Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1.5 года вместе и тут плевок в лицо...

Рекомендованные сообщения

Ты собираешься с ней объясняться потому, как подсознательно или сознательно рассчитываешь, что это даст толчок и все нормализуется. Коробка воняет все сильнее.

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

"Чтот я растянул все это, но у меня просто пздц эмоции щас она сломала меня вот таким поведением за последнюю неделю, летом я хотел ей сделать предложение, но решил оставить на 14 февраля. Хочу верну

+1 к кардиналу, вообще грустно смотреть на людей, которые разрешают своим ОЖП целоваться с другими мужиками, в которых не просыпается от этого здоровая злость, презрение, и чувство собственного достои

Бессмысленный словесный понос. Ты, мальчик, форумом ошибся. С подобной постановкой позиции тебе на космо.ру, где грамотные девочки тебе будут объяснять как зализать ей жопу до такой степени, чтобы ды

"я говорю довай поговорим" да это косяк. И что ты ждешь? Слово "можно вернуть" наверное.

не хрена не понял. когда было после какого разговора по тексту. Ну да ладно не важно. Автор, ты писец в неадеквате, она давным давно за тряпку тебя держит. Вообщем говори ДОД- тотальный игнор. Приводи себя сначала в порядок, а потом вернемся к ОЖП. У тебя опыта ноль в общение ОЖП. Дуй читать ФАКи

Ты хотела подумать, что выбрать: наши отношения или СВОБОДУ. Так вот, я упрощу твой выбор: хотела быть свободной - ТЫ СВОБОДНА. Мне нужна девушка, которая будет ЦЕНИТЬ МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ", И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО после твоих заявлений о том, что ты хочешь быть свободной.
ментальный бред.

Элементарный вопрос

- чего ты хочешь добиться этим заявлением?

- она понимает твои слова также как и ты?

- какое МС у этого словесного пассажа?

ответ - одним словом - ничего, нет, дешёвые понты

Да голову в порядок привел) пох что будет, щас пойду на курсы после них скажу:

Ты хотела подумать, что выбрать: наши отношения или СВОБОДУ. Так вот, я упрощу твой выбор: хотела быть свободной - ТЫ СВОБОДНА. Мне нужна девушка, которая будет ЦЕНИТЬ МОИ С НЕЙ ОТНОШЕНИЯ", И Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ДОЛЖНА СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ Я ЗАХОТЕЛ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ОБРАТНО после твоих заявлений о том, что ты хочешь быть свободной.

Должен был вчера к ней ехать, трубку не брал, на запросы перезвони, не перезванивал, сегодня было два запроса, игнор.

Нифига не молодец и нифига неправильно! Она хотела подумать. она выбрала свободу и ты согласиля - ты ведомый!

Я решил, что ты свободна! Потому что ты мне такая не нужна!

Вот так будет правильно.

Ну и дальше про самоуважение, тебе уже подсказывали, чтобы получился не ментальный бред, а хоть какой-нибудь мыслевирус.

Изменено пользователем =GtF= (история изменений)

Во вторник был игнор.

Сегодня. Приъожу на курсы, стоит у окна, я ноль внимания, сижу читаю, походила, села зовет 1 раз, игнор, 2 раз - игнор, 3 раз:

я: что ты хочешь?

она: почему ты не перезвонил?

я: я был занят

она: а вчера?

я: занят

она:ты же хотел позаниматься?

я: я был занят

она: ясно.

Отворачиваюсь, учу зачет. Ноль внимания на ее парту.( она сидит с подругой за мной)

Вобщем прошли курсы, зачет сдаем, я пересел подальше от нее, ( вобщем не сдал))), время к концу, я тренюсь еще, она уходит, мне Имя пока. я игнор(не заметил)

Проходит 10 мин, всех выгоняют, иду на остановку, стоит с зонтом, прохожу мимо нее, становлюсь ззади, оглядываеться, от меня 0 внимания, сели проехали, вышли( нам одинаково ехать было до ее остановки), подзываю к себе и говорю:

я: У тебя был выбор междну Нашими отношениями и свободой?(смотрит как баран на новые ворота, я смотрю в глаза, 2 сек пауза) БЫЛ?

