Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно вспомнить как было без тебя

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Всем привет, только не надо кричать про дрочунизм и т.п. С момента расставания и игнора прошел месяц, за это время я пошел в качалку, устроился на хорошую работу, познакомился с парой хороших девчонок, самых вкусных из которых оприходовал. Но вот последние несколько дней началось жесткое защемление яичек,раньше такого не было, знаю что сейчас у нее сесия в другом городе (раньше возил туда поступать в магистратуру). Вернется где та в последние дни месяца. Что делать? посоветуйте, не хочу напортачить.

Что делать? посоветуйте, не хочу напортачить.

Блин, что ж тебе посоветовать то? Слушай, а попробуй...ИГНОР! Тебе его ещё не советовали?

:lol:

познакомился с парой хороших девчонок, самых вкусных из которых оприходовал

всмысле они обе оказались вкусными? :)

Автор надо отметить всё что тебе пишут воспринял должным образом и оказался на редкость понятливым человеком. Искренне рад за тебя.

По поводу защемления яиц скажу тебе вот что. Мужик тем и отличается от женщины, что эмоции он отставляет в сторону, когда дело касается собственного благополучися и рационального выбора. Понятно , что если это были единственные ЛТР и тебе не с чем сравнивать, то тебя будет ещё долго, цеплять и казаться, что ты утерял нечто невозвратимое. Но я тебе скажу ничего ты особенного не потерял. Так что попридержи бурю эмоций , не позвлояй им взять над тобой верх. Вскоре они улягутся и ты забудешь об этой девочке.

Конечно найдутся и редкие исключения, но уверяю тебя с девочкой в возрасте 20 лет по определению невозможно построить гармоничных отношений. Это я пишу потому, что ты жы с ней планировал нечто - долговременное не так ли? Просто прими это как аксиому. Тебе не очем горевать. Когда то отношения с малолеткой всё равно распадутся. Прежде, чем девушка созреет до отношений у неё будет 2-3 таковых. И по моему убеждению где то к 25ти женщина начианает понимать, кое-что , а дотого её мозг не способен на отношения потому что в голове СЛИШКОМ ветренно и женщина СЛИШКОМ эмоционально неустойчива.

В чём проявляется неустойчивость. Такой пример: прошёл год отношений с её первым в жизни мальчиком. Первые эмоции поулеглись и естественно теперь уже некоторые вещи кажутся пресными. По молодости она ещё не научилась ценить то, что имеет. Ценить заботу и какие то приятные мелочи, ей всё кажется , что уж у неё то впереди великая любовь и безоблачное будущее с неким принцем. Это потом она променяв многих влюбится в обычного сантехника, хотя возможно и в того самого принца , вообщем как сложиться. Но даже будь первый принцем ей всё равно покажется, что её ждёт нечто ещё более безоблачное.

И у неё ещё нет подруг, которым уже близко к 30, и которые ещё шляются по клубам в поисках перспективных бизнесменов, которые обсасывают то, какие мужики стали мелочные и никчёмные , а толковых уже и не найти. А если и находятся толковые то несмотря на то, что бабло появляется, счастьем они как то не светятся.

И вот она решает по видимому это не её принц, раз всё стало так пресно. Она ещё не знает, что пресными отношения через некоторое время становятся всегда и проеодолеть их помогает только то, что ты любишь человека. А любить может только человек созревший и знаю чего он хочет от жизни.

Она вообще в 20 не будет знать , чего хочет. А когда человек не знает, чего он хочет он и любить не может. Вообщем найди девочку постарше.

А по ситуации вот что. Тут наверное уже писали, возможно я повторюсь. Твоя подруга вела себя вполне объяснимо, хотя тебе может казаться , что это не так.

Она придумала эту историю поскольку ей был нужен повод слить тебя. А почему слить? С наибольшей вероятностью в 99% потому, что она уже некоторое время в тайне от тебя встречалась с другим челом и он заинтересовал её больше , чем ты. Не кручинься. Это означает лишь , то, что у тебя всё впереди.

Молодые мармозетки почти всегда так делают , когда нужно расстаться. Девушке очень сложно сказать : Давай расстанемся. Немногие способны сказать это прямо. Извращённая женская логика стремящаяся оправдать каждый поступок и оставить себя правой в ситуации пытается найти обходной путь. Случай с тобой это один из тех путей. Это отмазка, чтобы не чувствовать себя плохой и ответственной за ситуацию.

Берётся ложь и внушается тебе, а заодно и себе. А потом ещё дополнительно всякяа лажа, что ей там нужно соскучится по тебе и прочее.

