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.