она:да( в недоумении, 10 мин назад была на позитиве)

Я: я упрощю выбор, хотела быть свободной, ты свободна! Мне не нужна девушка которая не ценит наших с ней отношений и я не знаю что ты должна сделать после такого поведения, и заявления о том что ты хочешь быть свободной.

Отхожу к другому краю остановки, проходит секунд 10:

она: ты сдал зачет?

я: теперь это тебя не должно волновать.

она: я просто интересуюсь,

я отвернулся, игнор, заходим в тралик, сажусь, она передо мной, звонит маме, поговорила, ее остановка, выходя говорит:

Если хочешь потренироваться, приезжай ко мне завтро.(а ей завтро назначили вождение после универа) Я не отворачиваясь от окна, игнор.

Вобщем все..))

Изменено пользователем Yahoo!) (история изменений)

Коряво, но суть донес. Теперь если хочешь вернуть, сиди в тотальном игноре, если она тебя видит, то настрой позитивный, на нее ноль внимания. На пинги НЕ ВЕДИСЬ. Она сразу после твоих слов тебя пинганула, чтобы проверить блефуешь ты или нет, позвав тебя потренироваться. Недели на 2 на нее забей полностью, врубай информационную блокаду, чтобы ничего о тебе не просачивалось до нее, сам меняйся, читай литературу, общайся с др. девочками, освобождай свою голову. Смс, аськи, контакты и прочее в мусор, полная информационная блокада, будет скидывать попрошайки на телефон ( это вообще неуважение, хочет поговорить и чтобы ты за это заплатил..) игнор, если будет звонить, на пятый раз возьми трубку с позитивным настроем узнай что хочет, если начнет мычать или блеять, обрубай на корню, занят перезвоню и тп, ну и конечно не перезванивай. И так 2 недели минимум, потом отпишись. Вечерами лучше трубки вообще не брать, только если ты в клубе или каком-то шумном веселом месте, тогда на тебя сыграет.

Ахахаха. Автор, тебе говорили не понтоваться. Неет не послушал нас, понтанулся. Девочка это прекрасно просекла)) почувствовал разницу между "быть и казаться"?)) поэтому на твой понт она НИКАК не отреагировала. Ей пох, на тебя. Девочке зачет за реакцию) умница)) ты ей показал обиженного ребенка у которого отняли конфетку и он дуется из-за этого. ))

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)

Её реакция вполне ожидаемая.

Yahoo!) не переживай, всё идет по плану.

Она думает что у тебя не хватит яиц на то чтобы сдержать свои слова и через пару дней ты к ней прибежишь.

НО это только щас она так думаю, дальше всё зависет от тебя, сможешь ли ты выдержать длительный игнор.

Сейчас продолжа тотальный игнор, до конца по её Б !

Через несколько дней она начнёт задумываться, далее начнёт нервничать, далее пойдут пинги, затем Б.

На это уйдёт не меньше месяца, но произойдёт точно и уже выйдешь из ситуации ведущим, т.к. твоя значимость будет высокая.

К примеру с моей ЛТР - 1) когда моя значимость была высокая , я высказывал подобные слова, сразу же в ответ от ОЖП посыпались оплавдания, истерика, извинения и обнимания меня чтобы не ушёл.

2) Когда моя значимость была низкая, в ответ на мои слова от ожп было молчание и её уход. Далее после моего недлительного игнора происходило всё тоже что в 1м пункте. Т.е. моя значимость поднялась во время игнора. Игнор это универсальное и очень еффективное лекарство для повышения значимость, но перед использованием обязательно читай инструкцию, как его применять в каких дозах и при каких симптомах болезни.