Далее следуют крючки. Узнать , как ты там без неё. Ей очень хочется знать, что ты убиваешься по ней и плачешь в подушку. Это классика. Читай как можно больше этот форум. Читай Факи и темы, чтобы у тебя больше никогда не возникало всяких дурацких вопросов. Чтобы ты мог понимать, чот к чему и не страдал больше никогда из за женщин.

Успехов

познакомился с парой хороших девчонок, самых вкусных из которых оприходовал

всмысле они обе оказались вкусными? :)

Пара- это несколько :rolleyes:

Chosen one +1

Кстати, зачем аватарку сменил? Старая была лучше. Там такие прикольные мышки были )))))))

Ребята после нескольких ошибок слушал вас во всем, сегодня мне стало известно что ОЖП приехала с сессии. Мои действия? Тотальный игнор больше месяца.

Пока ничего не делай. Вообще. Как минимум нужно чтоб ее эмоции после сессии уляглись. Она сейчас на диком позитиве (на сессии потусила, разнообразие). Поэтому сейчас ты ей вообще не интересен.

Мои действия? Тотальный игнор больше месяца.

От тебя в ее сторону НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ. Когда же до тебя дойдет...

Ребята после нескольких ошибок слушал вас во всем, сегодня мне стало известно что ОЖП приехала с сессии. Мои действия? Тотальный игнор больше месяца.

Хватить дрочить на нее и хватит следить за ней. Вот за месяц ты сто пудова ничего не сделал. Ведь так?

• 2 недели спустя...

И так прошло довольно много времени с моего последнего поста, все по порядку:

Шол второй месяц игнора, узнав что у нее кончилась сессия меня жестко начало клинить, ну и не удержался, написал первый (можете ругать, заслужил, ну пусть другим наука будет),немного поговорили неочем. На следующий день сама написала, бла бла, попросилась в друзья вконтакте, мне не жалко. Потом предложил ей составить мне компанию, она согласилась на воскрисенье (просто я долго болел). В субботу пошел с подружками в кино и тут..... ОЖП со своим новым парнем, не буду говорить о своих эмоциях, и так понятно. Тут я не выдержал, подошел, поздоровался, бла бла, спросил паринь ли это ее? она чтото мямлила, он ответил "Типо да". Ясное дела на следующий день встречи не состоялась, сказала что занята.

После этого еще писала в асе пару раз. И тут до меня наконец дошло, а чего я страдаю? она же не моя девушка уже, пусть делает что хочет.И забил на нее уже по полной

После этого жить стало на много легче, сделал Т4Д, познакомился с интересной ОЖП с которой очень хотелось бы ЛТР.

Старая ОЖП сегодня позвонила, поздравила с праздником Андрея, хотя он завтра)), ну и в контакте всякую лобуду с сердечками пишет. Но мне уже как то пох.й на это стало. Жизнь стала намного лутше без нее. Можете ругать меня за мои ТФНский конец истории но но я реально вылез из этой ямы.

написал первый

:angry:

спросил паринь ли это ее?

чё за на@? Тебя разве это волнует?

в друзья вконтакте, мне не жалко

А мне жалко, бывшие не бывают друзьями, а если бывают, то только, когда голова на месте и у каждого уже по-жизни всё устроено и не хочется это менять...

на чтото мямлила, он ответил "Типо да"

а это смешно, она сама пипец, даже решения толком принять не может :lol:

И забил на нее уже по полной
я реально вылез из этой ямы

Посмотрим...

Slaxor, если действительно отпустило, то пускай будет так как сделал. ты себе важнее, чем кто-то.

прими как опыт и вперед.

хотя все не по науке сделал. поэтому и времени дофига прощелкал.

Как и обещал свежие новости.

Только что звонила ОЖП, поздравляла с днем ангела, говорила красивые слова о счастье. но почемуто не пожелала любви :D

Ну сказал спасибо, очень приятно, и сказал что у меня дела. Прихожу на роботу и вуаля, вконтакте тоже поздравление от нее)

Продолжение.

Стук в асю

Она: привет

Я:привет

Она: бла-бла

Я:бла

Она: ты такой официальный стал

Я: возможно

Она: новая дувушка (наверно она это сказала через мою стену в контакте, не обделеа просто вниманием)

Я: Какое это имеет значения

Она:Ясно

Я:=)

Она: бла бла

Вот такой диалог получился))))

Как и обещал свежие новости.

