Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне нужно вспомнить как было без тебя

Рекомендованные сообщения

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

1. Хочу попробывать наладить отношения при ее нормальном поведение

2.Вернуть главенствующие положение в отношениях, иначе конец

Кури тему Boxy http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68150&st=0 оттуда и поймешь, как "вернуть главенствующие положение в отношениях"

Статус Вконтакте:

Если парень захочет написать тебе, он напишет. Если захочет

позвонить,позвонит. Он этого не делает не потому что занят, а просто

потому что ты ему не нужна. Если парень захочет быть с девушкой, он с

ней будет. А если нет, то забей и живи дальше

Напомню, я ей первый не звоню и не пишу

Автор, ты какой-то тугой.

Вот тебе другой статус Вконтакте:

Если девушка захочет написать тебе, она напишет. Если захочет

позвонить,позвонит. Она этого не делает не потому что занята, а просто

потому что ты ей не нужен. Если девушка захочет быть с парнем, она с

ним будет. А если нет, то забей и живи дальше

Slaxor, её статус ВК - дешевая манипуляция. Из серии: "главное обидеться первым", так что даже не бери в голову.

• 2 недели спустя...

Ребята возникла вот такая ситуация, вчера разговаривал с ОЖП в обед по телефону ( она сейчас дома в другом городе так как поехала в гости и заболела), сказал ей позвонишь мне вечером, но вечером она мне так и не позвонила, как мне реагировать на это? или я себя просто накручиваю?

Ребята возникла вот такая ситуация, вчера разговаривал с ОЖП в обед по телефону

Кто звонил первый? Распиши разговор.

Сначала позвонил я, но трубку она не взяла, так как у них там проблемы со связью то телефон постоянно надо держать в одной комнате, перезвонила, спросила как дела, я как здоровье? говорит готовимся к празднику, я сказал мне пора на роботу и сказал позвони мне вечером, она хорошо (правда может быть она не розслишала этого, а может послушалось подзвоню вечером <_< так как я тогда именно дверь открывал, а она репит)

Сначала позвонил я

зачем?цель?

1. Никакого общения в интернете

3. Никаких разговоров о чувствах и т.п.

3. Б на Б и Д на Д

Начинаешь прогибаться милок ? )

но вечером она мне так и не позвонила, как мне реагировать на это? или я себя просто накручиваю?

Поздравляю ты опять ведомый <_< Вообще по ситуации которую я вижу,такое ощущение,что ты с рогами бегаешь(мое имхо).А так не каких полноценных и здоровых отношений я не вижу у вас и повторюсь,эту в онли секс,ищи себе другие ЛТР - тут все конченно.

как мне реагировать на это? или я себя просто накручиваю?

Или ты просто себя накручиваешь. Поддерживаю Oopsa, цели не вижу. Я бы просто забил на твоем месте. Не звонит, и хорошо, занимаешься своими делами.

Oops, он просто боится. Очень боится ее потерять. Тут все идет к концу. Видно невооруженным взглядом.

На счет зачем звонил, говорю же она заболела, спросить как здоровье, вот и все

Как дела с другими девушками ? Как дела с развитием ?

Качалка, интересная робота, больше зарабатываю, слово "надо" для меня теперь не пустой звук,а вот на других девушек я почему то пока еще не переключился)

а вот на других девушек я почему то пока еще не переключился.
слово "надо" для меня теперь не пустой звук

Еще нужно, что сказать ?

http://www.youtube.com/watch?v=Q6d8YYAPlYQ

и сказал позвони мне вечером

тебе на будущее: подобным образом ты загоняешь себя в заведомо проигрышное положение (говоришь, чтобы тебе позвонили, а потом сидишь и ждешь, и если человек тебе не звонит, то ты тратишь свои нервы, а самому звонить в такой ситуации - не вариант). В общем, для чего тебе мозги даны были...непонятно...

Автор, дуй в поле! Надо автор! Надо!

Кэп.))

З.Ы. Мне интересно, ты понимаешь, почему она вернулась?

Немного, но хотелось бы услышать мнение со стороны

• 2 недели спустя...

И так ребята, вот и закончилась моя история, и закончил ее я. Наши отношения продержались только месяц, но в них не было уже даже капли того что было в начале. Она уже меня не устраивала, слишком много понтов, и очень мало нежности.Поэтому я и заявил что не надо мучать не себя ни меня, ничего у нас не получится. Ушла в слезах со словами что это не конец, когда то все еще продолжится, на что я сказал что нет.

Всем спасибо.

• 1 месяц спустя...

Всем доброго времени суток, давно меня тут не было, хочу рассказать как обстоят дела теперь, ну и возможно поддержать теперишних ДОДиков :D

После расставания с ОЖП видел ее только раз, была с сестрой, при встрече только с сестрой и разговаривал, ОЖП все время глупо улыбалась и не проронила ни слова, ну да и Бог с ней.

Про меня теперешнего, качаюсь с прошлого года, есть результат, работаю, доход правда не тот что хотелось, но все ровно не плох.

Про девушек:

2 секс онли.

1 примари

2 секондари

1.Секс друг, так бы назвал, она и не ЛТР но и не просто друг))).

Баб у меня теперь столько что мне и не снилось. Думаю это благодаря роботе над собой, самоуважению часть которого дал мне этот форум.

Сейчас читая эту тему даже не вериться что пару месяцев назад я был очень несчастен, ребята на форуме правду говорят, баба никогда не будет любить нюню, она скорее простит тебе измену чем то что ты тряпка.Про бывшую ОЖП уже практически не вспоминаю,но и не стараюсь забыть, это опыт и наука.

Всем огромное спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Разрешения

2. 3

Как строят отношения на работе?

3. 6

Сказала парню что девственница

4. 67

Разрешения

5. 6

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...