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Мастер

ты прав насчет его низкой значимости, НО ты не учел одной простой вещи. Игнор это ведь не просто уйти и оборвать контакты. СУТЬ игнора в том чтобы во время него РАЗВИВАТЬСЯ! Только изменившись после игнора можно выйти на контакт с ОЖП и разорвать шаблон, вызвав тем самым ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ у девочки! У автора НЕТ изменений. Нет развития.. Он трясется над девочкой как Кощей над златом чахнет! Нет смысла игнорить просто так! Правильно Диммоникс сказал, ЗАЧЕМ автор все это делает?) просто бездумно мечется. А толку ноль. Повторю, его вектор не правильный. Он не даст результатов. Очнитесь, нафига автора обнадеживать если он никак В СУТЬ вникнуть может))

Мастер

ты прав насчет его низкой значимости, НО ты не учел одной простой вещи. Игнор это ведь не просто уйти и оборвать контакты. СУТЬ игнора в том чтобы во время него РАЗВИВАТЬСЯ! Только изменившись после игнора можно выйти на контакт с ОЖП и разорвать шаблон, вызвав тем самым ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ у девочки! У автора НЕТ изменений. Нет развития.. Он трясется над девочкой как Кощей над златом чахнет! Нет смысла игнорить просто так! Правильно Диммоникс сказал, ЗАЧЕМ автор все это делает?) просто бездумно мечется. А толку ноль. Повторю, его вектор не правильный. Он не даст результатов. Очнитесь, нафига автора обнадеживать если он никак В СУТЬ вникнуть может))

Игнор работает и без изменений человека. Девка сама сделает Б после длительного игнора, при этом не видя и не слаша человека. Другое дело - сохранить отношения ПОСЛЕ выхода из игнора, для этого не обязательно меняться, достаточно поменять своё поведение с ОЖП, придерживаться БЗ.

P.S. Да о каком развитии может быть речь??? ОН что миллионером станет за один месяц или качком ??? Или вдруг у него внезапно разовьётся отличное чувство юмора???

Изменено пользователем -Master (история изменений)

Мастер

Ненене)) ты не прав))

2 дня назад устроился на курсы повара, тренажерка с пятницы) в свободное время читаю форум, с октября бассеин... я думаю в ближайший месяц даже мысли о ней не будет, с курсов куча знакомых новых, с сб на вскр флет, на соц сеть забил, перечитываю кучу книг.

Пля, тогда либо я баран, либо я тупо не понимаю "о чем тогда тема?!?!" чо ты тогда все крутишься вокруг нее? О_о тебе дорога в поля за новыми девочками.)

Yahoo!)

Изменения должны быть не только "я научился рисовать и шарады показывать, кухарить и т.д.", ВВ на уровень выше подними, смени образ, купи что-то новое в гардероб, встречают по одежке как не крути, а потом уже на ум смотрят. Шопинг нужен.

А потом ты новый, умеешь кулинарить, подкаченый, классно одет.

Игнор работает и без изменений человека. Девка сама сделает Б после длительного игнора, при этом не видя и не слаша человека.
ну в какой-то части - да, работает. НО! какой будет кпд игнора и самое главное опять забыли - ЗАЧЕМ ПЛЯ ДЕЛАЕТСЯ ИГНОР и КАКУЮ ЦЕЛЬ ДОСТИГАЮТ ИГНОРОМ?
Другое дело - сохранить отношения ПОСЛЕ выхода из игнора, для этого не обязательно меняться, достаточно поменять своё поведение с ОЖП, придерживаться БЗ.
опять вроде в тему, но неправильно. Какая основа изменения поведения с ОЖП? КАким образом будет придерживатьсяч БЗ, если ты не изменился?
опять вроде в тему, но неправильно. Какая основа изменения поведения с ОЖП? КАким образом будет придерживатьсяч БЗ, если ты не изменился?

В точку.