Только что звонила ОЖП, поздравляла с днем ангела, говорила красивые слова о счастье. но почемуто не пожелала любви :D

Ну сказал спасибо, очень приятно, и сказал что у меня дела. Прихожу на роботу и вуаля, вконтакте тоже поздравление от нее)

Процесс пошел.

Стук в асю

Она: привет

Я:привет

Она: бла-бла

Она: ты такой официальный стал

Я: возможно

Она: новая дувушка (наверно она это сказала через мою стену в контакте, не обделеа просто вниманием)

Я: Какое это имеет значения

Она:Ясно

Я:=)

Она: бла бла

Вот такой диалог получился))))

Сколько раз повторять, что интернет-дрочью заниматься НЕЛЬЗЯ...?!

И так продолжение, стук в асю

Она: Привет

Я:Привет

Она: Как спалось

Я:хорошо

Она:Ты меня когда то приглашал на чай, это еще в силе?

Я: Возможно, только со временем не знаю

Она: Все ясно

Я:Ясно так ясно

Она: па па

Я: па па

И так не долго музыка играла, ОЖП отказалась от встречи сославшись на завал на роботе (теоретически возможно так как месяц была на сессии)

И так не долго музыка играла, ОЖП отказалась от встречи сославшись на завал на роботе (теоретически возможно так как месяц была на сессии)

насоветовали тебе тут советчики....игнор, значит игнор! как должен проходить игнор и как нужно выходить из него, читай факи!

девочка твоя в поиске пинганула ты легко пошел на контакт....убедилась, что на крючке и значимость её высока...продолжит поиск ИМХО..да и тебя дрочить время от времени будет....

Перезвонила, договорились встретится в обед

ну банальщина же, куда проще. трудно было спросить как поступить??

ситуация показала твой уровень - мой маленький и нежный песик. мозгов нет.

сам себе противоречишь, то нет времени, то договариваетесь в обед.

взял направление, держись его. нет перемен в мозгу ОЖП, не уверен в своих силах, не стоит начинать самодеятельность.

ответь, чего ты хотел от встречи??

Написала СМС, извинилась еще раз, и жаловалась что жизнь у нее очень хировая, на роботе завал, дома тоже, еще и здоровье не очень.Я молчу :ph34r:

Написал СМС, извинилась еще раз, и жаловалась что жизнь у нее очень хировая, на роботе завал, дома тоже, еще и здоровье не очень.Я молчу :ph34r:

обиделся подумает. детский сад ей богу.

раз уж вышел на контакт, так закончи его трахом...встреча, выпили, кинестетика, поцелуи, трах! чего прятаться теперь?

Ты наступаешь на одни и те же грабли.

Либо ты слепой и дупля не отбиваешь, что творится, хотя тебе все расписывают и разжёвывают, либо ты мазохист.

Она с тобой играется как кошка с полудохлой мышкой - и задушить не хочется и отпускать жалко.

Ей даже не надо напрягаться, ты как послушная овечка, шел ровно туда, куда она тебя ведет.

Скоро и самой такой безвольный, бесхребетный парень надоест и она перестанет даже дергать тебя.

Ты будешь слит навечно. Хотя ты и сейчас уже слит. smile.gif

ЗАБЕЙ НА НЕЕ!

Читай, думай, анализируй, что с тобой произошло и почему она так себя ведет. Пока ты сам не вкуришь, то тебе никто не поможет.

Ты наступаешь на одни и те же грабли.

Либо ты слепой и дупля не отбиваешь, что творится, хотя тебе все расписывают и разжёвывают, либо ты мазохист.

Она с тобой играется как кошка с полудохлой мышкой - и задушить не хочется и отпускать жалко.

Ей даже не надо напрягаться, ты как послушная овечка, шел ровно туда, куда она тебя ведет.

Скоро и самой такой безвольный, бесхребетный парень надоест и она перестанет даже дергать тебя.

Ты будешь слит навечно. Хотя ты и сейчас уже слит. smile.gif

ЗАБЕЙ НА НЕЕ!

Читай, думай, анализируй, что с тобой произошло и почему она так себя ведет. Пока ты сам не вкуришь, то тебе никто не поможет.

Самое смешное что я этим вообще не парюсь, нет так нет

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток, много воды утекло с последнего поста, решил поведать вам как обстоят дела сейчас

Как я и говорил, она состояла у меня в друзьях вконтакте, и в один прекрасный день я увидел у нее статус "есть друг", не знаю почему меня это так задело, но я не мог больше ее видеть в друзьях, и удалил ее оттуда.