Просто каждый хочет вложив в себя минимум как можно быстрее вернуть ОЖП и потерять уже окончательно))) ДОД это как рак, надо лечить полностью, обращая внимание на все детали

Мастер

Игнор работает и без изменений человека. Девка сама сделает Б после длительного игнора, при этом не видя и не слаша человека. Другое дело - сохранить отношения ПОСЛЕ выхода из игнора, для этого не обязательно меняться, достаточно поменять своё поведение с ОЖП, придерживаться БЗ.

P.S. Да о каком развитии может быть речь??? ОН что миллионером станет за один месяц или качком ??? Или вдруг у него внезапно разовьётся отличное чувство юмора???

Нет, не работает. Потому, что пока контакта нет, автор будет жевать сопли и топтаться, а девушка поднимет сошиал пруф, уверенность в себе и много чего еще. Она из отношений вышла в плюсе и уже идет по накатанной, то есть качается. Даже если глухо игнорить, то без позитивных изменений лавочка закроется еще быстрее, чем раньше. Без каких-то действий и изменений в себе отношение к женщинам не изменится. И, как вывод, они сойдутяс, а мысли у девушки будут такие: "Я стала лучше, почувствовала вкус жизни, а он каким был отребьем, таким и остался".

И девка сама сделает Б после игнора, потому что женщины всег ищут мужчину сильнее и лучше, это обычный пинг. Узнав, что мужчина лучше не стал, забудет о нем еще на полгода, за которые автор превратится в пыль.

И что значит сохранить отношения после выхода из игнора? Уже сама мета-цель - вкладываться, быть зависимым. Да, для этого меняться не нужно, нужно остаться все таким же слабым и зависимым, ты прав. И менять свое отношение, держать БЗ можно только тогда, когда у тебя есть козыри на руках - общение с другими женщинами, увлечения и прочее. Толку от этого БЗ, если одна дырка дороже жизни?

И ты не поверишь, за месяц можно сделать ОХРЕНЕТЬ как много: похудеть, немного набрать вес, освежить гардероб, увлечься чем-нибудь, сделать 300 подходов к девушкам на улицам(10 в день это немного, особенно на раннем этапе отшивания), устроиться на работу, завести новую компанию для общения. Если тупить, то и года, даже двух, для перемен не хватит.

Хватит писать высеры и подкармливать бездействие автора.

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)

Можно перевестись в другую группу по вождению.

Подойди к учителю и скажи, что данный график посещений тебе сейчас не удобен и хочешь перевестись в другую группу.

И проблем то.Выше всё уже тебе написали.

От себя единственное добавлю, не бойся перемен, именно из-за этого мы приспосабливаемся и развиваемся.

Вобщем сегодня кинула утром попрашайку перезвонить, через 2 часа еще 2 пропущеных, хотя неделю до этого ни 1 звонка от нее небыло.

Вобщем сегодня кинула утром попрашайку перезвонить, через 2 часа еще 2 пропущеных, хотя неделю до этого ни 1 звонка от нее небыло.

Отлично, она уже в недоумении. Следующая стадия - начнёт нервничать, затем будет переосмысление и Б с её стороны.

Сиди в глухом игноре. Ещё долго.

Вобщем сегодня кинула утром попрашайку перезвонить, через 2 часа еще 2 пропущеных, хотя неделю до этого ни 1 звонка от нее небыло

Ипппать прогресс. Это видать следствие твоего "альфа поведения" в среду. Как же такой показатель может противостоять тому, когда она будет зажиматься у тебя на глазах с каким-нить МЧ? То-то тебе крышу снесёт, и забудешь ты за все эти свои "ультра БД".

Ты не в состоянии сейчас что-то делать, что касается возврата(только непонятно чего). Какие там на йух бассейны и перечитывание каких-то там книг, под жопу пендаля и в поле. Бери себе напарника и вперёд шишки набивать при подходах. 30-ая уже с тобой заговорит, 121 - уже даст. Сделаешь пару СЛНД, тогда возвращяйся

Вобщем завтро в поле))

Такая ситуация, у нас общий инет, кидаем по очереди, вчера закончился, от нее смс, "привет.Кинь пожалуйсто на интернет деньги" что делать?))

Если твоя очередь платить то заплати, только не сразу а через пару дней (типа для себя платишь, а не для неё). Если начнёт по смс требовать, то не плати.

Вообщем, отчитаюсь)) в поле пойти не получилось, вероятно пойду во вторник, человек с которым ходили раньше переежял на новую квартиру, как не уговаривал, не пошел( сейчас будете говорить, хотел бы пойти нашел с кем пойти, или пошел один) в субботу был флет, были 2 симпотичные девушки с группы( но одна 6ка другая 7ка) весело общались разговоры на интимные темы, контакт глаз ссс, но они были пьяны, поэтому тоже решил, что не стоит трогать( темболее ЛТРка 8ка). Записался во вторник к парикмахеру, в четверг к косметологу) обновил гардероб.ЛТР не званила, Были откаты) в утиль

Завтро встреча с ней на курсах, приду отпишу...

парень у тебя гнилое ВС и комплексы, поэтому ты в поле так и не попал, а девочек пьяных тоже слил, хотя выпивших еще проще, бабам только выпить и уже текут, абы рядом кто симпатичный был))) кароче завязывай с придумыванием отмазок самому себе, нам они до жопы все равно не обманешь. И в поле иди ОДИН иначе ты не сломаешь свой страх, и всегда будешь оглядываться на напарника. начни с простого просто походи по раздавай приветы, потом разговор минута. Телефоны пофиг взял не вязл, но требуй у всех с кем наведешь коммунникацию, приветов 50 раздай, поболтай с 20-ю, только потом начинай вызвоны... На все неделю тебе. ПОШЕЛ!!!!Не сделаешь это так и будешь в говне плавать и сам себе сказки рассказывать....

Вобщем незнаю, хорошо или плохо))

До курсов был пропущеный.

значит так, перед тем как прийти на курсы)) 14 приветов (пол часа до курсов)) кровосток на плеере( всегда поднимало настроение) )) настрой на позитиве))

прихожу, опаздываю захожу, привет в их сторону.

Сажусь, на них ноль внимания, я так понимаю по голосу у нее настроение неочень, вздохи, какаято подавленая.

Перерыв, читаю пдд, зовет, я в ответ: что? просит свою книгу которую дала по пдд, даю, через 3 минуты отдает, с вопросом: можно я возму ее до среды?(книга ее) я говорю, а я по чем буду учить? она: ладно, бери. Они выходят кудато.

Наконецто перезнакомился со всей группой, мило беседуем.

Приходят они.

Проходит пару минут, она опять с какимто глупым вопросом мне: Имя, хочешь напугаю? я ноль внимания, зовут двоем, поворачиваюсь, сухое:что? в ответ смотри, показывает глаз( там чтот непонятное да и темно было, не разглядел) Говорит, что из за простуды село чтото(оказываеться еще и заболела). Я : неповезло тебе, отворачиваюсь.

Вобщем закончилась теория, я здаю зачет(!!!)( настроение еще круче)

Лтр с подругой ушли раньше, иду на остановку, их нет, думаю ну и хрен с ними, сажусь на бас, доежяю до след пересадки, стоит ЛТРка, не подхожу, приходит наш тралик, садимся, до того как ей нужно было выходить, смс от нее:" Тебе очень идет это пальто..." и вышла, я не отвечал.

Вобщем пришел сразу отписал) щас настрой на позитиве, ВС прям ух)) особенно после приветов)) давно такого небыло))

Только что зашел вконтакт, спросить расписание, от нее месага: "ну как учеба?"