Утром смотрю она опять попросилась в друзья, я никак на это не отреагировал. Потом она прислала мне "нашу песню".(там что то про два сердца), потом позвонила предложила встретится, я сказал что перезвоню и уточню встречусь или нет, ответил через смc.

Встретились в парке, она сразу схватилась за руку, часто останавливались, она все время держалась за меня. Потом как то само собой получился поцелуй. Прошли до машини. я спросил Вмести? она ответила Вмести.Потом ОЖП сказала "А знаешь, чтобы там не было, с тобой я была по настоящему счастлива"

Новый год встретили вместе, она подарила мне духи за 3000р. я ей зайчика за 50р. Все бы хорошо, но чувствую все ровно не моя она, вроде все хорошо, но на душе очень неприятно, она иногда опять вы....ся, я на это не ведусь, но меня это напрягает.

На счет статуса она сказала что поставила для того чтобы не лезли все подряд.

Жду ваших замечаний, вопросов, пинков и предложений.

Тотальный Игнор минимум полтора-два месяца, пинги игнорим (на звонки, СМС и т.д. в течение этого времени ей ВООБЩЕ НЕ ОТВЕЧАТЬ - тебя нет на этой планете).

От тебя в ее стороу никаких телодвижений!!!

Все ее поползновения в твоем направлении выкладывай сюда.

В поле за новой ЛТРкой.

Потом будешь решать, принять ли ее обратно, когда на коленях приползет.

Что еще неясно??? :blink:

Все ясно, но вы уверены что эти пинги будут? 15.11.2010 у нее день рождения

Это другим ДОДикам на будущее.

По сабжу:

Легко, СЛИШКОМ легко поддался, слишком легко она тебя вернула, слишком легко позволил себя вернуть. Будешь за это платить.

я спросил Вмести?

Ты так ничему и не научился на этом форуме.

...я спросил Вмести? она ответила Вмести.Потом ОЖП сказала "А знаешь, чтобы там не было, с тобой я была по настоящему счастлива"...

ИМХО ключевое слово.

Новый год встретили вместе, она подарила мне духи за 3000р. я ей зайчика за 50р. Все бы хорошо, но чувствую все ровно не моя она, вроде все хорошо, но на душе очень неприятно, она иногда опять вы....ся, я на это не ведусь, но меня это напрягает.

Почему без секса?

На счет статуса она сказала что поставила для того чтобы не лезли все подряд.

Ахаха! Вы еще и статусы вконтакте с ней обсуждали :)

Жду ваших замечаний, вопросов, пинков и предложений.

А что ты хочешь?

Новый год встретили с сексоми, и каждый день теперь секс :ph34r:

Сейчас немного остыл, в интернете с ней теперь вообще не общаюсь. Сам не звоню и не пишу.

Вчера был на свиданке, если говорим по телефону это та же девочка в которую влюбился, но вот когда встречаемся иногда у нее слишком много понтов ( не ко мне, к другим) раньше такого не было.

И еще она заявила что хочет стать киллером, причем говорит что это серьёзно :blink:, таких странностей у нее теперь довольно много, что это? и как на это реагировать? , по ее словам замуж она еще пару лет не собирается. (я ее об это мне спрашивал, сама заявила)

что хочет стать киллером

:D :D :D Сказал бы ей, что хочешь стать веселым молочником )))

п.с. Если по теме,не расслабляйся, вполне возможно что она тебя держит как запасной аэродром и ты будешь слит сразу же как найдется нормальная кандидатура,так что держи паралельно отношениям пару девочек,а лучше спи с ними и с ней, только тсс :ph34r:

И да,не имей мозг всякой фигней,на счет киллеров,свадеб и тд. Сегодня она может думать так,а завтра уже бежать в загс,девушки сцуко не предсказуемы )

Ничье говно хавать я не собираюсь, поэтому выработал такую тактику поведения:

1. Никакого общения в интернете

3. Никаких разговоров о чувствах и т.п.

3. Б на Б и Д на Д

а имеет смысл тратить на нее свои силы сейчас?

Ты ее вернул, молодец, но ты приобрел некий опыт и теперь в свете этого опыта, она тебя уже полностью не устраивает.

Оставь ее для секса и иди дальше, за девушкой которая тебя будет АБСОЛЮТНО устраивать.

Она на праздники едет в село, и как бы между прочем мне сказала что с понедельника будет тяжело заниматса спортом после пьянок и дискотек, я вообще на это ничего не ответил, что она хочет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Джои(33) и его милфа(44)

3. 9

Джои(33) и его милфа(44)

4. 71

Разрешения

5. 6

Как строят отношения на работе?

• Создать...