Незнаю в чем дело, но после вчерашнего, ее значимость в моих глазах оч сильно упала, наночь от нее была Смс: "Я скучаю по нам. А ты?" не отвечал.

упала?? это хорошо. будет откат - снова подымется. пей таблетки получше - кроме привета нужно и все остальное. а пока ты аскорбинку ел. сходи на свиданку.

пока она тебя просто дергает. подругой прикрывается. не дергайся, учи ПДД.

Евгеньича тему читал?? видел какое там ближе??))

Сегодня на мосту(спуск к ул.Такогото ) в 17.30.Неявка расценивается как "..ты для меня не существуешь"

Написала, что делать? срочно хелп)))))

мне к 18.30 к прикмахеру, думаю, если будет звонить, сказать мол ты свободна, я тебе ничего не должен, темболее отчитываться.

ого! тебе дали аж 10 минут на выполнение приказа :lol:

забить, и вообще ты прочитал смс уже после 17:30

или ты живешь в другом часовом поясе?

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

нене, написала она с утра, просто я на учебе был))

и еще, я не поднимал не 1 звонка, не отвечал ни на 1 смс, мб это очень наиграно? мб стоит после очередного пропущеного перезвонить и спросить чего хотела? мол если скажет что, сказать что занят и бросить трубку.

Да, в другом, мне туда ити 10 минут, и эт будет ток через час))

если честно, забавно, что она ставит такие условия))

Ладно, я быстро в душ и к парикмахеру)) в любом случае я к ней не поеду))

Вобщем от нее СМС: ты не пришел... в 17 . 40

больше пингов небыло, начинаеться самопоедание мозга....ужасный откат...

Вопрос 1: Может ответить вконтакте на: Ну как учеба?, а то как то наиграно получаеться, вк я узнаю расписание каждый день.

Вопрос 2: как себя вести завтро на курсах?(

23:10 только что отписала: Почему ты не пришёл?=(Я очень ждала тебя..

Бля понимаю, что зря полес на ее страницу, просто яйца зажало изза этой фразы, теперь понимаю, что все писавшие выше оказались правы... у нее статус: И вот Они живут...Он у нее в Сердце, а Она в друзьях у Него в контакте...

Теперь выйду сконтакта) попрошу малую сменить пароль, чтобы не залез ближайшую неделю))

Всем огромное спасибо, стало намного легче)) хотя эт только начало...)

Изрисовала стену вконтакте, мол плачет и тд) ( иду привязывать себя к чемунибуть недвижимому)

Наночь Смс: "Я люблю тебя блаблабла. сладких снов..."

Есть ли все факи собраные в кучу, мол книга и тд, просто неудобно читать на компе, а так бы закинул на телефон или распечатал.

Или лучше самому собирать в док файл все что тут есть?))

начинаеться самопоедание мозга....ужасный откат...

у неё аналогичное состояние, кто из вас дольше продержится - тот и выиграл

и судя по её смс она держится хуже

10 Дней, могу вкратце отписать ситуацию, если лень читать)

Вобщем с понедельника начались смски, вчера поставила ультиматум, мол не придеш тудато - расцениваеться как "ты для меня не существуешь", не пришел( даже улыбнуло, что она требует в такой ситуации)),

вечером вконтакте пишет, мол почему не пришел? я очень тебя ждала,

статус: Вот так они живут... Он у нее в сердце, а она в друзьях у него в контакте.

Наночь Смс: " я тебя люблю блаблабла. спокойной ночи"

Контакт нужен по учебе, т.к. расписание знает только староста и только после занятий.

а так незахожу.

Контакт нужен по учебе, т.к. расписание знает только староста и только после занятий.

Староста живет на необитаемом острове и нет у него сотового??? и потом, что в универе самому впадну на доску расписание по смотреть?

Староста живет на необитаемом острове и нет у него сотового??? и потом, что в универе самому впадну на доску расписание по смотреть?

На доске расписания нету, и небудет в ближайшую неделю, т к группа только что сформировалась, телефон завтро возму.

Да-да, интернет дрочь в топку.

Игнорь дальше. 10 дней в твоей ситуации - ничто.

Когда решишь выходить из игнора, посоветуйся сначала здесь. Но заранее тебе скажу, что минимум еще три недели даже не думай об этом. А там будем смотреть.

P.S. Твой возможный ответ на ее СМС - есть выход из игнора. Поэтому никаких телодвижений в ее сторону. А вот обо всех ее телодвижениях в ТВОЮ сторону отписывайся здесь.

СРОЧНО!!!)) Вобщем не каких прогибов, все сделал как сказали, она увязалась за мной, сейчас сидит возле подьезда, просит выйти, говорит мол и так восполение... что делать? потом все подробно отпишу

выйди, покури, поговори, внимательно выслушай, посочувствуй - как папа выслушивает маленькую дочь

мозги не трахай и ни в какие выяснялки отношений не вступай

5 минут и отправь домой, нежно чмокнув в лобик - всем рано вставать, надо выспаться

Так чего, все таки решил возвращать? разве стоит? не противно?

ты же сам вроде писал, что изменила один раз-изменит и другой...

может эффективнее направить свои силы на поиск новой, более честной, красивой и сексуальной.

Хотя это тебе решать, какие цели достигать в своей жизни =)

Итак, начну с самого начала.

Поехал я на курсы, проезжая мимо ее остановки( путь в автошколу через ее остановку) смотрю стоит, заходит в тралик. Я сижу не обращаю внимания, наша остановка, выходим, иду впереди, на переходе доганяет, мне: привет, в ответ: привет. Проезжаем до школы, выходим:

она:Почему ты не поднимаешь трубку?

я: Ты свободна, я тебе ничем не обязан, темболее отчитываться.

она: я просто спросила

я: а я ответил.

Хватает за руку,

я : отпусти( весь разговор в течении всего времени от меня был спокойным, да и чувствовал себя очень спокойно, потому что ожидал от нее такое Б)

Она: нет(слезы на глазах, начинаеться истерика)

Я: я опаздываю в кассу, убирая руку

После оплаты, захожу в класс стоит вытерает слезы. Сажусь на место, на столе записка:Прости меня.

я отложил в сторону, через минуту пишет, можно я с тобой сяду? я ноль внимания.

Садиться рядом.Начинаються сопли, прости и тд, не игнорируй умаляю, что мне сделать? давай поговорим,я поняла, что во всем сама виновата и тд. На протяжении всех занятий вытирала слезы, рисовала сердечки и клялась в любви.Игнор. На просьбу дать руку - Нет.Помяла бумагу где все писала и в слезы.

Кинула открытку в сумку, все просила чтобы прочел, говорил, что мне это не интересно.

Вобщем уже на остановке опять подошла, опять слезы опять истерика, почему ты не хочешь со мной говорить, я тот же ответ что мол мне это не интересно мы друг другу никто, она: я так не считаю. опять давай поговорим и тд, я: Я все сказал.

Вобщем опять истерика, заходим в транспорт, отошел от нее, она стоит оглядываеться, вышли, стоим на остановке, молчание с 2 сторон, подходит мой тралик, сажусь, она ко мне, опять слезы, умоляю прочти открытку, с моей стороны: полное спокойствие, Мне это не интересно. Сказала, что не выйдет, пока не прочту, я: ок, я еду домой. хватает руку и не отпускает до моей остановки. Моя останока, выхожу она за мной, захожу домой, отписал тут сразу( т.к. знал что будет смс кидать) вышел, сидит вся в слезах с ужасно опухшими глазами( еще никогда не видел таких опухших больших глаз)) серьезно)

Я: что ты хочешь?

она: ты прочитал?

я: нет.

она: я хочу поговорить.

я: говори, у тебя есть пару минут.

она: истерика, слезы, мол прочти( дрожит вся, на нервах, глаза красные, вобщем ужос))

я: значит так, я ставлю кофе, приходишь ко мне греешься, говоришь что хотела и уходишь, выбирай или домой или на тралик.

Она: я хочу к тебе, но я не хочу чтобы меня никто не видел,

говорю мол дома малая и спит уже.

она: заходит домой слезы.

Ставлю кофе иду смотреть телик,спрашиваю:что ты хотела мне сказать? садиться рядом, вся тресеться, показываю на плед, накрылась,Она:прочти пожалуйсто открытку умаляю.Читаю открытку, там страница извенений, то, как она виновата передо мной и куча куча соплей с фотками. Я: прочел, что ты хотела сказать?(кстати, в этом "письме" всетаки были эти слова Что мне нужна девушка которая будет ценить мои с ней отношения(я думаю что это врезалось в голову) она: прости меня я тебя люблю ты мне очень нужен и дальше куча соплей, выпила кофе,

Она: дай пожалуйсто руку умаляю,

смотрю на нее, слезы ручьем( чесно даже незнал что делать, ближе или нет), истерика, дал руку она впилась в нее=\ и опять слезы...

Вот..

Вобщем потянул руку на себя она встала, посадил на калени, она вцепилась в меня, слезы эмоции, начала лезть целоваться, обнимать говорить что люблю и тд... петинг, ласки, дальше секс в ванне, такая счастливая, все светиться, лезет целоваться. ( Если до этого момента я так хотел всего этого, но после секса как переклинило, даже незнаю нужна мне она или нет=\) Оделись, она целоваться лезет, я ей: все пора домой, она обидилась немного, оделись, а она и так и сяк поправляет мне одежду, мол простудишся, галстук не так лежит, брр=\ отвел ее на остановку посадил на тралик. все.

теперь можете гнобить и бить за то что сорвал игнор, но думал я исключительно головой, никаких сильных эмоций.

если что нить вспомню допишу.

Хотел сказать всем спасибо, кто поддерживал, помогал и пинал. Думаю сейчас была переоценка ее значимости, она оч сильно упала, завтро в поле, ищю новую ОЖП,хотя буду поддерживать ЛТР с этой пока что. Подскажите манеру поведения.

Была (и есть) похожая история, но только запущеннее.

Полтора года отношений, полгода совместного проживания. Москвич и приезжая. Я к ней охладевал с начала года, о чем ей сказал ("чувства уже не те, что раньше"). Тем не менее съехались (фээээйл!). Квартира оформлена на меня.

В июле узнал об измене (по своим каналам). Сразу скандалы, ругательства. Ну я съехал к себе домой. Жил там с неделю. Она меня умоляла вернуться, якобы сожалеет. Я вернулся, но наша жизнь с тех пор превратилась в ад: постоянные ссоры, скандалы, взаимные унижения. Я уезжал к себе, она приезжала за мной в слезах, умоляла вернуться.

В сентябре сказал, что переоформляем съемную хату на нее. Не хочу больше ответственности нести за нее. Хотя жил пока с ней, иногда в период ссор ночуя у родителей.

В прошлое воскресенье уехал к себе, т.к. та куда-то пропала накануне. Сказал, что уезжаю к себе, хочу пожить с родителями, устал от такой жизни.

Ну она, как выяснилось, в этот же день привела к себе на трах при свечах какого-то мажорика. Об этом я узнал спустя денька 3. Т.е. минимум с 2мя она переспала во время наших отношений.

Итог: вывез сегодня всю технику, что покупал сам, из съемной квартиры. Договорился с хозяйкой о переоформлении квартиры или просто о разрыве договора по истечении октября. Вернулся домой - из почти жопы ЮВАО в совсем уж жопу ЮВАО :).

Планирую поигнорить ее до скончания жизни :). Чувств в принципе особых нет, привязанность осталась. И злость-злость-злость.

Ну и зарекся мутить с приезжими.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...